Джастин 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Всем привет, Недавно на вашем форуме, и надеюсь, останусь с вами…Я хочу поговорить про пирсинг… Мужской…Я ношу в левом ухе маленький гвоздик….И мне это нравится…А как вы относитесь к мужскому пирсингу….??:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скандинав 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 я отношусь отрицательно!!! но в принципе если очень хочешь мона или колечко в ухо или на губу нижню колечко посерёдке... по мне - прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanti 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 смотря где этот пирсинг сделан и какая сережка... недавно видела мальчика с проколотым пупком... забавно смотрится у самой пупок проколот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 пирсинг должен быть в меру... у меня самого серги в левом хряще на ухе и в левом козелке... я тока за пирсинг... но самое главное не переборщить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanti 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 пирсинг должен быть в меру... у меня самого серги в левом хряще на ухе и в левом козелке... я тока за пирсинг... но самое главное не переборщить....respect Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Я вот тоже себе серьгу хочу,только в этом вообще ноль:какое ухо,какая серьга,это больно вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Я вот тоже себе серьгу хочу,только в этом вообще ноль:какое ухо,какая серьга,это больно вообще?самое болезненное - хрящ, но терпимо....в тату салонах ставят хирургическую сталь (кольцо, лабрет, подкова... ), она гипоалергенна...коли левое, т.к не прошел еще тот стереотип что в праом тока у голубых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 видел в метро идиотов (..хм..) у ни в мочке уха вставлено кольцо, буквально вшито туда, для чего не понятно, смотреть аж противно, причем диметр приличный такой - сантимера 2 наверно... мне пирсинг не нравится...мне нравится когда у девушки пирсинг в языке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Паень это кольцо называется тунель, смотрится прикольно, и если ты не понимаешь людей то не называй их идиотами, возможно сам не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 А мне нравится. Колечко в ухе. Размер чем меньше - тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Паень это кольцо называется тунель, смотрится прикольно, и если ты не понимаешь людей то не называй их идиотами, возможно сам не лучше.Думаю с точки зрения пикапа такие "укрошения" не очень уместны, особенно если учитывать, что в основном это носят люди типа панков и прочих, "бросающих вызов миру", всетаки должно выглядеть красиво, аккуратно.... вобщем ладно у всех свои бзики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 всетаки должно выглядеть красиво, аккуратноорганично.... маленькие тоннели которые не увиличивают мочку в 7 раз... хотя и к таким отношусь спокойнокрасота - понятие растяжимое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracool 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Паень это кольцо называется тунель, смотрится прикольно, и если ты не понимаешь людей то не называй их идиотами, возможно сам не лучше.Думаю с точки зрения пикапа такие "укрошения" не очень уместны, особенно если учитывать, что в основном это носят люди типа панков и прочих, "бросающих вызов миру", всетаки должно выглядеть красиво, аккуратно.... вобщем ладно у всех свои бзики Позволь с тобой не сошласится!Пикапер--экстаравагантная личность,которую можно заметить из всей толпы...тем более что у этой личности должны быть детали,которые могут стать поводом для интересного разговора...P.S. как уже говорилось--ГЛАВНОЕ-НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 К серьгам в ушах - отношусь нормально.Пирсинг на лице - имхо, детство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedozzzz 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 К серьгам в ушах - отношусь нормально.Серьга нуЖна ОДНОЗНАЧНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Серьга нуЖна ОДНОЗНАЧНО.Мне она на хер не нужна, например. Если человеку нечем кроме сережки привлечь к себе внимание, пусть носит, почему бы и нет. Может еще и бусы повесить. Да хоть гвоздь в голову вобьет, лишь бы нравилось По поводу туннеля - меня ажно в дрожь бросает. Жутко просто, можа я и ничего не понимаю. В Штатах на это дело достаточно насмотрелся, тока там помимо 2см дыр в ушах еще белые трусы из-под джинсов торчали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 недавно видела мальчика с проколотым пупком... забавно смотритсяПонравилось? Если человеку нечем кроме сережки привлечь к себе внимание, пусть носит, почему бы и нет. Может еще и бусы повесить. Да хоть гвоздь в голову вобьетУмом надо, молодой человек, выделяться. Умом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 У меня две серьги в левом ухе, собираюсь еще бровь и подбородок проколоть.. Это клево имхо. А не нравится - нехрен писать, некоторым наоборот не нравится когда у человека ничего не проколото. Что ж, терь орать об этом? А тоннели - ну кому как идут.. Но лучше 5-10мм, дальше хуже, как правило, смотрится.