Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сегодня утром вышел прогулятся покурить.... Вижу стоит девушка 6.5 курит, подхожу спрашиваю сколько времени она 11 часов, ну я прямо а свободного? она в ответ что те надо, я ей отвечаю мол хочу познакомится с очаровательно красивой девушко, она отвечает ну и иди знакомся, и ушла.... Что я сделал не так?

Опубликовано: (изменено)

Девушка либо просто была в плохом настроении, либо ты визуально ей не понравился (ты заикался, от тебя воняло, у тебя не хватает передних зубов, ты носишь черные лакированные туфли и спортивные штаны с немецким флагом и т.д.), либо она много раз уже слышала подобные оупенеры.

Не парься и не зацикливайся, не посылают только тех, кто не подходит, поэтому подходи к другим, меняй оупенеры.

Изменено пользователем Amour de trois (история изменений)
Опубликовано:
Вобщем сегодня утром вышел прогулятся покурить.... Вижу стоит девушка 6.5 курит, подхожу спрашиваю сколько времени она 11 часов, ну я прямо а свободного? она в ответ что те надо, я ей отвечаю мол хочу познакомится с очаровательно красивой девушко, она отвечает ну и иди знакомся, и ушла.... Что я сделал не так?

невербалика, внешний вид, внутреннее состояние.

з.ы. опиши как она реагировала на твои слова, грубо, безразлично, смущенно, с улыбкой?

Опубликовано:

wsdogg

под каждым словом.

+ подстройка сразу после её первой фразы должна включаться по речи, по её состоянию, по её мышлению, да по всему )

Думаю, на первом месте внешний вид (он вызов мне?), если нет, то суши весла.

Потом внутреннее состояние, то есть тембр твоей речи во время открытия, и прочая лабуда.

Невербалика, ну она всегда должна быть включена.

А оупенер любой, НО ЛУЧШЕ СИТУАЦИОННЫЙ.

Опубликовано:

Самые заезженные, тупые и не оригинальные фразы для знакомства всех времён и народов. «Девушка, можно с вами познакомиться» и «Сколько времени. … А сколько свободного». Многих девушек эти фразы бесят, может она и одна из них.

Опубликовано:

maniac

твои советы сродни нику

Grani

а ты попробуй если правильно подстроишься все ок будет :) причем автор сказала довольно отличную от тех которые ты называл

S@DISTO и wsdogg

+1

наверно от себя добавлю что автору надо запомнить какое-то супер состояние в котором настроение супер и невербалика так и прет ;)именно с таким настроем подходить а не от делать нефиг.

Опубликовано:

Такс. Сегодня второй подход более удачливый. снег, лужи, идет девчонка 7.5. ну не знает где перейти, я даю ей руку перскакивает говорит спасибо, пока шли разговаривали, раза три её реально расмешил, около подьезда стояли минут 30, еси я и замолкал то она сама искала темы для разговора, попросил у неё телефончик, дала без раздумий, прегласил её завтра куданиб сходить, сказала что занята, но сама предложила в воскресенье.

а теперь коротко что было

1. подал руку К+

2. расмешил К++

3. поцеловал в щечку на прощанье (она не стала там на меня наезжать а прост улыбаясь спросила ты со всеми так знакомишся, я ответил *нет только с тобой*) Правильно\неправильно?

4. взял телефон К+++

5. Сказал пару комплиментов.

Что забыл или надо было сделать а чего не надо. Какие стоит следующие шаги предпринять?

зачет

ЧБСХ-комплимент, поцеловал, заинтересовал, 3- ну в принципе правильно-заставил думать что она единственная и особенная что девушкам очень важно главное не переусердствовать

ЧБСЛ-можно было не стоять 30 минут а пойти сразу чаю попить ;)

продолжай в том же духе + кинестетика на втором свидании чем больше тем лучше только совсем не борзей хотя если реакция норм то продолжай :)

Изменено пользователем dino (история изменений)

Condor Прежде чем подходить к курящей, приглядись как она курит хоть нанемного.

То что она курит уже выдает в ней частичную стерву. А если курит с бесцветным выражением лица и надменными жестами "я королева британская" - подходи, говори опенер "идинах" и вали.

Изменено пользователем Stepan_nsk (история изменений)
Опубликовано:

Так. Сегодня вечером немного смс поотправлял, пару комплиментов и так ни о чем. Отвечает сразу. когда позвонил не ответила, перезвонил через 20 минут она с извенениями обьяснила почему не ответила (на занятиях была) вобщем вижу что заинтересовалась она.

Посоветуйте как стоит провести второе свидание (кафе, клуб, дискотеку и пр. не предлогать у нас город такой что единственый кинозал и то уже 10 лет в ремонте, да и денег 20 рб :(((( )

Опубликовано:

Так и такой вопрос к вам. Отправил ей сейчас смс такого содержания (дословно передаю) *Машуль спокойной ночи, целую, сладких снов*, её ответ "Доброй ночи, а вот целовать меня не надо" вот что это может значить?

Опубликовано:
Так и такой вопрос к вам. Отправил ей сейчас смс такого содержания (дословно передаю) *Машуль спокойной ночи, целую, сладких снов*, её ответ "Доброй ночи, а вот целовать меня не надо" вот что это может значить?

Не обращай внимания. А почему написала? Видимо слишком много СМС-ился. "Ближе" уже было. Теперь действуй "дальше". Но только после того, как снова нормально пообщаешься. А то она подумает что ты сдался после этой фразы.

Опубликовано:

Да, я написал еще одну смс, она ответила мол сегодня уже устала тип спать хочу. Я ответил мол так и так я все понимаю сам бываю часто завален работой т.е понимаю что это такое, отдохни и т.д спокойной ночи.

её ответ спасибо за понимание споки

Опубликовано:
Да, я написал еще одну смс, она ответила мол сегодня уже устала тип спать хочу. Я ответил мол так и так я все понимаю сам бываю часто завален работой т.е понимаю что это такое, отдохни и т.д спокойной ночи.

её ответ спасибо за понимание споки

Да переборщил ты с смс :) в предь не увлекайся ;)

Опубликовано:

где в моем посте или чьём либо еще ты увидел:"а теперь начинай писать смс"?

тогда зачем писал тем более кажется ВЕЗДЕ написано что звонить как минимум на следующий день если к+++ а если к+ то через денька 2 может 3.

так зачем смс писал? ну да ладно больше не повторяй таких ошибок. тащи на свиданку через ЗВОНОК а НЕ через СМС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...