Перейти к публикации
пикап.Форум

Пирсинг для Мужчин...

Джастин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Недавно на вашем форуме, и надеюсь, останусь с вами…

Я хочу поговорить про пирсинг… Мужской…

Я ношу в левом ухе маленький гвоздик….

И мне это нравится…

А как вы относитесь к мужскому пирсингу….??

:-)

Опубликовано:

смотря где этот пирсинг сделан и какая сережка... недавно видела мальчика с проколотым пупком... забавно смотрится :D

у самой пупок проколот

Опубликовано:

пирсинг должен быть в меру... у меня самого серги в левом хряще на ухе и в левом козелке... я тока за пирсинг... но самое главное не переборщить....

Опубликовано:
пирсинг должен быть в меру... у меня самого серги в левом хряще на ухе и в левом козелке... я тока за пирсинг... но самое главное не переборщить....

respect :D

Опубликовано:
Я вот тоже себе серьгу хочу,только в этом вообще ноль:какое ухо,какая серьга,это больно вообще?

самое болезненное - хрящ, но терпимо....

в тату салонах ставят хирургическую сталь (кольцо, лабрет, подкова... ), она гипоалергенна...

коли левое, т.к не прошел еще тот стереотип что в праом тока у голубых.

Опубликовано:

видел в метро идиотов (..хм..) у ни в мочке уха вставлено кольцо, буквально вшито туда, для чего не понятно, смотреть аж противно, причем диметр приличный такой - сантимера 2 наверно... мне пирсинг не нравится...

мне нравится когда у девушки пирсинг в языке :)

Опубликовано:

Паень это кольцо называется тунель, смотрится прикольно, и если ты не понимаешь людей то не называй их идиотами, возможно сам не лучше.

Опубликовано:
Паень это кольцо называется тунель, смотрится прикольно, и если ты не понимаешь людей то не называй их идиотами, возможно сам не лучше.

Думаю с точки зрения пикапа такие "укрошения" не очень уместны, особенно если учитывать, что в основном это носят люди типа панков и прочих, "бросающих вызов миру", всетаки должно выглядеть красиво, аккуратно.... вобщем ладно у всех свои бзики :rolleyes:

Опубликовано:
всетаки должно выглядеть красиво, аккуратно

органично.... маленькие тоннели которые не увиличивают мочку в 7 раз... хотя и к таким отношусь спокойно

красота - понятие растяжимое

Опубликовано:

Думаю с точки зрения пикапа такие "укрошения" не очень уместны, особенно если учитывать, что в основном это носят люди типа панков и прочих, "бросающих вызов миру", всетаки должно выглядеть красиво, аккуратно.... вобщем ладно у всех свои бзики :rolleyes:

Позволь с тобой не сошласится!Пикапер--экстаравагантная личность,которую можно заметить из всей толпы...тем более что у этой личности должны быть детали,которые могут стать поводом для интересного разговора...

P.S. как уже говорилось--ГЛАВНОЕ-НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ

Опубликовано:
Серьга нуЖна ОДНОЗНАЧНО.

Мне она на хер не нужна, например. B) Если человеку нечем кроме сережки привлечь к себе внимание, пусть носит, почему бы и нет. Может еще и бусы повесить. Да хоть гвоздь в голову вобьет, лишь бы нравилось ;)

По поводу туннеля - меня ажно в дрожь бросает. Жутко просто, можа я и ничего не понимаю. В Штатах на это дело достаточно насмотрелся, тока там помимо 2см дыр в ушах еще белые трусы из-под джинсов торчали.

Опубликовано:
недавно видела мальчика с проколотым пупком... забавно смотрится

Понравилось? :)

Если человеку нечем кроме сережки привлечь к себе внимание, пусть носит, почему бы и нет. Может еще и бусы повесить. Да хоть гвоздь в голову вобьет

Умом надо, молодой человек, выделяться. Умом!

Опубликовано:

У меня две серьги в левом ухе, собираюсь еще бровь и подбородок проколоть.. Это клево имхо. А не нравится - нехрен писать, некоторым наоборот не нравится когда у человека ничего не проколото. Что ж, терь орать об этом? А тоннели - ну кому как идут.. Но лучше 5-10мм, дальше хуже, как правило, смотрится.

