Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Требуется совет специалиста...ситуация полный отстой.

Влюбился в девушку, работает в гос. структуре, которую я периодически посечаю и бываю в ее кабинете. Изначально я не показывал, что она мне нравится, сложились деловые отношения, после даже деловые-дружеские. Я чувствовал, что она чувстует симпанию ко мне, но продолжал вести себя также нейтрально, не говорил комплементов, но в то же время шутил. Если я сижу в коридоре она ходила туда-сюда и обязательно всегда посмотрит на меня, я это игнорировал. При общении всегда шла мне на встречу, вообщем сто процентов я ей нравился, но как то нейтрально, просто нравился. Но после, когда я пришел к ней в кабинет, мы также дружески разговаривали по рабочим делам, в это время предложил ей быть другом. Она ответила, что мы так друзья.Я сразу предложил ей пойти в кино. Она на отрез отказалась. Я этого не ожидал, растерялся, после общался не уверенно и ушел.

На следующий раз мы общались уже прохладно, и она меня сторонилась. А так никогда не было, в ее взгляде всегда раньше был интерес ко мне.

Я понял, что я слишком рано и резко перешел к предложению в кино и все испортил.МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ ИЛИ ВСЕ КОНЕЦ, ВЕДЬ Я ЕЙ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН?

Мне еще придется ходить к ней по работе, но я чувствую себя полным мудаком, а она будет думать вот я его обломала. ПРОШУ СОВЕТА, ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Заранее спасибо всем.

Ab_ ...

Говоришь веди себя так, как ничего не было и она также, но все же все таки хочется ее заполучить. Какие действия предпринимать или уже не чего не исправишь?

Ab_ ...

Говоришь веди себя так, как ничего не было и она также, но все же все таки хочется ее заполучить. Какие действия предпринимать или уже не чего не исправишь?

<{POST_SNAPBACK}>

все это исправляется. вообще тебе надо было прямо ей сказаь на вопрос: хочу тебя любить. а в такой ситуации лично я бы сказал бы что-нибудь типа: эй, слушай - я тут с катькой - это перегнул в прошлый раз - бывает. хочу чтобы мы познакомились поближе - давай в неформальной обстановке. ну и отмазы продавил бы - если бы они были.

но вообще все это не то - вливайся в тусу, и такие проблемы тебя интересовать ну будут - зачем париться с этой, если можно пойти в любое место и познакомиться прямо на месте ;)

Я бы на твоем месте, узнал по программе максимум инфо. А потом встретил случайно, возле ее подъезда например. Если оно тебе надо и это возможно…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...