Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

Будем надеяться автор строит новые крепкие ЛТР :)

Тема ОК. Всем новоприбывшим обязательно к прочтению.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет!!! Хм, 2008 год. Как будто вчера. С чего начать-то даже не знаю...

Начну наверно об отношениях в начальный период после полного возврата. Да что о них писать, любовь, страсть, жили вместе, строили планы, наконец познакомился с ее родителями, настрой на свадьбу, отношения изменились не сильно, хотя по началу казалось что есть изменения. Как и в прошлый раз отношения длились около года, даже сейчас чуть больше. Кстати месяц назад ездили вместе в болгарию на отдых. Все как и раньше, нас полностью обеспечивал только я. Она не работала, хотя искала и как бы стремилась устроится, бегала по собеседованиям, но это было переодично. Ее занятия:домохозяйство, отношения, фитнес, хотьба по магазинам, и т.д.

Пишу с тяжестью в душе - Расстались! Снова расстались:) Почти как в прошлый раз.

Причина(основное с ее уст): Я неадекватность по отношению к ней, оскорбляю, не ценю, держу ее в напряжении, холодно отношусь к ее родне. (есть еще нюансы, которые я не помню так как их очень много и все не удалось запомнить, хотя эти высказывания были вчера).

Неделю назад: Пил пивко с дружком, в 10 вечера решили пойти домой, вспомнил что она заканчивает тренировку по фитнесу в это время, решил сразу ее встретить вместе с другом так как живем рядом, да и по пути(2 раза в неделю после фитнеса всегда встречал ее по ее же просьбе - темный район). Встретили, решили еще по пиву выпить на скамье у дома, она решила посидеть с нами. В процессе общения после вопроса о муже ее сестрны "чем он занимается?, "почему он занимается этим?" "Почему он не попробовал этим заниматься в другом городе так как это было бы наверно прибыльней" я услышал эмоциональный ответ "баран, возомннил себя самым умным". После чего она ушла домой. Я пришел чуть позже ляг рядом, ей не понравилось "как поставил руку-ногу" разложила кресло и легла там спать(немного покидались словами дурак - дура и т.п.)

Утром ушел на работу. Вечером пришел, злой взгляд с ее стороны и слова "надо поговорить", желания разговаривать совершенно не было, очень устал, и нужно было сделать некую работу. После того как поел, снова слышу от нее "надо поговорить", говорю ей "говори, я тя слушаю", сам в это время начал заниматься своей работать. В ее разговоре: Я неадекватность, со мной сложно, я ее оскорбляю.

С моей стороны ни слова.

В итоге:"Мы расстаемся, ты согласен?" От нежелания разговаривать с ней я ответил "Да".

После чего она оделась и ушла.

2 дня без звонков, после чего я решил ей позвонить, узнал что она у родителей и что этот разговор между нами был на полном серьезе, и что нашим отношениям конец, через несколько дней она приедит и соберет все вещи. Пытался объяснить что мне тогда было не до разговоров, и что мне расставания не хочется, но все в пустую.

До ее приезда за вещами несколько созвонов на тему - как дела и все в этом духе. Решил подготовится Купил цветы, дорогое вино, фрукты, украсил тумбу при входе в квартиру- что-то вроде сюрприза для сглаживания конфликта

Вчера вечером приехала, в это время я был на работе. Позвонила спросить когда приеду домой, так как есть снова разговор. У меня в это время заканчивался рабочий день- я сразу к ней. Приехал домой, увидел собранные вещи, не тронутые фрукты. Вручил ей цветы, и начался разговор. В разговоре я услышал снова одни и те же слова, ну и некоторые воспоминания о ссорах в которых "виноват только я" при начале отношений, ну и снова "Прости но нам нужно расстаться, так больше продолжатся не может, если сейчас не расстанемся это произойдет через 5-10 лет, не важно но это произойдет". Пытался переубедить, пообещал изменить свое отношение к ней, быть хорошим и ласковым но она это никак не восприняла. Дал слабину, стало больно и не приятно, немного по унижался, прослезился. В итоге -уехала, а сегодня приехала за вещами с отцом. Меня дома не было, позвонила и попросила заехать за ключом. Приехал и встретил их в процессе погруза вещей в машину, поздоровался, взял ключи и уехал. Лица у них были немного траурные, отец как-будто немного не доволен, может даже немного зол на меня, а может показалось, без понятия что она им наговорила. После этого я уехал на рыбалку. Снова те же проблемы, на данный момент хочу ее вернуть, сложно без нее, очень дорога мне. Но очень сомневаюсь что это произойдет. Хочу каких- то советов.

