Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Sage4, понял, да так будет лучше. Спасибо!

В общем опять звонила, и звонила 3 раза подряд. я трубку не брал, на днях надо набрать, и сказать что нужно...!

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

Привет! позвонил пол часа назад, хотел сказать что надо переоформить контракт и назначить встречу. Но, трубку не взяла, один раз позвонил. Хз что делать..

Инет пока есть, будет до числа 10-13. ок. ничего не делаю, сама позвонит, думаю ей это нужней!! Ладно я пошел готовиться в клуб:)

привет, вот попал домой не на долго! надо бы отдохнуть но не очень выходит. позвонила ожп. назначил ей встречу, она без каких либо проблем согласилась встретиться для переоформления контракта на нее. поинтересовалась пополнил ли я счет ответил что нет, что пусть сама пополняет после того как переоформим модемчик. Общение было уже другим, говорил я, дрожащего голоса не присутствовало. Прошу посоветовать действия мои на зватра как вести что делать, у меня в планах либо то что писал выше, быстро переоформить и свалить, либо переоформить и предложить попить чаю в кафешке. жду советов. очень нужно спасибо! я погнал на тусу!:)

Max-sliM Чет я не пойму. Модем, ноут - твои. Она их забирает к бывшему. Ты это хаваешь. В чем смысл? В том, что тебя можно иметь как угодно, показать?

При встрече не плохо поинтересоваться, когда она бабосики за вещи отдаст или технику вернет, а то на всех не напасешься. Что за меценатство на пустом месте вообще не пойму.

Твоей новой девочке очень не повредит ноут, когда к тебе переедет.

Изменено пользователем Russo (история изменений)
предложить попить чаю в кафешке
сделай следующее - утром перед встречей зайди в магазин автозапчасти, купи бААААльшую монтировку и вставь себе в жопу.

Если сам не справишься - зайди в любой автосервис - там это сделают бесплатно

Это придаст некоторую твёрдость твоему позвоночнику и спинному мозгу, а также избавит от ненужных мыслей и судорожных позывах прогнуться при контакте с бывшей

Прошу посоветовать действия мои на зватра как вести что делать, у меня в планах либо то что писал выше, быстро переоформить и свалить, либо переоформить и предложить попить чаю в кафешке. жду советов. тусу!:)

Какой на фиг чай?? ты что?? еше рано!!! ты хочешь порвать ее своим изменившим шаблонам? или опять муси пуси?

Да конечно сходи и еще угощай кофе,тортик, и не забудь пиццу тоже, да какая пицца, фондью предложи. А там она полностью отсканирует твою зависимую сущность, и в конце добьет она тебя окончательно, словами как у нее все хорошо и как хорошо ее тра*ает ее бывший сейчас.

Быстро оформляешь и сваливаешь, делаешь замечание этому работнику, оформляйте быстро!!! я спешу. Говоришь ей Адиос и по газам.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Ну вот я и вернулся! В общем такая история.. Я был на работе до встречи, ко мне кокраз перед тем как вышел на встречу пришел клиент, пришлось его обслужить, а значит задержаться. После я выехал и понимаю что опаздываю но не предупреждаю ожп. Она звонит я говорю что скоро буду.

Опоздал на минут 10. Когда подошел к ней никаких претензий по поводу опоздания не высказала. И так сам разговор:

Я: Привет! Как дела:

Она: О, привет! Нормально!

Я: (не дослушав) Слушай пойдем к ларечку сходим я редбула возьму а то очень утомился всю ночь не спал! Не хватка энергии! (С улыбкой)

Она: А что гулял всю ночь?

Я: Ну и гулял и работал, вообще куча всего!!

Она: Понятненько(с улыбкой, вчера звонила, когда я отдыхал в одном заведении с друзьями, там музик играл , шумно, и весело, полюбому это все слышала.

(Купил редбульчик)

Я: Щас я выпью его и пойдем переоформим.

Она: Ок. Как вообще дела у тебя?

Я: Все супер! (улыбаюсь, довольно)

Она: клева, ты такой здоровенький стал, прям качок, ходишь в спорт зал?

Я: Ну да! Занимаюсь собой понемногу(с улыбкой)

Она: Ну молодец! Так и живешь там? Сам или с девушкой? (с улыбкой)

Я: Да живу! И сам и с девушкой(улыбаюсь)

Она: Ясно(улыбается)

Она: Купил себе ноутбук?

