Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

natrix109, да я немного приуныл, я не ребенок, vern.doc мне друг скинул еще давно, благодаря этой книге я и попал сюда. Насчет 2-ух пунктов, то вроде все ясно, но с другой стороны немного не понятно.. Первый пункт наверно ко мне относиться, я же вкладывался в девушку, и ноутбуки дарил, и одевал, и на последние деньги кольца, кулоны покупал и она это знала. Помню как в конце когда вещи собирала, ей было неудобно ноутбук взять, оставила, потом через день с понтом приехала меня навестить, а сама за ноутбуком приехала, начала разговор типа так это подарок мой был или нет, ну я ка полный лох сказал что да, хотя лучше бы себе оставил ноут. Ведь мне если честно она ничего не дала толком, подарков почти не было, ну это может от того что денег не особо у нее было, да и в конце концов никакой поддержки не получал ни моральной ни физической, в сексе даже она была не той как раньше.. Постоянно пилила мне мозг чем-то.. За то что я ей делал должна была дышать в платочек. и слушаться старшего. В конце конечно у нее только отрицательные эмоции были, видно было как она раздражалась в общении ей как-будто было не интересно обсуждать наши отношения, и если говорила то вспоминала только плохое, ссоры, ругани и т.д. У меня конечно плохие воспоминания сразу прошли, наверно у нее это пройдет будет вспоминать меня, тем более у нее столько вещей от меня, тот же кошелек в который она в каждый день заглядывает, который очень крутой, стоит не мало, модная сумка, ноутбук за которым она сидит в каждый день, в котором куча наших фотографий, если не удалила.., вещи которые надевает на себя, особенно весенние и летние, подарки, фены разные, кольца, кулоны, как не вспомнить, тем более ей же кроме меня никто такого не давал и щас врятле так быстро кто-то стал давать. Но пройдет время, я уже сейчас задаю себе вопрос а если все таки случиться такое и она захочет со мной быть, а в нее кто-то может и не один пихал свое достоинство, как же я с ней смогу быть.. Все так сложно. Девушка эта вконтакте особо не сидела, как я добавил новые фотки туда, так заметил что зачастила.. А в одноклассниках как только написал ей, зашел к ней на страницу так сразу пропала, а до этого немного чаще сидела, хотя это все ерунда, если бы она была сейчас заинтересованна мной она бы уже написала бы смс, или позвонила бы, что-то бы делала, от нее ничего не вижу, знаю на 100% что ей реально сейчас похер на меня, у нее голова реально забита не мной и это факт. Насчет одноклассников так я сглупил на все 100%, написал не зная зачем пишу, хорошо хоть общение было простым, не написал лишнего о чем жалел бы в 100 раз больше...

Aksimus, я понял свою ошибку, я немного сломался, опустил руки. я сожалею.. тем более написал в одноклассники и дал понять что помню ее и не забываю, назвав ее супер клевой на дискотеке девушкой.. это глупо, было бы мне безразлично я во первых не написал бы, а если бы написал то такой ерунды не додумался начеркать...

Значит мои действия. Санитарный час, саморазвитие, улучшение себя, читаю форум, книги. Чаще провожу время с кем-то интересным, стараюсь меньше проводить время один, а если буду один то лучше читать что-нибудь.. ОЖП в игноре, ею не интересуюсь.

Кстати вчера скинул смс старой знакомой, познакомились мы очень давно, это был еще первый курс вуза, так вот написал ей, помнишь меня, как поживаешь? она перезванивает и говорит что не помнит я начал рассказывать как познакомились, на какое диско сходили и т.д. она говорит что не может вспомнить и все, хотя понятно было что вспомнила, ну я в общем по старинке, не парясь отморозил ее, говорю ну не помнишь тогда счастливо. она там что-то сказать хотела но не успела я положил трубку..-))) Не знаю, перезвонит или нет.. но блин мне реально напрягло ей напоминать...

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
  • Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

In_itself, это не будет глупо и по детски? Ведь если я удалю начнет думать не то что нужно, подумает что я ребенок. Ведь мы там особо не общаемся. за 2 месяца вот выше диалог был и все... ТЬем более ее и подруг удалю начнут задавать вопросы может быть, а может и нет, но в любом случае она подумает что я ее не забыл очередной раз покажу что она мне не безразлична..

Как делать дальше? Подскажите плиз??????

определись, что для тебя сейчас важнее. мнение людей на форуме, к которым ты пришел за помощью, и которые пока тебе помогают, или мнение подруг, которым ты пох, потому что ты им никто.

никто ты сейчас и для своей барышни. и если будешь продолжать маяться херней, так и останешься никем.

перспектива устраивает??

Мужик! У меня была такая же проблема! Что могу посоветовать?

Занимайся собой,развивайся и не трахай себе мозг! На ней свет клином не сошелся! Оглянись вокруг!!! И ты увидишь много красивых,умных,приятных девочек! Я тоже парился по поводу своей бывшей: дрочил в контакте,читал статусы,а потом понял, что она мне не нужна. Конечно,решать тебе. Взвесь все за и против, достоинства и недостатки. Сделай правильный выбор! :) И радуйся жизни. Постарайся выкинуть ее из головы! Надо будет-вернется сама! читай факи,занимайся собой! Удачи тебе друг

Занимайся собой,развивайся и не трахай себе мозг! На ней свет клином не сошелся! Оглянись вокруг!!! И ты увидишь много красивых,умных,приятных девочек! Я тоже парился по поводу своей бывшей: дрочил в контакте,читал статусы,а потом понял, что она мне не нужна. Конечно,решать тебе. Взвесь все за и против, достоинства и недостатки. Сделай правильный выбор! :) И радуйся жизни. Постарайся выкинуть ее из головы! Надо будет-вернется сама! читай факи,занимайся собой! Удачи тебе друг! Развивайся! Не стой на месте!

