Перейти к публикации
пикап.Форум

такие дела)+_+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи господа гуру)

карчое дело такое:

Мне 18 ей 17 лет . Знакомы с детсва, друзья детсва так сказать..

В детсве года 3 назад)) были какието муты, ну я встречался с другой, поетому держал ее на стороне) Вринцпипе она сама предлагала встречатся, говарила что любит, ну как-то меня ето не сильно интресеновало да и я нехотел себе лишних хлопот.. кароче примерно полгода назад я случайно ее встретил) и мы караз ехали в одно и тоже место.Там я разбалтался взял тел чуть киноестетики ну такое... кароче сказал позвоню она согласилась... через 3 дня звоню она на марозе ну я думаю занята ( она кароче дохрена учится ходит на всякие танци гимнастики и всю ету хренатень кароче реально занята часто) ну я преезваниваю еще пару раз она все еще неберет... я начиваю накручивать что ошибся, когда номер записивал.. решил написать смс(( она ответила .. на звонки сказала что забыла телефон кароче стандартая схема....

ну я сразу договарился встретится она согласилась... я офигено настроился)) пошол на свиданку когда токо начал подхоидть к указаному месту приходит смс типа : прости я уехала в гости и там типа несмогу давай завтра... ну я пишу типа окей.. на следущий день нериальний дожщь снег и все ета шняга))я ей пишу говарю типа в след раз .. проходит пару недель пытаюсь позвонить опять теже грабли она неберет. Пишу она отвечает предлагаю ей встретится она отказивается, силается что очень занята. Я предлагаю что давай заберу после танцев она отказиваетсят типа ее на машине забирают радители кароче не как нехочет.. ну я пишу ок и забиваю на нее примерно на месяцок.. пишу ей снова она говарит на даче и незанет когда приедит.. пишу еще пару раз после етого она на даче и все кароче... приходит осень я думаю нада написать.. пишу вроде все норм предлагаю встретится она говарит типа я щас занятся учеба... я ее посилаю и решаю забит... поже пресикались с ней пару раз, я даже несдоровался.

Необщаемся примерно месяца три. Потом чисто случайно нахожу ее вконатке добавляю. начинаю переписиватся спрашивать как встретила новий год, ну всю ету чипуху.. включаю полний мароз на то что было до етого... кароче немного пообщались она завет к себе с понтом чтото в компе помочь. Ну я начинаю ломаться, она меня как-бы ели уламывает.. говарит через неделю в суботу.. ну я думаю все типа в ожуре.. ввконатке выхватываю что у нее в воскресение др.

Ну и приходит етот день и опять дич в стиле мароза.. Пишу, поздравляю её с днюхой она на морозе неотвечает.. кароче щас я ушол в бд дето неделю уже вобще необщаюсь. Хочу понять что у нее творится в голове. хочется канешно начать с ней какието отношение.

Еще очень важно: знаю что она очень стеснительная... её прям нада все за руку тянуть чтоб чтото получилось, ну ето канеш было давно щас может она изменилась) у меня есть подозрение что она боится начать с мной отношениее так как до етого ей было больно. Нащет заинтересованости уверен, когда последний раз я видел её, она подавала сигналы. кароче мне нада с ней както увидется. Я вот подумиваю в тупую ее кудато пригласить=)

З.Ы. сорри за ошибки я несилень в граматике, впридачу в комнате темно... -_-

Опубликовано:

забиваю на нее примерно на месяцок..

Та на годик надо было, на годик!

я ушол в бд

А ты к нему вообще приходил? А то ушел он. Иди, да иди так как ты шел и даже не здоровался.

С чего ты на нее забиваешь? У тебя базы никакой не построено. БД делать надо хоть при какой-то заинтересованности.

Пишу, поздравляю её с днюхой

:wacko:

пошол на свиданку когда токо начал подхоидть к указаному месту приходит смс типа : прости я уехала в гости и там типа несмогу давай завтра... ну я пишу типа окей..

