Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принцип Обратности

Рекомендованные сообщения

Я осуществил свое желание, покатался как и хотел на коньках с девушкой. Это случилось, но не сразу, как я хотел, планировал...

И что, для тебя это великое событие? Вообще если ты оцениваешь чтото как чтото очень значимое и обязательно, то если это не случается, ты сразу впадаешь в депрессию. Хотя обычно в ситуациях когда то, чего ты хочешь не исполняется, но имеет для тебя низкую значимость - тебя это особо не трогает. Как например ты видишь картину, подходя к остановке - уходит автобус за 10 секунд до тебя. Обидно, но лишь пока не пришел следующий автобус. А если событие очень значимое - то мне кажется стоит снижать значимость (как в пикапе). Ну лично я не вижу ничего особенного в том, чтобы пойти покататься с девушкой на коньках. Не сложилось? Да и не надо! Не стоит даж убиваться по этому поводу. А тем более если не сложилось, потомучто девушка не захотела - пошел пригласил другую и всё тут, раз уж тебя не ценит первая.

ДАДАДАДА

тож есть такая тема) Лично я из-за этого немного замкнулся, то биш меньше треплюсь о своих планах, стараюсь во всяком случае. Вообще есть ещё как бы самосглаз. Похвалился о чём-нибудь и через некоторое время этот повод для понтов пропадает или искажается, но не суть. Но не пытайтесь проверить, не подействует, когда делаешь специально) эт как в квантовой(?) физике, рез-т эксперимента зависит от его характера. А када начинаешь загоняться, эт как зыбучие пески только сильнее затягивает в этот бред

Заметьте, у людей всегда были религии, либо язычество там, идолы. Кто-то носит амулеты, "счастливые" вещи, молится опять же Богу или богам, возможно есть такая тема, что сущ-вует тип людей, которым незя на себя надеяться и нужно придумать себе шизу такую, чтоб не через себя всё делать. Ну и трепаться поменьше)) теоретическое объяснение отдадим на съедение психологам.

Ну и если действительно есть разные типы людей в этом смысле, то на наш тип эта херня с позитивным мышлением не так действует

Господа, вы приводите примеры без их объяснения. А что еще хуже, вы не рассуждаете почему именно так, а не иначе.

Я тут, видите ли, пытался донести свои мысли, но они остались незамеченными.

Cansel

Все правильно про уверенность и подсознание.

Я копался в этой теме. Даже пост в жж писал.

Суть в том, что ты не беспокоишься о том, какого размера и формы пиписька, но все меняется с момента когда ты ее покажешь кому-нибудь.

Cansel

Все правильно про уверенность и подсознание.

Я копался в этой теме. Даже пост в жж писал.

Суть в том, что ты не беспокоишься о том, какого размера и формы пиписька, но все меняется с момента когда ты ее покажешь кому-нибудь.

Как верно подмечено, черт меня побери, Кладец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...