Изменено пользователем Mister Smitt (история изменений)

Mister Smitt, спасибо за поддержку!

В общем я удалил ее из контактов в одноклассниках, вконтакте, в аське, ее, ее подруг, парней подруг, нахер всех кто с ней связан поудалял, похер что подумают, даже отвечать не буду если спросят что-то... Позвонил блондинке, поздравил с Днем Влюбленных, мило пообщались! В субботу снова приезжает, надо будет мне по серьезней отнестись! Вот. Сегодня хочу выйти с друзьями пообщаться, буду настраиваться себя на лучшее!

Прально! ВОТ ЭТО ПО МУЖСКИ! Не забывай,что ты охотник! Цепляй красивых ципочек,общайся, тр*хай!!! И никогда не опускай руки! Настоящих мужчин очень мало! Рано или поздно ты встретишь ее-единственную! Удачи! :) Живи в свое удовольствие,а не ради кого-то. Жизнь одна к сожалению! И надо ее прожить по максимуму,взяв то,что ты хочешь! Если нахлынут переживания,пиши! Я поддержу! Буду следить за твоей темой)

Да и еще...Что ушло,то ушло! Не останавливайся,продолжай поиск. Да трудно! А кто сказал,что будет легко? У вас разный возраст,а это многое значит! У нее еще детство в попке не остыло! поймет какая бл*дь она была,только позже. Сейчас,даже если и будут пинги с ее стороны-игнорь! Не прогибайся! Ибо,как показывает опыт, они ждут от тебя прогиба. Ты не верный песик! А мужик! :rolleyes:

Давайте встретимся и отпинаем хорошенько автора!

Ему сейчас необходим легкий сотряс мозга, кто-нить может оформить?

Нужно чтоб он не мог выходить в интернет - надо будет 2 фингала поставить чтоб какое-то время ничего не видел.

еще нельзя чтоб он звонил ей- тут я готов помочь! - я отберу его мобилу )

Изменено пользователем Dimikus (история изменений)

Dimikus, уахаха! Тема конечно,но не катит. В гипсах дофига лежать будет :) (шутка).

Если по делу, никто не может помочь ему кроме самого себя.

В этом и фишка. Форум может только направить, но не окончательно помочь. Нужно самому догнать до этого.

Честно говоря, вот сколько уже сижу на этом Форуме (а сижу в принципе не много) не перестаю умилятся тем "новоиспечённым" гуру, которые своей проблемы ещё далеко не решили, а уже норовят давать какие то там советы.

На мой взгляд вначале надо получить опыт (реальный) в решении своей проблемы. И потом уже исходя из этого опыта (опыта решения) давать какие то там советы.

з.ы. Сам если бы не был таким бы не писал бы это.... (самокритика где -то) ;)

Sorry за флуд !!!

Изменено пользователем freekomm (история изменений)

Написала ответ. Типа спасибо за комплимет. и спрашивает чего я ее удалил из друзей.. !"Хотя это твое право.." Я думаю не отвечать. как считаете?

Написала ответ. Типа спасибо за комплимет. и спрашивает чего я ее удалил из друзей.. !"Хотя это твое право.." Я думаю не отвечать. как считаете?

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дарил я и приняла,я то в чем виновата, а бросить парня вот так можно? Эпизод с ноутбуком вообще круто было))) хех,пришла якобы тебя повидать ,а потом между словом и ноут забирает. Ты свой пот и труд вкладывал, а она своей стерв ной хитростью взяла и ушла.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

freekomm , у меня жизнь бьет ключем! Я изменился! Вы мне в этом очень помогли и ты тоже! Сегодня общался с девушкой! Просто я пришел к этому.Не надо зацикливаться! Я имею право поддержать человека,посоветовать ему что-то. Может я на форуме недавно зарегился,но поверь мне,опыт общения с девушками у меня большой. В решениии проблемы моей-все разрешилось! Я все понял...Элементарно ^_^

Сорри за оффтоп :rolleyes:

Короче я как полный лох! Ребята вы меня простите, я вчера написал сообщение ей, что удалил ее потому что сложно забыть, что люблю ее. Она ответила что понимает, так легче будет. Я написал что хочу видеть ее. она не ответила. потом написал: "Прости за все нехорошее что я в твой адрес сделал, ты же знаешь что я тебе все равно всегда желал только хорошее. Я тебя помню и не забываю ты тоже не забывай такого красавчика. Опять в ответ ничего. В общем говоря, можете закрыть тему, я не могу научиться контролировать себя о чем тогда вас просить, все равно не слушаю вас. Извините еще раз что побеспокоил, может когда нибудь успокою себя, начну контролировать эмоции. Тогда зайду и напишу вам! Удачи. Мне честно аж стыдно! Aksimus, тебе огромное спасибо. Прости что разочаровал немного!

Ну напиши сегодня, что был пьян, хотя врядли поможет:) А вообще теперь да, времени еще больше потребуется. Зато когда почувствуешь, что способен держатся, даже понравится.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

Мне честно аж стыдно! Aksimus, тебе огромное спасибо. Прости что разочаровал немного!

