Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не даёт! WTF?

Master Shake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Халло парни. Тема такая. Не даёт. У меня с ней отношения уже почти 4 месяца. Ей 19, мне 24. Красивая тёлка! Жопа как арех, сама балерина! Люблю её. И она меня. Кароче чё делать хз. Ни когда бабу незадерживал рядом с собой более двух недель, а тут на тебе и в ступаре! Делаю всё грамотно, как только начинаю трогать между ног начинает ломаться как девочка (может она и есть девочка, хотя вероятность мала, либо она тщательно скрывает.... а может ваще не париться и схватить её за пи..у, тут два варианта даст - не даст.......мысли вслух) Понимаю что проще сесть и побазарить с ней по этому поводу, но хателась бы обойти всю эту дипломатию. Ибо я ж мужик, к чему мне весь этот трёп:

-дорагая, я хочу заняться с тобой любовью.

-Милый я тоже хочу заняться с тобой любовью, но я ещё не готова.

-Но любимая я не могу больша ждать, ибо моё сердце полыхает от страсти и желания.

-Хорошо милый, завтра мы займёся любовью.

-Ой а завтра я работаю, может после завтра?

-Ой а после завтра мы с подружками собрались на девичник, может быть там будет другой парень который не будет спрашивать когда мы будем трахаться а возьмёт и трахнет меня сразу! @удак!

...дебелизм я считаю.....Есть ещё один нюанс, я заболел ветрянкой, и нам моя сеструха (она медик) сказала что при ветрянке противопаказано заниматься сексом, ибо я буду дышать ей в лицо, и она может заболеть опять.....скорее всего из-за этого......хм.....Не, ну всё равно, может ещё какая нибудь причина есть? Ибо отношения у нас крепкие, ей со мной за..сь, я за неё любого порву, она в курсе, видела, и ваще я вне каких либо сомнениях что я её распечатаю просто дело времени я так понял, и вне каких либо сомнений что я хочу видеть её в роли матери своих детей, ибо она лучшая кандидатура из всех кто у меня был. И почему так, за жопу можно трогать а за пи..у нельзя. Дык мало того она ещё сама мне говорит о сексе, носит кружевные трусики, а вчера аще без них была! Это она специально делает?!?!? Просто пипец! Я бы трахнул когонить на стороне, но я хочу только её!

В принципе, обрисую в кратце картину, завоёвывал сердце красавицы на протяжении двух месяцев. Прошёл 9 кругов ада, ибо у неё было прошлое, и из-за этого прошлого возникали мелкие проблемы, вследствие чего, догадки, сомнения, переживания и прочая гадость которая забивала мне голову. Потом собрав себя в кучу, очистив разум, поставив приорететы и цели добился результата, что с меня теперь пылинки стряхивают.

Или быть может я слишком сильно акцентирую своё внимание на сексе, ибо три месяца платонической любви, а тут за один день как будто меня поменяли, облапал всю везде, облизал все уши с пальцами. Может как нибудь помягче себя вести, не быть таким напористым ибо, отношения сложены, друг друга хорошо знаем, а тут как будто кроме секса у меня в голове ни чё нету. Ну да, я уже третий день только и думаю как она будет орать на весь дом, ловя оргазм за оргазмом. Что за фигня кароче! Почему не даёт! АААА!!!!

• Советник
Опубликовано:

Если не девственница, у неё за эти 4 месяца скорее всего был секс. Очевидно, не стобой.

Так что, надейся, что она девственница.

Опубликовано:

за эти 4 месяца мы не виделись в общей сложности от силы три недели, поскольку она уезжала в другой город, спустя месяц начала наших отношений. За последние 2 месяца я категорично утверждаю что секса у неё не было ибо я каждый день слышу её сонный голос, а каждый вечер мы проводим либо вместе либо с друзьями. Ещё варианты?

Опубликовано:

Для начала голову остуди, а то твои слова просто смешны для 24 лет.

Мои варианты:

1) Не дожимаешь. Крышеснос+шампанское, свечи, горячая ванна=улётный секс. Попробуй что-нибудь в таком роде.

2) Ты запасной аэродром. Она с тобой по телефону может 40 минут разговаривать, а с ней рядом другой лежит и ржот..

З.Ы. Надеемся на 1-ый вариант.

Опубликовано:

кароче фонарь тут я так понял, ни кто ни чё талкого не скажет, сложилось впечатление что тут собрались мужики которые по каким то причинам озлоблены на женский пол. Проще бабу назвать с**кой ежели узнать её получше и испытать с ней невероятные ощущения. Всем досвидос и удачи в любви.

Опубликовано:

Или фэйк, или автор - осёл (почему именно, лень расписывать, но это так).

Согласен!

Опубликовано:

О! Точняк! Я и забыл что такое романтика! хахаха

Спс Veliant.

Надо было сразу написать что кроме меня у неё никого тут нет, ибо она не местная.

