Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап с диктофоном

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ко мне сегодня пришла в голову идея: преобрести диктофон и выкладывать записи разговоров с девушками на форуме с целью получения ОС

1)Какой для этого диктофон лучше приобрести?

2)В какой раздел их лучше выкладывать?

3)Насколько это будет эффективно (стоит ли делать вообще)?

Опубликовано:

Кстати, прикольная фича... А если выкладывать небольшие видео-ролики с каментами?

Опубликовано:
Кстати, прикольная фича... А если выкладывать небольшие видео-ролики с каментами?

Я за! Выкладывай в эту же тему будем следить,советовать и сами учиться!

Опубликовано:

я за..интересно будет послушать как подходят к российским девушкам;)

когда начнешь?

выкладывай ссылки на запись в этом топике:) диктофон покупай самый крутой...проконсультируйся в магазе..должны знать какой лучше :)

Опубликовано:

ну хз....помойму обчение с девушкаами должно проходить на ноте вдохновенья...а уж выводы надо делать самому...когда останешься один, едешь домой и думаешь - тэкс...надо было вот так то и так то...а тут надо было воттакто...

Опубликовано:

Идея сейчас ещё в зачаточном состоянии, мне нужно ещё купить диктофон. Посоветуйте какой и за какую сумму лучше выбрать.

Опубликовано:

профессионалы используют диктофоны с MiniDisc... но впринципе купи mp3 диктофон и делов. в районе 150-200евро думаю нормально будет.

Опубликовано:

Bean С подключаемым внешним микрофоном. Сумма любая модель любая марка любая :) Но вот чесно говоря разговоры длинными могут быть...Куда писать будешь?

Опубликовано:

не вижу особого смысла в этой затее.Важно не то, что вы говорите, а как вы это делаете.

Опубликовано:

Предлагаю тады взять видеокамеру на манегу на сходку 8-го, я наверно осуществлю эту затею, хотя я наверно фот возьму.

Опубликовано:

На самом деле это было бы всем очень полезно.

А какой диктафон покупать...ну мы же не знаем, сколько ты на это дело денег можешь потратить, да и в диктафонах не особо разбираемся.ЛуЧше проконсультируйся на специализированом форуме.

Опубликовано:
Bean С подключаемым внешним микрофоном. Сумма любая модель любая марка любая :) Но вот чесно говоря разговоры длинными могут быть...Куда писать будешь?

Ужимать как-то придётся.

Опубликовано:
Bean С подключаемым внешним микрофоном. Сумма любая модель любая марка любая Но вот чесно говоря разговоры длинными могут быть...Куда писать будешь?

когда защищался (2 чел) 3-часовой треп уместился в 53мб. фпринципе в теоефонах бывают неплохие встроенные диктофоны. но вот слушать бывает тяжело - придется делать расшифровку.

Опубликовано:

Поскольку мы записываем речь, а не музыку, то можно будет урезать битрейт до 48 кбит/с

Опубликовано:
Поскольку мы записываем речь, а не музыку, то можно будет урезать битрейт до 48 кбит/с

Микрофон однозначно выносной.

А диктофон - как насчёт любого современного аналогового Olympus, например S713 и ему подобных? Кассеты хватает на 90 минут. Дёшево и сердито. И речь слышно просто замечательно.

Опубликовано:

@migo Не скажи...разговор такой был:

бла-бла-бла...

...А что делаешь?

- Отдыхаю! И к девушкам пристаю :) Если, конечно, они не против.

- :) А что нужно от девушек?

- Секс.

- ???? ( явно не ожидала )

- Ну секс, слышала?

- Ннет...

- Не слышала?!

- :) Слышала! Нет в смысле это сейчас не актуально.

- Вот как? Я отстал от жизни?? А что сейчас актуально..?

- Ну, к примеру разговоры. Желательно на умные темы.

- Это до или после секса?

- :D Ну как получиться конечно...

- Хорошо, я не против.

Бла-бла бла про проект финансового мониторинга ( высшее финансовое, в теме рулю загрузить могу :) ). Она явно не рулит:

- Давай лучше про глобализацию как фактор мирового развития! :)

- Глобализация....это....мммм....это когда бумага в туалете заканчивается???

- :D По-моему наоборот

- Когда начинается?

- :D :D :D

Помоему прикольно :) Помню как сейчас такой диалог интересный...

Опубликовано:
Микрофон однозначно выносной.

А диктофон - как насчёт любого современного аналогового Olympus, например S713 и ему подобных? Кассеты хватает на 90 минут. Дёшево и сердито. И речь слышно просто замечательно.

А оцифровывать как?

Опубликовано:

Идея хорошая. Сам давно записываю на диктофон разговоры. Диктофон у меня в телефоне, разговоры записывает хорошо. Запись( телефон записывает в формате AMR) скидываю на комп, через «Shell 4 AMR<>WAV converter» запрись перевожу в формат WAV, а через «Nero StartSmart», WAV перевожу в MP3 до битрейта 128 кбит/с. Но и вполне можно слушать и в формате который записывает телефон.

Есть два плюса, если хороший диктофон есть в телефоне или смартфоне.

1. Можно записывать, когда ты по нему говоришь. Например вызван девочки.

2. При разговоре мобильник не вызывает подозрения, то есть я могу крутить его в руке, просто держать или положить рядом при разговоре. А там, идет запись. :)

Опубликовано:

У меня была такая идейка давно. И к тому же это будет сделать намного проще чем с видео... у меня на мп3-шнике диктофон афигенный. Он висит на шее и не заметно его... вот тока плеер сломался пару дней назад :(

Опубликовано:

Обьясните просто зачем, вот я хоть убей не пойму. Говорят вам гибкость гибкость, а вы собрались разговоры слушать, лучше идите в поле и сами разговаривайте, а не чужие подслушиваете. Да и еще я уверен что выкладывать будут мало, потому что как сами послушаете что наговорили, захочется стереть.

Опубликовано:
Идея хорошая. Сам давно записываю на диктофон разговоры.

так выложу парочку :blink:

Опубликовано:

Kostik, просто люди хотят получить ОС. :) Очень часто пишут: «Расскажи по подробней как ты с ней разговаривал, о чём, что она отвечала» в таком духе. И люди начинают писать подробности. А подробней, чем диктофон ни кто не напишет + тон голоса, как твой так и девочки, а голос тоже важная деталь. А насчёт мало будут выкладывать, я с тобой согласен. Капнул свои архивы и ужаснулся. Неужели я мог нести такое, да ещё с таким голосам. Реально жутко. :ph34r:

Если найду что-нибудь интересное из своих записей, тогда может выложу.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...