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -поверь я никогда не захочу тебе делать больно,ты мне родной человек, надо беречь то что есть,ты мне очень дорог -вот такую хер*ню я написал). И она даже не соизволила ответить. Все мы пережили такое. Поверь ты потом сам на себя удивишься, и только из за чего и из за кого я руки отпускал. Пойми,поверь, что она вернется. Но не к той Max-sliM, который сейчас есть, понимаешь? а к другой, потому что тот который ты сейчас, она бросила. С этого и начнем.

Я уверен, ты не раз в своих мечтах воображал как она возвращается к тебе, словами что ошибся,что осознала что ты тот единственный,с просьбами простить ее.

А сейчас давай представим такую ситуацию. Ты успешный и удачный молодой человек. Ты работаешь, добиваешься многого,у тебя крутая тачка , модно одет, и в один прекрасный день (а этот день придет однозначно) на улице пересекаешься с ней. Она смотрит на тебя и восхищается кем ты стал, смотрит на твой прикид и влюбляется на ходу, ели слово подбирает задавая вопрос с удивленными глазами, как ты? как твоя дела? Через минуту подходит твоя новая девушка, шикарная блондинка,целует тебя в щеку и здоровается с ней. Ты отвечаешь ей, извини я спешу,рад был увидеть тебя, садишься в свою крутую тачку и мчишься в даль. Вот к такой Max-sliM она помечтает вернутся. Вот тогда ты либо примешь ее либо нет.Вот тогда ты сам будешь решать что с ней делать.

Max-sliM, пока есть время,пока есть воздух чтоб дышать,пока есть кровь чтоб сердце билось, пока есть вся жизнь впереди, все в твоих руках, ты можешь! и станешь таким парням и наслаждаешься жизнью.

вконтакте ...я добавил новые фотки туда.....А в одноклассниках как только написал ей, зашел к ней на страницу ....я вчера написал сообщение ей
чувак, а чё в аське ничего не написал? Фейсбук что пропустил? МойМир на Мейле - там почему не зарегился до сих пор?

Соц сети по степени вреда я поставлю выше WoW и прочих он-лайн игрушек - если игры это простая зависимость,

то соц.сети - зависимость, негативно влияющая на личность человека, изменяющая поведенческий шаблон, значительно снижающая способность к развитОму общению и даже парализующая его до примитивных элементов - одним словом - зависимость приводящая к комплексной деградации личности.

яркий пример - это Автор

он уже настолько свихнулся, что

вчера скинул смс старой знакомой, познакомились мы очень давно, это был еще первый курс вуза, так вот написал ей - помнишь меня, как поживаешь?
у человека 10 раз мог поменяться и быть утерян телефон, но способность Автора к общению начисто атрофирована - он даже в полуреальных средствах общения прибегает к такому же виртуальному методу как и в соцсетях - пишет мессагу.

Только в соцсети хоть есть его фото, а в смс лишена идентификации.

Более идиотского способа начать общение с малознакомым человеком трудно представить. И при этом он ждёт от человека той реакции - какую он хочет получить))))

особенно поражает текстовка - общение на уровне приматов

то есть даже имея возможность речевого общения - он его избегает. почему? он не умеет разговаривать - способность общения уже утрачена.

и что же происходит с Автором, когда девушка ему перезвонила?)))

говорит что не помнит я начал рассказывать как познакомились, на какое диско сходили и т.д. она говорит что не может вспомнить и все, хотя понятно было что вспомнила,
действует по привычному шаблону - пытается "дать ссылки" и зафрендиться, вместо налаживания диалога и выстраивания коммуникации

Что же произошло, когда девушка "не включила его в список друзей"?)))

ну я в общем по старинке, не парясь отморозил ее, говорю ну не помнишь тогда счастливо.
что за слово - отморозил?)))

ты ломанулся в чужую жизнь тупой мессагой и теперь хочешь чтобы тебе были рады?

она там что-то сказать хотела но не успела я положил трубку..-)))
))))))) обиделся на "плохой каммент"?)))))))))

ты не смог выстроить общение с человеком и тут же спрятался в привычную уютную раковинку

Не знаю, перезвонит или нет..
а с чего она тебе будет перезванивать? ))))))))) ты производишь впечатление неадеквата - человек бросающий трубки, посылающий идиотские смс, по телефону несёт какую-то хрень - и ты после этого хочешь чтобы ТЕБЕ звонили?

нах ей это надо?))))))))

но блин мне реально напрягло ей напоминать...
атрофИя коммуникативных способностей, неспособность к общению в социуме вызывает дискомфорт психики Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ок! Насчет интернета, это происходит так как фоток нет ее, остались в ноутбуке, ее совсем не вижу, живем в разных концах города, с ее друзьями не общаюсь, вуз я закончил, раньше хоть в институте увидились бы, трубку не возьмет если позвоню, на смс не ответит. от такой потери часто тянет залезть на страничку посмотреть фото, или надеюсь что напишет что-то. Это плохо, я знаю. Я хочу закончить с этим, мне нужно немного времен. Я запутался чуть, по началу вроде я себя настроил что все что мне она сейчас не нужна, не интересует меня, все было вроде отлично но началась как-будто полоса, я о ней стал думать сново, грузиться чаще, куриь прет, вчера скурил пару сигарет.. Я знаю что так не должно быть, не правильно так убиваться, но я пока не могу так просто взять и настроить себя на хорошее настроение, взять и тупа выкинуть ее из головы, тупа не париться по этому поводу и не вспоминать ни разу...

