Перейти к публикации
пикап.Форум

К чему приводит пикап

Андрей В.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то в один прекрасный день я понял, что мне срочно нужно научиться общаться с женщинами. Прошло время (около года) и прошло много практик на улицах и теперь друзья меня называют пикапером.

Все это время за мной наблюдали друзья и радовались вместе со мной моими результатами в общении с женщинами.

Все бы ничего, но однажды была отправлена в лес очередная девочка по имени Юля (знатная сука, у меня с ней был интим на третий день общения). Пошлые подробности нашего общения я как-то рассказал другу Пете (назовем его так).

Сегодня я был напрочь ошарашен: одна общая знакомая рассказала, что Петя начал подбивать к ней клинья и что Петя сегодня встречается с Юлей. Я позвонил Пете: и услышал, что "я с пацанами пойду гулять, словимся в другой раз". Я просто в ах..е!

Получается что меня променяли на какую-то блядь, причем я уверен, что Пете она будет мозг епать очень долго, и самое смешное - я ему об этом говорил - он мне не верит...

Вот такая вот история!

Опубликовано:

так, в чём основная мысль?

В том что у тебя друг гавно?

Или, в том что девчонка грамотно им манипулирует, чтобы трахать тебе мозги?

Или в том что, ты на это ведёшься?

Опубликовано:

Так и не понял что хотел сказать автор и так не понял в чем проблема данной истории... Проблема в том, что твой друг стал встречаться с девушкой, которую ты кинул ? Дальше че? Причем здесь вообще проблема пикапа? Ничего не понимаю.

Опубликовано:

ОЖП была послана в лес, друг тебя в свою личную жизнь не посвящает и правильно делает. Тебе не друга жалко, а собственные яйца. Что кажется очень странным, т.к. с ОЖП ты уже переспал и отправил в лес.

Опубликовано:

По порядку

Никто ниче не понял

так, в чём основная мысль?

В том что у тебя друг гавно?

Или, в том что девчонка грамотно им манипулирует, чтобы трахать тебе мозги?

Или в том что, ты на это ведёшься?

Мне лично никто мозг не трахал - наоборот - она мне звонила с просьбами не трахать ей мозг (при этом Петя ее всегда жалел и говорил, что я "злодей")

Причем здесь вообще проблема пикапа? Ничего не понимаю.

1. Есть разница в отношении к женщинам у меня и у Пети

2. В конечном счете она ему мозг вынесет, а он как всегда будет страдать (что постоянно происходит)

Из-за какой-то бляди я похоже друга потерял, он предпочел с какой-то прошмандовкой общаться...

Опубликовано:

Мне лично никто мозг не трахал - наоборот - она мне звонила с просьбами не трахать ей мозг (при этом Петя ее всегда жалел и говорил, что я "злодей")

Ты написал что отправил её в лес. Почему тогда принимал её звонки?

Опубликовано:

Ты написал что отправил её в лес. Почему тогда принимал её звонки?

Так я не брал, она меня реально доставать уже начала - один раз взял и все, интересно было что она скажет

Опубликовано:

а ты всем своим друзьям обязательно должен подобрать девушку и повлиять на их выбор?

почему ты у него прямо не спросил, почему он тебе говорит, не совсем то, что есть на самом деле? может его подставляют? откуда ты знаешь?

Опубликовано:

Бл8ть тема была неплохо раскрыта в одноименном фильме.

И еще, прочитай это медленно и внимательно

Кто черпает мудрость в познанье глубоком

Незнающих пусть не смутит ненароком

Они, оставаясь в своем заблужденье

В деяньях пускай обретут наслажденье

И кто совершенным познаньем владеет

Знавшего несовершенно не смеет смущать

Ибо что разумеет незрячий?

Надеюсь, план действий понятен)

Пикап, как в твоем случае, приводит к трезвому взгляду на вещи)

Когда друг будет мучаться - помоги  ему, но не с злом, а с добром и пользой(в первую очередь для него), тут ты покажешь ему, что ты действительно друг.

...а пока, держи Д, он должен будет сделать Б после траблов с ней или расставания

Опубликовано:
А при чём тут пикап?

