Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял номер телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехали вместе в поезде (продолжительность поездки 17 часов). Первые часов 5 сначала я тупил (почему-то подумал, что мелкая девченка рядом - ее дочка, потом только сообразил, что это не так), потом она спала. Когда уже под вечер села рядом читать журнал, удалось ее разговорить. Нарассказывала мне кучу всего о себе, о младшем брате и вообще обо всем. Бабулька едущая (с той мелкой девченкой) рядом постоянно встревала, приходилось и с ней общаться и с самой девченкой, которая сначала как-то с опаской на меня смотрела, потом по ходу дела стала улыбаться, рассказывать какую-то чушь про мультфильмы и т.п. Когда эти соседи более-менее успокоились (улеглись спать, мы сели поближе, стали разговаривать шепотом), я спросил телефон, она ответила "посмотрим". Ну я не стал настаивать, оставил на потом. Где-то около полвторого ночи собрались спать. Запомнился яркий момент в контексте диалога о снах тогда, она сказала: "ты подумай о том, что ты хочешь чтобы тебе приснилось, и оно тебе присниться" (как-будто после того как она на меня при этом посмотрела я смогу думать о чем-то кроме нее:))). Утром будил аккуратненько толкая за плечо. Утром разговаривать было особо некогда, да и спать нам жутко хотелось. Когда уже выходили сказал "ты мне обещала телефон" - "прям обещала? (смеясь)" - "ну да".. мобилка у меня тогда села, написала мне телефон на листочке. Помог ей донести сумки (ее папа встречал, что-то задерживался, когда подъехал, попрощались, я поехал на работу).

Ну в общем в последствии я этот листочек с номером прое... потерял в общем. Очень хотелось бы продолжить общение, ибо девушка потрясающая. В принципе я мог бы подъехать к ней в универ. Но делать вид, что я типа "случайно мимо гулял" глупо, она вдалеке от мест моего обитания учится, а если сказать прямо, что я к ней приехал, она увидит, что я очень в ней заинтересован.

Процитирую Чернышевского - "Что делать?".

Очень надеюсь на ваши советы. :)

Опубликовано:
Тренировать память.

Да. Смешно :)

Но запоминание десятизначных чисел, к сожалению, не мой конёк. :)

А если серьезно?

Опубликовано:

Приезжай в универ. Скажи с улыбкой, что потерял номер, а тут мимо проходил, возникли приятные ассоциации и решил зайти проведать. Или так прямо и скажи, что к ней приехал. Да и она похоже девственница.

Опубликовано:

2 Капитан Оргазмо

А сколько времени стоит выждать? Описанные события происходили с воскресенья на понедельник (2-3 апреля).

Опубликовано:

автор у меня недавно стелась ВСЯ записная книжка на телефоне а в сим-ке только телефоны 2-ух годичной давности аля мама папа одноклассники а нектороые вообще не помню кто такие ;)

ну что ты думаешь делал? сидел вспоминал :) вспомнил далекоооооо не все но зато игнор сразу всех кого олько можно было и проверил сколько времени ждать до их звонка :) оказалось не так много :D

насчет девочки сьезди в инст а то в жди меня пойдешь ;0

Опубликовано:

Вобщем мой совет таков, берещ розы, тортик, и едеш к ней в вуз, встречаеш и.... а там по обстоятельствам.. Если девушка в тебе заинтересована то она будет приятно удивлина

Опубликовано:

Да и она похоже девственница.

И, кстати, откуда такой вывод?

Из глубин моего подсознания.

В общем парни правильно говорят.

Лучше один раз приехать, чем 10 раз спросить на форуме: "Что делать?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...