Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по поводу игнора... девушка думает что я на нее обидился... это так и должно быть?как себя вести после игнора если девушка начнет выяснять почему я на нее не обращал внимание? и что делать если девушка после игнора обидется на меня? мой друг мне сказал что девушки часто обижаются когда их игнорируют.

П.С. Сорри если уже задавали эти вопросы.

Опубликовано:

Начала выяснять почему, как и зачем… Всё нормально игнор подействовал. Она в этот период времени думала почему ты не звонил, почему не общался, а это хорошо когда она о тебе думает. Ты становишься для неё дорог, приз за который нужно бороться. Чем больше претензий, тем лучше. Начнёт бурно выяснять… заткни ей рот поцелуем. :) Если после игнора её отношение к тебе ни как не изменилось, вот тогда это плохо.

Пускай обижаются сколько им влезет. :P Значит ты ей ещё дорог.

Опубликовано:

спасибо за ответ но что если она на меня обидется? и не захочет совсем со мной разговаривать...

Игнор ))))))

Да скажи просто, что просто оч занят был в реале, расскажи причин десять. А лучше всего что б разговора про это вообще не было.

Опубликовано:

какую причину можно найти на то что когда она пыталась поговорить со мной я уходил? если она спросить "ты был в обиде на меня?" че сказать?

Опубликовано:

А что если я вот ушел в игнор, а она как с утра следующего дня начала названивать, так и не перестает до вечера! Значит я ее интересую и все?

Опубликовано:
какую причину можно найти на то что когда она пыталась поговорить со мной я уходил? если она спросить "ты был в обиде на меня?" че сказать?

Говори, что угодно. «Я спасал мир и был занят. Я не обиделся, дел по горло было.» Придумать можно, что угодно.

А что если я вот ушел в игнор, а она как с утра следующего дня начала названивать, так и не перестает до вечера! Значит я ее интересую и все?

Да интересуешь и не только. Много причин. Ей плохо без тебя, ей хочется услышать твой голос, она волнуется, она влюблена, в таком духе. Самое главное она в этот период времени думает о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...