При том, что он не пикапер и поставил общение с блядью дороже нашей дружбы

Так вот тебе люди обясняют, что нормальные друзья и нормальные люди( не пикаперы) тоже не ставят баб выше дружбы. Он обычная тряпочка. И опятьже пикап тут непричем.

Опубликовано:

Бл8ть тема была неплохо раскрыта в одноименном фильме.

И еще, прочитай это медленно и внимательно

Кто черпает мудрость в познанье глубоком

Незнающих пусть не смутит ненароком

Они, оставаясь в своем заблужденье

В деяньях пускай обретут наслажденье

И кто совершенным познаньем владеет

Знавшего несовершенно не смеет смущать

Ибо что разумеет незрячий?

Надеюсь, план действий понятен)

Пикап, как в твоем случае, приводит к трезвому взгляду на вещи)

Когда друг будет мучаться - помоги  ему, но не с злом, а с добром и пользой(в первую очередь для него), тут ты покажешь ему, что ты действительно друг.

...а пока, держи Д, он должен будет сделать Б после траблов с ней или расставания

Вот теперь поняли что я хотел сказать

Так вот тебе люди обясняют, что нормальные друзья и нормальные люди( не пикаперы) тоже не ставят баб выше дружбы. Он обычная тряпочка. И опятьже пикап тут непричем.

Ну ладно, скажем тема касается пикапа, ведь раньше (когда я не был в теме) я бы сказал "не вздумай, это же девушка, как так!", а на прошлой недели я говорил ему "не стоит тебе так общаться с ней (он ей может цветы подарить, ухаживать и т.д.) - чем больше ты будешь стелиться, тем дальше она будет от тебя (касательно этой Юли - факт, даже помню я рассказывал Пете, что не потратил на нее не копейки - он тогда очень удивился ;) )"

В общем, вот так бывает в жизни

P.S. Пять первых сообщений закончились, теперь я написать не смогу сегодня

Всем спасибо, кто участвовал в обсуждении!

• Советник
Опубликовано:
А при чём тут пикап?

Т.е. чувак не пикапер ставит отношения с тёлками выше дружбы.

А тему почему тогда так странно назвал?

Опубликовано:

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Петя лезет к тебе с советами по поводу твоей личной жизни? Высказывает мнение о твоих девушках, о твоих взаимоотношениях с ними?

По твоим постам выходит, что Петя в твою личную жизнь не лезет, вот и ты к нему не лезь.

Даже если твое субъективное мнение о девушке Юле окажется правдой, Петя приобретет бесценный личный опыт. Пускай он лучше один раз куснет лимон и убедится, что он кислый, а не сладкий, чем ты его будешь час уговаривать оставить лимон в покое.

Опубликовано:

Sienna +1

Из-за какой-то бляди я похоже друга потерял, он предпочел с какой-то прошмандовкой общаться...

Не пойму. Ты определяешь с кем ему встречаться, а с кем нет? И если он не сделает так как тебе хочется, то все он тебе уже не друг? Да? А может у вас и нет никакой дружбы?

Или посчитав себя крутым пикапером ты имеешь право навязывать свое мнение?

Опубликовано:

Есть подозрение, что автору хотелось бы дальше эту девочку потрахивать, но по каким-то причинам Юля на него забила и теперь крутит с Петей, как следствие - защемление первичных половых признаков и обвинение друга в том, что он с ней.

Кстати не забываем, что "знакомая сказала, что бла-бла-бла" - это еще не факт. могла и напутать, а мб и собирался, но потом планы успели поменяться, а мог и все сразу сделать, но автору сказал только о "погулять с пацанами".

Опубликовано:

Да Петя уже задолбался слушать от тебя, какой ты ниипаца крутой пикапер, и как ты кидаешь "тёлок", неболь очередной фигни ему про Юлю в уши насЦал, что вот, она такая дура, бла-бла, брошу. Каждый раз, когда ты думаешь, как за тя рады твои друзья, и рады твоим победам, тебе в бОльшей части врут - часть завидует, а часть думает, что ты поступаешь по-уродски..

