Перейти к публикации
пикап.Форум

Если добился - что дальше?

wizki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет.Позвольте и мне поделится своей проблемой.. Я ПРОЧИТАЛ похожие темы-немного помогло,но хочеться конкретики и мнений.

Мне 22 ей 21. Поехали..

Пропадает интерес к девушкЕ.Все развиваеться - цветы кафе поцелуи и т.п. а потом... Вобщем вот конкретный случай моих текущих отношений Мне девушки начинают надоедать когда становяться более доступны...т.е. уже ничего не нужно добиваться...даже чувство вины появляеться за то что они влюбляються,а я даже незнаю хочу ли я отвечать темже... Вобщем до конца не разобрался.

Например: когда она не со мной (т.е. она где то своими делами занимаеться а я своими..) - я чувствую беспокойство и чувствую что думать мне о ней не хочеться вобще т.к. это напрягает... А когда я рядом,мы общаемся... - все ок!Общение с ней радует (секса небыло..вот так вот ребятки бывает - негде,но это сейчас только вопрос времени и места.). ВОт мои предположеня - 1. у нее нет опыта в сексе(99%), а если и есть то очень не большой-у нас был один "приятный" вечер который закончился обломом.Разозлило что не встал-волновался,а она вела себя уверенней меня, хотя и напоминала чтото менее одушевленное-бревно например...после этого уверенности поубавилось,но общаться продолжаем и хорошо ну или почти... 2.это наверное основной вариант-предпологаю что когда ее рядом нет,я знаю что она сидит дома скучает(не то что бы по мне а вообще...) и т.п. это возможно странно,но если бы я знал что она не втухает дома,ей весело,ее ничего не беспокоит,она ни о чем не переживает - я был бы рад и спокоен!Просто я как бы себя на ее место ставлю т.к. был в таких ситуациях - из за учебы и других проблем приходилось торчать дома,в то время как девушка (другая,бывшая уже) отдыхала..,а меня это злило. ну и 3.она внешне не возбуждает..она стройная,а мне нравиться девушки с чуть большими формами но все же - вела бы она себя по другому,было бы все ок (о5 же вопрос опыта).И еще добавлю - последние отношения законились плохо.Раставание затянулось на 4 месяца ссор.(это было 8 месяцев назад..я уже успокоился) и в итоге понял что был только секс и то не очень,а общение было ужасным.Решил поменять взгнляд на отношения и вобщем то нашел хорошую девушку...но полуилось практически наоборот.Я пока не тороплюсь т.к. еще не все варианты решения попробывал,но беспокойства уже появились..спасибо кто дочитал.

Опубликовано:

ничего я не поняла...я лол..ладно...

имхо

1. ты в чемто неуверен, потому это отражаеца на твоем стоянии, это не обязательно секс, возможно нуверенность с др области

2. слишком много волнуешся и думаешь, опять же изза неуверенности видать...

3. ты выбрал то что тебя не возбуждает визуально, и мало того ..ээээ..вообщем душамы вы не сошлись по моему..потому что еслиб она тебе нравилась как человек, то возбуждалабы в любой конфигурации комплектности ;)

по ходу ты неуверен а надо она тебе вообще и отношения эти...

но это я так, кофе пила, на гущще гадала :D

Опубликовано:

ничего я не поняла...я лол..ладно...

имхо

1. ты в чемто неуверен, потому это отражаеца на твоем стоянии, это не обязательно секс, возможно нуверенность с др области

2. слишком много волнуешся и думаешь, опять же изза неуверенности видать...

3. ты выбрал то что тебя не возбуждает визуально, и мало того ..ээээ..вообщем душамы вы не сошлись по моему..потому что еслиб она тебе нравилась как человек, то возбуждалабы в любой конфигурации комплектности ;)

по ходу ты неуверен а надо она тебе вообще и отношения эти...

но это я так, кофе пила, на гущще гадала :D

Благодарю за ответ.Вот такие мысли меня посетили - о неуверенности я знаю,но в чем ее изначальная причина..и неуверенность ли это вобще?Я точно знаю что дело не в ней а во мне!В том как я вижу это...обьективно-она мне нравиться,но чтото не дает покоя.. Был момент - в самом начале,когда я был увлечен ей сильно и может сейчас, когда,что самое странное, я добился чего сам хотел,а теперь размышляю на тему "зачем мне это",я сравниваю с предыдущими отношениями и вроде как сейчас все не так ярко...это и понятно!она другая-в чем то лучше в чем то хуже... Может еще не совсем забыл бывшую-есть такой момент и иногда с ней видится приходиться(случайно т.к. живем рядом ).Есть мысль-наверное так все делают или нет?После 2х лет отношений,чтобы забыть надо с кемто несерьезно пообщаться,расстаться,а потом и будет все ок т.к. вспоминать уже буду другую.И меня это не устраивает.Что если так получилось что познакомился сразу с хорошей девушкой...расставаться с ней чтоли? Т.е. чтобы забыть бывшую надо расстаться с новой...глупо как то...ну вот так вот получилось что через 4 месяца после окончания 2х летних отношений- я и познакомился с другой...с которой до сих пор общаюсь. Ну счет сочитания душ - даже и незнаю как на это ответить...это уже тема чувств,они вроде как разные. По началу она же была дерзкой,самостоятельной,позитивной,с чувством юмора, с характером.А когда перешили на более искреннее общение оказалась - милым ангелочком которая влюбилась в меня..Качества остались,но стало заметно что она както зависит от меня - меня это напрягает.это странно т.к. этого вроде бы и добиаються люди в отношениях т.е. хотят понравиться и у меня это поулчилоСь!Вобщем отсюда и получаеться, что ,изначально, она мне нравилась,а сейчас она как бы другая..и все это смахивает на какоето помешателельское стремление к идиальному чего не существует.НАверное я слишком много требую или ожидаю...Как говориться - и на солнце бывают пятна.Я тоже в начале был более серьезен и крут :) Вот..такие вот мысли...кто что понял ? :D

Опубликовано:

У меня есть пара таких знакомых как автор, им тоже приятнее дрожить, чем тыкать в девочку. И даже смотрят девчонки на них и влюбляются,

а не тут то было, дрочить им всеравно прикольнее.

Ты автор не дрочи недельку и девочка начнет тебя возбуждать голая независимо от того худая она или нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...