Перейти к публикации
пикап.Форум

Идти или косить?

matador0777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор темы, а с какой целью ты собираешься пойти в армию???? Т.е. зачем тебе это????

И такой же вопрос, если ты останешся на гражданке, то с какой целью????

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цель- не ходить, что бы поступить в институт и получить высшее образование. надеюсь кротко и доходчиво.

Опубликовано:

Цель- не ходить, что бы поступить в институт и получить высшее образование. надеюсь кротко и доходчиво.

После учебы в инсте все равно сохранится вопрос - идти или нет.

Опубликовано:

поэтому и не хочу , т.к армии щас как токовой нету, делать там не чего, все что там делают я на гражданке уже попробывал) не вижу смысла терять год , на подчинение кому , незная приду ли я здоровым обратно)

Опубликовано:

Я думаю так:

Возможные плюсы:

- Повышение самооценки, возможность растопыривать пальцы после возвращения

- Развития таких качеств как хитрость, коммуникабельность, решительность, быстрота реакции и пр.

- Улучшение физической подготовки, здоровья

- Появление лишнего повода выпить

Возможные минусы:

- Возвращение из армии в гробу/инвалидной коляске/смирительной рубашке

- Потеря за год профессиональных навыков

- Риск попадания в дисбат(или еще хуже) если превысишь допустимую самооборону когда будешь отбиваться от отморозков или если на тебя повесят кражи и т.п.

- Риск быть осмеянным частью знакомых(особенно ОЖП) если придется бежать из части в прокуратуру, а об этом станет им известно

Осталось только взвесить )))

Опубликовано:

Бигпен насчет твоих плюсов -можно записать на "Руский стиль" или другая армейская рукопашная система(повышение самооценки, возможность растопырить пальцы ,не только перед друзьями но и перед быдлом)+ физ.подготовка)насчет хитрости, на#@вать людей я не очень люблю,комуникабельность- над этим можно поработать, только не знаю как армия влияет на коммуникабельность :D

вывод все плюсы можно получить на гражданке не ходя в армию.

Опубликовано:

Есть 3 варианта:

1. Пойти отслужить год и не париться

2. Купить военник и не париться

3. Париться

Если, как ты написал идти не хочешь, то покупай военник и тема будет закрыта.

Лично я выбрал для себя вариант №2 и не пожалел об этом. ;)

Опубликовано:
70% это вы слишком загнули

практически весь младший офицерский состав, т.к. большинство солдат было из простых людей, а большевики обещали землю)

весь кронштад, а это весь балтийский флот. и много еще кто.

да любые не позднее 2000-х. У каждого автора своя точка зрения, поэтому что-то одно нет смысла читать.

Как ни странно сейчас по зомбоящику, крутят передачи про революцию, что коммунизм - плохо и т.д. Рано или поздно все документы рассекретят, надеюсь узнаем правду.

назови авторов. самых лучших на твой взгляд. просто я очень люблю очень историю, в том числе и другой взгляд интересно всегда почитать)

Опубликовано:

НЕ ИДТИ. На эту тему посмотри фильм Дух временни. Армия это потерянное время... даже от тюрьмы больше пользы. В армии из тебя зделают морального урода, это примерно тоже как и пойти в институт мвд. Вообще все люди в форме привозносят себя над другими.

Опубликовано:
институт мвд.

зря ты так.

милиционеры с высшим образованием (по профессии) как факт весьма адекватные и нормальные люди. кстати тех которые ходят по улицам и шмонают гастров по поводу документов, они считают шлаком.

Опубликовано:

Кстати те которые шмонают по улицам - это как раз те самые, только из армии. Отслужили - и вот оно щастье - можно рубить бабло с таджиков и не париться о вышке и прочей ерунде.

Такие люди есть везде, даже не прошедшие срочную службу.

