Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:) Дарова.

Вечер. Пришел с работнаук устал, да нет вроде. Перекусил, отправился в центр.

По дороге попадаются две ОЖП (6 и 5) сидят возле киоска, рядом бутылка колы. Цель открыть. и сверить внешность. Открываю

- Девченки почем кола ?

- К+ не продаем.

- А что продаете ? Мобильный телефон ?

- Нет. все тот же К+.

- Ага, ясно. А я В. К++

- О. и И. (жму ручки, у них транс)

- А чего ждете ? (тупые прямые вопросы, стиль позволяет)

- Знакомых.

- А вы отсюды ?

- Да.

- И я.

- блаблабла

- Отлично, значит вы знакомым продаете, а мне не хотите, но я уже знакомый, так что еще увидемся и продадите )

ретируюсь в киоск, за ним меня не видно.

та что 6, немного раздуплившись, вылазит и пытается что-то сказать когда я уже отхожу )

Наступает дикий ресурс. Звоню своей идя по дороге. Звоню еще.

Идут две девочки, смеются. Замечают меня.

Одна из них начинает заглядываться. Просто когда мы уже разменулись смотрит на меня а не под ноги, а я на неё, явный К+ и улыбка у обоих. Но 5. Не моё. Себе зачот.

Короче, выключили комп, быстро все пошли в поле :D

• 1 месяц спустя...

Вчера примерно тоже состояние, поздно и уставший!

Захожу в автобус - одни мужуки кругом...и тут входит шестерочка, вся в белом: штанишки,блузочка,кроссовки...Вау просто!

Кричу ей с заднего сиденья:

я - Девушка, вы не поверите...(пауза)она - К0(заинтересованность)я (продолжаю) ...но вы самая белая в этом автобусе!

она - К+(улыбается, проходит к переднему сиденью)

я - А еще... (встаю, прохожу через автобус на ее

сиденье,сажусь)...меня В. зовут)

она - оч.приятно, Л.

цель была просто скрасить одиночество в дороге, вышло неплохо, оказались практически соседями через улицу...

До того... Иду через парк к остановке, навстречу 5 и 6 с семечками.

я - девушки, угостите семечками

они (К+, но идут дальше)

я - блин, очень хочется!

они (К++, тормозят) насыпают полные руки

после этого я просто говорю "спасибо" и сваливаю. Еще один вариант легко и непринужденно открыть, а дальше что-то типа...

"маловато что-то? давайте еще и телефон!"

Весельчак

Молодцом.

Из не давнего моего:

Иду значь я. стиль интеллектуального распи*дяя - коры. джинсы. растегнутая рубашка наполовину - всё фирмА, и + кулечек с работкой одной, моя волосатая грудь из рубашки(!), идут три подружки (5-ки), продавливаю взглядом ради интересу, одна та что ближе ко мне, засматривается на мою грудь (!) БОРДЮР она через него перецепляется (!!!) туфля отлетает, девка в а*уе, у меня К++, и грю "ОСТОРОЖНО!", иду дальше, ресурс. Про себя "а че чем я не ХБ (ХотБой)" ;))))

Вечер вообще богат на знакомства. Люди едут расслабленные, кто пивка глотнул, кто покурил...Одним словом, в воздухе витает аура расслабухи и расположенности...

Захожу вчера в костотряс, а на последнем длинном сиденье парочка в обнимку, мужик, девушка(6). Мужик видать даванул пивка после работы и в неравной борьбе со сном, расплылся по девушке, как кот на крыльце в летний день. девушка боролась как могла, отодвигаясь к окну, но в итоге предел ее архивирования все-таки наступил, и дальше спатсаться было некуда.

Сказать не осмелится, вставать не хочется...устала.

Смотрю на нее, улыбаюсь - она в ответ хмурит брови и отворачивается к окну(эх, совсем потерялась, надо спасать милое личико). Встаю, и иду к ней.

я(мужику по плечу хлопаю - просыпается) - Братишка, не в огорченье, но девушку совсем прижал))...

он берет себя в руки и собирается по частям в первозданный вид.

я - девушка, теперь то вы улыбнетесь?

она - К+(улыбается)

я - меня В. зовут.

она - А*******

я - вот и славно, а вы верите в магию чисел?

она - каких?

я - телефонных номеров!

она (К++) - записывай...

