Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продолжаем отжигать =)

Рекомендованные сообщения

Новости, новости, новости!!! Свежие и очень весёлые :lol:

В общем, только что приехал с игр, где были саппорты, опытные ребята и начинающие.

Всё затевалось, как соревнование в торговом центре, но я, как всегда, прое*ав маршрутку, простоял 40 минут в 20-градусный мороз, опоздал на полчаса. Начали без меня, поэтому я, приехав и отогревшись в туалете, решил нагонять по-быстрому :)

Успел только на 3-е задание, которое заключалось в том, что нужно минимум 5 минут пропи*жеть с девушкой о плитке, которая лежит у нас под ногами.

В общем, сбегал я в туалет, подошёл к Саньку, он глянул на меня, как на ТФНа, и я понял, что пох на время - это задание я успею сделать ;)

1) Спускаюсь на этаж ниже, вижу девочку твёрдые 6 баллов, на вид 25-26 лет, идёт куда-то. Подбегаю сбоку, хватаю за руку, кричу:

- осторожней!!! ты что с ума сошла?!

- О_о

- ну нельзя же так безответственно!!

- да чего такое?

- ты же по турецкой плитке ходишь! а вдруг провалишься?

- аххаха (К++) ну ты даёшь) а что ж мне перепрыгивать?

Короче дальше минут 8-10 я трепался с ней о том, как делают эту плитку, как кладут, какая плитка у неё в ванной, какую ей лучше сделать и т.д. Вижу, что девочка понимает прикол и прётся (она ещё оказалась продавщицей отдела одежды) решаю, что пора заканчивать:

- ладно, Юля, раз уж пообещал - мы обязательно как-нибудь выберем тебе плитку для ванной. А сейчас меня ждут дела, диктуй свой номер.

- давай лучше я твой запишу

- я не люблю, когда мне названивают незнакомые девушки. Позвоню сам, когда мне будет удобно

- хорошо (К+) 895...

- пока (обнимаю, целую в щёчку)

- пока (К++ девушка взрослая и с таким взглядом, что как будто говорит "фаст, сука, фаст, я тебя уже хочу!" :) )

2) Дальше нужно было подвести девушку к толу с такой легендой: "Ко мне приехал брат, я должен его был познакомить его со своей девушкой, но она не пришла. Сыграй, пожалуйста, её роль!". Подошёл сначал к двум - вижу, что большая разница в возрасте, делаю радостное лицо:

- О! вы, случайно, не мама с дочкой?

- да, а что? (улыбаются)

- дело в том, что бла-бла-бла, моя девушка со своей мамой должны были придти...

Короче, прошу их на 2 минуты побыть ими. Девочка согласна, маман отказывается. Иду дальше.

Иду дальше, вижу девочку 5,5 баллов (а время поджимает, выбор не особо). Подхожу.

- привет, бла-бла-бла

Долго ломается, потом соглашается. Идём к столику, а там уже кто-то подошёл. Я разко разворачиваюсь в сторону, говорю, что не могу его найти, идём в другую сторону. Останавливаемся, тут мимо нас проходят два парня с девушкой, показывают на меня пальцем и выдают:

- о, пикапер!

И ржут, как дебилы.

5,5 говорит :

- ооо, всё понятно... слушай, запиши мой номер, давай встретимся и пообщаемся, я правда буду рада, но сейчас я не буду учавствовать в этом спектакле (диктует, записал на всякий)

- так ты им веришь или мне?

- не знаю

- ты мне поможешь?

- нет

Молча ухожу, иду искать дальше, попутно стирая её номер. Чтоб я ещё с 5,5 на свиданки ходил :lol: да Боже упаси :)

Нахожу ещё одну девочку, подхожу, открываю, начинаю лечить про брата, она отвечает:

- ага, только ко мне уже подходили с этой просьбой :)

- фак... счастливо :)

Короче, больше не успеваю.

3) Собираемся, едем домой. На эскалаторе Лёха подходит к 5-ке, она его сливает. Ребята предлагают попробовать её склеить. ОК :) Догоняю, подхожу:

- привет, слушай, я тут видел, как на эскалаторе с тобой пытался познакомиться парень, и ты сказал, что не знакомишься. Так вот, во-первых, я сегодня встал утром с твёрдым намерением познакомиться с симпатичной и интересной девушкой. А во-вторых, это полная ерунда :) как может современная интересная девушка не знакомиться с новыми людьми?

Бла-бла-бла. Трёп, трёп, она в К+, но ломается, едет поезд, я говорю:

- ладно, Вика, я правда спешу, оставь номер, я позвоню, когда будет время

- ну хорошо, записывай :) 89...

Ну а потом пошло веселье. По очереди бегали по вагону и орали, как дебилы, то есть изображали "ЗВЕРЯ". Потом надели мне на шею длинный шарф, взяли его, как пводок, и я ходил по вагону, обнюхивая пассажиров и очень натурально на них гавкая с перевешенным набок языком :lol: Ну и под конец изобразили "вображаемого друга", то есть, пи*дели с пустым местом, делая вид, что там кто-то есть :)

В общем, денёк прошёл хорошо, давненько я так свои кости не растрясал. Мне понравилось, чего и всем желаю ;)

Офигенно трыаешся просто красавчег)) поржал когда читал. Вот так можно отрыватся без наркотиков алкоголя.Будешь еще отрыватся пиши с радостью прочту

Умница....буду стараться брать пример, и друзей надоумливать на такие вещи :)....правда думаю всё постепенно....сразу так круто не смогем :)

Настрой зато поднял:) спасибо, ты и твои кенты вообще красавчики :)

Только хотел засрать тему-статью "минусы пикапа" да нет же, девка права... (((

Молоток Виталя. Неадекват, но мужик! Теперь ты мне нравишься искренне ))))

Ну что сказать - на высоте, прикол с воображаемым другом я у вас позаимствую, уж больн понравился :))

• 7 месяцев спустя...

полгода прошло... я за это время попробовал пару ЛТР... теперь девушек ещё больше ненавижу :lol:

может, пришло время вернуться на форум?

полгода прошло... я за это время попробовал пару ЛТР... теперь девушек ещё больше ненавижу :lol:

может, пришло время вернуться на форум?

ждём с нетерпением! Виталёк - звезда форума пикап ру !

попробовал пару ЛТР... теперь девушек ещё больше ненавижу :lol:

теперь же ты созрел....для мальчиков :P

и по-настоящему оценишь преимущество мужских отношений

мальчики, налетай, свободная касса! :D

• 10 месяцев спустя...
попробовал пару ЛТР... теперь девушек ещё больше ненавижу :lol:

теперь же ты созрел....для мальчиков :P

и по-настоящему оценишь преимущество мужских отношений

мальчики, налетай, свободная касса! :D

ну и где очередь? :(

хвалили, хвалили, а на деле... :lol:

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...