Перейти к публикации
пикап.Форум

Идти или косить?

matador0777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

Тебе в военкомы надо, у тебя хорошо развито чувство патриотизма, будешь укреплять обороноспособность России-матушки!

Жаль что не Мск живу, обязательно бы тебя пригласил на татами! :P

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Трактуешь норму закона неправильно...

"Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."

Про альтернативную службу не впаривай мне даже, этот институт права очень криво действует в российском законодательстве!

Опубликовано:

Все нормально действует, просто надо уметь отстаивать свои гражданские права. У меня 3 знакомых не ушли в армию по АГС, и что самое главное- они даже не проходят альтернативную службу, работают и учаться, живут хорошей жизнью. Надо просто с головой подходить ко всему.

Опубликовано:

Мне такие люди напоминают персонажа из Собаки Баскервилей, который постоянно находился в постоянных судебных тяжбах...Главное чтобы нравилось то что ты делаешь и пока есть такие пробелы в законодательстве ими надо пользоваться...

Опубликовано:

Der Meister

Не знаю поймешь ты меня или нет...

Я учусь на третьем курсе института, работаю, в кармане не плохие деньги, активно занимаюсь спортом, пикап, близкие люди рядом со мной, есть желание расти и развиваться, и нет ни какого желания работать на государство(ментовка, пожарка, военным и пр.)...

И вот скажи мне, зачем мне ПОТЕРЯТЬ год на это дерьмо, называемое армия?! У меня просто будет лежать военник, и от меня отстанет военкомат, ВСЕ. Больше нет пользы, ну если только военная подготовка, которая понадобиться на войне. Но третья мировая будет не на автоматах вестись, так что логически-АРМИЯ для меня БЕСПОЛЕЗНА.

Опубликовано:

Я сам выступаю за контрактную основу...

Хотя чем тебе не нравится та же ментовка не знаю... кто в теме тот поймет <_<

Что такое не плохие деньги в кармане даже не спрашиваю!

• Советник
Опубликовано:

Там здоровые мужики тусят, вешалки валят и жрут много!

Опубликовано:

Там здоровые мужики тусят, вешалки валят и жрут много!

именно тогда я кушал как мышка...=))) что такое есть много покажу в пятницу...=)))))

Ну неустойчивая там вешалка!=))))

Опубликовано:

И вот скажи мне, зачем мне ПОТЕРЯТЬ год на это дерьмо, называемое армия?!

Ты не служил, а мнение имеешь. Разумным будет в такой ситуации либо молчать, либо сходить в армию и проверить как оно на самом деле и потом уже рассказывать всем остальным как там и чего.

Ну, откосил и молодец, зачем сюда это дерьмо лить?

Опубликовано:

Это мнение я имею от друзей и знакомых которые служили, и все поголовно сказали что зря не косили от армии.

Цель моих постов, поставить мозги автора на место, что с его проблемами с здоровьем он может вернуться от туда инвалидом. И чтобы он не боялся того что у него будет серый военный билет, т. к. "большие дядьки" с развитием шпаны дворовой с форума сказали что поувольняют своих работников из-за "не правильных" военных билетов.

Это мнение я имею от друзей и знакомых которые служили, и все поголовно сказали что зря не косили от армии.

Цель моих постов, поставить мозги автора на место, что с его проблемами с здоровьем он может вернуться от туда инвалидом. И чтобы он не боялся того что у него будет серый военный билет, т. к. "большие дядьки" с развитием шпаны дворовой с форума сказали что поувольняют своих работников из-за "не правильных" военных билетов.

Опубликовано:

ОМЕН

Поверь, эта не та "сфера" где надо самому пройти, попробовать.

Про армию я готов поверить людям...

И не надо делать такие громкие выводы, что у меня нет своего мнения.

Возьмем хотя бы мою ситуацию- у меня скалиоз(искривление позвоночника) не призывной степени. В военкомате мне сказали что это все "фигня", пойдешь служить. Я поехал в краевую клинику, и прошел за деньги обследование которое дало нужные мне результат- не годен.