Я: Да, купил очень доволен, на нашем рынке одна из лучших моделей.

Она: Клева! Как племянница, болтает наверно уже ?

Я: Ну да, малая ваще супер! (Допиваю редбул) Ладно пойдем решим вопросик!

(По дороге в офис, там идти пол минуты, говорю "Ты не плохо сегодня выглядишь" Она: "Ты тоже. (Улыбаясь) Вот, обменялись комплиментами". Заходим туда, и я охуеваю, там чел работает с которым когда у нас только начались проблемы общалась она активно в одноклассника, обсуждали нашу личную жизнь, потом когда разошлись она с ним встретилась даже. но я так понял ничего серьезного там небыло. Так вот смотрим везде у консультантов очереди, говорю наверно придется чуть подождать! Тут этот тип здаровается с ней, я поворачиваюсь говорю тоже "Привет", он ей "По какому вопросу к нам?" Она расстусовала в двух словах, он посоветовал подойти к девушке которая свободна была и оказывается занимается именно этим переоформлением, Подошли, я все объяснил ей, чего хотим, проверив счет она говорит что он в минусе и для того что бы переоформить, нужно выйти в плюс, для этого 30$ нужно заплатить, я иду оплачиваю и возвращаюсь)

Я: (говорю ожп) Ну что ты мне должна 15$ баксов(она молчит, подписывает там что-то)

(Далее выходим, и в одну сторону направляемся)

Она: Блин, получаеться я выкинула на карточу деньги зря.

Я: Почему зря, ты что в следующем месяце интернетом пользоваться не будешь?

Она: Буду (и не хотя достает из кошелька 15$ и протягивает мне, я долго не думая беру их, и тут тишина, прошли метров 20)

Она: ну все мне тут на маршрутку.

Я: Ок. Все пока и удачки(с улыбкой)

Вот так. Вел себя весело, вроде как уверенно, в начале немного стреманулся но все сразу исчезло. Низнаю что дальше, что будет. Она вроде как по глазам заметно очень как-то смотрела на меня, жадным взглядом, со взглядом воспоминаний.

садись - 4 с маааааленьким плюсом

оценка снижена за

1)для этого 30$ нужно заплатить, я иду оплачиваю и возвращаюсь) - надо было взять с неё деньги

2)не поднял тему возврата ноутбука

да, насчет 30$ можно было по другому. реально ведь мог сказать давай денежку, и она дала бы.. Но в принципе я сразу же исправил ситуацию сказав "Ты должна мне 15$" и вынудив на улице дать мне эти деньги, ей реально не приятно было, она как-то не хотела расставаться с денежкой, и видимо почувствовала что значит не получать от меня как раньше ресурс, получать все, она ведь даже не парилась, видимо сразу вспомнила как не плохо было когда было хорошо. Мне кажется тут и обдумает не много что не совсем ценила меня и то что вкладывался в нее! А насчет возврата ноутбука я говорить категорически отказываюсь, во первых было как-то сказано когда все хорошо было что да мол это ее ноут, что-то вроде подарка нам, но что бы было приятно то считай его своим. А во вторых да ну, хер с ним как то не моя черта отбирать прям, тут просто нюансы. Было бы все проще то точно бы завел разговор да может и не отдал бы его изначально. Ждал этого момента, щас ленгче стало, но нет того азарта что был до встречи, что же теперь будет пока только мысли, даже писать низнаю что...

что же теперь будет
на Гаити погибло 200 тысяч человек. те кто выжил - задают себе точно такой же вопрос - что теперь будет.

тебе не кажется что у тебя положение несколько лучше, а?

Или после сегодняшенго дня исчезли на улице все девушки? вроде нет - я только насчитал 7 девушек за одну минуту.

так в чём проблема-то, Макс?

но нет того азарта что был до встречи
обычный тфнский откат, потому что ты ещё болен - температура уже не 39, а пока 37,5.

Ноутбук - чисто принципиальный момент. Я не говорил тебе требовать возврата, я сказал - "ты не поднял тему ноутбука".

после всего что было сделано - вытаскивание на стрелку, раздел счёта, 15 баксов - озвучивание темы ноутбука просто бы подняло тебя на хорошую высоту и добило бы её окончательно. Она бы сразу поняла что ты - стал другим.

Пока она почувствовала что ты изменился, что что-то не так как раньше, но пока ещё по инерции думает.