Петя, поговорив с Юлей, поняв, что то, что ты ему про нее рассказываешь правда на оч малую часть, сошлись на том, что пикаперы это убожество, а ты ими был благополучно послан в лес. Порадуйся за друга!

ИМХО

Опубликовано:
А при чём тут пикап?

Петя хочет секса и идёт к девушке.

Петя наверное натурал и поэтому за сексом он идёт к девушке.

Автор темы не может/не хочет дать Пете ресурс "секс", но ревнует Петю к девушкам и запрещает ему с ними общаться.

Вопрос - почему Автор темы, если он натурал, ревнует Петю к девушке и когда Петя сольёт Автора в ДОД?

)))))))))))))

сама тема - УГ, сделан с целью провокации флуда, названа с претензией и является очередным фейком Антипикаперов

Опубликовано:

В последнее время объявления этого в любых темах становится все популярнее и популярнее...

мда..скоро филды будут фейками, фоты - тоже фейками и т.д., может хватит?)

Если 1-2 раза н@ебали, то это еще ничего не значит)

Опубликовано:

А может им завись движет и желание доказать себе что он не хуже тебя и сможет трахнуть Юлю за 2 дня а не за 3 как ты? :D

Опубликовано:

Aronik

а ты сам задумайся - стал бы парень, если бы был Автором темы - так называть тему, и так опиывать события? нормальный парень назвал бы совсем по другому, и стиль изложения был бы другим.

это к тому что помимо фейка - Автор темы - девушка, а не парень))

и притягивание за уши слова "пикап" - человеком зарегеным в 15-47 и в 16-01 сделавшим тему - причём в негативном контексте - "занимался пикапом - меня бросил/предал друг" - как раз и говорит об очередной разводке очередного Антипикапера

у них очередное обострение началось

Опубликовано:
знатная сука, у меня с ней был интим на третий день общения). Пошлые подробности
парни так не выражаются)))))) трах называют трахом, секс сексом, но секс - интимом - общаясь среди парней - не называют
Опубликовано:

да мне кажется тут жЫрный тролль.

Либо быдлан с пердей (судя по методике изложения текста)

Опубликовано:
Aronik

а ты сам задумайся - стал бы парень, если бы был Автором темы - так называть тему, и так опиывать события? нормальный парень назвал бы совсем по другому, и стиль изложения был бы другим.

это к тому что помимо фейка - Автор темы - девушка, а не парень))

и притягивание за уши слова "пикап" - человеком зарегеным в 15-47 и в 16-01 сделавшим тему - причём в негативном контексте - "занимался пикапом - меня бросил/предал друг" - как раз и говорит об очередной разводке очередного Антипикапера

у них очередное обострение началось

у кого-то уже началась параноя. Кругом видятся одни антипикаперы-Бэны. ))))))

Опубликовано:

самое страшное конечно, это если в момент создания темы автором, Петя с Юлей занимались интимом :)

:D ... А ещё страшнее, если при всём своим интиме они не бояться об этом рассказывать, в отличии от автора)))))))) :D:D:D

Автор для тебя пишу, без всяких влияний на мою совесть))

:rolleyes: было у меня такое, вывод:

1. Ты сам разрекламировал Юлю для Пети... кстатии судя по всему ты студент) обычно в этом возрасте МЧ хотят тех, кто даёт))) :rolleyes:

2. Петя тебе не друг (хотя ты можешь называть его другом, братом... Папой.. или даже сестрой :lol: это не имеет значение, моё дело тебя предупредить, а дальше как хочешь)

3. тебе не нравиться, что Петя с Юлей, можешь себя на**вать сколько хочешь, но это факт.. в твоём тексте присутствует ревность.

4. Если ты нормальный пикапер, то ты заберёшь Юлю у Пети, или тебя друзья так для красоты называют?)) :rolleyes: не хотел понизить твою самооценку, но ты должен самому себе доказать...

5. Если тебе не нравиться, что Юля с Петей... ты собрался Пете жену выбирать?)) или Петя сам?)) мысль эту продолжи в своей голове...

