Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни - динамисты

Uri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня наверно одна девушка приписала к списку ДИНАМИСТОВ ... было дело так, познакомились Мы, обменялись номерами сотового, аськи ..... (Было это в ноябре прошлого года), общаемся (когда у меня есть время), а она сначала меня приглашала погулять, а была зима, мне было в лом ехать (я живу не в Москве) ..... потом как-то в начале мая опять звонит, мол типа Мы тут с подружкой "готовы", приезжай, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, честно я старался, но увы ..... потом забились на попозже, Я ОПЯТЬ НЕ СМОГ (это не шутка), значит я ДИНАМО!!!!

Опубликовано:

Любимое развлечение - прогуляться с заинтересованной во мне девушкой чуток, пообнимать за талию, позаигрывать и свалить... Или пригласить домой с явным намеком и сказать "так мы же только фильм пришли посмотреть! В общении ничего, а как девушка иты мне абсолютно неинтересна!" И с кайфом смотреть в эти медленно наливающиеся слезами глаза. Причем после этого многие начинают тебя добиваться.

Опубликовано:

2 Вишнёвый

Полный акцепт))) Вообще, по-моему, лучший способ без труда добиться девушки - это сказать, что она вообще тебя сексуально не интересует. Только так, потрындеть)))))

Опубликовано:

Талантливые люди - талантливы во всем. Это относительно парней из "Динамо". Футболистов, стало быть... :) И я знаю одного такого, писал о нем здесь. А относительно телок, "которые нихрена не интересуют", так можно еще развить при недостаточной влажности век, типа:"....а вот МАнька(ее подруга) такая песдатая кобылка, я б ей и писю полизал и картошечку для нее пожарил и лифчик бы постирал, и женился бы, само-собой..."

Вот в таких случаях, женщины вспоминают старую добрую песню группы ВИА "Гра", про подругу... :)

Опубликовано:
ну если внешность позволяет, или рангом её намного выше, то можно разводить и динамить.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно как раз динамить девушку статус которой изначально выше твоего. Ее статус надо постепенно опускать ниже плинтуса. Иногда конечно срывается.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Встречаемся 4 месяца. Мне не хватает ЕГО внимания. Хочется, что звонил больше 1'го раза в день, sms писал. Об этому я ему сказала. И в ответ услышала: "Добивайся этого". Подумала: "Почему я должна этого добиваться, если он говорит, что любит и скучает?". Говорить - это одно, а на деле всё по-другому. Мне хочется, чтобы он ухаживал за мной, чтобы мы иногда куда-нибудь ходили. Ходим, но очень редко. И подарки (мелочь, но приятно) перестал дарить. Он сказал: "Давай я буду давать тебе деньги и тем самым мой рейтинг будет подниматься, а то тратить время на хождения в кино или куда-нибудь ещё мне не хочется". Почувствовала себя какой-то.... Ещё сказал, что ему нравится, когда каждый сам за себя платит: "Когда так, да еще и ты рядом - полнейшее удовольствие". А до этого говорил, что на меня ничего не жалко.

Или я чего-то не понимаю? Или мне мозги пудрят?

Есть и хорошие моменты: когда мы рядом (просто вместе), то всё замечательно, вижу его счастливый взгляд, его чувства. Схожие мысли, чувства. Много чего совпадает у нас, но ЭТО...

Мне 20, ему 22. Он пишет диплом. Говорит, что после защиты всё будет хорошо, куда-нибудь сходим. Сплошные какие-то противоречия!

Опубликовано:

Я всё понимаю. Наоборот, я ему говорю "пиши диплом, не халявь, давай, потом жалеть будешь". Завтра будет сдавать его, вчера начал паниковать, что может не успеть.

Опубликовано:

chuchundra,

по поводу второй фразы - он так и сказал "сходим куда-нибудь"... но после первой фразы.

Недавно он сказал, что пожалел о том, что наговорил, т.к. в тот день был не в духе...тяжёлый период... А я не знаю, как себя вести, ведь, скорее всего, он говорил правду и меня эта правда очень задела и сейчас я холодновата с ним в общении. Он чувствует. По голосу слышу, что ему эта ситуация не безразлична. Не знаю, что будет дальше.

Опубликовано:

Kolja,

хочу быть с ним. Но я не хочу закрывать глаза на проблемы. Иначе есть большая вероятность того, что в будущем они всплывут и начнётся всё по новой. У меня уже было такое несколько раз (с другими), больше не хочу. Проблемы нужно решать, а не забивать на них.

P.S. Ты не на базаре, так что выбирай выражения.

Опубликовано:

2 Med, ну знаете ли, вы не совсем точно расписали вашу проблему. из того что ты сначала написала, потом несколько противоречивое замечание сделала и были сделаны выводы. в Японии офицеры могли обжаловать любой приказ начальства, но после суток огласки этого приказа, но если раньше суток ты попытаешься обжаловать, то тебе отрубят голову, вот так просто. А в отношениях - сутки заменяются несколькими днями, а то и неделями. Тебе нуна просто подождать, когда страсти улягутся (эмоциональные с обеих сторон) и поговорить откровенно, без наездов и обвинений. спокойно, даже в романтической обстановке;)

З.Ы. насчёт базара и выражений - а разве я что не так сказал??

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 60

Уйти или остаться

3. 420

Тр*хнул подругу любовницы

4. 42

Жениться или не жениться

• Создать...