Привез в военкомат, показал бумаги, мне ответили что я все купил, что я спекулянт, и вообще "закрой дверь с другой стороны, ждем тебя в день отправки в войска". Я не растерялся и не смерился с этим, а пошел и подал в суд на военкома. Выиграл... Сейчас усиленно выполняю лечебные упражнения, и зарядки, массажи для выпрямления спины.

Хотя если бы я пошел в армию, я бы мог вернуться инвалидом(позвонки могли съехать), и не кто бы за это не стал отвечать, а я бы до конца жизни лежал на кровати, был бы овощем... Такие дела.

И как в этой стане можно быть патриотом, все видят в тебе ресурс, ты не личность, ты ресурс.

"ТЫ ДОЛЖЕН ОТСЛУЖИТЬ"... Да пошла эта Россия нах.

Опубликовано:

Патриотизм - это сказка для дурачков. НЕТ ИДЕИ. Все войны только из-за богатств и денег. Я молчу уже про дедавщину. У нас в Беларуси намного более спокойная в этом плане обстановка и то... Среди моих знакомых есть 2 человека 1ая и 2ая группа инвалидности после армии. Один ночью "с кровати упал". А 2й "в душе подскальзнулся" и отбил себе печень. А если, простите, в заднице свербит мужиком поскорее стать, то можно пойти в какую-нибудь закрытыю секцию боевых искусств. Там и к порядку приучат и к суббординации. Есть такие, где инструктор может и физически наказывать учеников. Но инструктор знает куда бить и с какой силой, чтоб не покалечить. И физуху подтянешь и уверенности приобретешь и ходить можно 3-5 раз в неделю после работы.

Опубликовано:

PATEK

Думаешь нужен ты им в армии сто лет.

Просто бабла хотели срубить.

А ты пошел по длинному пути, вместо того, чтобы шоколадку купить, ну или сотку баксов. Не знаю какие сейчас расценки. Может ты сэкономил может нет.

Неадекват

Все правильно пишешь.

Но все равно пока ТАМ не побываешь-многого не поймешь.

Я прошел учебку и линейную часть.

Нигде больше на гражданке ты такого опыта не получишь.

А бицепсы решают только во дворе.

"Серьезные" люди очень часто выглядят не шибко крутыми, но к их Слову прислушиваются.

Конечно никто с тебя не спросит, что ты от Армии откосил, но повторюсь пока ТАМ не побываешь-многого не поймешь.

Опубликовано:

вообще меня радует как аргумент "отдать долг Родине" :) господа присяжные заседатели, кто мне объяснит, чем молодой человек 18 лет от роду задолжал перед Родиной и почему как способ отдачи этого долга необходимо пойти в армию и терпеть все прелести сопутствующие казарменной и уставной жизни в течении года? почему долг Родине оценили именно в 1 год армейки? почему не 25 лет на урановых рудниках или 1 недели в канализационном люке? ;) все долги Родине мы все регулярно отдаем в денежном эквиваленте будь то налоги или кормление бюрократического механизма <_<

з.ы. выше только мысли в слух... офицера запаса :D

Опубликовано:

Неадекват

Все правильно пишешь.

Но все равно пока ТАМ не побываешь-многого не поймешь.

Я прошел учебку и линейную часть.

Нигде больше на гражданке ты такого опыта не получишь.

А бицепсы решают только во дворе.

"Серьезные" люди очень часто выглядят не шибко крутыми, но к их Слову прислушиваются.

Конечно никто с тебя не спросит, что ты от Армии откосил, но повторюсь пока ТАМ не побываешь-многого не поймешь.

Ну скажу так... Может в армии и учат ОТСТАИВАТЬ своё мнение. Но опять же на тех же секциях, например, карате учат более ценным вещам. У меня есть знакомый, который может человеку одним ударом грудную клетку проломить, но когда его п***и жестоко он никого не тронул. потому что знал, что одним ударом убить может. И происходило это всё на глазах его девушки. И хотя его по дворовым понятиям и поставили на место - девушка еще больше зауважала. Не думаю, что в армии учат контролировать свою силу и агрессию. И общаясь с офицерским составом, а также со срочниками я понял, что скорее наоборот. Люди возвращаются более агрессивными. И не хочу всех под одну гребенку, но, простите, подавляющее большинство срочников - это тупое быдло. Те, у кого не хватило ума поступить в институт, или не хватило усердия заработать денег на взятку. И находясь в таком окружении продолжительное время человек "напитывает". повторюсь: Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ. так что моё мнение - КОСИТЬ, если есть возможность.