6. Когда повзрослеешь чуть, то поймёшь, что не у всех друзей, хорошие жены ДЛЯ ТЕБЯ, некоторым ты будешь ненравиться и это нормально)) опять же... потому, что выделенно в 5ом пункте))

А теперь отпиши, что ты конкретно хочешь, что б получить правильный для тебя ответ)

Опубликовано:
Есть подозрение, что автору хотелось бы дальше эту девочку потрахивать, но по каким-то причинам Юля на него забила и теперь крутит с Петей, как следствие - защемление первичных половых признаков и обвинение друга в том, что он с ней.

Подозрения неверные, она мне не нужна более

Кстати не забываем, что "знакомая сказала, что бла-бла-бла" - это еще не факт. могла и напутать, а мб и собирался, но потом планы успели поменяться, а мог и все сразу сделать, но автору сказал только о "погулять с пацанами".

Знакомая на моей стороне, она не соврала, я проверил информацию ))

Вопрос - почему Автор темы, если он натурал, ревнует Петю к девушке и когда Петя сольёт Автора в ДОД?

Тебе че пидоры везде мерещаться?

Я нормальный пацан, натурал

сама тема - УГ, сделан с целью провокации флуда, названа с претензией и является очередным фейком Антипикаперов
парни так не выражаются)))))) трах называют трахом, секс сексом, но секс - интимом - общаясь среди парней - не называют
ТС с < 30-50 постов в барной - фейки. сознательные или бессознательные
да мне кажется тут жЫрный тролль.

Либо быдлан с пердей (судя по методике изложения текста)

Хуйню городите какую-то

у кого-то уже началась параноя. Кругом видятся одни антипикаперы-Бэны. ))))))

Вот вот, так и есть

Вобще знаете, анекдот такой есть:

19 век. Санкт - Петербург. Две светские дамы разговаривают ( првая рассказывает второй ): Вчера сама видела, как Пушкин шёл с девушкой по Невскому проспекту, а подойдя к луже, снял с себя плащ и положил его на лужу. Прикинь, какой воспитанный молодой человек.

Через 10 минут вторая рассказывает третьей : Вчера Пушкин переходил лужу на Невском проскпекте, снял и положил плащ, чтобы его девушка могла спокойно её перейти, а в это время мимо проехала карета и забрызгала Пушкина грязью.

Третья дама - четвёртой : Прикинь, вчера Пушкина на Невском карета грязью оббрызгала.

---- Десятая - одинадцатой : Вчера Пушкин пьяный и весь в грязи валялся на Невском проспекте и блевал ....

Двадцатая - двадцать первой : Вчера видели, как в парке Гоголь сидел на пеньке и дрочил.

Опубликовано:

Кто не понял, расшифрую 1-й пост:"Ну я кароч был полным ТФНом, подрочился годик, стал более-менее нормальным. Друзья-дрочеры зовут мну пикапЁром. Воот, я кароч с одной замутил, послал, она ушла к другу а он про мну забил... ПИКАП ГАВНО!!!"

Опубликовано:

самое страшное конечно, это если в момент создания темы автором, Петя с Юлей занимались интимом :)

:D ... А ещё страшнее, если при всём своим интиме они не бояться об этом рассказывать, в отличии от автора)))))))) :D:D:D

Автор для тебя пишу, без всяких влияний на мою совесть))

:rolleyes: было у меня такое, вывод:

1. Ты сам разрекламировал Юлю для Пети... кстатии судя по всему ты студент) обычно в этом возрасте МЧ хотят тех, кто даёт))) :rolleyes:

2. Петя тебе не друг (хотя ты можешь называть его другом, братом... Папой.. или даже сестрой :lol: это не имеет значение, моё дело тебя предупредить, а дальше как хочешь)

3. тебе не нравиться, что Петя с Юлей, можешь себя на**вать сколько хочешь, но это факт.. в твоём тексте присутствует ревность.

4. Если ты нормальный пикапер, то ты заберёшь Юлю у Пети, или тебя друзья так для красоты называют?)) :rolleyes: не хотел понизить твою самооценку, но ты должен самому себе доказать...

5. Если тебе не нравиться, что Юля с Петей... ты собрался Пете жену выбирать?)) или Петя сам?)) мысль эту продолжи в своей голове...

