Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрепостить себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, в общем такой трабл. Я никогда не приставал к девушкам, ну то есть никогда не пробовал их "полапать", пофлиртовать с ними, в общем неплохо провести время. Просто вся фигня в том что у меня "таракан" в голове сидит. Не могу просто так подойти и сделать че-нить, ну просто не могу. Вот наблюдаю за своим другом, он постоянная душа компании, вот серьезно, он никогда читал про что там из пикапа, но такие штуки проделывает с девками. А так не могу, понимаю не все похожи друг на друга, кто-то такой, кто-то другой. Ну а я просто не могу подойти, я стесняюсь в какой-то степени Кто чем может помочь?

Опубликовано:
начни по чуть к ним прикасаться, не кто не просит тебя сразу же их лапать.

Ну понимаешь, Садисто, ну не могу, просто, я в какой-то мере зажат в себе, и это не дает мне что-либо делать.

Опубликовано:

"Регистрация: 11-October 05"

чем занималися 5 месяцев?

странно потому что после того как почитаешь форум (особенно столько времени) должно появиться хоть какое-то чувство собственного самолюбия. мол они могут а почему я не могу?

"Ну понимаешь, Садисто, ну не могу, просто, я в какой-то мере зажат в себе, и это не дает мне что-либо делать."

так разжимайся ;) ЛОМАЙ себя делай что-то через силу потом станет привычным будешь делать легко

послушай что ли "Машина Времени_Не стоит прогибаться под изменчивый мир" хорошая песня :)

Опубликовано:

Начни постепенно.

Протягивай руку при встрече(как будто это парень).

Да и вообще делай всё так как будто это просто игра для тебя. Улыбайся. дотронься до руки(если негативная реакция, то морду лопатой :)Типа ты чаго это девушка меня лапаешь:)

Дотрагивайся до ушей под предлогом Где купила такие красивые серьги.

Короче ничего нового.

Опубликовано:

Если человек не может ему не поможет фраза смоги это не работает.

Ты ведь не стесняешся просто в метро когда тебя прижимают дотрагиватся до людей.? Если стесняешся значит это болезнь. Но Это маловероятно. Скорее ты просто щитаеш что женщины это не люди а боги.?

Ты подумай разве женщинам не приятно когда их трогают разве у них другая нервная система хмм врятли. Но знаеш я щитаю надо хорошо знать девченку чтобы лапать ее а если ты стесняешся сразу как токо узнал сразу лапать это значит ты просто воспитан)

"Начни постепенно.

Да и вообще делай всё так как будто это просто игра для тебя. Улыбайся. дотронься до руки(если негативная реакция, то морду лопатой smile.gifТипа ты чаго это девушка меня лапаешьsmile.gif

Короче ничего нового."

Вово ;)

Опубликовано:
Начни постепенно.

Да и вообще делай всё так как будто это просто игра для тебя. Улыбайся. дотронься до руки(если негативная реакция, то морду лопатой :)Типа ты чаго это девушка меня лапаешь:)

Короче ничего нового.

Да-да, хотела то же самое сказать. Если девушка носит часы, можно спросить время, сделать вид, что заинтересовался часами, погладить запястье, за руку девушку подержать. То же с браслетом. Серьги, кольца, цепочки. Девушки любят, когда молодые люди обращают внимание на аксессуары. Комплимент сделай между делом. Убери несуществующую пушинку с груди. Скажи, что умеешь гадать не только по руке, но и по сгибу локтя...

Опубликовано:

S@disto навеял:

Представьте себе выражение - ДОД после ЛТР с ДЛП... :)

2 ***N!Ke***:

Закачай в мобильник какой-нибудь видео-прикол, флешку или ещё чё-нибудь интересное (только действительно интересное, а не очередной превед-медвед). И в процессе общения с Д, покажи ей эту фишку, держа мобильник в своей руке. Удивишься, когда она сама возмется за твою руку с мобилой, что бы откалибровать обзор. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...