Опубликовано:

я тебе рекомендую расслабить резинку на трусах, а потом перечитать то что я написал выше и если ты найдешь там, что я полностью отвергаю армию как социальный институт, то...тогда я сам перечитаю свой пост :lol:

касаемо "не пиздеть и далее по тексту": я не знаю почему ТЫ платишь своим людям з/п в конвертах, я не знаю почему ТЕБЕ "по херу получит ли государство налоги", лично мои люди получаю з/п не намного больше той что у них прописана в договоре, точно так же как и я, налоги за коммунальные услуги я плачу регулярно (не за одну ж/п), налог за землю, за авто ( не за одно), так какие же налоги я не плачу? ;) когда у нас каждый начнет отвечать за свои поступки и действия жизнь наладится ;)

Опубликовано:

вообще меня радует как аргумент "отдать долг Родине" :) господа присяжные заседатели, кто мне объяснит, чем молодой человек 18 лет от роду задолжал перед Родиной и почему как способ отдачи этого долга необходимо пойти в армию и терпеть все прелести сопутствующие казарменной и уставной жизни в течении года? почему долг Родине оценили именно в 1 год армейки? почему не 25 лет на урановых рудниках или 1 недели в канализационном люке? ;) все долги Родине мы все регулярно отдаем в денежном эквиваленте будь то налоги или кормление бюрократического механизма <_<

з.ы. выше только мысли в слух... офицера запаса :D

Знаешь я сейчас живу во Вьетнаме.

Эта страна расположена в райском месте и соседи и нетолько-китаезы, французы и последние американцы давно хотят выжечь напалмом всех вьетнамцев и рулить этой страной, а вьетнамцы там будут в качестве сантехников и уборщиков.

Америкосы напечатают 10 триллионов баксов и купят всю страну по своим американским законам, как они купили Манхеттен за 4.000$ 200 лет назад.

Хотя похоже к этому все и идет в нашей стране.

Опубликовано:
Санта, ты еще студент, какие ТВОИ люди?

Карта, с чего ты взял? закончил 1,5 года назад :)

РИО, ничего не понимаю :blink: вы вроде слушаете, но не слышете :(

где я написал, что нашей стране не нужна армия?! :huh:

Опубликовано:

Его звали Санта

Офицеры имеет очень расплывчатые представления что такое российская армия.

Ты думаешь это устав, боевая и строевая подготовка? А вот и нет.

Как закосить от работы, как найти сигареты, белый подворотничек, новые сапоги, кожанный ремень с золотой бляхой абсолютно без денег.

Как выжить в суровом мужском коллективе и остаться пацаном и не бежать жаловаться замполиту на поломанные ребра.

"Учат в школе, учат в школе учат в школе" :rolleyes:

Опубликовано:

Его звали Санта

Как выжить в суровом мужском коллективе и остаться пацаном и не бежать жаловаться замполиту на поломанные ребра.

Этому можно научиться и не только в Армии, как говорит мой батя: "Армия это школа Жизни- которую лучше пройти заочно"

Опубликовано:

Его звали Санта

Этому можно научиться и не только в Армии, как говорит мой батя: "Армия это школа Жизни- которую лучше пройти заочно"

Опубликовано:

я служил в армии.

коси и забивай )))

год зря потраченного времени.разве что пострелял з автомата вдоволь

на тренинге большему научат))

Опубликовано:

совершенно согласен))))лучше развиваться в том направлении в котором хочешь, а не в котором прикажут <_<

Опубликовано:

Высказывания типа "долг Родине", "а почему другие служили за тебя, а ты спокойно жил в это время" и т.д. в топку.

Эти "другие" служили за сынков, отцы которых в кремле ошиваются и разрушают страну.

Вообще у русских есть такая черта саморазрушения, за один только век - собственную страну два раза разрушили.