блин, а всё таки, почему осёл? Объясните, раз уж обазвали

Опубликовано:

за эти 4 месяца мы не виделись в общей сложности от силы три недели, поскольку она уезжала в другой город, спустя месяц начала наших отношений. За последние 2 месяца я категорично утверждаю что секса у неё не было ибо я каждый день слышу её сонный голос, а каждый вечер мы проводим либо вместе либо с друзьями. Ещё варианты?

У меня была любовница, которая слазила с моего х@я и шла звонить в соседнюю комнату своему МЧ (у нее с ним лтр). И минут 20 нежным голоском пела ему в трубку как она его любит и как по нему скучает и т.д. и т.п. А после приходила и мы трахались дальше. Вот так.

Опубликовано:

:rolleyes: извени автор, но у меня сложилось впечатление, что она бережет верность для кого то другого.... проверь её.. присмотрись.... может это кто то оиз твоих друзей....

:rolleyes: у меня в ЛТР такие отмазки только на счет анального секса))) :rolleyes: ну больно ей.. ничего не могу с этим поделать, а твоём естесственном случае это есть ктото...

Ибо такой выдержки при чувствах не бывает)

Опубликовано:

Так, ладно, подкорректирую. Внесу изменения. Всем кто намерен тут написать что то типо написаное в №№ 2,3,8 и 10, оставьте при себе, ибо я лучше знаю какие у меня с ней отношения, кто она такая, что она любит и что она не любит, какого цвета на ней нижнее бельё и в чём она спит.

Прошу учитывать тот факт что у меня с ней отношения только развиваются, и строятся они на полном взаимном доверии, уважении, и прочее положительные качества присущее чувству любви.

Опубликовано:

А мне больше кажется из-за долбаной ветрянки и вытекающими из неё последствиями. Всё таки я через такую х***ю прошел. Любой бы другой её просто послал, а я вот добился поставленной цели. Правда теперь надо залезть к ней в трусы и показать ей что я не только умею вкусно жрать готовить.

И ваще...нафик я сюда зашел и написал... не в чём не сомневаться, верить в себя, и добиваться поставленной цели...

Ладно, крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.

Неудачникам - удачи!

Настоящим мужчинам - респект и уважуха!

Опубликовано:

кароче фонарь тут я так понял, ни кто ни чё талкого не скажет, сложилось впечатление что тут собрались мужики которые по каким то причинам озлоблены на женский пол. Проще бабу назвать с**кой ежели узнать её получше и испытать с ней невероятные ощущения. Всем досвидос и удачи в любви.

Да дело в том, что... ну как тебе сказать, девушки не целибатят по 4 месяца, если не фригидны.

Ну называй её солнышком, зайкой, любимой и т.п. Но вот давай вернёмся к тому, как ты сам назовёшь твою (фактически не твою) бабу, когда узнаешь чем именно она занималась, когда у вас были "отношения".

у неё не было ибо я каждый день слышу
А моя любит днём :) С этим, что поделать? Ты же не 24 часа в сутки видишь, чем "твоя" девочка занимается.

Конечно можешь подумать, а как она, молодая и здоровая баба обходится без секса 4 месяца (срок ваших шур-мур), почему женщина, которой секс нужен зачастую больше чем МЧ, ни с кем не спит, почему она не получает яркие эмоции, которые у девушки после секса, почему она тебе не доверилась... ты посмотри на ситуацию свою и проанализируй всё. Я тебе скажу точно, что независимо от воспитания, социального статуса, базовые потребности у женщины не сильно меняются. Конечно можешь и дальше смотреть на мир через розовые очки, только потом разочарование будет сильнее.

Ну если не хочешь прислушиваться к людям то один совет на будущее, не идеализируй её.

P.S. Любовь это более глубокое чувство, оно не появляется через 4 месяца, ты это, не путай с вожделением и желанием ;)

Опубликовано:

Всем кто намерен тут написать что то типо написаное в №№ 2,3,8 и 10, оставьте при себе, ибо я лучше знаю какие у меня с ней отношения, кто она такая, что она любит и что она не любит, какого цвета на ней нижнее бельё и в чём она спит.

Ну и какого хера ты тут тогда делаешь?

Ага вот и ответ.

И ваще...нафик я сюда зашел и написал...

Вперед

добиваться поставленной цели...

Опубликовано:

Для начала голову остуди, а то твои слова просто смешны для 24 лет.

Мои варианты:

1) Не дожимаешь. Крышеснос+шампанское, свечи, горячая ванна=улётный секс. Попробуй что-нибудь в таком роде.

2) Ты запасной аэродром. Она с тобой по телефону может 40 минут разговаривать, а с ней рядом другой лежит и ржот..

З.Ы. Надеемся на 1-ый вариант.

Я по поводу второго варианта не совсем согласен.