6. Когда повзрослеешь чуть, то поймёшь, что не у всех друзей, хорошие жены ДЛЯ ТЕБЯ, некоторым ты будешь ненравиться и это нормально)) опять же... потому, что выделенно в 5ом пункте))

А теперь отпиши, что ты конкретно хочешь, что б получить правильный для тебя ответ)

Я хочу чтобы Петя научился трезво смотреть на вещи - по моему мнению она ему не пара (не потому что я ее трахал, а потому что он обожжется 100% - я ж его знаю)

Может так оказаться, что он останется и без друга и без этой бляди

А вообще если я опять начну ее трахать Петя может руки наложить на себя - у него и так хреново с девочками получается

Да, и кстати, оказывается, что он уже 2 недели к ней клинья подбивал и естественно не то, что 2-3 дня, я сомневаюсь, что она вообще ему даст! Почему? Ну хотя бы потому что мы с ней однажды спорили отъебет ли Петя одну знакомую девочку. Спорили на поход в кино, кто выигрывает - тот плати за обоих. Я спорил, что выебет - все обстоятельства для этого у него были... короче я проиграл тогда (но в кино так и не сводил - не моим принципам ;) ), а Юля смеялась - какой он ландух, мол права она оказалась. И теперь она будет выносить ему мозг.

И что по-вашему я должен сидеть и смотреть на это?

Опубликовано:

Автор, ты почему кладешь на одну чашу весов свою дружбу с Петей, а на другую его отношения с Юлей? Я теперь уже уверен, что у тебя нет никакой дружбы с ним. А то что он хочет с ней замутить - это его дело и ты ему не указ.

Опубликовано:

Кто не понял, расшифрую 1-й пост:"Ну я кароч был полным ТФНом, подрочился годик, стал более-менее нормальным. Друзья-дрочеры зовут мну пикапЁром. Воот, я кароч с одной замутил, послал, она ушла к другу а он про мну забил... ПИКАП ГАВНО!!!"

Еще один, хуйню несет какую-то

Пикап - не говно, это как минимум способ реально смотреть на противоположный пол

Автор, ты почему кладешь на одну чашу весов свою дружбу с Петей, а на другую его отношения с Юлей?

Потому что из-за этой бляди все и произошло

Я теперь уже уверен, что у тебя нет никакой дружбы с ним.

Он ненадежный оказался в плане баб, в остальном нормальный пацан. Вот так выходит телки губят нормальных пацанов :)

А то что он хочет с ней замутить - это его дело и ты ему не указ.

Ну это спорный вопрос, просто я желаю ему добра

Опубликовано:
Ну это спорный вопрос, просто я желаю ему добра

В детском саду я не хотел есть свекольный суп или борщ не помню. И вот воспитательница зажала мне голову одной рукой и насильно кормила меня этим говном(хз может он и был вкусным, но не тогда), при это приговаривала - ешь свекольничек он очень полезный. С тех пор меня от одного вида блюд со свеклой блевать тянет.

Вот ты мне напоминаешь эту воспитательницу. Я думаю она мне тоже зла не желала.

Опубликовано:

Я хочу чтобы Петя научился трезво смотреть на вещи - по моему мнению она ему не пара (не потому что я ее трахал, а потому что он обожжется 100% - я ж его знаю)

Нет. Ты хочешь, чтобы Петя смотрел на вещи так, как смотришь на вещи ТЫ. Ты прикрываешься тем, что хочешь сделать Петю независимым, вывести его из-под влияния Юли. А на деле, ты пытаешься прогнуть Петю под себя.

Обжегшись один раз САМ, Петя сделает гораздо более важные для себя выводы, чем выслушав сотню твоих рассказов.

Опубликовано:

Нет. Ты хочешь, чтобы Петя смотрел на вещи так, как смотришь на вещи ТЫ. Ты прикрываешься тем, что хочешь сделать Петю независимым, вывести его из-под влияния Юли. А на деле, ты пытаешься прогнуть Петю под себя.

Обжегшись один раз САМ, Петя сделает гораздо более важные для себя выводы, чем выслушав сотню твоих рассказов.

