Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Я наверно болен!

Рекомендованные сообщения

Вообщем была у меня... ,еще в школе, любовь... Ну такая... 9-ка короче. Вообщем, говоря другим языком, я дико перся по одной особе, но к сожалению о моем существовании она почти и не знала. Не высокого роста... красивая... с офигенной фигурой... Таких за жизнь встречаешь от нуля до трех короче... Ну думал я к ней подвалить, да так духу и не хватило. К тому же я тогда и выглядел как металист.. ( волосы на пол-спины.... одежда стремная...(слава богу хоть не косуха)), щас то исправился. Это вот предистория была короче...

И вот идем мы со школным другом, уже студенты, на любимую остановку... а там... вообщем она там стоит. А друган мой знал ее еще кое-как... я то даже не разговаривал (позор мне позор: случай тяжелый, говорю же). Не сказал бы что познакомится с девушкой для меня было когда-то проблемой...точнее было когда-то но давно... да и поговорить всегда знаю о чем... А тут случай клинический: Ноги трясутся подкашиваются... слова связать не могу стою молчу... Ну сели в автобус, там уже даже слова выговаривать начал... шутить... поощрять по-мелочи... Записал ее номер... Ну разошлись по домам (пора было). На утро я понял что телефон я записал, а кнопочку "сохранить" так и не нажал... На следующий день методом жесткой разведки, и подключения всех своих знакомых нарыл домашний этой цыпочки... И вот косяк. ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ!!!! Опять появился этот дикий страх отказа... Что мне ей говорить даже не знаю...

HELP!!!!!!!!!!!!

Да что угодно, любую ничего не значащую ерунду. Про зеленых человечков, кота на диване и курс доллара. И скорее вытаскивай на свиданку! Если ноги подкашиваются выпей чтоли для храбрости...

Да что угодно, любую ничего не значащую ерунду. Про зеленых человечков, кота на диване и курс доллара. И скорее вытаскивай на свиданку! Если ноги подкашиваются выпей чтоли для храбрости...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну действительно... И сам думаю: Че парится!!! Просто поболтать как и со всеми!!! А на деле кто его знает. Про свиданку ты прав... Только я ломаюсь куда ее потащить. Туда куда и всех?

В этом во всем меня смущает слово "ВСЕ"... Думал замутить чето особенное а фантазия противится... Ну не на заброшенные же склады ее вести?! P.S: А выпить не похляет... Я такую чушь нести начинаю... Потом аж стыдно.... Все ограничители ломаются!!! Девушки обычно в шоке;-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну действительно... И сам думаю: Че парится!!! Просто поболтать как и со всеми!!! А на деле кто его знает. Про свиданку ты прав... Только я ломаюсь куда ее потащить. Туда куда и всех?

В этом во всем меня смущает слово "ВСЕ"... Думал замутить чето особенное а фантазия противится... Ну не на заброшенные же склады ее вести?! P.S: А выпить не похляет... Я такую чушь нести начинаю... Потом аж стыдно.... Все ограничители ломаются!!! Девушки обычно в шоке;-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и пусть будет в шоке. Пока она в шоке можешь вести ее домой трахать. А так...Веди куда и всех, проверенными путями и шаблонами. Только не нуди.

лучше сделать и пожалеть об этом, чем потом жалеть что не сделал. удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Верно!!! Так и сделаю... Позвоню... и приглашу в кино на Мадагаскар!

(Седня заклеил одну 6-ку, прикольно... так... поднять самооценку

У девушки было 3 признака... входила в мою зону, трогала одежду и... теребила волосы... Как жаль что она мне не нужна(не мой вкус))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...