я - (пишу)... от так

Весельчак

Ты свиданки показуй, по знакомтсвам уже все ок у тебя.

Хоть вкурил что я тебе писал про микродальше или нет ?

S@disto писал:
Весельчак

Ты свиданки показуй, по знакомтсвам уже все ок у тебя.

Хоть вкурил что я тебе писал про микродальше или нет ?

s@disto, нужна твоя помощь! Насчет микродальше понял поверхностно, но по поводу конкретного представления нужны пояснения...

Сорри за перенос темы сюда заранее.

Небыло времени отписаться в эти дни, вот наконец выкроил...

Потерялся я что-то со своей семерочкой... С прошлого раза выждал пару дней.

Вызвонил ее, согласилась охотно на встречу. забил стрелку с ней у Пруда, где повстречались...

Купил розочку молодую, симпатичную. стою, жду. Идет с горизонта, видит ее, уже улыбается...

я-Привет(целую в губки), это тебе. Она, конечно, не такая прекрасная, как ты, но рядом с тобой преображается...

она - Спасибо(оч. довольная), она такая красивая, супер!

я(приобнимая ее за талию) - пойдем присядем.

отходим в относительно тихое местечко, садимся на бордюр пруда друг напротив друга,беру ее руки в свои, начинаем болтать.

Сначала рутинные разговорчики работа-отпуск-лето-пляж...потом стал проводить с ней гадание на руке, тест на доверие(кинестетика не прерывающаяся, она ее не ограничивает).

но что-то не то...

(прикол по ходу повествования:

рассказываю ей по руке про нее... вижу, так увлеченно слушает...я резко замолкаю, смотрю ей в глаза и медленно двигаюсь в ней губами)) - она целует в губы по-дружески...

я(слегка отстраняюсь) - не понял, что это было?

она(улыбается)тянется опять ко мне, целует, но уже по французски, хоть и неуверенно.а я повторяю ее действия более уверенней )

в ходе рассказа провожу руками ей уже по внутренней стороне бедра, но она ограничивает меня своими ручками, сжимая кисти...отстраняюсь, позже повторяю - тоже самое...

ну, потерли еще немного, но мне уже пора домой.(@лядь, е$аный квартирный вопрос!)

провожу ее до дома, обнимаемся минут пять, по пионерски сосемся...пока-пока

ЧБСХ-приятно ей(иначе накой х..), но ограничивает(скорей люди стремают,вот и тормозит мои ласки). кинестетика, метафоры(интересно ей,вижу),но места нет реально...

и потом, я все же чувствую кожей, что что-то у нее в мозгах происходит, постоянно крутится, балансирует. у нее самой позывов на поцелуи и объятья нет, только с моей подачи...

ЧМБСЛ-насчет микродальше сомневаюсь, по-моему она в легком ступоре. есть идея: присмотрел одно тихое-одинокое местечко(у городского пляжа лесомассив). думаю завтра вытащить ее туда, взять шампанского и серьезно поработать...что т с ней не так...

s@disto, нужен твой совет! тебе со стороны виднее на трезвую голову...

Опаньки, только что позвонила!

я- Алле

она - Привет!Куда пропал?

я- Привет!Да замотался...работа учеба...давай завря встретимся

она - давай!

я- часа на 4 ориентируйся

она- а что так рано?

я-да есть одна задумка, тебе понравится

она-К+,какая?

я-сюрприз!

она-ну тогда завря еще созвонимся?

я- ОК,до завтра!

она-пока

П.С.мож не стоили торопиться, а подождать пока сама предложит?...

Жду коментов, Садистских в особенности)))

Купил розочку молодую, симпатичную.

- накер спрашивается.

на бордюр пруда друг напротив друга

- керово напротив друга.

позже повторяю - тоже самое...

- кроме внутреней поверхности бедер, есть еще шея, внутренние поверхности рук, теже самые кисти, коленки, и много еще чего.

по пионерски сосемся...

- лучше б шейку поцеловал.

но места нет реально...

- пройдись в радиусе 500 метров от того места где вы были, я уверен одно тихое спокойное и приятное место под небом ты найдешь.

что т с ней не так...