Опубликовано:

Кстати те которые шмонают по улицам - это как раз те самые, только из армии. Отслужили - и вот оно щастье - можно рубить бабло с таджиков и не париться о вышке и прочей ерунде.

ни в коей мере. срочников среди ппс-овцев не больше чем в любой другой организации.

Опубликовано:

знаю людей которые хотят служить и и на вопрос "может откасить" говорят " че я ущербный чтоли", а мне лично нехочеться терять год времени, а отцы наши служили по два года и ниче, мне отец сказал "отслужиш и все" так и сделаю.

а на севере служить сейчас нелегко, так как гости кавказа, частенько там служат, и чтобы не говорили сми конфликты там часто происходит.

Опубликовано:

знаю людей которые хотят служить и и на вопрос "может откасить" говорят " че я ущербный чтоли", а мне лично нехочеться терять год времени, а отцы наши служили по два года и ниче, мне отец сказал "отслужиш и все" так и сделаю.

а на севере служить сейчас нелегко, так как гости кавказа, частенько там служат, и чтобы не говорили сми конфликты там часто происходит.

так и не понял ты не хочешь служить и не будешь это делать или изза папы пойдешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче проходил мини обследование, того диагноза по которому можно получить группу В, но вот незадача, я оказывается здоров, а то что в детстве Поставили диагноз, это наверно ,ошиблись, Так что я стану первым призывником который полетит в Космос т.к я полностью здоров по мнению многоуважаемых Врачей! :angry:

Опубликовано:

Короче проходил мини обследование, того диагноза по которому можно получить группу В, но вот незадача, я оказывается здоров, а то что в детстве Поставили диагноз, это наверно ,ошиблись, Так что я стану первым призывником который полетит в Космос т.к я полностью здоров по мнению многоуважаемых Врачей! :angry:

Ты имеешь право сходить в любую другую больницу.

Опубликовано:

А если они не поверят) скажут! типо ты купил эти данные узи :angry: как им доказать баранам...

почитай законодательство. полазь по сайтам посвященным вопросу.

там тебе все объяснят.

Опубликовано:

Сталин много чего сделал хорошего, много чего плохого. Но не смотря на все плохое, он принял Россию в лаптях, а оставил атомной и ракетно-космической

А по поводу этого:

Может вам товарищ, ещё приказ Сталина напомнить, когда своих расстреливали при отступлении.

На его бы месте я поступил бы точно так же. Что по твоему лучше 1 миллион смертей или сотни миллионов? Или бы ты выбрал сотни миллионов, только бы не пачкать свои ручки.

Опубликовано:
Сталин много чего сделал хорошего, много чего плохого. Но не смотря на все плохое, он принял Россию в лаптях, а оставил атомной и ракетно-космической

но всеравно он скотина ибо людей много убил)

Опубликовано:

ну тогда не только он, а и население ссср, ибо пальцем никто не пошевелил, чтобы ему помешать.

Опубликовано:

ну тогда не только он, а и население ссср, ибо пальцем никто не пошевелил, чтобы ему помешать.

немцы все тоже скоты?)

система выстраивалась именно им) да и приказы что расстреливать можно с 12-ти лет - исключительно он подписывал)

Опубликовано:

немцы все тоже скоты?)

система выстраивалась именно им) да и приказы что расстреливать можно с 12-ти лет - исключительно он подписывал)

я про то, что целое население пальцем не пошевелило, чтобы убрать одного человека.

Скоты ли немцы? все зависит от того, с какого угла смотреть.

Опубликовано:
я про то, что целое население пальцем не пошевелило, чтобы убрать одного человека.

ты забываешь какой колоссальной силы была идеология. и как у людей были промыты мозги,к моменту когда репрессии стал творить один человек, у меня бабушка например помнит как искренне плакала когда узнала что Сталин умер, а сейчас его на дух не переносит потому что родителей раскулачивали.

а восстания против власти большевиков были, почитай про восстание тверской губернии (когда своих же жителей травили химическим оружие) или как Кронштадт восстал.