Короче советуете Петю оставить в покое, типа пусть сам шишки набивает. В этом есть разумное зерно.

Сегодня выяснилось, что Петя боится, что я окажусь в компании, где есть Я, Петя, Юля. При этом цитирую (как говорит Петя про себя) "Окажусь не пришей к 3,14зде рукав"

То есть Петя боится, что в моем присутствии у него нет шансов. Что ж, типичный страх неуверенного в себе мужика.

Итог: я бъю болт на их обоих и дальше трахаю новых девок :D

Самому интересно как закончится эта история

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы Петя смотрел на вещи так, как смотришь на вещи ТЫ. Ты прикрываешься тем, что хочешь сделать Петю независимым, вывести его из-под влияния Юли. А на деле, ты пытаешься прогнуть Петю под себя.

этим грешил кое-кто на форуме)))

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы Петя смотрел на вещи так, как смотришь на вещи ТЫ. Ты прикрываешься тем, что хочешь сделать Петю независимым, вывести его из-под влияния Юли. А на деле, ты пытаешься прогнуть Петю под себя.

этим грешил кое-кто на форуме)))

Фу как противно

Опубликовано:

Автор, Петя тебе уже не друг...

А если бы это была твоя будущая жена, а твоё Петя так бы с ней... круто было бы?))) :lol: а я бы хотел бы посмотреть как ты запоёшь после этого... если девушка бл*дь, то ей надо делиться.... а если вы, кенты такие, что даже бл*дь поделить не можете, то куда вам до нормальных девок)) :)

Автор, готов поспорить с тобой, что Юля тебе сейчас не даст)))) :lol: на что хочешь)))

:rolleyes: когда то года 2 назад и я создавал такие топы...и думал, что такое только у меня может быть)) :rolleyes: прошло врем и я понял, что Петя мне не друг, что Петиных девок надо трахать)) :rolleyes: и что такие бл*яди бывают, которых не нужно жалеть, а надо ими пользоваться, они не нуждаються во внимании... только для секса.....

:rolleyes: и лично от себя хочу сказать, меня добивают топы, где:

- автор пишет свою историю... и просит совета..

- в топе появляються советы, где люди тратят своё время, что б поделиться с тобой своим опытом, на что ты проявляешь своё неуважение к мнению другим.. об этом в следующем пункте..

- автору не нравяться ответы пикаперов, он думает, что его случай уникальный, и он начинает спорить и доказывать всем о том, что история на самом деле не такая как он отписал вначале топа, оказываеться, что Петя друг... и что он Юля не трахает... разве что за жопу трогает)) :rolleyes: самому не смешно?!?!?

- Автор возьми себя в руки, в жизни у многих людей не так всё, как они хотят... ДА! Это можно подкаректировать... попробывать изменить....

Так что имей хоть какое то уважение, к тем, кто пытаеться тебе помочь.... :) с Уважением Лимон)

Опубликовано:

Поговорил с Петей

Петя признал свой косяк и извинился, он понял, что повелся на кусок 3,14зды

Вчера дружно вместе ходили в кафе: Я, Петя, Юля, другие девушки... Мне там вообще был кайф - в малине там ходил, отжигал...

Я думаю тема закрыта :)

Опубликовано:

Бедный Петя так и останется в твоей тени, у тебя под каблуком, из-за того что ты якобы ему такой офигенный друг и желаешь ему добра. Это лицемерие. Ты просто ревнуешь бывшую бабу к нему. Если она на самом деле такая сволочь, как ты пишешь, он сам ее пошлет, должны же быть мозги.

Опубликовано:

Автор а что такого что твой друг трахается с твоей бывшей?

Я не против - пусть трахается :)

Только я ему объяснил, что она блядь - он психует, ему все телки хорошими кажутся :angry:

Бедный Петя так и останется в твоей тени, у тебя под каблуком, из-за того что ты якобы ему такой офигенный друг и желаешь ему добра. Это лицемерие. Ты просто ревнуешь бывшую бабу к нему. Если она на самом деле такая сволочь, как ты пишешь, он сам ее пошлет, должны же быть мозги.

Я же говорю мне положить болт на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...