Aksimus, да я представлял как она хочет ко мне вернуться, эти мысли конечно радуют, хочется что бы это все случилось поскорее, но я знаю что продолжать отношения натом же уровне не получиться, я очень унизился перед ней когда она меня отправила в ДОД. И щас прогибаюсь. Я не смогу строить отношения и быть в такой роли, в роли мягкого молодого человека, который кривого слова не скажет боясь потерять девушку. Нет у нас начиналось все по другому, и было клева, я для нее был супер мэн, который знает чего хочет, который никогда не будет стелиться, который пошлет при малейшем прогоне с ее стороны, по которому она страдала много, о котором думала много, которого безумно любила и которым гордилась. Мне нужно время что бы начать шевелиться, стать тем же клевым мэном, вернее еще круче, так как буду развиваться, так как косяков прежних не будет никогда.. Я щас думаю с другом пожить немного, вернее он у меня поживет, это думаю хорошо, так как меньше времени буду один, не смогу показывать свои слабости другу...

Мне нужно время что бы начать шевелиться, стать тем же клевым мэном, вернее еще круче, так как буду развиваться, так как косяков прежних не будет никогда.. Я щас думаю с другом пожить немного, вернее он у меня поживет, это думаю хорошо, так как меньше времени буду один, не смогу показывать свои слабости другу...

Вот! время есть, и очень много. Ответ один ХОТЬ ТРЕСНИ, у тебя ничего не подучится пока не делаешь Т10Д. Ты не станешь тем крутим мачо, ты не будешь самцом, хоть будешь ехать на ферари. В этом направлении (для возврата мужского стержня) только тебе поможет Т10Д. Других путей нет , тоесть есть второй вариант без Т10Д это постоянный откат пока в клинику не попадешь.

Только Т10Д заставляет глубоко понять всеми клетками души,что их много ты один.

Привет! В общем хотел я быть с этой девушкой, думал что она одна, живет как-то, отдыхает от отношений, обдумывает все поступки. Узнал что она проводит время с бывшим, с которым встречалась до меня месяца 3, секс у них был, так что и сейчас думаю без него не обходиться, встречаются наверно снова, не хочу быть с этой дамой. Может только трахнул бы ее, и исчез из ее жизни. Что бы сука подумала немного! Хочу забыть ее, выкинуть из головы, найти хорошую девушку, которая будет меня сильно любить, будет ценить все что я ей даю, будет ценить меня, поддерживать во всем, с которой мне будет приятно! В которой я буду уверен! Боже, тяжело так! Зачем мне это все.. Пишу сюда, потому что как-то стыдно даже рассказывать такое кому-то..

Ну что, добро пожаловать. Щас тебе аксимум в мою тему пошлет) там пост отличный. Тут скоро в каждой теме от ожп отказываться станут)

А вообще как бы не подбадривали, сам тоже самое чуствую прямо сейчас, знаю, что ОЖП с другим, стараюсь просто сразу выкидывать мысли. Пока фигово выходит, но главное понять бессмысленность всех переживаний. Ей пофиг, да. От этого еще хуже. НО зато незачто зацепится, вроде да, начинаешь думать, а потом мысли идут к тому, что ничего это не меняет. Вообщем старайся реально сейчас ничем не напоминать о ней.

Ну что, добро пожаловать. Щас тебе аксимус в мою тему пошлет) там пост отличный. Тут скоро в каждой теме от ожп отказываться станут)

ну да))

Автор ты тоже читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102559&view=findpost&p=1385095

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104006&view=findpost&p=1383575

Да почитал, нужно жить дальше! Да признаюсь, сейчас сам себе проблем подкидываю заходя периодически на ее страничку вконтакте, там кстати и фотки увидел с ним, и то она его отметила, сам альбом закрыт для просмотра, фотки увидел на его странице, в отмеченных! Куча музыки грустной у нее там, но она такая, по рассказам в такие моменты любит полежать слушая музыку поплакать, так она переживает такие моменты! Я почему-то уверен что если и есть или будут отношения с ним то будет недовольна она ими. Хотя черт знает..! В общем нужно жить дальше, не заморачиваясь на этом, трудно, но это не может продолжаться всю жизнь! Честно не думал что такое со мной произойдет, представляя это в прошлом мне казалось что это все херня собачья, что это легко пережить.. но не тут то было..!

Max-sliM

думал что она одна, живет как-то, отдыхает от отношений, обдумывает все поступки

вы расстались, каждый волен проводить время с кем хочет и когда хочет. наивно думать что девушка плачет по вечерам в подушку и ждет твоего возвращения

Может только трахнул бы ее, и исчез из ее жизни. Что бы сука подумала немного!

синдром защемленного йайца в тебе играет. пожелай ей удачи в жизни и отпусти. в первую очередь свои мысли.

Хочу забыть ее, выкинуть из головы, найти хорошую девушку, которая будет меня сильно любить, будет ценить все что я ей даю, будет ценить меня, поддерживать во всем, с которой мне будет приятно! В которой я буду уверен!

Т10Д советовали?? именно для этого и советовали

Боже, тяжело так! Зачем мне это все..

потому что не отпустил девушку, не освободил свою голову от ее. пожелай ей удачи в жизни, любви и свадебном путешествии на марс. зачем тебе весь этот мозготрах. все что тебе нужно это места для шага вперед. пока оно занято ей.