Я считаю свою Родину страну которая была до 1917 года, а не нынешнее образование. Для меня русского человека бесконечные памятники Ленину в каждом городе это как плевок в лицо. Вот когда хотя-бы памятники Ленину уберут и признают его бандитом - тогда я подумаю отдавать ли долг этой Родине.

Опубликовано:

Высказывания типа "долг Родине", "а почему другие служили за тебя, а ты спокойно жил в это время" и т.д. в топку.

Эти "другие" служили за сынков, отцы которых в кремле ошиваются и разрушают страну.

Вообще у русских есть такая черта саморазрушения, за один только век - собственную страну два раза разрушили.

Я считаю свою Родину страну которая была до 1917 года, а не нынешнее образование. Для меня русского человека бесконечные памятники Ленину в каждом городе это как плевок в лицо. Вот когда хотя-бы памятники Ленину уберут и признают его бандитом - тогда я подумаю отдавать ли долг этой Родине.

А за что ты на Ленина наезжаешь? ты бы уж Керенскому тогда основные претензии высказывал) Да и бездарному царю.

Кстати ты готов служить 4 года?

Опубликовано:

эхх... все мои знакомые, отслужившие год или два, вернувшись сначала бухали полгода со всеми кого могли вспомнить, потом еще полгода искали работу, и теперь мёрзнут на вахтах и в охране...

если есть мозг, зачем тратить время там, где его вышибут? иди да учись.

ПС. если кто может помочь в Москве с отмазами от армии, напишите в ЛС...

Опубликовано:

эхх... все мои знакомые, отслужившие год или два, вернувшись сначала бухали полгода со всеми кого могли вспомнить, потом еще полгода искали работу, и теперь мёрзнут на вахтах и в охране...

если есть мозг, зачем тратить время там, где его вышибут? иди да учись.

ПС. если кто может помочь в Москве с отмазами от армии, напишите в ЛС...

Ты что хочешь сказать, если бы твои знакомые отмазались от армии, то щас уже в олигархах ходили? Если они ни на что не способны кроме как бухать по пол-года, то и дОрога им в охранники. Нечего на зеркало пенять...

пс. я после армии через месяц уже работал, а не отмечал со всеми подряд "праздник" возвращения.

Опубликовано:

Я служил два года. Работаю 4 года уже, сколько раз устраивался - военник ни разу не спрашивали при устройстве.

Моё мнение - кому-то есть смысл пройти эту жопу, кому-то нет. Если не хотите идти - вам смысла нет )))

Опубликовано:

Я служил два года. Работаю 4 года уже, сколько раз устраивался - военник ни разу не спрашивали при устройстве.

Моё мнение - кому-то есть смысл пройти эту жопу, кому-то нет. Если не хотите идти - вам смысла нет )))

+1. Очень правильный ответ, учитывая, что это говорит человек, опирающийся на личный опыт.

Опубликовано:

А за что ты на Ленина наезжаешь? ты бы уж Керенскому тогда основные претензии высказывал) Да и бездарному царю.

"бездарному царю" который не расстреливал и не убивал миллионы людей, как это сделала советская власть с собственными гражданами - претензий не имею.

Хотел бы то пошёл бы в высшее военное училище и служил бы 10 лет.

Опубликовано:

"бездарному царю" который не расстреливал и не убивал миллионы людей, как это сделала советская власть с собственными гражданами - претензий не имею.

а чего стоит кровавое воскресение? когда расстреляли своих! а весьма неудачная первая мировая или бездарно проигранная японская? Когда даже крейсер Варяг не смогли толком затопить и спустя месяц он уже плавал под японскими знаменами? Когда у кораблей просто не было бронебойных снарядов, потому что царь посчитал что такое не сильно нужно. Все это ты можешь простить?

а при империи служили 4 года. и почти никаких отмазок, кроме разве что не возможности держать оружие.

Опубликовано:

а чего стоит кровавое воскресение? когда расстреляли своих! а весьма неудачная первая мировая или бездарно проигранная японская? Когда даже крейсер Варяг не смогли толком затопить и спустя месяц он уже плавал под японскими знаменами? Когда у кораблей просто не было бронебойных снарядов, потому что царь посчитал что такое не сильно нужно. Все это ты можешь простить?

а при империи служили 4 года. и почти никаких отмазок, кроме разве что не возможности держать оружие.

