Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Я наверно болен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем была у меня... ,еще в школе, любовь... Ну такая... 9-ка короче. Вообщем, говоря другим языком, я дико перся по одной особе, но к сожалению о моем существовании она почти и не знала. Не высокого роста... красивая... с офигенной фигурой... Таких за жизнь встречаешь от нуля до трех короче... Ну думал я к ней подвалить, да так духу и не хватило. К тому же я тогда и выглядел как металист.. ( волосы на пол-спины.... одежда стремная...(слава богу хоть не косуха)), щас то исправился. Это вот предистория была короче...

И вот идем мы со школным другом, уже студенты, на любимую остановку... а там... вообщем она там стоит. А друган мой знал ее еще кое-как... я то даже не разговаривал (позор мне позор: случай тяжелый, говорю же). Не сказал бы что познакомится с девушкой для меня было когда-то проблемой...точнее было когда-то но давно... да и поговорить всегда знаю о чем... А тут случай клинический: Ноги трясутся подкашиваются... слова связать не могу стою молчу... Ну сели в автобус, там уже даже слова выговаривать начал... шутить... поощрять по-мелочи... Записал ее номер... Ну разошлись по домам (пора было). На утро я понял что телефон я записал, а кнопочку "сохранить" так и не нажал... На следующий день методом жесткой разведки, и подключения всех своих знакомых нарыл домашний этой цыпочки... И вот косяк. ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ!!!! Опять появился этот дикий страх отказа... Что мне ей говорить даже не знаю...

HELP!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да что угодно, любую ничего не значащую ерунду. Про зеленых человечков, кота на диване и курс доллара. И скорее вытаскивай на свиданку! Если ноги подкашиваются выпей чтоли для храбрости...

Опубликовано:
Да что угодно, любую ничего не значащую ерунду. Про зеленых человечков, кота на диване и курс доллара. И скорее вытаскивай на свиданку! Если ноги подкашиваются выпей чтоли для храбрости...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну действительно... И сам думаю: Че парится!!! Просто поболтать как и со всеми!!! А на деле кто его знает. Про свиданку ты прав... Только я ломаюсь куда ее потащить. Туда куда и всех?

В этом во всем меня смущает слово "ВСЕ"... Думал замутить чето особенное а фантазия противится... Ну не на заброшенные же склады ее вести?! P.S: А выпить не похляет... Я такую чушь нести начинаю... Потом аж стыдно.... Все ограничители ломаются!!! Девушки обычно в шоке;-)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну действительно... И сам думаю: Че парится!!! Просто поболтать как и со всеми!!! А на деле кто его знает. Про свиданку ты прав... Только я ломаюсь куда ее потащить. Туда куда и всех?

В этом во всем меня смущает слово "ВСЕ"... Думал замутить чето особенное а фантазия противится... Ну не на заброшенные же склады ее вести?! P.S: А выпить не похляет... Я такую чушь нести начинаю... Потом аж стыдно.... Все ограничители ломаются!!! Девушки обычно в шоке;-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и пусть будет в шоке. Пока она в шоке можешь вести ее домой трахать. А так...Веди куда и всех, проверенными путями и шаблонами. Только не нуди.

Опубликовано:
лучше сделать и пожалеть об этом, чем потом жалеть что не сделал. удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Верно!!! Так и сделаю... Позвоню... и приглашу в кино на Мадагаскар!

(Седня заклеил одну 6-ку, прикольно... так... поднять самооценку

У девушки было 3 признака... входила в мою зону, трогала одежду и... теребила волосы... Как жаль что она мне не нужна(не мой вкус))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 453

3. 17746

Тема Галадриэль :)

4. 453

5. 15084

Мужчины достигаторы

• Создать...