ЗЫ: щас скины тоннели снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 http://www.tattoo3000.ru/gallery/piercing/раньше было 3 в левом, 2 в правом(одна из них в хрящике) в принципе прикольно, но возраст берёт своё-вытащил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Остались лишь дырки... =))))) Жуть, нах.. это нужно?! Нифига, ни татуйровок не пирсинга не признаю! =))) Дерьмо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanFromOttawa 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 u menia 2 uxa prokoloty i mne naplevat' chto drugie dumaut obo mne. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джастин 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Вот что я скажу откликнувшимся...2 Dracool:Да, именно...пикапер должен быть уникальным...Лично я обожаю трепатся с деФчёнкой о своей серёжке...2 boba52ru:Конечно, для каждого своё...Некоторым, даже шрамирование "к лицу"..А по поводу белых трусов, торчащих из-под джинсов...Вот это и правда извращение....2 rpagyc:Не признаёшь, твоё право...Но оскорблять не стоит...2 IcemanFromOttawa:Поддерживаю 100процентно...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Всем привет, Недавно на вашем форуме, и надеюсь, останусь с вами…Я хочу поговорить про пирсинг… Мужской…Я ношу в левом ухе маленький гвоздик….И мне это нравится…А как вы относитесь к мужскому пирсингу….??:-)Отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Пирсинг, к сожалению делает лицо более злым, особенно девкам Думаю, что пирсинг - это классно, но не признаю его виды:- тоннели больше 15мм- пирсинг в сосках (особенно у мужиков)- ну гениталии это понятно брр- не люблю всяких панков, проколотых и татуированных с ног до головы.. Ну татухи по всему телу (а-ля у того чела из "блинк-182") это еще более-менее, но вот как по всему лицу штанги и гвоздики жестко смотриться как будто снаряд в голову попал, главную часть вытащили, а осколки остались на лице.Считаю, что девушкам пирсинг в пупке/носу/брови идут, если просто один прокол, а не туева хуча, опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну если колоть, так по полной : пупок, нос, рот, губы, член, пятки и всё такое. А если серьёзно, то я думаю нестоит. Оставь это дело девушкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamander 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Не соглашусь с постами о том что это ерунда, для девушек и т.п У самого серьга в левом ухе, золотое колечко, весьма немаленькое но смотрится отпадно девушкам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amyra 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Пирсинг, к сожалению делает лицо более злым, особенно девкам Думаю, что пирсинг - это классно, но не признаю его виды:- тоннели больше 15мм- пирсинг в сосках (особенно у мужиков)- ну гениталии это понятно брр- не люблю всяких панков, проколотых и татуированных с ног до головы.. Ну татухи по всему телу (а-ля у того чела из "блинк-182") это еще более-менее, но вот как по всему лицу штанги и гвоздики жестко смотриться как будто снаряд в голову попал, главную часть вытащили, а осколки остались на лице.Считаю, что девушкам пирсинг в пупке/носу/брови идут, если просто один прокол, а не туева хуча, опять же Соглашаюз с вышесказанным, но не смею отрицать того, что кто-то от ЭТОГО без ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Всё зависит от стиляНравится пирсинг языка и брови при условии красивых бровей и глаз у парнейпирсинг пупка и носа для девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeInspired 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Лично я отношусь к любому пирсингу отрицательно... идиотизм ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Ты прав! Колоть себя? Дп незашто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiG 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 У меня пирсинг в брови голубо золотой колышек. Лет с 20 (тоесть уже около 5) Думаю снять а-то как-то не солидно но до сих пор не снял так как нравится! И девчёнкам тоже пока нравилось всем. Никто не сказал что не прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Ну сейчас "неформалы" - это те люди, у которых нет ни пирсинга, ни тому подобных новомодных штучек. Хотя почему же новомодных? Пирсингом "баловались" еще в Древнем Египте..Ну и многие не делают пирсинг из-за всяких комментариев, мол, что какая-нить субстанция из прокола вытекла.. И из-за боли, естественно. А также не делают люди солидные, и в основном те, кому за 25, кто до сих пор испытывает пережитки прошлого. Мое мнение. Сугубо-личное.ЗЫ: Я поеду через 2 недели в Воронеж делать себе тоннели на 5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 К мужскому пирсингу отношусь отрицательно. Но видел единичные случаи когда это смотрелось красиво, стильно и в тему (исключительно на ярких, в чём-то эпатажных личностях - тот же Джастин). Всё остальное смотрится ужасно, портя мужской образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.