Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный стиль поведения - запасной аэродром?

Рекомендованные сообщения

Кратко:

Познакомились в клубе, обратная связь была взял телефон (ее из клуба тут же утащила подруга). Тут такая фигня сначала я познакомился с ее подругой, но телефон взял у этой (больше понравилась).

Первая свиданка - легкое кино (далась сразу не сопротивлялась), приучения к чмоку в щечку.

Вторая свиданка - жестокое кино не прокатило глажу ножки, ручки, пузико (сидит балдеет не сопротивляется) - как до груди доходит хватает мои руки. При этом сразу молчит в тряпочку никаких слов. Паутинка не срабатывает - первый раз такое (собственно паутинкой и начал сразу).

Третья четвертая пятая.. Результат нулевой - приучилась подставлять щечку, грудь не дается.

Засос не получается увёртывается и ничего в ответ не говорит.

Кстати заметил на свиданках постоянно нервничает - руками все подрят на столе перещупает перетрогает перевинчивает и.т.д. Это очень заметно - непонятно к чему это?

Косяки - пробовал затащить ее домой (два предлога), пробовал зайти к ней - не проканывает. Она готова торчать при -25 на улице пол часа лишь бы ко мне не заходить.

БД - делать рано, пробовал микро дальше, она тут делает ближе. Трещит все время не остановить (ну это мне на пользу, можно поддакивать и вставлять фразы).

Итог - зависон в неизвестной ситуации, отношения ближе завязли в ступоре. Главное не получается раскать БД или выдавить какие то эмоции из нее - что бы сыграть на них..

Получается или запасной вариант или просто для развлечения? (развлекаться я умею).

Короче че дальше то делать? На хате теперь зацикливаться нельзя, жаться на свиданках (баян)... ДОД не катит слишком рано.

Есть явная заинтересованность от девченки - но не развивается.

что посоветуете? Нутром чую надо сказать давай останемся друзьями и валить дальше?

Есть лучшие варианты?

PS: С рапортом есть проблемы - она либо слишком пунктуальная либо вообще никому не доверяет. Но тут есть одна странность: она легко может мне сказать фразу я хочу в туалет (вот так прямым текстом) или у меня тут месячные наступили вчера поэтому я не могу (это было приглашение на жутко активный отдых) - короче я уже запутался, есть рапорт или нет. Или таки встречаются такие прямые девушки?

ахахахахх

у меня сейчас тоже такая есть)))) сам незнаю что это но склоняюсь больше всего, что 2 аэродром! я на неё просто забил)))

Хорошо, решил что подзабиваю.

Снимаю инициативу и посмотрим что она сама предложит (если вообще предложит). Инициатива шла только от меня.

PS: Играть в одни ворота только ради секса на троечку (это в лучшем случае) не катит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Что было?Как быть?

2. 35

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 1

Что было?Как быть?

4. 234

Пропал… что ж теперь делать

5. 234

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...