Привет! Я выше писал что когда расстались ОЖП взяла ноутбук который я купил а так же взяла 3g модем который зарегистрирован на мое имя, и счет которого совмещен со счетом моего телефона, т.е. если я раньше 20$ оплачивал за телефонные переговоры то после покупки модема абон плата увеличилась на 15$, так вот ОЖП оплачивала 15$ в каждый месяц за интернет, после того как мы с ней разошлись. На днях приобрел себе ноутбук, и модем, счет которого добавился к общему, т.е. я в каждый месяц должен оплачивать за телефонные переговоры и за 2-а модема, за один ожп платит за другой я, оплата производиться через сайт, вход на который производиться с помощью пороля который выдается при покупки модема, либо через терминал платежный но уже денежка отправляется на счет -номер моего мобильного! Так вот, когда приобретал модем себе, то взял и пароль новый, так как старый не помнил а звонить ожп и просить пароль не хотел так как этого не стоило делать! Ну и вот сегодня расчетный день, она видимо купила карточку 15$ и решила зайти на сайт и пополнить счет на месяц вперед, но не смогла войти на сайт так как пароль изменился и она его не знает. Ну и вот, сижу с друзьями в музкафе(клевый караоке клуб), вдруг смотрю звонит, с первого раза не взял, да и думал второй не позвонит, прошло минуты 2 опять звонит, ну я вышел взял трубку.

Она: привет , извени если отвлекаю,ты можешь говорить?

Я: привет, смотря на какую тему!

Она: как вообще дела у тебя?

Я: нормально все, ты как?

она: тоже хорошо. Слушай я звоню тебе по поводу интернета. Вот хочу войти на сайт оплатить интернет но не могу пишут что пароль не верный. ты не вкурсе в чем проблема?

Я: (что бы долго не объяснять) нет не в курсе, попробуй еще разок может сбои, если не выйдет то сходи через терминал оплати, мой номер ведь знаешь, как пополнять тоже знаешь, просто на мой номер скинь деньги и все дела!

Она: точно так получиться?

Я: ну да. (пару секунд тишины) Ладно пока, если что-то не получиться то звони!

Она: хорошо, пока!

Вот и вся беседа, никакого тепла в разговоре не ощутил, ничего лишнего сказано не было. думал вообще не брать но чувствовал что на эту тему звонит, взял трубку потому как не охота за ее модем платить деньги! Вот так, я все верно понял, это никакие не пинги? я в принципе их не ждал, ну решил написать, что бы понятней вся ситуация была..

Вот и вся беседа, никакого тепла в разговоре не ощутил, ничего лишнего сказано не было. думал вообще не брать но чувствовал что на эту тему звонит, взял трубку потому как не охота за ее модем платить деньги! Вот так, я все верно понял, это никакие не пинги? я в принципе их не ждал, ну решил написать, что бы понятней вся ситуация была..
Зайди в офис и напиши заявку на разделение счетов или блокировки второго модема. Это элементарно можно сделать - модемы теряются, буки воруют и т.д. Ей скажешь чтобы шла и сама переоформляла на себя этот модем. Пусть отрывает попу от дивана и напрягает свои извилины, делая это. Не надо облегчать ей жизнь.

да, всё правильно, это не пинг, это просто "ей приспичило" тебя поиметь

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Это пинг, такой слабенький. Не только ей интересно было как подключить интернет а заодно ПОСКАНИРОВАТЬ тебя и если ты делал так как отписал, и голос не дрожал как у первоклассника когда вызывают к доске, в чем я могу сомневаться, потому что у тебя ВВП и Т10Д ХРОМАЕТ , то нормально и особенно если вот это с точностью совпадает с реальностью

Она: точно так получиться?

Я: ну да. (пару секунд тишины) Ладно пока, если что-то не получиться то звони!

Она: хорошо, пока!

Концовку имею ввиду

В противном случай, могла скинуть смс с таким же текстом, но нет она позвонила, пинганула калибровать твой голос, жди еще пингов. Она позвонит еще раз, сказать что закинула деньги, что потом?,или опять не получается подключить интернет. Сливай ее, дела занят ,щас не могу разговаривать, потом позвони (не сказать вечером во сколько то звони или завтра в 2)спросит потом во сколько? отвечаешь вечером или неа лучше завтра. Позвонит ТРУБКУ НЕ БРАТЬ, хоть позвонит 53 раз подряд. Перезваниваешь через час или два сразу с вопросам- привет че хотела? На вопрос что трубку не брал, отвечаешь только-занят был!!! -с интонацией метой тебе какое дела почему не брал, тра*ал свою девушку тебе то что!!!

Понял?

Dimmonix, такое сделать реально, но только если оплачу полную стоимость модема а это где-то 80$ либо взять ее за ручку весь пакет документов и пойти в офис на ее имя оформить все, без каких либо вложений. Но второй вариант отпадает. ну а разделение счета сделать можно! Надо обдумать как бы все правильно сделать!

Aksimus, ты не зря сомневаешься. я правда разволновался чуть, "через терминал оплати" - со второго раза выговорил, ну там еще музыка громко играла, она меня плохо слышала, наверно не все прочувствовала, хотя кто знает. А насчет концовки и начала и всего что я написал выше все в точности 99%. Насчет установки-все понял.

Да могла скинуть смс, могла позвонить днем, а не в пол 10-го, интерент еще есть, он до 10-го будет, и могла после первого звонка когда я не взял, не звонить и перезвонить на следующий день, может я отдыхаю. ну в общем тут только догадываться наверно.. дальше будет все ясно!

Aksimus, ты не зря сомневаешься. я правда разволновался чуть, "через терминал оплати" - со второго раза выговорил, ну там еще музыка громко играла, она меня плохо слышала, наверно не все прочувствовала, хотя кто знает.

Ну и к чему тут радоваться? к тому что хотя бы признаешь что разволновался? сказал же я тебе хоть тресни, хоть из кожи вон вылезай, ожп хватит одну миллисекунду увидеть тебя или позвонить чтоб банально просканировать тебя. У них рентген четко работает ты тра*аешь кого то или все еще сопли пускаешь по ней. Хоть делай выводи млин, сколько можно написать ВВВ,ВВП Т10Д.

Я обсалютно не радуюсь, я не доволен ситуацией, честно! будем меняться, вообще я меньше думать стал о ней, сегодня правда напомнила о себе. С девушками общаюсь, на выходные запланировал встречи, потихоньку начинаю двигаться, я постараюсь что бы все было норм!

привет! прислала смс, "Привет, я же уже купила карточку, давай я тебе вышлю код и ты сам пополнишь. Ок?" Пока не ответил, вариантов нет, придется ответить что да, присылай, иначе пополнить счет не получиться. либо карточку 15$ ей выкинуть и пойти через терминал наличкой оплатить. В общем пока не ответил, низнаю щас отвечать или поигнорить ее?

Прошло пару минуть и опять написала смс, с кодом. и попросила ответить если все норм!

привет! прислала смс, "Привет, я же уже купила карточку, давай я тебе вышлю код и ты сам пополнишь. Ок?" Пока не ответил, вариантов нет, придется ответить что да, присылай, иначе пополнить счет не получиться. либо карточку 15$ ей выкинуть и пойти через терминал наличкой оплатить. В общем пока не ответил, низнаю щас отвечать или поигнорить ее?

Прошло пару минуть и опять написала смс, с кодом. и попросила ответить если все норм!

Автор ты тра*аешь свою девушку и занят ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ нежели пополнять ее счет!!! Повзонит не берешь трубку!!! отвечаешь через час/два только СМС, (если деньги теряются). Высылай код, смогу пополнить только завтра!!! и не сци...

И если ей так быстро надо подключить интеренет,чтоб со своими новыми парнями вконтакте подрочить пусть поедет и пополнит через терминал, тебе пох!!!

Поигнорь её. ты - занят. Тебе некогда. Когда позвонит - не берёшь трубу. На смс - не отвечаешь.

После третьего звонка - берёшь и не вступая в бла бла бла, ты говоришь одно - что ты делишь счета и пусть она сама оплачивает свой инет. А ты разделяешь счета. Точка. Говоришь куда и когда ей притащить свою жопу со всеми документами и Вешаешь трубу.

Всё. Больше никаких движений. Больше ты НИЧЕГО не делаешь!!!!! НИЧЕГО!!! понял?

Что ей делать с карточкой? - это её проблемы, пусть сама и решает.

так, я пока игнорю 100%, я ведь занят и мне не до ее проблем, особенно таких. Теперь давайте разберемся точней, как правильней сделать! Значит пополнить счет все таки и написать ей ответ что все норм, но например завтра или послезавтра? или все же пополнить себе счет, она ведь не узнает пополнил я или нет доступа к сайту нет у нее и не отвечать? не писать не звонить. Второй вариант который от Dimmonix мне больше нравиться, но он конечно сложненький, ведь встреча это волнение... Но так как меня она отвлекает от важных дел, своими проблемами и звонит и пишет, что бы это все прекратить раз и навсегда то следует переоформить модем на нее..!

Тебе русским языком сказано что делать.

Поигнорь её. ты - занят. Тебе некогда. Когда позвонит - не берёшь трубу. На смс - не отвечаешь.

После третьего звонка - берёшь и не вступая в бла бла бла, ты говоришь одно - что ты делишь счета и пусть она сама оплачивает свой инет. А ты разделяешь счета. Точка. Говоришь куда и когда ей притащить свою жопу со всеми документами и Вешаешь трубу.

Всё. Больше никаких движений. Больше ты НИЧЕГО не делаешь!!!!! НИЧЕГО!!! понял?

Что ей делать с карточкой? - это её проблемы, пусть сама и решает.

иди делай.

её карточку и деньги - ты не трогаешь. Понял?

и что ты ссышь? ты ещё никуда не идёшь. Тебе нужно просто сказать что ТЫ будешь делать и что ЕЙ надо будет делать.

Понял?

Аксимус правильно мыслит, в нужном направлении, но он пока видит только на 2 хода вперёд. и поэтому на третьем ходе он потеряет пешку

и что ты ссышь? ты ещё никуда не идёшь. Тебе нужно просто сказать что ТЫ будешь делать и что ЕЙ надо будет делать
и когда всё это делать.

Это ВСЁ ты должен сказать сразу - понимаешь - сразу -в один этот разговор. Другого варианта - нет.

поэтому

1)- звони в офис, объясняй проблему, гооври что ты хочешь и выясняй точно как это решить.

2) после этого, ты планируешь когда ты можешь и тебе удобно - два варианта на твой выбор и фиксируешь у себя в голове

3) только после этого ты можешь брать трубу и говорить ей - ТОЧНОЕ указание - где и когда и куда ей надо быть, чтобы разделить счета. Понял? что до этого момента будет с её инетом - тебе плевать

Понял что говорить и как говорить? и что делать?

иди делай

можешь просто набросать сюда то, что ты собираешься ей сказать, чтоб скоррктировать смысл и подачу твоих слов

Понял! Значит что я делаю: сейчас ничего не пополняю, никак не отвечаю, если конечно до 10 я не пополню либо она не оплатит через терминал то и мой мобильник отключат, этого конечно не должно быть, но думаю она позвонит раньше, хотя от того что игнорю может ждать пока не отключат интрнет и мой номер, вернее я звонить не смогу, а мне смогут. Т.е. если она дождется этого момента то все равно не узнает что меня отключили, но интернетом пользоваться не сможет. И тогда наверно точно начнет набирать меня, вот тогда то после 3-го звонка беру трубку и назначаю время и место для переоформления, за одно и время будет остудить еще мозг.. Если что-то не так, то поправьте.

Понял, сегодня позвоню в службу поддержки, поинтересуюсь, возможно ли разделить счета и переоформить на другого человека. Что для этого требуется от меня и от самого человека на которого оформляю. После этого буду в курсе, когда начнет звонить, после нескольких пропущенных либо беру трубку либо перезваниваю позже, и говорю.

Привет.(если спросит чего не брал трубку и почему не пополнил счет, то отвечаю что времени небыло, был занят и сразу перехожу к сути)Слушай, мне не приятно говорить,но мне не удобно таким образом пополнять свой счет, плюс интернетом пользуешься ты, хочу все упросить, поэтому давай завтра подъезжай(объясняю куда) в (определенное время) переоформим на тебя контракт чтобы не было таких вопросов и неудобств.

Она наверно согласиться, а если начнет пыжиться и предложит вернуть мне модем, то я соглашаюсь его взять назад.(что с ним делать не знаю, контракт на год , года не прошло, думаю разберусь...)

Аксимус правильно мыслит, в нужном направлении, но он пока видит только на 2 хода вперёд. и поэтому на третьем ходе он потеряет пешку

Согласен полностью с Dimmonix,выбранный вариант круче! Скорее у меня расчет на -как не проиграт, а надо как выиграть.

Автор не сцы, все гуд!!!

P.S. Я завтра, тоесть после встречи изложу цель своей тактики для анализа, мне интересно...

Ок. Понял в какое направление двигаться. Я все сделаю, тут не то что бы сцу, а просто после вчерашнего звонка я понял что мозг не остудился, есть волнение, дрожащий голос и т.д. Боюсь показаться не уверенным, взволнованным..

Если что-то не так, то поправьте.
я жду отчёта -
что ты собираешься ей сказать

что и как ты собираешься говорить, твоя линия поведения, как и о чём ты с ней общаешься. Что ты говоришь и делаешь если будут форс-мажоры в разговоре

не торопись подумай. ту хрень что ты написал выше - это ерунда. будем считать я этого не видел

Привет.(если спросит чего не брал трубку и почему не пополнил счет, то отвечаю что времени небыло, был занят и сразу перехожу к сути)Слушай, мне не приятно говорить,но мне не удобно таким образом пополнять свой счет, плюс интернетом пользуешься ты / зачем отчитываешься?, тебе пох, тебе не удобно и ты не намерен позволить такого НИКАК/ , хочу все упросить, поэтому давай завтра подъезжай(объясняю куда) в (определенное время) переоформим на тебя контракт чтобы не было таких вопросов и неудобств.

Тебе очень приятно, почему тебе неприятно???

Говоришь следующее- мне удобно переоформить на тебя контракт чтобы не было таких вопросов и неудобств. давай завтра подъезжай(объясняю куда) в (определенное время) переоформим модем на тебя. И все

Она наверно согласиться, а если начнет пыжиться и предложит вернуть мне модем, то я соглашаюсь его взять назад.(что с ним делать не знаю, контракт на год , года не прошло, думаю разберусь...

Скажешь - тогда завтра принеси модем ко мне в офис.

Ок. Понял в какое направление двигаться. Я все сделаю, тут не то что бы сцу, а просто после вчерашнего звонка я понял что мозг не остудился, есть волнение, дрожащий голос и т.д. Боюсь показаться не уверенным, взволнованным..

Автор, перед встречей, бери ресурс! Ты читал факи по соблазнением? вот для таких дней мы тебе советовали.

Твоя ожп ИМХО с удовольствием согласиться прийти чтоб отсканировать тебя.

Ресурс знаешь как брать в очень сжатие сроки? Перед встречей подходишь к любой ОЖП (не ВВП,не улица, потому что вдруг пошлют откатишся в депресняк) только!!! магазин,ТРЦ бутик, по возможности красивая консультантка, разводишь с ней разговор, всякую чушь, дайте мне этот обувь а вы что предпочитаете?, шутишь и тд и тп, поднимаешь свой ВС. работает проверено.

Читал факи по соблазнению, но особо не применял ничего, начну щас изучать снова, насчет магазинов, торговых центров понял, я завтра собрался очки солнечные прикупить и джинсики какие-нибудь модные вот и есть повод поднять ВС.

Читал факи по соблазнению, но особо не применял ничего, начну щас изучать снова, насчет магазинов, торговых центров понял, я завтра собрался очки солнечные прикупить и джинсики какие-нибудь модные вот и есть повод поднять ВС.

Автор ПЕРЕД встречей покупки?. за встречей 20-30 минут к ней по дороге заходишь заводишь беседу на позитиве,потому что такие ресурсы долго не держуться, твой внутренний диалог,через некоторое время опять твой мозг помусорит.

И так. Узнаю что да как с переоформлением. Потом с ней связываюсь, но только после того как начнет названивать, писать, говорю:

Слушай, мне удобней будет если модем будет оформлен на тебя, что бы не возникали такие проблемы с оплатой, у меня не так уж много времени особенно на такие вопросы. Поэтому приезжай (называю время место) переоформим контракт на тебя и все дела. Пока.

