Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

незнаю как назвать

antigopnik

Рекомендованные сообщения

вот вроде много я читал многое наверное стал понимать, но всеравно нето чтото, вот например покпал шмотки перемерил кучю джинсов и вроде взял те что мне понравились, а потом разочаровался в своем выборе, понял что те что померил первыми были лучше, а те что я купил мне неочень то и нравяться, но приходитсья носить так как у меня сейчас нет денег, таже херь с ботинками поспешил, нет чтобы подождать когда новые модели привезут...

вот так у меня и бывает я то охуенно оденусь что шмотка к шмотке класно подходит и хожу радостный, то неочень както оденусь и немного непосебе.

сам заметил как девочки смотрят, вот стоял на лестнеце девочка поднимаеться и смотрит на меня начиная с ботинок и вверх до головы, потом пересекаемся взглядом и расходимся.

вот думал брощу нахрен этот ананизм, вроде не дрочил 19 дней, хотя раньше 7 дней еле выживал без этого, а тут аш 19, но вот сорвался.

поговорите смоной о выше написаном, мне просто чтоли мнение ваще необходимо сам себя непойму, надо меняться координально, а то так жить нехочу.

Дата рег:

26-September 08

ты сидишь тут 1.5 года и до сих пор не нашел в себе смелости выйти и найти себе телку? Оо ну тут уже сам смотри чего ты хочешь..

вот например покпал шмотки перемерил кучю джинсов и вроде взял те что мне понравились, а потом разочаровался в своем выборе, понял что те что померил первыми были лучше, а те что я купил мне неочень то и нравяться, но приходитсья носить так как у меня сейчас нет денег, таже херь с ботинками поспешил, нет чтобы подождать когда новые модели привезут...

Решается просто: берешь с собой друга и общаешься с консультантом в магазине. Получается так, что уже два человека не дадут купить тебе херню. Если еду в ТЦ че-нить купить, то перед входом в магаз смотрю что одето на маникенах. Обычно их одевают на отъе**сь, но попадаются вполне приличные экземпляры; как следствие, зайдя в магазин уже будешь ориентироваться чем примерно там торгуют и какие там цены.

вот так у меня и бывает я то охуенно оденусь что шмотка к шмотке класно подходит и хожу радостный, то неочень както оденусь и немного непосебе.

Само собой!

сам заметил как девочки смотрят, вот стоял на лестнеце девочка поднимаеться и смотрит на меня начиная с ботинок и вверх до головы, потом пересекаемся взглядом и расходимся.

Посмотрела она на тебя. Взглядом сошлись. Может ей еще надо было тебя за ручку отвести к себе домой?

Открываю тайну! Все дрочат :( т.е. реально любого пользователя на этом форуме, любого пола, можно обвинить в онанизме. Вопрос лишь в интервале.

К консультантам в магазинах не смей обращаться, все работают на от@бись( не касается редких уникумов и лакшари брендов ). С друзьями я бы тоже не советовал ходить,если есть какой-то свой вкус,шопинг дело вдумчивое и на друзей отвлекаться не стоит,если только твой друг не гуру современного мужского стиля.

Насчет дрочки выше написали уже,подрачивай на здоровье,но лучше все таки девушку :)

v3Rtexx

выходил отшивали. потом стал польще думать о внешнем виде и постоянно считаю что недостаточно хорош. да и дерматолага немогу найти в своем городе, городок небольшой, заебали эти прыщи.

MyGeneration

antigopnik, 18 January 2010 - 23:02, написал:

Посмотрела она на тебя. Взглядом сошлись. Может ей еще надо было тебя за ручку отвести к себе домой?

это я к тому что девушки очень сильно оценивают по внешнему виду.

потом стал польще думать о внешнем виде и постоянно считаю что недостаточно хорош.

Это проблема.

да и дерматолага немогу найти в своем городе, городок небольшой, заебали эти прыщи.

А интернет у тебя че, отменили?

это я к тому что девушки очень сильно оценивают по внешнему виду.

Они оценивают точно так же как и ты. Если отражение в зеркале не вызывает отрицательных эмоций у себя самого, значит дело в шляпе ;)

К консультантам в магазинах не смей обращаться, все работают на от@бись.

Тебя кто-то обидел? Если да, это не повод вымещать свою злобу на них здесь. Нормально они работают. В нормальных магазинах - нормальные консультанты. Даже рыночные барыги, которые мотаются за бугор за шмотками, знают на порядок больше, чем доморощенные на глянцевых журналах "гуру".

С друзьями я бы тоже не советовал ходить,если есть какой-то свой вкус,шопинг дело вдумчивое и на друзей отвлекаться не стоит,если только твой друг не гуру современного мужского стиля.

А тебе не кажется что мнение обычного человека со стороны иногда полезно?

Насчет дрочки выше написали уже,подрачивай на здоровье,но лучше все таки девушку :)

:lol:

Автор, давай по честному: ты сам знаешь все свои проблемы, думай и работай над их решением.

MyGeneration

сколько я уже пресмотрел и перечетал сайтов и перекупил различных, мазей гелей таблеток антибиотиков и прочей херни в аптеке.

MyGeneration

сколько я уже пресмотрел и перечетал сайтов и перекупил различных, мазей гелей таблеток антибиотиков и прочей херни в аптеке.

На чье мнение ты полагался, когда покупал херню в аптеке?

Консультанты меня не обижали, я работал сам консультантом одно время в очень хорошем магазине, проходил тренинги и знаю по себе что к чему и на основании этого опыта делаю выводы,которыми решил поделиться с автором.

Насчет мнения со стороны - все опять же зависит от качества мнения, о чем я и написал в том же посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...