Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Браку 10 лет, но мы еще вместе!

Рекомендованные сообщения

и вот что не понятно, как в женской психике совмещается материнский инстинкт и подобный эгоизм по отношению к ребенку

Да никак они не сочитаются. Всё должно быть как она хочет и никак иначе, если не получается -

будут применены все возможные методы. А именно, признание в измене и манипуляции ребёнком, как сказал

Da_V. Пипец, автор, в такой анал влез, что слов нету :(

Воффка, не мотай себе нервы по поводу ребенка. Это длиться может бесконечно. Иск на порядок установления графика общения подавай. А дальше по накатанной, без эмоций. Главное, налаживай свою личную жизнь. Проблемы с дочкой от тебя никуда не денутся, чем меньше эмоционально будешь на них тратиться, тем быстрее они решатся.

Сейчас первый штраф до 200 минималок вроде, а дальше удвоение идет. С приставом договориться и все.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!!

Есть вопросик, но сначала краткий отчет.

С женой развелся в июне. Через месяц купил себе квартиру (правда пришлось влезть в ипотеку), БЖ когда узнала , психанула (впрочем таких психов было много). Ремонт сделал, еще не всю мебель закупил.

Сдал госы и защитил дипломную работу, через две недели вручат диплом о втором высшем образовании.

Отметил свой день рождения так, как не отмечал уже 10 лет (да, именно 10 лет и это подметили присутствующие)

В личной жизни все замечательно (секс регулярный и разный)

На работе все супер.

Проблема осталась та же - манипуляции ребенком БЖ.

Я уже привык, что если звоню дочке и она как то холодно и коротко отвечает, значит БЖ рядом. Если я ее встречаю у подъезда и она не прыгает мне на шею, значит следом идет БЖ. Дочка реально ее боится.

Я стараюсь вообще не общаться с БЖ, желания общаться у меня нет.

Но есть некоторые моменты, отсюда и вопрос.

Дочке купили телевизор в комнату, уже три месяца он показывает три канала вместо 53-х, надо протянуть кабель.

Сделать это некому. ( как то дочка рассказывала, что поломался бачек в санузле, так три дня не работал, мастера вызвали , сделал на третий день)

Сейчас она мне говорит, что мама всех своих знакомых спросила, никто не может сделать, и соответственно дочка просит меня (она знает, что в доме все всегда ремонтировал я сам)протянуть кабель и подключить TV.

Так вот, мне работы там на 15 мин. Но я не хочу появляться в этой квартире вообще. А так же это тогда может перерасти в любой ремонт в квартире по инициативе БЖ, манипулируя ребенком (если об этом будет просить ребенок).

Как в данном случае удовлетворить просьбу и желание ребенка, но чтоб БЖ в будущем не использовала этот вариант в своих целях?

Как в данном случае удовлетворить просьбу и желание ребенка, но чтоб БЖ в будущем не использовала этот вариант в своих целях?
- заплатить специалисту (или знакомому), который все сделает за 15 минут.

Просто реши вопрос с протяжкой кабеля - ты же для своего ребенка это делаешь. Не хочешь там появляться - действуй так, как сказал Sage4. Лично я бы сделал это сам, потому что ребенок был бы рад, что папа сам что-то делает для него. И, честно говоря, было бы глубоко все равно на измышления манипуляции ли это или нет. Просто потому что все равно.

Жена еще не в состоянии посетить совместно детского психолога?

Жена еще не в состоянии посетить совместно детского психолога?

Не в состоянии. Ее гордость (образно) не позволяет ей этого.

Она умная, она все знает, все умеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...