- крышеснос там учиди, а лучше два. (роза из салфетки, и поиск клада(шампанское, шоколад, салфетки(из чего-то надо делать розу, еще чего-нибудь покрывало))

С ней все нормально. не достаточно возбуждаешь как мне кажеться. и когда лезешь в трусы лезь уверенно, как будто ты доктор, а она пациент, и она просто убирает руки потому что ей слегка не приятно, но ты как доктор понимаешь что это необходимо сделать.

виднее на трезвую голову...

-я не пью алкоголя.

П.С.мож не стоили торопиться, а подождать пока сама предложит?...

- все норма, седня в лесомассиве трахай её. Хотя походу этот совет ты прочитаешь уже после.

S@disto писал:
виднее на трезвую голову...

-я не пью алкоголя.

эта метафора)имеется ввиду взгляд со стороны.

Все путем! вчера вызвонил ее, сказала что освободится через полтора часа. Отлично, а я ток через два!

В местечко,которое задумал,не получилось(вчера был день пограничника и чуваки все места у пляжика забили, в том числе и секретное)Херня, пока гулял, нашел другое.(не менее прекрасное, людей почти нет)Иду в присмотренное местечко, перед тем покупая в маге шампанского, оставляю пакет в укромном месте. Помотался немного по парку, поднял настроение в поле, попил пивка с новыми знакомыми)

Гляжу на часы, примерно два часа прошло...пора...

Звоню.

я - жду в 18.00 там-то

она - черт, не упеваю катастрофически! я не успею добраться за 10мин...а ты уже там?

я - нет, я поблизости, еще дела решаю...

она - я живо!

я - ок!

В это время рядом с ее домом нахожусь...гляжу, выскакивает из подъезда и к остановке. догоняю незаметно, приобнимаю за талию

я - торопишься?

она - (К++) - уже нет!

двигаемся с ней дальше.

она - а мы куда?

я - пока прямо... идем, уже примерно близко к месту, она недоумевает, я свожу все на стеб. Привожу ее на поляну под мостом, говорю, что здесь и остынем. достаю из заначки игристый напиток,стаканы...она просто в шоке, аж повизгивает от радости. открываем шампанское, пьем на брудершафт. она замечает у меня в руке МП3-плейер...(О, а как я и сам не догадался,причем подборка просто супер(coldplay,u2 эсэтэра)). Вставляем по уху...и...она просто тает. сажусь сзади ее, ласкаю шею, грудь(маечка просторная и без бюстгальтера, рукой в трусики)возбуждается, но на секс не идет,впоследствии выясняется таракан в ее голове - боязнь ,что засекут, стеснение секса вне дома. Настойчивость ни к чему не приводит, таракан на ходу не лечится)...Лана, думаю, дело пары дней(квартира,абсолютно безлюдное место(идеи уже есть)). Стоим уже напротив, сосемся, ложу ее руку на прибор, палит по сторонам,но ласкает...

Время уже поздноватое, надо закругляться. она - пойдем погуляем еще... Поднялись на мост, идем с ней в обнимку, проезжающие машины бибикают...Смотрю - нам, точно! Кайфанул.

Спустились до пруда, решил отойти отлить. пока ходил, к ней какой-то чел подвалил(по рассказу похож на пикапера), возвращаюсь, замечаю,как она его уверенно отшивает. он не сдается. Подхожу, обнимаю ее, целую, - уходит сам. кайфанул еще раз.

она - переживаешь, что уведут...

я - не-а. кто может быть лучше меня!

она (К++,лыбится)

довожу ее до дома, сосемся,прощаемся.

ЧБСХ - крышеснос. крыша улетела на йух и надолго,но таракан удержался.

ЧМБСЛ - думаю, дальше все ясно, в след.раз точно прожму. тараканов раздавим(пипец, она даж сосаться стесняется при людях).да,да,не трахнул, в очередной раз оттянул резину, надо по жестче и по уверенней.

П.С. Расширил свою карту. Понял вживую: надо лазить везде и много, в городе полно заповедных мест.

Благодарю всех за помощь. Сади: особый респект за настрой и советы!

впоследствии выясняется таракан в ее голове - боязнь ,что засекут, стеснение секса вне дома

- я тоже не когда не делал этого на свежем воздухе. так нельзя. нееет так нельзя. не будем. потом. потом. (А действия вперёд и только и вперёд)

надо по жестче и по уверенней.

- ага. только в два раза круче чем ты хотел когда писал это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...