Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно пользоваться навыками пикапа?!

Novorsky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем вопрос ниочём и обовсём!!!

Основные навки естЬ! Проблем общения с девушками нет ...

Парень я молодой всего 17 круг девушек 16-20 ......................

Вообщем с девочками проблем нет ,но хочу как бы встать на правильный путь в том смысле чтобы у меня уже оброзовалась конкретная методика обольщения ...понимаете про что я?

Опубликовано:

Раз проблем нет, то зачем заморачиваться с какой-то методикой? Может у тебя есть методика, но ты делаешь это на автомате и не замечаешь её.

Опубликовано:

ты когда яблоко первый раз в руку взял, тыпнул его как следует, спрашивал у мамы с папой технологию отгрызания поверхности? или брал и ел, не задумываясь, а наслаждаясь м?

если тебе дело нравится, то подход к нему радушно и внезапно всплывает "не успеешь оглянуться"

Опубликовано:

конкретная методика обольщения 

Почему именно КОНКРЕТНАЯ?? Импровизируй развивайся будь разным - и всё будет легко и приятно ТЕБЕ!!

Опубликовано:

Вообщем с девочками проблем нет ,но хочу как бы встать на правильный путь в том смысле чтобы у меня уже оброзовалась конкретная методика обольщения ...понимаете про что я?

=) а какие навыки уже есть?)

Опубликовано:

НУ знакомлюсь без проблем...в общение тоже проблем не возникаеТ!НО всё же хочу отработать какую нибудь свой ситлЬ!)

Опубликовано:

ну, как вы уже затрахали.

Плять, вперёд! Тебе флага в руки не хватает? Или ты надеешься на медальку в конце?

В чём вообще суть топа? Ждёшь что-то типа: "Ну, да, свой стиль это хорошо" или "Да, мне бы тоже было бы хорошо над этим поработать"

Так вот хрен!

Пошёл на улицу и вкалывай над "собственным стилем" а не пости сопливые топы о том, что, млять, надо что-то делать!

Опубликовано:

НУ знакомлюсь без проблем...в общение тоже проблем не возникаеТ!НО всё же хочу отработать какую нибудь свой ситлЬ!)

а соблазнять удается?

Опубликовано:

автор часом не пикап начитался?? падонком или романтиком? не можешь определиться!

определённый стиль загонят тебя в рамки! если нет какойто одной "методики" то можешь подстроиться по любую девочку для результата! а то ведь не все девушки любят гламурных подонков! иногда и романтиком надо побыть!  а иногда быть человеком достаточно! 

Опубликовано:

вот эти навыки! да я согласен! ЭТО ГОРЯЧАЯ ТЕМА!

я вот смотри, думал, как же это, я през достаю, из упаковки, и надеваю на член, а не той стороной, приходится его разворачивать, а ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ(!) итить-его-калатить ёкарный бабай на ёшкином коте! ну не смотрю, а вот чё я так уверен? я ж думал, что там где фольговая сторона, вот с этой же стороны и вход, но так не всегда, оказывается(!), в примерно в 2 из 10 случаев это не так! я вот считаю, что упаковщики презервативов издеваются надо мной! я буду долго гнать велосипед, нарву цветов, и подарю букет, ТОЙ ДЕВУШКЕ, которую ЛЮБЛЮ!!! и что самое интересное, я заметил, что когда я девушку ложу на животик к кроватке, мне так лучше, и им хорошо, но мне вот не нравится, то что они говорят "ай, мне больно-больно", по навыкам своим я должен сказать "курица довольна!", но понимаешь, я то и говорю, сути не меняет :( а еще мне очень тяжело девушку найти под своё либидо, всё вот какие-то сейчас слабенькие, мало таких подруг, боевых, с которыми и на горящую избу коня поставишь! но я думаю, что всё в целом хорошо, хотя эти навыки надо так ска-ать, обтачивать! ведь так, же, будет намного лучше! по крайней мере капитан очевидность именно так и считает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот эти навыки! да я согласен! ЭТО ГОРЯЧАЯ ТЕМА!

я вот смотри, думал, как же это, я през достаю, из упаковки, и надеваю на член, а не той стороной, приходится его разворачивать, а ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ(!) итить-его-калатить ёкарный бабай на ёшкином коте! ну не смотрю, а вот чё я так уверен? я ж думал, что там где фольговая сторона, вот с этой же стороны и вход, но так не всегда, оказывается(!), в примерно в 2 из 10 случаев это не так! я вот считаю, что упаковщики презервативов издеваются надо мной! я буду долго гнать велосипед, нарву цветов, и подарю букет, ТОЙ ДЕВУШКЕ, которую ЛЮБЛЮ!!! и что самое интересное, я заметил, что когда я девушку ложу на животик к кроватке, мне так лучше, и им хорошо, но мне вот не нравится, то что они говорят "ай, мне больно-больно", по навыкам своим я должен сказать "курица довольна!", но понимаешь, я то и говорю, сути не меняет :( а еще мне очень тяжело девушку найти под своё либидо, всё вот какие-то сейчас слабенькие, мало таких подруг, боевых, с которыми и на горящую избу коня поставишь! но я думаю, что всё в целом хорошо, хотя эти навыки надо так ска-ать, обтачивать! ведь так, же, будет намного лучше! по крайней мере капитан очевидность именно так и считает.

ДА жёстко ты так)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...