Тряпка -_-.

Ахинея какая-то написана, честное слово. Прочитай хоть какие-то ФАКи.

Опубликовано:

окей факи почитаю)

спс за то что показал на ошибки но я просил другое..

скажи мне луче как мне её витащить на улицу, дальше я сам все сделаю.

тоесть напиши план действий каторий подходит имено к етой ситуации..

Опубликовано:

Хочу тебя похвалить за такую настойчивость. Она нужна конечно,но ты переборщаешь.. Думаю, если ты грамотно ее будешь обрабатывать в таком же стиле..через годика 2 она сдастся. Такое ощущение складывается,что она тебя послать,отшить стесняется,так как девушка воспитанная и вы старые знакомые.. И держит тебя "на заметку",как бы в очереди на место рядом с ней. Зови ее на свидание в любом случае..Смс и контакт лучше не используй,а то привыкнешь совсем. Звони. Попробуй домашний пробить или позвони с другого номера. А встретишься и после будут вопросы,пиши.. Да и факи тебе в руки и еще форум почитай по-лучше.

Опубликовано:

Хочу тебя похвалить за такую настойчивость. Она нужна конечно,но ты переборщаешь.. Думаю, если ты грамотно ее будешь обрабатывать в таком же стиле..через годика 2 она сдастся. Такое ощущение складывается,что она тебя послать,отшить стесняется,так как девушка воспитанная и вы старые знакомые.. И держит тебя "на заметку",как бы в очереди на место рядом с ней. Зови ее на свидание в любом случае..Смс и контакт лучше не используй,а то привыкнешь совсем. Звони. Попробуй домашний пробить или позвони с другого номера. А встретишься и после будут вопросы,пиши.. Да и факи тебе в руки и еще форум почитай по-лучше.

если ты говаришь что она хочет отшить.. то почему она зовет к себе и готовить ужин?) Чтото я вобще запутался))

Опубликовано:

Я написал:"она стесняется отшить".. Думаю,что у нее есть ухажор! И у него больше шансов.. Почему тогда ты еще не у нее ? Приготовили бы ужин.. Ты тоже ломаться умеешь что ли? В идеале,вызванивай(написал как),приглашай на свиданку! Почитай про успешные свидания и постарайся его так провести! Пока всё!

Опубликовано:

Я написал:"она стесняется отшить".. Думаю,что у нее есть ухажор! И у него больше шансов.. Почему тогда ты еще не у нее ? Приготовили бы ужин.. Ты тоже ломаться умеешь что ли? В идеале,вызванивай(написал как),приглашай на свиданку! Почитай про успешные свидания и постарайся его так провести! Пока всё!

итак...

позвонил с друга номера. пригласил на прогулку. дала зеленый свет. намякнул ей что нестоит боятся брать трубку)вроде все норм.. единсвений бок в том что на день прогулки на улице стало нериально холодно (-20-25)и навалило куча снега. Она попросила преенести на день когда норм погодка будет (я не настаивал как-то=)) ). Кароче ето напомлино мне где 8 месяцов назад была подобия ситуации, и она закончикаль плачевно (читать више).. Мне интересно ето такойже случай?)

Опубликовано:
Мне интересно ето такойже случай?)

Время покажет

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть не сделав

Я давно бы забил... <_<

Опубликовано:

В твоём случае(и вообще) нужно быть настойчивее.. Увидеться нужно было,есть ведь альтернатива,типа кафе, каток в спортивном комплексе,да на немного можно было и погулять вызвать,а ты сдался :( .. Погода дрянь,но это,в принципе,отмазка. Просто чувство есть такое,что вызвонить тяжело будет снова.. Смс не надо,потеплее будет за день до встречи позвонишь, договоришься. Будь настойчивее,будь мужиком,она сдастся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В твоём случае(и вообще) нужно быть настойчивее.. Увидеться нужно было,есть ведь альтернатива,типа кафе, каток в спортивном комплексе,да на немного можно было и погулять вызвать,а ты сдался :( .. Погода дрянь,но это,в принципе,отмазка. Просто чувство есть такое,что вызвонить тяжело будет снова.. Смс не надо,потеплее будет за день до встречи позвонишь, договоришься. Будь настойчивее,будь мужиком,она сдастся!