Даже если они тусят более четырех месяцев, то я не думаю, что нормальная (надеюсь, она таковой является) девушка будет просто на протяжении такого срока довольстоваться только эмоциональной подпиткой от автора. Если и спит с кем-то, то автор ей и нахрен не нужен. Не подружка же, чтобы с ним ТОЛЬКО болтать.

Хотя.. может быть ещё и такой вариант, что девушка просто не рассматривает его как потенциального парня, а вижит в нем только друга или приятеля.

А ещё Рига расстроил :)))) Каждый раз примеряю на себя образ того самого парня, которому звонит девушка в перерывах между трахом с другим. Оби-и-и-идно ж. Самое ужасное, что это и не проверить никак. Либо верь, либо вешайся )))

Опубликовано:

Всё таки я через такую х***ю прошел. Любой бы другой её просто послал, а я вот добился поставленной цели

а какой цели то ты добился???

Опубликовано:
Я по поводу второго варианта не совсем согласен.

Даже если они тусят более четырех месяцев, то я не думаю, что нормальная (надеюсь, она таковой является) девушка будет просто на протяжении такого срока довольстоваться только эмоциональной подпиткой от автора. Если и спит с кем-то, то автор ей и нахрен не нужен. Не подружка же, чтобы с ним ТОЛЬКО болтать.

Хотя.. может быть ещё и такой вариант, что девушка просто не рассматривает его как потенциального парня, а вижит в нем только друга или приятеля.

Я точно не знаю, что у них там, это так, мысли, основанные на личном опыте ^_^

Хотя ты знаешь, если она всё-таки и окажется девочкой (ну есть у меня знакомая, которой 21 и она даж в засос не целовалась по-моему, хотя внешность нормальная), то автор просто не дожимает и вариант номер один (подарить ей незабываемый первый раз) пройдёт на ура:)

Опубликовано:

В 19 лет очень даже вероятно, что она девственница.

По теме: автор, иногда лучше полчаса подождать, чем двое суток уламывать.

Перестань ее домогаться вообще, мол не хочешь - и не надо, при этом продолжай с ней общаться, постепенно и ненавязчиво делая Д. Только ни в коем случае не полный игнор, который выставляет тебя во-первых обиженным мальчиком, во-вторых показывает, что "тебе только этого и надо". А такой небольшой шаг назад. С намеком, что тебе по-прежнему опупенно интересен ее внутренний мир, но ты вовсе не истекаешь слюной при взгляде на ее попу "как орех" и на посекситься можешь и другую найти.

Естественная реакция девушки на такой неожиданный поворот - попытаться вернуть утраченные позиции, убедиться, что ты от нее все еще без ума и что ты ее хочешь. Ты будешь смеяться, но большинство девушек, сколь бы сексуальны они не были, хоть и предполагают, что холодность МЧ к их прелестям - такой хитрый ход, а все равно крохотная доля сомнения "а вдруг он меня не хочет?" есть. Т.е. девочка захочет убедиться, что все по-прежнему. Тут для тебя главное не начать радостно мурлыкать, когда тебе предложат ровно столько, сколько было до этого под соусом ласки и нежности. Она должна сама прийти к выводу, что для возвращения твоей эрекции требуются более решительные действия. А какие тут могут быть действия? Только соблазение и предложение секса.

Опубликовано:

А ещё Рига расстроил :)))) Каждый раз примеряю на себя образ того самого парня, которому звонит девушка в перерывах между трахом с другим. Оби-и-и-идно ж. Самое ужасное, что это и не проверить никак. Либо верь, либо вешайся )))

Не расстраивайся! Ну не все ж такие. Есть и хорошие девушки :)

Я сам охуел, когда услышал! И самая фишка в том, что она звонила с моего тел. (у нее то ли сел, то ли деньги закончились).Я не знал кому она звонила. Просто услышав отрывки разговора - понял. Поговорив с ним, она мне сказала, если тебе будут звонить с такого-то номера, то не отвечай.То есть она и не особо скрывала.

Опубликовано:

Sienna, ну а если она автора не хочет, то только и ждёт, когда он к ней остынет :))) Палка в двух концах

Рига, приезжай к нам ;)

Опубликовано:

Sienna, ну а если она автора не хочет, то только и ждёт, когда он к ней остынет :))) Палка в двух концах

В это случае автору все равно ничего не обломится. Или ты предлагаешь тупо изнасиловать девушку? Так и до статьи недалеко.

Я склонна считать, что девушка неравнодушна к автору и что "прожим" здесь неуместен, а уместно небольшое Д. Из-за этих "прожимов" получается, что парень меняет завтрашний секс по обоюдному согласию и к обоюдному удовлетворению на сегодняшнее изнасилование и зарождение в бывшей девственнице неприязни к сексу и к автору.

Опубликовано:

а вы не обратили внимания, что автор немного... кхм... неспокоен? болезненно воспринимает большинство комментариев, норовит все время уйти, показательно желает всем удачи?

на мой взгляд, нам рассказана оооч необъективная история. А значит, объективных советов дать будет сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...