Сплошные косяки.

1. Баланс нарушен был кажется с самого начала.

2. Ни намека на мужественность и стальной хребет.

3. ОЖП на содержании.

4. ОЖП рулит отношениями как хочет

5. ОЖП автора легко оскорбляет, зная свою безнаказанность

6. Сопли-фрукты-цветы.

7. ОЖП не уходят в никуда.

По поводу 7го пункта, автор, оставь коммент: не всплывали ли в последнее время бывшие и не появлялись ли новые друзья?

А по ситуации, отношения ты сам испортил - отдал инициативу, давал себя унижать. Без игнора и наведения порядка в собственной голове и речи быть не может о каких-то устойчивых, стабильных отношений с этой ОЖП в ближайшем будущем.

По поводу 7го пункта, автор, оставь коммент: не всплывали ли в последнее время бывшие и не появлялись ли новые друзья?

Абсолютно нет. Все тихо и монотонно. Делал проверки соц сетей, тел не проверял. Всегда была на виду, близко общалась с моей сестрой. Кстати есть пароли от соц сетей, не знаю что делать с ними, оставить их на будущее. Или избавится..

Еще не отошел от прошлого возврата, а сейчас понимаю что на этот придется потратить больше сил, времени, нервов...

Кстати пару дней назад у меня был день рождения, в этот день она была у родителей в др. городе и не приехала, всего лишь скинула смс с поздравлением, был удивлен. Позвонил поздравила по телефону, попросил приехать, хотел видеть ее рядом, но она отказала.

Вчера при общении интересовался о ее планах, говорит что будет искать работу, жить у сестры временно пока не начнет зарабатывать, дальше будет снимать квартиру или уедет в одессу. Видно было что сама растеряна немного, не знает что делать дальше, точных планов нет, как будто боится что будет сложней жить без меня.. Говорила: "Чего тебе, у тебя есть работа, ты можешь позволить себе снимать квартиру, у тебя золотые руки, это у меня щас куча проблем.. ни работы ни жилья."

Ну что? Как сам думаешь? Как взрослый, самостоятельный человек, попытку намбер три делать будем?

Изменено пользователем jispis (история изменений)
как будто боится что будет сложней жить без меня
Вот что точно не стОит делать, так это в своей голове придумывать её эмоции. Не просто бесполезное, а вредное занятие. Ylitka +1 -> next, тут все тухло.

Автор, ну ты молодчик, с января 2010 года ты мусолишь эту тему. Как тебе Aksimus помогал, все подробно рассказывал, настраивал тебя. И что, ты ее вернул, и что дальше? Ты сам то хоть как-то изменился? Что ты сделал чтобы изменить себя? Тебе помогли, ты что-то сделал, вроде стал выкорабкиваться. Все таки вернул ее. И опять теже самые грабли!

Я очень хорошо помню твою тему, так как на тот момент у меня была очень похожая ситуация. Я так же следил за темой, черпал какие-то советы. Но я не возвращал! И что я тебе могу сказать? Прошло чуть больше полугода и я встречаю свою нынешнюю ЛТРку, которая значительно привлекательнее внешне, и ее моровозрение в тысячу раз лучше совпадает со мной, чем у меня совпадало с бывшей.

Чувак, поблагодари ее за тот опыт, который она тебе дала по жизни (надеюсь ты ей звонить и говорить это по телефону не будешь :D ), и начинай развиваться, переходить на другую ступеньку. Кури форум. Рости!

И конечно же забудь про все ее вызвоны, цветы и фрукты это было вообще исполнение на 5! Никаких контактов с ней. Она сделала свой выбор на жизнь БЕЗ тебя. Так что прими это и развивайся, сказав спасибо, за то что она дала тебе такой толчок.

Про третий раз тебе jispis написал, плюсую ему за это!