по сравнению с тем, что сделала советская власть - да могу.

Может вам товарищ, ещё приказ Сталина напомнить, когда своих расстреливали при отступлении - это только капля в кровавом море.

Тогдашняя служба и нынешняя две абсолютно разные вещи.

Опубликовано:

по сравнению с тем, что сделала советская власть - да могу.

Может вам товарищ, ещё приказ Сталина напомнить, когда своих расстреливали при отступлении - это только капля в кровавом море.

Тогдашняя служба и нынешняя две абсолютно разные вещи.

страну так или иначе спасли, жуткими жертвами но спасли.

чем же отличаются?

ты так и не ответил бы пошел ли ты на 4 года)

Опубликовано:

да ну, отмазывались точно так же, как и сейчас. Просто раньше служить это было почетно. Прочитай "Нечистую силу"

Опубликовано:

Армия - это самое сильное впечатление у мужчины на всю жизнь. Конечно идти! Кто там чего ожидал это все разговоры.Скучно будет, поэтому надо спортом заниматься - это самое главное в армии.Ну и есть варианты попроситься куда нибудь, ВДВ,связь,автомобильные войска на твой выбор.

Опубликовано:

да ну, отмазывались точно так же, как и сейчас. Просто раньше служить это было почетно. Прочитай "Нечистую силу"

тоже люблю пикуля, а то что косили всегда - ну косят , косили и будут косить все народы;)

Опубликовано:

Армия - это самое сильное впечатление у мужчины на всю жизнь. Конечно идти! Кто там чего ожидал это все разговоры.Скучно будет, поэтому надо спортом заниматься - это самое главное в армии.Ну и есть варианты попроситься куда нибудь, ВДВ,связь,автомобильные войска на твой выбор.

Не думал что такие остались еще....

Косить однозначно!!!

Опубликовано:

Поверхностное знание истории, и мысль "Ленин плохо, монархия хорошо"... Да еще наверное олицетворение себя в том времени с царским офицером, а не простым батраком, которого лупили, ради его визга... Да уж, ты прав наверняка, и всё знаешь кто кого, за что и сколько убивал.

Такой тип людей напоминает гитлеровскую молодежь, у которых незаслуженно что то отняли, и обязаны вернуть, да и по другим признакам тоже. А самое главное, считали они себя заслуженными героями за свои мысли.

Опубликовано:

чем же отличаются?

одно и тоже что "жопы коммунистам сидящим в кремле спасли жуткими жертвами но спасли"

Историю подучите про ту армию и эту.

Если бы была "та" страна пошёл бы :)

джампер - ты лажа. ты бы нигде не служил, ты только трепаться умеешь

лажа у тебя между ног. Я и так служу на военной кафедре)) После окончания учёбы никуда не пойду, получу военник и всё, т.к. никаких контрактов не подписывал.

Опубликовано:

Поверхностное знание истории, и мысль "Ленин плохо, монархия хорошо"... Да еще наверное олицетворение себя в том времени с царским офицером, а не простым батраком, которого лупили, ради его визга... Да уж, ты прав наверняка, и всё знаешь кто кого, за что и сколько убивал.

Такой тип людей напоминает гитлеровскую молодежь, у которых незаслуженно что то отняли, и обязаны вернуть, да и по другим признакам тоже. А самое главное, считали они себя заслуженными героями за свои мысли.

Историю я хорошо знаю и не по советским книгам, так же ознакомлен с данными, опять таки не из советских книг, в которых написано сколько людей погибло из-за ваших героев - Ленина, Сталина и т.д.

А всю эту нечисть гитлеровскую я презираю, и ничего у меня не отняли и я ни с кого ничего не требую - это всё ваши глупые домыслы. Свою жизнь я строю сам и не за счёт других :)

Опубликовано:

чем же отличаются?

одно и тоже что "жопы коммунистам сидящим в кремле спасли жуткими жертвами но спасли"

Историю подучите про ту армию и эту.

Если бы была "та" страна пошёл бы :)

и население страны не спасли? думаю знаешь что германия планировал сделать с населением ссср

просвяти плз какая же была та армия. что именно особого было в той армии на твой взгляд?