Про немцев - ну гитлер же угробил немало немцев в лагерях)

Кстати гитлера даже свои хотели убить но им не удалось)

Не думаю что сталина так легко было устранить как ты пишешь)

Опубликовано:

Автор, по теме! Иди в армию, только потом пойди по нужной трапе, в умственный труд! Армия пойдет на пользу, воспитают мужика+физ.подготовка. В России, армия еще стоит того, чтобы туда можно было пойти, у меня в стране, лучше отмазаться..

Опубликовано:

ты забываешь какой колоссальной силы была идеология. и как у людей были промыты мозги,к моменту когда репрессии стал творить один человек, у меня бабушка например помнит как искренне плакала когда узнала что Сталин умер, а сейчас его на дух не переносит потому что родителей раскулачивали.

а восстания против власти большевиков были, почитай про восстание тверской губернии (когда своих же жителей травили химическим оружие) или как Кронштадт восстал.

Про немцев - ну гитлер же угробил немало немцев в лагерях)

Кстати гитлера даже свои хотели убить но им не удалось)

Не думаю что сталина так легко было устранить как ты пишешь)

Царя тоже было устранить не легко, а устранили. Большинство просто довольно было при Сталине, вот и вся причина.

Опубликовано:
Царя тоже было устранить не легко, а устранили. Большинство просто довольно было при Сталине, вот и вся причина.

есть такое) а те кто не довольны были - пискнуть боялись))

скотина вообщем)

з.ы. сорри за оффтоп

Опубликовано:

ога, потому что недовольных было намного меньше чем довольных. У меня дедушке 95 лет, так он до сих пор Сталиным доволен, а теми кто сейчас у власти - нет.

Опубликовано:

ога, потому что недовольных было намного меньше чем довольных. У меня дедушке 95 лет, так он до сих пор Сталиным доволен, а теми кто сейчас у власти - нет.

да теми кто сейчас у власти не так много довольных. и таковых все меньше.

хотя какие то положительные тенденции наблюдаются. поживем увидим как говориться)

По поводу Сталина - чем больше изучаю историю тем больше в нем разочаровываюсь. Как и в наших военачальниках впрочем.

Знаешь это как когда узнал про курскую дугу что наши потери были в три раза больше чем немецкие, но для них это было фатально. Был сильно разочарован нашим руководством которое только и умело что числом брать, а не умением. Плевало всегда на людей и на жертвы с высокой колокольни. Да и сейчас плюёт...

Лан я что-то в лирику ударился.

Опубликовано:

да теми кто сейчас у власти не так много довольных. и таковых все меньше.

хотя какие то положительные тенденции наблюдаются. поживем увидим как говориться)

По поводу Сталина - чем больше изучаю историю тем больше в нем разочаровываюсь. Как и в наших военачальниках впрочем.

Знаешь это как когда узнал про курскую дугу что наши потери были в три раза больше чем немецкие, но для них это было фатально. Был сильно разочарован нашим руководством которое только и умело что числом брать, а не умением. Плевало всегда на людей и на жертвы с высокой колокольни. Да и сейчас плюёт...

Лан я что-то в лирику ударился.

ну про курскую дугу ты зря. вот в первые дни войны мы много просрали, т. к. армия не мобилизирована была, это да. А в курскую дело немного другое. Ты не забывай, что у немцев техника была в разы лучше нашей - это раз, и людей готовили специально к войне.

з. ы. ты изучай факты, а не истории, и на них базируй свое мнение

Опубликовано:
ну про курскую дугу ты зря. вот в первые дни войны мы много просрали, т. к. армия не мобилизирована была, это да. А в курскую дело немного другое. Ты не забывай, что у немцев техника была в разы лучше нашей - это раз, и людей готовили специально к войне.