Жалко конечно,столько ресурса и полтора года в пустую.

нечего добавить, стержень напрочь отсутствует. Это уже патология.

"баран, возомннил себя самым умным".

я бы даже не позволил ей уйти с скамейки домой, взял за шкирку и отправил бы НАХ!!!!!! и мне ПОХ!!!!! к кому и куда она пойдет в ночь и без денег, и это только за то, что обозвала меня бараном.

у ты там совсем видно заработался и ужарился на югах. В Болгарию, видите ли съездили, дело к свадьбе, полный расслабон...

Встретили, решили еще по пиву выпить на скамье у дома, она решила посидеть с нами. В процессе общения после вопроса о муже ее сестрны "чем он занимается?, "почему он занимается этим?" "Почему он не попробовал этим заниматься в другом городе так как это было бы наверно прибыльней" я услышал эмоциональный ответ "баран, возомннил себя самым умным".

+ 1 Аксимусу. И это даже если бы еще наедине, на срыве, после скандала в доме в чуланчике было! А то при друге, насколько я понимаю, на улице! Афигеть!

После чего она ушла домой. Я пришел чуть позже ляг рядом, ей не понравилось "как поставил руку-ногу"

ну естественно, кому приятно с бараном под боком лежать. а ничего чтобы изменило этот ее настрой не произошло

разложила кресло и легла там спать(немного покидались словами дурак - дура и т.п.)

и после такого ты так спокойненько пришел с работы? не подготовившись к сложной операции? без бронежилета, гранатового бандажа и группы захвата в засаде?

Вечером пришел, злой взгляд с ее стороны и слова "надо поговорить", желания разговаривать совершенно не было, очень устал, и нужно было сделать некую работу. После того как поел, снова слышу от нее "надо поговорить", говорю ей "говори, я тя слушаю"

или разговаривать, или не разговаривать, что-то одно.

До ее приезда за вещами несколько созвонов на тему - как дела и все в этом духе.

В смысле "как дела?" Дела очень-очень-очень фигово. Это и так понятно. Какие еще тут созвоны и разговоры? Или ты ей говоришь что-то в это духе: ты мне дорогая тут спицу засунула промеж лопаток, но ты не переживай пожалуйста, я пока еще похрипываю немножко и до туалета сам доползаю.

Решил подготовится Купил цветы, дорогое вино, фрукты, украсил тумбу при входе в квартиру- что-то вроде сюрприза для сглаживания конфликта

Ну и кто тебя этому учил, Макс-слим, дорогой? Откуда этот бред в прошивке? Кто тебе сказал, что конфликты надо сглаживать, да еще с таким странным инвентарем?

И где здесь конфликт? "Я ухожу - Нет, не уходи". Это ты назовешь "вчера с девушкой поспорили"? Конфликт?

"Приехал домой, увидел собранные вещи, не тронутые фрукты".
Вручил ей цветы, и начался разговор.

Как первая фраза связана со второй? А еще говорят у мужчин ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. Цветы - это в смысле за то что вещи так быстро собрала без чужой помощи, или за то, что фрукты тебе оставила пожевать? Или за то, что не забывает, заходит? Или поздравил ее с началом новой жизни?

Или это от отчаяния такая примета хорошая, если не знаешь что делать: "помаши волшебным веником перед носом ОЖП".

И что же дал волшебный веник?

В разговоре я услышал снова одни и те же слова, ну и некоторые воспоминания о ссорах в которых "виноват только я" при начале отношений, ну и снова "Прости но нам нужно расстаться, так больше продолжатся не может, если сейчас не расстанемся это произойдет через 5-10 лет, не важно но это произойдет".

Ну это ты значит мало веником волшебным махал, минут 10 надо было и в разных направлениях. А, еще можно надо было свечки в виде сердечка зажечь. Но впрочем ты и на словах постарался нехило:

Пытался переубедить, пообещал изменить свое отношение к ней, быть хорошим и ласковым

"прости, дорогая за мое отношение, за то что ты моя девушка, за то что живешь у меня дома на всем готовом

Лица у них были немного траурные, отец как-будто немного не доволен, может даже немного зол на меня, а может показалось, без понятия что она им наговорила.

