Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый универ

Sardj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни такая вот Шляпа! :unsure: ! значит перешел я со своего универа в новый! как кончился семестр! вот все первый день пришел группа новая ..ну так познакомился со всеми...втрой день..чувствую себя не в своей тарелке..думаю нахрен перевелся.в том универе все знакомые были но там лажово было! сейчас сижу тупо молчу разговаривать не очем так спросят пообщаемся.но не более! я просто никогда не переводился в другие школы всегда учился в одних компания до конца..вот первый опыт..и мне аж волком выть охота.? скажите кто по школам прыгал или универам..это проходит? потом проходит эта грань , что я как бы чужой для них не с первого курса! :unsure:

Опубликовано:

Как себя зарекомендуешь - побольше активности в коллективе, юмора добавь, отзывчивым будь. Перед телками будь альфа -самцов, можешь даже понаглеть, но в меру! Отучишься месяц - два и все будет окау, если не замкнешься в себе.

Опубликовано:

была у меня такая байда) за 2 месяца привык. Теперь у меня знакомых в новом универе даже больше чем в старом)) но свои первые впечатления о группе помню, жуть)))

Опубликовано:

была у меня такая байда) за 2 месяца привык. Теперь у меня знакомых в новом универе даже больше чем в старом)) но свои первые впечатления о группе помню, жуть)))

;) Пасибо за поддержку... насчет активности ну я стараюсь..и разговаривать с ними больше! вот сейчас на второй день уже чувствую как потянулись ОЖП ко мне уже с таким интересом стали расспрашивать..а вот парни еще как то так..осматриваются..общаются чисто сами собой т.к у них интересы уже общии с первого дня все таки ! ну буду надеятся что к концу семестра все гуд будет!

Опубликовано:

так у тебя второй день только?) жесть)

да всё идет по плану) в моем случае аналогично первыми проявили интерес девчонки. Еще подожди, будут бороться за твое внимание)))

Опубликовано:
;) Пасиба! да я второй день только!Хоть у меня есть на других факультетах мои одноклассники учатся , но все равно не по себе в универе новом..думаю пройдет
Опубликовано:
Пасибо за поддержку... насчет активности ну я стараюсь..и разговаривать с ними больше! вот сейчас на второй день уже чувствую как потянулись ОЖП ко мне уже с таким интересом стали расспрашивать.

Вот на этом можешь сыграть, особенно если кто-то из парней проявляет к ним симпатию )))

Опубликовано:

Ха ..мля а там есть такой! вроде с виду тфн полный но сидит че то шутки мочит вечно че то развлекает их ИМХО не в тему как шут! и телки вечно ржут от него , типо весельчак невебаста, и вроде мажорик ..хотя одет ваще простенько так и не скажешь.вот думаю его подрежу :huh:

Опубликовано:

Как себя зарекомендуешь - побольше активности в коллективе, юмора добавь, отзывчивым будь. Перед телками будь альфа -самцов, можешь даже понаглеть, но в меру! Отучишься месяц - два и все будет окау, если не замкнешься в себе.

А если всё-таки замкнулся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...