Ложу трубку. Если начнет возникать что не может в это время или день, тогда назначаю встречу через через 2 дня. Если предложит вернуть модем, то без каких-либо возражений говорю что бы сегодня же привезла модем в мой офис. Если начнет пыжиться так же перевожу на другое время. Ну а если не захочет ничего переоформлять, тогда настаиваю до ее согласия. (надеюсь до этого не дойдет)

Значит, щас читаю факи по соблознению, завтра в ТЦ иду за покупками, мило беседую с консультантами, девушками на касе, шучу, развлекаюсь, поднимаю ВС.

Потом мы с ней встречаемся, веду себя безразлично, наверно в спешке, так как придется отпроситься от работы. думаю сделать как-то так:

заходим в офис, объясняю консультанту что нам нужно и чего мы хотим, и объясняю что очень спешу, поэтому давайте решим быстро все что от меня требуется и дальше разбирайтесь с девушкой. подписываю что надо и сваливаю, попрощавшись спокойно "Я побежал, пока." При встрече, не интересуюсь как у нее дела, никаких комплиментов, выгляжу приятно, на ее вопросы так же отвечаю кратко, без подробностей...

Значит перед самой встречей повторяю поход в ТЦ. Завтра иду полюбому так как договорился с той блондинкой про которую писал выше погулять она мне как помошница стала, в таких делах помогает, стала кстати писать смс что скучает и т.д. созваниваемся очень часто! добавила фоток в одноклассники отметила меня там, подарки дарит. видимо запала на меня!:) Я кстати как удалил ОЖП из контактов на интернет ресурсах так сразу же стал гораздо реже их посещать..! Помогло избавиться от контроля за ОЖП в интернете!

ИМХО, нормально

Ну а если ты все это время место того чтоб слюни распускать упоенно тра*ал бы 4-х телок, по очереди или даже всех вместе)), ты бы даже не заморочивался бы, что и как делать. твой ВС сам бы делал место тебя.ну так не бывает. Москва не сразу строилась.

Ладно удачи!

При встрече, не интересуюсь как у нее дела, никаких комплиментов, выгляжу приятно, на ее вопросы так же отвечаю кратко, без подробностей...
- здесь можно сыграть.

Даешь ей оценку, но подсознательно занижая ее изначально.

Например: "Ты сегодня неплохо выглядишь" (произносишь обыденным тоном, как-будто перед этим имел общение с ОЖП, которая на порядок выше ее по внешним данным)

Т.е "сегодня" - подсознательно показывая, что не считаешь, что она выглядит хорошо так ВСЕГДА.

"неплохо" - это невысшая оценка, а так себе (типа не совсем уродина)

Или "а ты сегодня в общем симпатично выглядишь" - туда же.

Кроме того сам факт, что ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ее - непроизвольно ставишь себя выше, чем она..

Впрочем все это нужно уметь.

Здесь нужно играть.

Если будешь трястись - то лучше просто не обращать никакого особеного внимания на нее (чем ее и заденешь).

С ноутбуком - не понял.

Это твой ноутбук?

Про то, что ты так завысил ее значимость для себя.

Здесь нужно просто понять, что это ВРЕМЕННОЕ явления (проходит)

Вполне возможно, что пройдет год-другой и ты скажешь потом себе с удивлением "И из-за нее я так убивался????"

Кстати, все меняется в этом мире.

Если захочешь, то сам можешь сделать так, чтобы она не спала по начам, думая о тебе с той же эмоциональной силой.

Это все фокусы ЗБЗ.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4, да, ноутбук мой, когда съежала с квартиры которую мы снимали она его забрала и 3g модем так же забрала!! Тогда считал что вернется да и жалко не было, а сейчас на эти вещи наплевать, ну было и было... Насчет оценки очень интересно! Учту! Первый вариант не плох, плюс думаю может обозначить то что похудела она, я всегда старался продукты покупать, что бы холодильник был полон, что бы всегда было что поесть, а то до того как стали жить она плохо питалась, ну как девушка которая следит за фигурой, а стала со мной питаться нормально, похорошела как-то даже..! Скажу типа: "Ты сегодня неплохо выглядишь, правда похудела так.., чего так и не ешь нормально?" немного стеба..!

Скажу типа: "Ты сегодня неплохо выглядишь, правда похудела так.., чего так и не ешь нормально?" немного стеба..!

- слишком примитивно.

ОЖП в этом плане намного более тонко все чувствуют.

Если ты скажешь "похудела" - она тут же просечет твою игру.

Она поймет, что ты это делаешь СПЕЦИАЛЬНО.

Соответственно - выставит внутреннюю блокировку и твои слова ее уже НИКАК не заденут.

А вот если ты это будешь говорить "потому что так думаешь" (что она "сегодня в целом неплохо выглядит").

Это ее заденет, поскольку ты сказал что думаешь "и без всякой цели ее задеть"

Поэтому, если хочешь получить сильное воздействие - сдерживай себя, чтобы она ничего не поняла.

ЗЫ. Ноутбук я бы забрал.

С какой стати она должна пользоваться ТВОЕЙ вещью???? (ты же не дарил его)

"Я через неделю заберу ноутбук. Он мне нужен" - больше ничего не поясняешь.

(может быть он твоей новой девушке нужен...)

Так ты добьешься гораздо большего признания, чем своим спонсорством.

Пусть почувствует, что значит лишиться ТВОЕГО ресурса.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 024

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 1 024

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 49

Меня сливают после секса

4. 1 923

Тема Насти

5. 1 923

Тема Насти

• Создать...