нет, не показалось. отец уже было надеялся вздохнуть с облегчением, но не тут-то было, опять все на его шею возвращаеся...

Цветами и фруктами ты ей конечно колеса на уход смазал. Теперь ей тебя и пожалеть не жалко: "золотые руки", говорит, у тебя видите ли! Еще немножко пожалеет, так еще разок на прощание даст, а то и пару раз...

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Нда, никому возразить даже не могу. Истинная правда. Думаю пора исправлять свои ошибки. Пока не знаю что делать, с одним определился точно, "карантин". Взялся за себя. Вспомнил про заброшенный спортзал, стал ходить, планирую заниматься интенсивней, больше работать, а так же хочу сменить квартиру. Единственное что заставляет при грустить это съемная квартира в которой жили вместе. И то не сильно, но в любом случае смена обстановки не помешает. Звонить конечно же как в прошлый раз не собираюсь, полный игнор - 100%. Я думаю это все, даже на пинги не рассчитываю, думаю у нас будет обоюдный вечный игнор. Второй раз уходить - это наверно уже какой то знак, да понятно что это полный бред, так быть не должно. Хотя очень сожалею, не могу сказать что пофиг мне на данную ситуацию. Чувствую что предали. Вот такие мысли посещают.

Aksimus, ссори. Дал слабину как последний сопляк. Что щас делать с этой особой?

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Aksimus, ссори. Дал слабину как последний сопляк. Что щас делать с этой особой?

делать только НЕКСТ. С ней больше ловить нечего,вообще нечего,полностью мертвый вариант, и это есть истина.

Aksimus,Такие мысли посещают, причем постоянно. Да даже когда с ней все было хорошо второй раз, порой смотрел на нее и думал зачем она мне... Но в последнее время запары на работе были, уставал, очень приятно было когда дома ждет любимая девушка, хоть порой ссорились, парила мне мозги. Очень родна мне она, люблю ее очень. Щас немного одиноко себя чувствую. И хочется ее вернуть, и колется. Плюс яички в тисочках, хочется что б сучка на коленях стояла просила прощения и вернутся, а в ответ ее жестко морозить. Очень тяжко себя чувствую.

Плюс яички в тисочках, хочется что б сучка на коленях стояла просила прощения и вернутся, а в ответ ее жестко морозить. Очень тяжко себя чувствую.

Ты когда последний раз читал ЦЕЛИКОМ,ВНЯТНО И ВДУМЧИВО свою собственную тему?

Это сучка УЖЕ просила прощения и вернулась один раз. Если твое ущемление влияет на твою психику то это твои проблемы а не ее.

Если так и гложет ущемление то совсем недавно она уже

Вся в слезах, на коленках, держит за ноги мои

убавь свое эго и будь выше, со спокойной душой делай НЕКСТ.

Советовать больше нечего, зри в корень, оно есть в твоей теме.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Перечитываю периодически, вопрос даже не в яйцах больше, вопрос что делать. Как то не по себе просто оставить эту ситуацию. Хочется какого-то другого итога наших отношений. Хорошо а если начнутся пинги к примеру хотя очень сомневаюсь... И вдруг захочет вернутся... Аксимус, тогда что? Тоже морозить? По сути ведь такой вариант возможен. Если такое произойдет, можно вообще выгнуть ее в позу, что бы запомнила на всю жизнь когда нужно думать и как нужно поступать в некоторых ситуациях. Моя главная ошибка - Это быстрое согласие на продолжение отношений, иглой почти не пользовался, да и вообще быстро вошел в образ ведомого в некоторых вопросах. Я понимал что есть проблема, но не знал как ее решить во время отношений..

При чем здесь игла? Зачем кого то гнуть? Если ты в нормальном, спокойном состоянии не можешь жить с этой девушкой, то весь арсенал пикаперских техник тебе не поможет. Затрансовать на всю жизнь нельзя.

Читай пост 305 пункт 2. Это твоя единственная проблема, дело не в девочке, дело в тебе.

Согласен проблемы во мне есть, я очень хочу их решить. По этому сейчас довольно спокойно это переживаю. Спокойно жить с ней я бы смог, это она не может жить когда я в спокойствии. В планах пока нет кого-то возвращать, мы уже почти вторую неделю не общаемся, 5 день полный обоюдный игнор. Просто она очень близка мне, что заставляет сомневаться почти во всем..

