Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Еще заметил что рядом с бабушкой я не ощущаю себя на свой возраст. Либо как 10-летний ребенок либо 70-летний старик. А 10-летние и 70-летние девушкам 20-35 лет не нужны. После общения с ней сразу с утра уже чувствуешь себя как выжатый лимон. -
192
Мужское движение.
Так она(Medlock), так и написала: "только в том случае, если в браке продано" А вообще меня немного удивляет - почему многие люди так пессимистически настроены? Все мысли о том, что кто-то отожмет/заберет/жизнь испортит... )) Только не надо писать про статистику разводов! Я в курсе. Но она ничего не значит. То, что кто-то развелся, ещё не говорит о том, что и ты разведешь. Надо более ответственно подходить к этому делу, а не так что "У Машки классная задница, буду жениться") Очень много разводов как раз по причине неопытности. Ещё не нагулялся, в кармане -
192
Мужское движение.
Причём тут Москва? Мы про частные огромные дома. Я например живу в мкд, который стоит рядом с их коттеджами. У меня дома +28 и всю зиму окна открыты. Мама в своём маленьком доме на газовом отоплении +24. И то 4500 зимой за газ. А у них по 25 тысяч и более. Смысл большого дома? Сегодня ты работаешь и получаешь норм, а завтра инвалид и не сможешь работать и что с этими сотнями метров делать? Как их отопливать? А их ещё содержать надо. А там ох как все дорого и сложно. Это тебе не мкд, где позвонил в жэк и к тебе пришли. Свой дом - одни проблемы. -
94
Муж живёт сам по себе
Пугает, чтобы не дергалась и сидела терпела. Вот насколько очевидно каким образом такие мужчины играют в семью, методом угроз и морального давления, а не любовью к себе и не гордостью за себя, как за мужчину. Не хотят они мужчинами быть, хотят продолжать быть скуфами и чтоб картинка в квартире не менялась, там продолжала бы стоять мебель в виде детей и жены, конечно же нелюбимых, любимых потому что не игнорят. И ведь даже ответить не сможет зачем ему такому на самом деле семья, очевидно, что не для того, ради чего она создается обычно Зачем вот этому мужу автор темы семья? Нос -
192
Мужское движение.
Так можно и в самой Москве в квартире жить - и инфраструктура вся есть, и топят, опять же
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.