Такс)) давно неотписивался,сломалась тачка) кароче такое дело:

Как погода наладилась начел ей звонить.. вначале небрала трубку потом дозванился.. договаривался на свиданку на коньках, вроде зразу уверено сказала да) назначел день (без лишнего трепа) все четко) она отказалась сказала что у нее дивишник чи как там ето називается, предложил на след сказала что она прибалела(отмазка), я начел приглашат её на кофе, она начала загонять что пойдет с собакой чи что у нее (кароче намекнула чтоб я пошол с ней прогулять ее питомца), я отказался и настоял на свидание. Сказала что незнает так как "типа" болеет что к тому дню будет веднее..

Кароче, я уже помоему все понял что ето никчему неприведет разви что ходить с ней по магазинам))Рад что небросил, такой опит я би точно не нашол)паралельно с етим, начал делать подходы пока неудачно но увереность у меня стала напорядок више) какбуто обнюханый хожу)))

Вопрос: Стоит позвонить в тот день? Или забить уже и занятся чем-то стоящим? Всетаки сверху говарили о настойчивости. И по идеи девочка просто боится отношений=))

простите за ошибки)))

Опубликовано:
какбуто обнюханый хожу)))

ти паходу абнюханый пищищ..

был бы я модератором - забанил бы за такое издевательство над языком!

1. забудь вообще слово Писать и что оно обозначает.. в первом посте один раз звонил и пятьдесят раз писал..

2. сразу после первого прокидона показал себя тряпкой.. и дальше увидел результат..

3. ушел в бд? ну ты даешь... бд не просто так называется бд.. там кроме ббббббббббббббб есть еще Д а у тебя нет такого понятия..

4. забудь про эту телку, учись по-русски изъясняться, а потом читай факи.

Опубликовано:

она начала загонять что пойдет с собакой чи что у нее (кароче намекнула чтоб я пошол с ней прогулять ее питомца), я отказался и настоял на свидание. Сказала что незнает так как "типа" болеет что к тому дню будет веднее..

зря ты на собачку не согласился)

Собака - лучший друг пикапера)

Опубликовано:

Вопрос: Стоит позвонить в тот день? Или забить уже и занятся чем-то стоящим? Всетаки сверху говарили о настойчивости. И по идеи девочка просто боится отношений=))

простите за ошибки)))

Автор, я в шоке :blink::blink::blink: Тебе не надоело??? как тут пишут, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

через 3 дня звоню она на марозе ну я думаю занята ( она кароче дохрена учится ходит на всякие танци гимнастики и всю ету хренатень кароче реально занята часто) ну я преезваниваю еще пару раз она все еще неберет... я начиваю накручивать что ошибся, когда номер записивал.. решил написать смс(( она ответила .. на звонки сказала что забыла телефон кароче стандартая схема....

Этого было уже достаточно для того, чтобы сделать уверенный Delete.

пошол на свиданку когда токо начал подхоидть к указаному месту приходит смс типа : прости я уехала в гости и там типа несмогу давай завтра... ну я пишу типа окей..

Ты с ума сошел... Какой в ж*пу окей? Тебя кинули!

Ты ведь наверняка ради этой встречи отменил какие-то дела, перенес какие-то встречи, поменял планы... Что значит - "прости я уехала в гости...". Объясни мне, она идиотка?

В будущем не спускай это с рук, окей мля...

кароче щас я ушол в бд дето неделю уже вобще необщаюсь. Хочу понять что у нее творится в голове. хочется канешно начать с ней какието отношение.

Забей на бд, брателло! Это не вариант. Ищи другую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...