Ноут был бы настоящим разрывом шаблона - это не 15 баксов, это серьёзные затраты и то, что ты заговорил бы об этом - показало бы что - 1) она тебя теряет 2) ты на 100% уже не тот что был раньше

Dimmonix,каким образом заговорить, как ты видишь этот разговор? А? Посоветуй, как бы ты сказал? Я просто не догоняю немного наверно ..

Она: Купил себе ноутбук?
- "Мой отбирать не будешь?"
Я: Да, купил очень доволен, на нашем рынке одна из лучших моделей.
- лучше бы было "Да, купил очень доволен, на нашем рынке одна из лучших моделей. Но мой старый мне скоро тоже понадобится. Через недельку заберу"

Вообще не понимаю, почему ты раскидываешься СВОИМИ вещами.

(просто чтобы ОЖП о тебе плохо не подумала???

Да она вообще забила на тебя.

У нее в мыслях уже другой какой МЧ.

С твоего же ноутбука и переписывается с ним.)

Я: (говорю ожп) Ну что ты мне должна 15$ баксов(она молчит, подписывает там что-то)

Она: Буду (и не хотя достает из кошелька 15$ и протягивает мне, я долго не думая беру их, и тут тишина, прошли метров 20)

Она: Буду (и не хотя достает из кошелька 15$ и протягивает мне, я долго не думая беру их)

Я: - в Четверг я в 7 вечера заеду забрать ноутбук. Перекачай куда-нить свои файлы с него до этого времени

Вот тут точно наступит тишина

Потом ты услышишь какой ты казёл и не реагируешь

Я: Ок. Все пока и удачки(с улыбкой)До четверга!Не скучай!

Dimmonix, Sage4, очень мудро!! в этом я тормозулся, и даже как-то до встречи не обдумывал, а ведь предполагал что может зайти речь о ноутах.., нде, поздновато конечно..Вышло бы очень клева, я бы щас гораздо круче себя бы чувствовал.. после такого! Получается добил бы вообще по полной, она была бы в шоке, и еще долго бы думала бы об этом... Черт, чтож тогда, как-то наверно при следующем разе, по ситуации, если будет продолжение..

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

да вот ноут действительно зря не забрал. просто я знаю как собираютя девушки когда сваливают, заберет все до последний булавки и ещё твое к рукам приберет. А мужикик все оставляют, такое ощущение что тебе он не нужен или женщины все беженки нуждающиеся.

Да и ОЖП должна понять, что вместе с тобйо она потеряла кучу ресурса, что вместе с тобой испарилась ни только забота, защита

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

у нее на тот момент были какие-то отношения после недели общения со мной уже никаких отношений не было, она все закончила говорит что те отношения зашли в тупик, они не серьезные

девушка не работала, от меня получала подарки не дешевые, ..одевал ее, кормил так сказать, продукты в основном на мне, квартира тоже на мне.

В сентябре 2009 ее отец пригласил меня на ДР я в общем согласился, но за день до Др она заявила что пойдет одна что мне лучше остаться дома, так как мы не за долго до этого поругались ну в общем она маме чего то наговорила из-за чего мама не очень рада мной, ни разу не видела но не довольна.

Потом сама поехала на свадьбу к друзьям, я хотел с ней но она говорит что с родителями идет их пригласили как семью.

Когда только начинались наши отношения по ее просьбе пришлось мне удалиться с одноклассников и сама она тоже удалилась а тут сама зарегистрировалась, ну я подумал пусть сидит.

И так - все по-кругу....

Новому МЧ она также скажет: у нее на тот момент были какие-то отношения после недели общения с ним уже никаких отношений не было, она все закончила говорит что те отношения зашли в тупик, они не серьезные

Spectre, опыт!!! Во всем получаю опыт, это ведь супер. особенно если еще и исправить получиться.. Ты прав на все сто!

Кстати, я не знаю точно, вернее не уверен на все сто, но мне кажется эта сучка глядя на меня просто хотела трахнуться со мной.. Я то ли какую то энергию почувствовал, то ли это все мой бред.. хз в общем!!

Max-sliM это только я вижу или ты тоже просветился??? а??? Твоя ОЖП не парится о том чтоб сказать спасибо что заплатил 30$ хоть НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ, это ее проблемы были, а место этого она парится от того что теряет 15$.