Блин накрывает по полной.. Блин как избавится от паролей от аккаунтов ее в соц сетях. Опять одно и тоже, снова она с бывшим общается нашла его на фэйсбуке, общается там с ним, сама в другом городе, т.е. дома у себя, обещает ему приехать через недельки 2, типа встретится потусить... Как и в прошлый раз.

Я так понимаю уже никому не интересна эта тема с моими проблемами, да сам я бы наверно, уже бы устал советовать и помогать. Ладно в любом случае спасибо всем. История идиотская, как и я сам. Был шанс все исправить но его упустил. Жаль что ничего с ней так и не получилось, пишу аж в груди скребет. Если бы мог вернуть время назад, вел бы себя по другому с самого начала. Я во многих ситуациях в наших отношениях не прав был, вина в получении дода явна только моя. От теплых отношений к ней просто терял и теряю голову, наверно действительно придется смирится с тем что у нас ничего не получится и какие бы чувства небыли к ней просто забыть ее, пережить это. До сих пор не понимаю что произошло, ощущение что скоро опять будем вместе и все будет хорошо. Но это опять же бред. Конец истории. Всем еще раз спасибо! Пока.

Это отличный урок, на котором ты, уверен, научишься. И забыть об этой девушке - твой первый шаг в жизни, когда такие ситуации больше не будут повторяться. Не от того, что девушки будут другие, а от того, что станешь другим ТЫ.

Ребята, блин такие бешеные откаты начались. Просто не передать как сложно себя сдерживать, уже почти позвонил ей, вовремя сдержался. Я с каждым днем все больше осознаю что чувства к ней сильнейшие, так не хватает ее, Хочу вернуть ее! Ребят, может кто-то поможет какими-то советами? У меня сейчас сложная ситуация, друзья по уезжали, с некоторыми перестал общаться. Даже не с кем поделится, вечерами в основном на тренировке или дома один. Как бы с ней снова начать общаться? Люблю ее сильно. Дорога она мне очень. Но еще раз возвращается она наверно не захочет... Очень тяжело себя чувствую....

Дружище, не унывай! :) все будет отлично!

главное не бухай, ты спортом увлекаешься? есть с кем в футбик там поиграть?

Не, я не любитель выпить! С этим все норм. Курю много... 2 дня не курил, щас сорвался. И все таки я ей позвонил 2 раза, не взяла трубку. Короче не хочет она меня слышать... А это хреново

Хера ты тряпка..

Мало того это признаешь, и нихера с этим не делаешь.

Позорник <_<

Кароче читать ФАКи. Главное что ты должен вынести - Ты такой один. Единственный и неповторимый.

Как только это поймешь начнешь ловить кайф от жизни и от отношений. И да, забегая вперед, твои следующие отношения будут лучше в 100500 раз чем эти ;)

Изменено пользователем Устрой Дестрой (история изменений)

В любом случае и чтобы вернуть и ее и чтобы забыть - пока игнор. Почитай что-нибудь по теме - лучше всего мозги вправляет.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Успокоился наконец. Вроде уже все выровнялось.

Сплю крепко, сны не снятся:) Первые недели 2 грузился, потом порассуждал, и понял что это состояние мне надоело. Собрался в кучу и вперед, работа, интенсивные тренировки(Вес 75 рост 185 Цель 85 к 1 декабря), гульки помогают, мало общения с женским полом, но стараюсь повышать, активно стремлюсь к этому. Работаю активно над своим ВВ. Появились новые цели в плане себя и своего будущего. Живу по прежнему один, привык уже, готовка, уборка, оплата за квартиру в какой-то степени доставляет удовольствие:) До НГ постараюсь решить вопрос с покупкой квартиры. Есть интересные варианты, изучаю и коплю бабло:)

Вот и пролетели почти 2 месяца, незаметно. Первый месяц просто вычеркнут из жизни, не ощущаю его, буд-то спал все время.

Бывает иногда в голове крутятся это предложение.

Жалко конечно,столько ресурса и полтора года в пустую.

Но понимаю и благодарю жизнь за полученный опыт!

• 1 месяц спустя...

Здарова Макс =) дочитал твою тему. Какие дела ща?) все-таки мне кажется, что вы рано начали жить вместе. Встречались бы себе спокойно года 3, отдыхали друг от друга, научились понимать друг друга и ценить. Привязал бы к себе сильно, а там уже о свадьбе и о совместной жизни задумались бы. А вообще очень рад был, что она вернулась к тебе в первый раз) хоть и 3 месяца прошло. интересно, если бы не было проблемы с модемом, она обьявилась бы сама или судьба так сложилась?

Привет! Родня мне также говорила, что мол рано и т.д. Но если бы не стали жить вместе так и жил бы с родней. За это очень благодарен ОЖП. Именно она меня настроила на тот шаг. Я даже ломался не показывая это, думал все будет сложно. На самом деле это все классно. За то щас живу один в квартире, полноценно себя ощущаю.

Если бы не модем, то она бы вышла на связь. Сама же говорила, когда была ситуация с модемом ее очень сильно накрывало, очень стала скучать и т.д. И тут как узнала что с модемом жопа, с удовольствием мне позвонила. Т.е. реально хотела меня увидеть. Это было заметно при встрече, готовилась к ней, вся такая модная с причесоном и т.д. Плюс я такой модный с видом "мне пох на тебя" и все, потом прожал на секс и понял что приехала дамочка, теперь она никуда не денется. (Все благодаря форуму и отдельным людям которые мне тут помогали, реально как стал делать то что они советуют все стало выруливаться)

Сейчас живу не тужу, работа, тернировки, работа над собой, повышаю свой ВВ. Т1Д в кармане (после него, это было пару недель назад, стало откатывать не по детски, но через день попустило).Кстати эту девушку можно было трахнуть еще при первой встрече, после кинотеатра, но тормознул, а она реально готова была ко мне поехать, но ничего, на третье свидание у меня все получилось :)

Когда ОЖП съезжала с квартиры, просила не говорить хозяевам что мы расстались, а придумать что уехала по делам и т.д. так как хозяева хорошие, боялась что подумают плохо. Первый раз когда пришли за оплатой, ничего не спрашивали, второй же раз хозяйка квартиры звонит с извинениями, говорит мол извини я позвонила ОЖП она сказала что вы вместе не живете, расстались. Ты наверно не хотел что бы я звонила ей. Я сказал что все норм, ничего страшного, подтвердил слова ОЖП.

От самой ожп никаких телодвижений, да я и сам бы не хотел, мне так хорошо, и я был бы не готов с ней сейчас держать контакт. В соц сетях так же тихо, стараюсь там не находиться, бывает захожу, видно фотки выкладывает разные в клубах, но меня это никак не цепляет. Прошло почти 4 месяца при 100% обоюдном игноре, реально попустило уже. Нет зависимости, чувствую себя свободно.

такие хорошие советы мне дал, а был сам ТФНом=( на твоем примере можно действительно разобраться,что возвращение бывших это утопия. Хотя кто знает, возможно и продолжение сериала

а был сам ТФНом=(

Ага и как ты заметил и не раз, второй раз попроще. Но это все прошлое :)

Хочу посоветоваться. Значит как я писал выше она меня по всюду удалила но в одноклассниках оставила, почему не понял. Но это неважно. Вернее важно, сучка могла бы и там удалить :)

Короче не хочу что б она у меня в одноклассниках была, я периодами туда захожу, пообщаться с друзьями и т.д. реально нужно, так недавно с помощью этой соц сети встретились с бывшей однокурсницей и нормально стали проводить время, а БОЖп напоминает все таки новые фотки и т.д . Так вот в чем вопрос, как адекватно решить проблему.

2 варианта в голове:

1. Удаляю ее, и ее маму(мать ее тоже любительница этих дел, фотки, комментарии, отметки и т.д.), и все. Не подумает ли она чего лишнего, все таки обоюдного игнора уже 4 месяца может чуть больше. Время летит незаметно :)

2. Удаляюсь сам, создаю новую страницу. И как бы все. Но придется искать опять всех с кем общаюсь. И не подумает ли она что я неадекват :) Хотя пох если честно. Но все же...