ЗЫ: щас скины тоннели снимают :(

Опубликовано:

Остались лишь дырки... =))))) Жуть, нах.. это нужно?! Нифига, ни татуйровок не пирсинга не признаю! =))) Дерьмо...

Опубликовано:

Вот что я скажу откликнувшимся...

2 Dracool:

Да, именно...пикапер должен быть уникальным...

Лично я обожаю трепатся с деФчёнкой о своей серёжке...

2 boba52ru:

Конечно, для каждого своё...

Некоторым, даже шрамирование "к лицу"..

А по поводу белых трусов, торчащих из-под джинсов...

Вот это и правда извращение....

2 rpagyc:

Не признаёшь, твоё право...Но оскорблять не стоит...

2 IcemanFromOttawa:

Поддерживаю 100процентно...

Опубликовано:
Всем привет,

Недавно на вашем форуме, и надеюсь, останусь с вами…

Я хочу поговорить про пирсинг… Мужской…

Я ношу в левом ухе маленький гвоздик….

И мне это нравится…

А как вы относитесь к мужскому пирсингу….??

Отрицательно <_<

Опубликовано:

Пирсинг, к сожалению делает лицо более злым, особенно девкам :) Думаю, что пирсинг - это классно, но не признаю его виды:

- тоннели больше 15мм

- пирсинг в сосках (особенно у мужиков)

- ну гениталии это понятно :) брр

- не люблю всяких панков, проколотых и татуированных с ног до головы.. Ну татухи по всему телу (а-ля у того чела из "блинк-182") это еще более-менее, но вот как по всему лицу штанги и гвоздики жестко смотриться :) как будто снаряд в голову попал, главную часть вытащили, а осколки остались на лице.

Считаю, что девушкам пирсинг в пупке/носу/брови идут, если просто один прокол, а не туева хуча, опять же :)

Опубликовано:

Ну если колоть, так по полной : пупок, нос, рот, губы, член, пятки и всё такое. А если серьёзно, то я думаю нестоит. Оставь это дело девушкам!

Опубликовано:

Не соглашусь с постами о том что это ерунда, для девушек и т.п У самого серьга в левом ухе, золотое колечко, весьма немаленькое но смотрится отпадно :) девушкам нравится B)

Опубликовано:
Пирсинг, к сожалению делает лицо более злым, особенно девкам :) Думаю, что пирсинг - это классно, но не признаю его виды:

- тоннели больше 15мм

- пирсинг в сосках (особенно у мужиков)

- ну гениталии это понятно :) брр

- не люблю всяких панков, проколотых и татуированных с ног до головы.. Ну татухи по всему телу (а-ля у того чела из "блинк-182") это еще более-менее, но вот как по всему лицу штанги и гвоздики жестко смотриться :) как будто снаряд в голову попал, главную часть вытащили, а осколки остались на лице.

Считаю, что девушкам пирсинг в пупке/носу/брови идут, если просто один прокол, а не туева хуча, опять же :)

Соглашаюз с вышесказанным, но не смею отрицать того, что кто-то от ЭТОГО без ума :ph34r:

Опубликовано:

Всё зависит от стиля

Нравится пирсинг языка и брови при условии красивых бровей и глаз у парней

пирсинг пупка и носа для девушек :)

Опубликовано:

У меня пирсинг в брови голубо золотой колышек. Лет с 20 (тоесть уже около 5) Думаю снять а-то как-то не солидно но до сих пор не снял так как нравится! И девчёнкам тоже пока нравилось всем. Никто не сказал что не прикольно.

Опубликовано:

Ну сейчас "неформалы" - это те люди, у которых нет ни пирсинга, ни тому подобных новомодных штучек. Хотя почему же новомодных? Пирсингом "баловались" еще в Древнем Египте..

Ну и многие не делают пирсинг из-за всяких комментариев, мол, что какая-нить субстанция из прокола вытекла.. И из-за боли, естественно. А также не делают люди солидные, и в основном те, кому за 25, кто до сих пор испытывает пережитки прошлого. :) Мое мнение. Сугубо-личное.

ЗЫ: Я поеду через 2 недели в Воронеж делать себе тоннели на 5мм.

Опубликовано:

К мужскому пирсингу отношусь отрицательно. Но видел единичные случаи когда это смотрелось красиво, стильно и в тему (исключительно на ярких, в чём-то эпатажных личностях - тот же Джастин). Всё остальное смотрится ужасно, портя мужской образ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...