Опубликовано:

и население страны не спасли?

население страны спасли - народы которые тогда за СССР воевали, а не ваши мрази коммунистические

думаю знаешь что германия планировал сделать с населением ссср

да и не только с населением СССР они планировали это сделать

просвяти плз какая же была та армия. что именно особого было в той армии на твой взгляд?

ЧЕСТЬ. Преданность Родине, Царю, Вере. Я про офицерский состав если что, про нынешних офицеров (не всех конечно) я промолчу :) А вообще чего ты тут у меня спрашиваешь, почитайте историю, не из советских книг и не из википедии)))))

Опубликовано:

АААААААА, джампер лошара!!!!! я тоже кафедру окончил и сборы прошел, могу тебе сказать что сборы месяц это фигня, и по прошествии уже года мне кажется вобще мизерным сроком - но впечатлений на всю жизнь. Кстати насчет офицерской чести - ты на военке сам зачеты сдаешь или денюжку носишь?

Опубликовано:
как я уже писал ранее. военный конфликт грузии и осетии в результате которого выяснилось что российская армия не сможеть обеспечить собственную безопасность. вот это вызывает волнение. именно это как раз результат того что почти все косят.

насколько помню в осетии действовали в основном как раз контрактники и это больше все это пугает...

да я тоже считаю что должна быть профессиональная армия, но и каждый гражданин должен уметь держать оружие и знать из какого конца оно стреляет.

поддерживаю что уметь необходимо.

основная причина для меня не идти в армию - это то что я теряю год как специалист в своей сфере, а если еще вспомнить сколько денег я отдал за своё образование , то вообще становиться нерезонно.

сам умею только холодным оружием пользоваться.

ЧЕСТЬ. Преданность Родине, Царю, Вере. Я про офицерский состав если что, про нынешних офицеров (не всех конечно) я промолчу

зря ты так. боюсь тебя разочаровать но порядка 70% офицерского состава перешло на сторону большевиков, за неплохие деньги кстати. Легендарный Чапаев - тоже белый офицер в прошлом. Кстати у каждого перебезчика стоял за спиной комендант, который имел право даже застрелить если приказ был контрреволюционным. Ты зря идеализируешь монархию.

А вообще чего ты тут у меня спрашиваешь, почитайте историю, не из советских книг и не из википедии)))))

а какие книги? даже интересно.

Опубликовано:

Тоже смешной аспект: знакомые прошли срочную службу, категория здоровья А была. Пришли с армии, побухали, погуляли, пробовали работать, учиться ни кто не пошел... и решили пойти по контракту. Приходят на медкомиссию, а там уже находят гастриты, межпозвоночные грыжи, и прочию хрень с которой даже на срочку не должны взять, и в итоге потраченое время, и даже наше родное государство отвернулось от них.

Но это фигня все, зато стрелять умеют... :)

Опубликовано:

АААААААА, джампер лошара!!!!! я тоже кафедру окончил и сборы прошел, могу тебе сказать что сборы месяц это фигня, и по прошествии уже года мне кажется вобще мизерным сроком - но впечатлений на всю жизнь. Кстати насчет офицерской чести - ты на военке сам зачеты сдаешь или денюжку носишь?

словами не кидайся умник, лошарами своих друзей и подруг называй.

Поздравляю, и без тебя знаю все сроки и какие там впечатления на военной кафедре.

Экзамен по военке ещё в конце года поставили автоматом)), всё сам сдавал.

зря ты так. боюсь тебя разочаровать но порядка 70% офицерского состава перешло на сторону большевиков, за неплохие деньги кстати. Легендарный Чапаев - тоже белый офицер в прошлом. Кстати у каждого перебезчика стоял за спиной комендант, который имел право даже застрелить если приказ был контрреволюционным. Ты зря идеализируешь монархию.

70% это вы слишком загнули

а какие книги? даже интересно.

да любые не позднее 2000-х. У каждого автора своя точка зрения, поэтому что-то одно нет смысла читать.

Как ни странно сейчас по зомбоящику, крутят передачи про революцию, что коммунизм - плохо и т.д. Рано или поздно все документы рассекретят, надеюсь узнаем правду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...