Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с кожей

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Думаю, что спроси я про прыщи, единственный ответ был бы "юзай поиск" или "баян". Но с этим-то говном мы бороться научились, а у меня проблема посложнее: периодами кода вокруг рта и под глазами начинает жёстко шелушиться, причём так, что я тру, тру щёку, а кожа всё сыпется и сыпется. Всё это продолжается недели две, а потом потихоньку проходит. Сам борюсь с этим всякими кремами, увлажняющими и смягчающими кожу, и ещё моюсь и бреюсь регулярно, сбривая (как я надеюсь) отшелушившуюся кожу. К вечеру, что самое удивительное, почти проходит, но с утра… Мать моя женщина! Самое напряжное, что надо идти в школу и мазаться некогда, так и хожу как урод. Кто знает, что делать и как бороться, подскажите!

• Советник

Шелушащиеся места обрабатываешь скрабом для отшелушивания, потом мажешь кремом.

Твоей коже не хватает витаминов А и Е, соответственно пьёшь витамины под названием Аевит. Кроме того рекомендую ещё капли Ветарон-Е, это витамин А вместе с витамином Е в масляной форме. Тоже очень хорошо для кожи.

И посмотри, чтобы средства, которыми ты пользуешься после бритья, не содержали спирта. Похоже ты просто пересушил свою кожу.

Пересмотреть свой рацион, употреблять больше жиров.

Соотношение Б Ж У : 1 1 4.

Если болел чем то и на диете, тогда АЕвит.

fiftycent

Патогенетически бороться с проблемой это хорошо. Но лучше этиологически. ВЫРУБИТЬ ПО КОРНЮ )

если проблемы...то вообще нужно обращаться к косметологу.....

если хочешь бороться с прыщами,то всякие рекламные штучки,типа гарньер и т.д.-это муть....

можно купить в аптеке маpm "скинорен"...кстати,АЕвит-очень хорошие витамины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...