Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

есть знакомый...история такова:

у него была(!) девушка( встречались 4 года)...погибла в автокатастрофе полгода назад (любил ее оч. сильно)...смотрю на него - он буквально чуть чуть и совсем на дно ляжет (пить начал сильно, курить...короче губит себя парень)...в себя ушол и помочь себе не позволяет....

что посоветуете в такой ситуации? срочно нужна помощь...

увезти его из города надо.Пусть обстановку сменит.

Может он немного и отвлечется, но это не поможет.

Нужен жеский стрес, как говорят клин клином..

у него была(!) девушка( встречались 4 года)...погибла в автокатастрофе полгода назад (любил ее оч. сильно)...

Обратилась по адресу. У меня было точно такое же (только я встречался 2,5 года). Погибла в аварии под Курском 1,5 года назад.

в себя ушол и помочь себе не позволяет....

И через такое я прошел. Мне помог лучший друг, который 4-5 месяцефф просто не отходил от меня. Он просто не давал мне возможности и мремени о ней думать: постоянно таскал по разным мероприятиям, знакомил с новыми людьми. Это помогало, но не сильно.

ТОгда я начал

пить начал сильно, курить...короче губит себя парень

Пока не получил пару раз сильно по морде (побили меня чуток). Тогда, лежа в полу бреду я понял, что жизнь продолжаеццо, я смогу чувтвовать в жизни как боль, так и радость, любоффь.

Короче, ему нужна стресогенная обстановка, которая выведет его из депресии.

2 Olush von Vitingoff: а мне то чего делать? побить его что ли? я то помочь ему хочу...кстати сам намеками попросил....

2 Chas: какой например?

2 Olush von Vitingoff: а мне то чего делать? побить его что ли? я то помочь ему хочу...кстати сам намеками попросил....

2 Chas: какой например?

так вот и не отходи от него ни на шаг.Будь всегда и везде с ним...таскай везде...и тд.Кароче как посоветовали.Стань ему лучшим другом.Там гляди мож чего наклюнится между вами;)

побить его что ли?

Смотрела "Сибирский цирюльник"

Как там генерал сам себя из запоя вывордил?

леденой вордой обливался!

Дык, нужно что-то подобное!

С другой стороны, Ты можешь организовать все условия, а у ж выйти из такого состояния он должен только сам.

Вполне нормальный способ: поедь с ним в горы и брось там (но так чтоб дорогу знал назад и с голоду не загнулся). Когда выбереццо к людям, голодный, мокрый, больной - тогда поймет, что нужно жить дальше.

кстати, в горах и здоровье восстановит.

Там гляди мож чего наклюнится между вами;)

ни хачю ничего с ним...просто хочу помочь..жалко мне его........

2Olush von Vitingoff: жестоко...я так не смогу..совесть замучает потом....(((( еще есть варианты?...

Там гляди мож чего наклюнится между вами;)

ни хачю ничего с ним...просто хочу помочь..жалко мне его........

2Olush von Vitingoff: жестоко...я так не смогу..совесть замучает потом....(((( еще есть варианты?...

А жестоко и надо бы, вариант ведь предложили. хотя ты его лучше знаешь подумай

хотя ты его лучше знаешь подумай

знаю его не долго совсем...ума ни прилажу как лучше сделать...но и меня чтоб потом совесть не замучала.....((((((((

Надо заставить его посмотреть вокруг себя, пусть он увидит тех кому еще хуже чем ему, и направить его энергию не на саморазрушение (алкоголь и т.п.), а на помощь этим людям. Конечно может в этом случае это и не сработает, но попробовать стоит.

Все очень индивидуально, много зависит от человека. Надо его лучше знать, чтобы что то эффективное посоветовать. Просто будь рядом с ним, поддерживай его, но не в коем случае не жалей.

Если рассматривать радикальные меры, то не трудно догадаться какие у него в голове мысли. Лечится просто - надо чтобы он сам посмотрел в лицо смерти. Если это его не убъет, то кризис закончится почти сразу. Тут уже советовали бросить его одного в незнакомой местности. Можно инсценировать наезд "бандитов" и т.п. Только борьба за свою жизнь может дать быстрый толчек и отвлечь от дурных мыслей. Вариантов на эту тему можно придумать много. Естественно, что нельзя пускать это все на самотек. Надо постоянно контролировать что происходит, чтобы не вышло беды.

Можно попробовать порвать шаблон его повседневной жизни. Тут уж тебе виднее как это сделать - все зависит от его характера, привычек и т.п. Например, сбрось его с парашутом, если он никогда не прыгал. Или сделай так, чтобы он попал в компанию НЕОБЫЧНЫХ людей, но не "его социального уровня". Лучше если эта копания будет специально подобрана для этих целей. Надо чтобы он почувствовал, что есть и другая жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...