з. ы. ты изучай факты, а не истории, и на них базируй свое мнение

т-34 был прекрасным танком. артиллерия была равна немецкой к 43-ему. да и Илы была весьма совершенным самолетом для того времени + это были войска уже прошедшие далеко не одну битву. так что опыт и уровень войск был примерно равен.

официальные данные советской статистики а так же немецкой о потерях и прочем.

советские потери

254 470 убитых, пленных, пропавших без вести

608 833 раненых, заболевших

153 тыс. единиц стрелкового оружия

6064 танков и САУ

5245 орудий и миномётов

1626 боевых самолётов

немецкие

103 600 убитых и пропавших без вести на всем Восточном фронте.

433 933 раненых.

По советским источникам 500 тыс. общих потерь на Курском выступе.

1000 танков по немецким данным,

1500 — по советским

менее 1696 самолетов

голые факты. и потери в 4 раза превышающие по технике и в 2.5 раза но людским потерям - это пздц.

взято с википедии. с пруфлинками на рассекреченные документы

Опубликовано:
т-34 был прекрасным танком. артиллерия была равна немецкой к 43-ему. да и Илы была весьма совершенным самолетом для того времени + это были войска уже прошедшие далеко не одну битву. так что опыт и уровень войск был примерно равен.

Откуда ты это прочитал то, что т-34 был прекрасным танком? прекрасным он был в одном - в цене. А в остальном - он был полное гавно, с немецкими просто не сравним. Когда наши поймали тигра(танк) под Ленинградом, то только с шестого выстрела из т-34 на нем только треснула лобовая броня.

А твои совершенные ИЛы летали в два раза ниже немецких, а ниже был не только потолок, далеко не только он.

Опубликовано:

Откуда ты это прочитал то, что т-34 был прекрасным танком? прекрасным он был в одном - в цене. А в остальном - он был полное гавно, с немецкими просто не сравним. Когда наши поймали тигра(танк) под Ленинградом, то только с шестого выстрела из т-34 на нем только треснула лобовая броня.

А твои совершенные ИЛы летали в два раза ниже немецких, а ниже был не только потолок, далеко не только он.

ты сравнил тяжелый танк и средний блин)

кстати ты про какой т-34 говорил 76 или 85? если первый - то это весьма логично, я вообще удивляюсь что смог пробить броню.

Тигр был как никак самый современный танк второй мировой войны)

ниже по сравнению с кем? у немцев было много самолетов)

Опубликовано:

с немецкими штурмовиками.

кстати ты про какой т-34 говорил 76 или 85?

А причем здесь 85? его не было ни на курской дуге, не в Ленинграде.

Сравни прелестный т-34 с Panzer IV и с пантерами.

По моему, спор - о том, что наша техника была не хуже, а то и лучше немецкой - просто глуп.

Опубликовано:

с немецкими штурмовиками.

кстати ты про какой т-34 говорил 76 или 85?

А причем здесь 85? его не было ни на курской дуге, не в Ленинграде.

Сравни прелестный т-34 с Panzer IV и с пантерами.

По моему, спор - о том, что наша техника была не хуже, а то и лучше немецкой - просто глуп.

ну что у немцев совершенней вооружение было это точно, но не в разы уж)

меня больше возмутил вопрос о подготовленности армии)

у немцев был один штурмовик - Stuka. Это были два разных самолета, перед которыми ставились отличные цели.

Опубликовано:

да, не в разы, просто немецкий танк мог подстрелить советский, когда советскому надо было еще приблизиться на 1-1.5 км, чтобы он смог выстрелить.

Опубликовано:

да, не в разы, просто немецкий танк мог подстрелить советский, когда советскому надо было еще приблизиться на 1-1.5 км, чтобы он смог выстрелить.

это да.

правда в начале войны все еще печальней было

Опубликовано:

Теперешняя армия действительно пользы большой не принесет. За это время можно достичь значительно больших результатов если быть целеустремленным и не ленивым. Для ленивых самый раз в армию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...