Перейти к публикации
пикап.Форум

сказала чтоя на днях день рожден

Wano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы около недели. Девушка правильная, прланирую серьезные отношения.

Написала вконтакте что через несколько дней день рождения, хочет провести там-то как такую-то тематическую вечеринку.

намека на приглашение вроде нет.

как грамотно туда попасть, не напрямую же (пригласи) и не через шутку (по сути просто советуется)???

Опубликовано:

Знакомы около недели. Девушка правильная, прланирую серьезные отношения.

Написала вконтакте что через несколько дней день рождения, хочет провести там-то как такую-то тематическую вечеринку.

намека на приглашение вроде нет.

как грамотно туда попасть, не напрямую же (пригласи) и не через шутку (по сути просто советуется)???

мде))) ты слеп))) Если девочка пишет что у неё др и описывает его)) то она (Ты недогодаешся) ТО ОНА ДЕЛАЕТ ТЕБЕ НАМЁК))) Теперь ты тормоЗ)))

Лучше живое общение ферштейн?) Вызвон, рапорт ну и там по ситуации)

Опубликовано:

В барную..

"Надеюсь ты сама справишься, до встречи на др"

Что-за проблемы, либо посмотри реакцию, "ой, а у меня столько планов на этот день, хммм" и в утил

Опубликовано:

Спасибо за советы.

2Артемке - хотелось бы вживую на тебя глянуть, что ты тормозами так разбрасываешься, комплекс неполноценности?

Опубликовано:

2 вано

если так волнуешься спроси "это приглашение?)"

з.ы. ну согласись что стормозил немного) не бычь на человека) он резковато прокомментил конечно но все равно, будь спокойней.

Опубликовано:

Девушка правильная

что, в наше время остались такие девушки?)

Не уверен, что девушка пригласила тебя своим сообщением. Уточни обязательно, если собираешься пойти)

• Советник
Опубликовано:

Если знаешь тему вечеринки, предложи какую-нить помощь по организации, если не в лом...

Опубликовано:

я ваще думаю она просто на своей стр это написала, а не лично топикстартеру. Или лично? по первому посту нихрена не понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...