Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь про )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобсчем есть девушка, позволяет делать все что угодно и где угодно )))) но дело никогда не доходило до самого главного)) каждый раз какието женские отговорки, отмазки...

че делать то? :) может мне не токо пикаперы подскажут, а сами девушки?? =)

пс она даже пьяная умеет контролировать себя ыхых ))))))))

Опубликовано:

Ты полностью ситуацию опиши.

А так на абум - продавливай. и не ведись на отмазки.

у меня чувство сложилось что если тебе сказать не ЕШЬ , когда ты голоден, ТЫ ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ.

Опубликовано:

а ладно забейте ))) я её и кинул из-за этого, что она тупила :)

ща уже другая, просто была интересна причина....

а ситуация просто... все было идеально, все что хочешь даже минет)) а вот самого секса никак не было... =\ мож с ней че нитак было?..

Опубликовано:

придурок :)) извините... если девушка говорит "НЕТ", то это нет... а если начинает говорить бред или отмазки... это значит "ДА", тока поупрашивай меня".... надавил бы.. лалал... и все... :)

Опубликовано:
а ладно забейте ))) я её и кинул из-за этого, что она тупила :)

ща уже другая, просто была интересна причина....

а ситуация просто... все было идеально, все что хочешь даже минет)) а вот самого секса никак не было... =\ мож с ней че нитак было?..

Ну да может, надо было выяснить <_<

Опубликовано:

не, просто я так долго (в моем понимании)) заморачивался по ней, когда у меня была куча других вариантов, согласен что это не идеальный выход из ситуации, но просто это реально задолбало :)

Опубликовано:

знаешь проблем всег)да легко избегать а вот чтобы что-то сделать чтобы их решить то это совсем другое дело............

а про девочку то 99,(9)% что с ней все ок

а то что пока забил можт даже неплохо- что-то вроде игнора получается хотя я не знаю как вы расстались

Опубликовано:

и еще пару глупых вопросов что такое ССС, К++, Т10Д??

кто в двух словах просвятит буду благодарен :), т.к. в FAQе не нашел...

Опубликовано:

скрытые сесуальные сигналы, симпатия выше\ниже, трахни 10 других.

Парни вы вобще офигели. В других постах на похожие темы все пишут забей, брось. А здесь обвиняете что он забил, типо слабак. Хорош он поступил так как счел нужным, а не стал в соплю превращатся, как это делали многие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...