Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше поговорить о сексе?

King Junker

Рекомендованные сообщения

Встречаемся где-то шесть месяцев, секс начался месяц назад, всё четко =) Трахаемся что надо, как в кино. Ей вроде нравится, я по её воплям сужу, еще у неё ноги отнимаются) Попутно спрошу - как мне точно определить был у неё оргазм? Но суть темы в чем - девушка моя чрезвычайно воспитанная, при слове жопа падает в обморок))) Как бы с ней поговорить о сексе, чего бы ей ещё хотелось, как ей нравится, как нет (быстро,медленно,когда притормозить)? Еще она не любит менять позы, мы трахаемся в вариациях миссионерской или стоя. Как только начинаю её переворачивать, сразу негативные возгласы, я не начинаю это обсуждать с ней сразу, чтобы не сбивать настроение и возбуждение. Очень хочу её по-собачьи, как её перевернуть?)

Берешь и переворачиваешь руками ;) . Ты же всё-таки мужик.

Так она сопротивляется =) Может у неё комплекс какой?

Ну так поговори с ней, лучше после секса, расскажи что тебе нравится, в общем поделись своими ощущениями.

Она наверняка просто стесняется об этом говорить) Начни ты.

что-то я не въехала... А "стоя" и не сзади - это как? Ты ее на руках держишь, она лицом к тебе?

Может, ей кажется, что она в коленно-локтевой позиции глупо выглядит?

Попробуй завести разговор и непосредственно после секса и задавать такие вопросы, на которые можно ответить "да-нет", а не те, которые требуют развернутого ответа. Стеснительной девушке гораздо легче ответить "да", чем сказать "я хочу, чтобы ты хлопнул меня по попе перед тем, как войти" (я образно). Т.е. ваш диалог должен звучать не как "Милая, а что бы новенькое ты хотела попробовать?", "Почему ты стесняешься таких разговоров?", а более конкретно. Для этого тебе придется прикинуть реальные причины ее поведения и далее отвергать или принимать догадки. В духе "Почему ты не хочешь, чтобы я был сзади? Может ты считаешь, что эта поза унизительна для тебя?", если ответ "нет", то гадаешь дальше, если "да", то начинаешь объяснять, что ничего плохого нет, что ты относишься и будешь относится к ней трепетно, нежно и с уважением, и что все то, что вы вытворяете в постели, остается там же и ты никогда не сочтешь ее "какой-то не такой" или "девицей легкого поведения" только лишь из-за того, что она согласилась на догги или на минет или еще на что.

Главное тут - твоя уверенность, твое спокойствие. Т.е. тебе ни в коем случае нельзя самому стесняться, заикаться, ходить кругами, боясь лишний раз произнести слово "член"(но и до площадной брани опускаться не нужно). Твоя задача - показать ей, что для тебя совершенно естественно и нормально все то, что происходит между вами в постели, и ты нисколько не боишься разговоров о сексе.

Трахаемся что надо, как в кино.

Не поверишь, но это не так хорошо, как кажется на первый взгляд. Трахайся так, как нравится лично тебе и забей на то, как это выглядит со стороны. Возможно этой своей "киношной идеальностью" ты и зарождаешь в девочке боязнь сделать что-нибудь глупо и некрасиво. И она боится предстать неуклюжей или неадекватной в твоих глазах.

Ты никогда не замечал, бывают такие люди, которые до того идеальны, что вроде ничего плохого не делают, а тошно рядом с ними становится, чувствуешь себя неряхой, допустим, или полным тупицей. Т.е. к примеру девушка, у которой всегда дома просто идеальный порядок, все по полочкам разложено, даже торопясь на экзамен в 7 утра, она обязательно заправит постель и вымоет посуду, она всегда носит в сумочке влажные салфетки протереть руки, губку для обуви (не дай бог запылится), запасные колготки(вдруг стрелка поползет) и зубную щетку. Наблюдаешь ты за такой девушкой и ощущаешь себя свиньей. А вот стоит ей допускать время от времени маленькую такую неряшливость, и она уже станет в твоих глазах реальным человеком, и ты не будешь боятся пригласить ее к себе домой, если у тебя на письменном столе кавардак, будешь чувствовать себя более раскованно и симпатия твоя к ней увеличится.

В сексе тоже у всех бывают комичные дурацкие моменты, нужно показать свое к ним простое отношение и доверие девушки к тебе возрастет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...