Как разводить девушек на интим фото через интернет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Т.е твои родители знакомы с этой женщиной(твоей мамой), поддерживают связь или как так получается? Иначе как можно найти в соц сетях того, кого не знаешь? Тем более, если тебе сейчас 37 - твоей маме 55. В таком возрасте далеко не все ведут соц. сети. И что это даст? Ну узнаешь ты генетику - её разве сможешь изменить? Нет. Так и зачем узнавать? И опять же вопрос - как ты собираешься выходить на связь с ней!? Напишешь в соц. сети: "Здравствуйте, я ваш сын, которого вы бросили 37 лет назад"? -
2
Много капризов, делает мозги
Ты еще над чем то задумываешься? Типа, а что на одной стороне весов и на другой? На одной стороне я вижу хамские запросы на другой невозможность удовлетворить эти хамские запросы. -
2
Много капризов, делает мозги
Ты для нее ресурс. Будешь вваливать и ублажать - запросы будут все больше, а отношение все менее уважительное. Далее - ребенок совсем привяжет тебя к ней или придется жестко разрывать все. Лучше сейчас бритвой махом, чем потом.. Я бы конечно попробовал поговорить - четко обозначить себя и свою позицию, что это и это нормально, а вот это и вот это недопустимо. Хотя она может и обмануть на этом этапе, потом родить...- Jean-Baptiste Emanuel Zorg ответил в тему пользователя ReplayRe в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
494
Уходить, решать?
Автор, отпишитесь пожалуйста о силе или слабости вашего нынешнего положения, не оставляйте форум в неведении) Внутренние мои ставки на то, что вы оставили всё как есть. Хотя надежда ещё теплится. -
25
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Хорошие у Вас родители, брат двоюродный молодец! Сложно такое и в себе хранить, и узнать. Но даёт возможность ценить то, что тебе дали, хранить и беречь. С семьей биологической матери вообще не стала бы общаться, к чему людей беспокоить, в себе всё ворошить? Да и для воспитавших это лишний повод для волнения.
-
Рекомендованные сообщения