ТЫ ЕЕ НЕ ВИНИ ЗА ЭТО. Вот такую маленькую стервочку ТЫ САМ вырастил понимаешь?. Теперь ты понял чем в жизни чревато выкладываться без трезвой головы? Ты осознал что теперь твой ресурс дорого стоит? и что не каждый удостоится твоего ресурса ПОКА НЕ ЗАСЛУЖИТ. Что безрассудно растратить свой ресурс, (да фиг с этим ресурсом где то, ноутбук,модем) не только означает материально растратится а означает превратить любую ОЖП в стерву.

И вот здесь ты молодец, порвал шаблончик у девушки

я долго не думая беру их

правильно делал, за твой ресурс надо бороться...

Всему когда то люди учатся,не все сразу.

Просто охото материться, как же я так упустил такой шанс, добить сучку... Она 100% общается с каким то челом, я уверен. Я ведь не для этого оставил ей ноут.. да и вообще она не заслуживает.., у меня от нее детей нет, она для меня мало что сделала... Да и вообще Sage4 очень верно отметил...!!!!

Aksimus,Да многое вижу и осознаю! Я сам почувствовал, что сорвал шаблончик, и когда сказал "Ты сегодня не плохо выглядишь" за что огромное спасибо Sage4, то же что то было, не понял до конца ее реакции но что то не просто так... Что дальше делать, в плане ожп? Насчет себя я понял, какие-то конкретные действия сейчас нужны, можно еще что-то намутить? Конечно важным действием в ее же сторону это остудить мозг до конца, опускать ее значимость и т.д. но кроме этого всего есть варианты?

А теперь пора!!! Не спи двигайся, где ВВП? где вопросы по соблазнению? сегодня какой день? правильно 1 марта!!! весна, ура!!!, всем в поле.

Ждем отчетов от тебя

скажи ей при следующем разговоре что тебе нужен твой старый ноут и ты его заберешь тогда-то, коротко и понятно

Кстати, я не знаю точно, вернее не уверен на все сто, но мне кажется эта сучка глядя на меня просто хотела трахнуться со мной.. Я то ли какую то энергию почувствовал, то ли это все мой бред.. хз в общем!!

Когда будет ВВП, Т10Д много, то ты даже не подумаешь это бред или нет, потому что ты на автомате уловишь ее ССС и ты сам уже сможешь отсканировать/калибровать ее. У них это с природы у мужчин по опыту...так что ВВП Т10Д forever..

Автор, я офигеваю. Квартира есть, ноги есть, язык есть, что тебя мешает?

Мой тебе совет, вызвони и забери ноут! Будь мужиком! ВОзьми себя в руки и покажи член, ноут тее понадобится, позвони и скажи, я совсем забыл про ноут, я его заберу тогда-то, пока! Че ты паришься то, тебе не пох что она подумает??? Она много думала что подумаешь ты??? КАК ТЕБЕ ТАМ???? МНОГО О ТЕБЕ ДУМАЛА?? А ты тут все о морали нам. Забирай и всё! НЕ СЦЫ! Ладно если бы ты её с ребенком там оставил, хрен с ним с ноутом, а так она себе сама заработает или пусть новый трахарь купит.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Да, супер время наступает или наступило. Действительно Весна это классно, сезон охоты так сказать, хорошее настроение, больше позитива! Сегодня я многое понял, почувствовал, я честно рад даже за себя, что потихоничку у меня стало что то получаться, что как бы тяжело не было я все равно становлюсь сильнее, нее хочу забегать на перед, надеюсь так будет продолжаться и дальше, время будет становиться все лучше..! Я рад хоть и не супер многое сделал но я думаю это только начало, Да и устал очень, сутки не спать, плюс я очень клева отрывался вчера, я был с отличным настроением, побывал в 2-ух клубах, попробывал кучу новых напитков, танцули и все такое, улыбка на лице, друзья удивленны, девочки обращали очень внимание, реально мог вчера познакомиться и взять номера телефонов у многих девочек. Вчера кстати встретил очень хорошую знакомую, оценка -твердая 8-9! Очень мило общались. Был в элитном караоке клубе, обычно я не пою, вчера дал жару, преодалел какое-то волнение! Все это очень помогло мне сегодня! Я знаю что это еще цветочки, буду на связи, отчеты будут, продолжаю работать над собой!

Да насчет нотика, нужно обдумать! Нужно немного времени, сейчас это как-то не так получиться... