Хочу вернуть девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15801
Мужчины достигаторы
Даже в среде обычных семей есть статус и иерархия. Так было и при СССР, а сейчас тем более. Я не сравниваю. Я тебе показываю то, что в первую очередь важно ребенку. То есть сам ты подумать и родить версию не желаешь. Отличный довод в споре. Чего уж тут. Как и все то, что ты описал. Стереотипы. Как было сказано в одном фильме: - Знаешь ли, мы тоже не нищие. - Ага, сказала Боливия США. -
15801
Мужчины достигаторы
Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по-русски -
15801
Мужчины достигаторы
Ему что старенькая, что не старенькая (вообще как бы старенькая, это минимум за 70 кже, опять у тебя жопа дымит, что 50+ это старенькие), главное мама! И она есть. И она в состоянии ходить на собрания даже. А считал он это всё из ваших голов говорящих. Такое ощущение, что он не за мать, а за девушку свою стыдится, какого она возраста. Пи$дец. Интересно, почему макрон счастлив только, я хз))) Да нихера он не догоняет. Догонял бы, не делал. Он не строит из себя дурака, в этом и драма... и "старенькая" его мама таким родила или молодая, от этого это всё или нет, тут толькл гадать на кофейной гуще.... -
15801
Мужчины достигаторы
Ну и к чему это? Речь же про обычные семьи! И друг у меня из обычной семьи. Твой пример - это совсем зашквар. Ты сравнил Наполеона с обычной семьей в обычной двушке)) Откуда я знаю? Это твой племянник - у него и спроси. А в чем Айфон лучше новых моделей андройда? Это тупо стереотипы. Времена когда Айфон считался лучшим уже прошли, сейчас всё на равных. -
256
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты не делаешь самоанализ... Самоанализ это самостоятельный анализ самого себя... Довольно сложная вещь. Ты просто выкладываешь сюда инфу из ЧатГПТ. При этом если сравнить его ответы даже тут, то видно, что он подстраивается свое мнение под твоё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.