3. Удаляться нах и забить на эти переписки и т.д. Но как бы оно мне не мешает, и особо я там не сижу, так 1-2 раза в 2 дня вечером могу зайти на 15 минут. Бывает и меньше.

Т.е. хочу сделать так что бы я себя чувствовал комфортно и БОЖП не напридумывала говница разного.

А цель то вся таже, вернуть?

Если такой цели больше нет, то удаляешь ее и маму, зачем долго думать.

удали обоих и не парься. она тебе не друг, значит так тому и быть. никакой обиды никому в этом нет. ничего неадекватного в этом тоже нет.

меня тоже с контакта удалила с пару неделек уже, а на мейле оставила. Но вчера удалил ее.

Вот именно что выглядит как детсад :) Поэтому и спрашиваю! Хочу что бы выглядело нормально. Не будет ли оптимально оставить все как есть и просто не заходить туда? Она меня не настолько напрягает прям, но есть. И не хочу что бы в ее голове возникла мысль обо мне. А удалю подумает в любом случае. А вообще бредовые вопросы..

Слишком много думаешь, особенно на тему того, что подумает она. Хочешь делать - сделай. Ты ж не с цветочками и предложением руки и сердца к ней собрался. Это всего лишь соц сеть

Жук, спасибо! Ты прав, собственно так я и сделал. Сделал так как хотел! Удалил в общем. Еще не хватало из-за соц сети париться.

макс-слим, хватит уже

удаляй всех и забивай!

и никаких телодвижений и мыслей о ней!

ты еще не нашел себе ЛТРку я так понял

так чего ты ждешь?

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)
макс-слим, хватит уже

удаляй всех и забивай!

Уже всех кого надо удалил:)

ЛТРку не нашел. Какие-то все не для ЛТР попадаются:) НО пока и так себя комфортно чувствую. Конечно главное не затягивать с этим, в глубине души все равно хочется что бы рядом была понимающая и любящая. Но всему свое время:)

Макс, ты молодец, мозг твой разумен, но ещё немного работы треба )))

Поверь, с твоим настроем у тебя будет много-много девок, больше чем самому требуется, главное по-жизни иди легко, не заморачивайся ;)

demonstrator, спасибо за внимание:)

главное по-жизни иди легко, не заморачивайся

С каждым днем понимаю что это очень важно!

ещё немного работы треба )))

Знаю! Каждый день работаем!:) Ощущаю что путь правильный и это только радует.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Что могу написать... Эта девочка мне по прежнему близка. Не общались с ней больше 6 месяцев. Вообще не общались, ни слова.

За это время Т2Д, полное охлаждение мозга, ВВ с 3 на 8 тянет легко. Все на это обращают внимание. Девочка мне дорога по прежнему при том что у меня за время разлуки реально были девушки, некоторые в постеле лучше, некоторые внешне, некоторые по хозяйств. Хочу для начала пообщаться. Нужны советы. Прошлый возврат это не то... Тянет к ней.

Знаешь, брат, Т2Д – *уйня полная. Когда будет за 10 – на форуме реже будешь появляться (как и я). Тупо некогда будет вылезать из кровати, чтобы отписаться.

Я тебе со всей серьезностью пишу – блеать, ищи других, продавливай, даже если противно. ЭТО АКСИОМА – сам не верил…

И лечит лучше, чем консилиум психотерапевтов.

Я вот, к примеру, «убил лубофь», точнее зависимость, где-то за 4-5 месяцев. И бывшая, «О, Боже!» - для меня никто.

Смотри на её поступки, с точки зрения мужчины. Новоселов в помощь.

Сейчас легче, но пусто в душе. У тебя, то же будет, просто заполни «пустоту» если не девушкой, так работой/увлечениями/друзьями…

Советы стандартны – но когда поймешь, осознаешь, тебя отпустит.

зы: я не читал твою тему, но по последнему посту твое состояние видно.

и не ссы, пиши в личку, если тяжело будет.

Изменено пользователем newalan (история изменений)

Aksimus напиши мне пожалуйсто в скайп. Оч нужна твоя помощь, думаю ты точно сможешь мне посоветовать правильно и дельно. Вот мой ник slavikplusnastyaonline Ток плиз напиши, я тут не хочу обсуждать свою историю , и это будет оч долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...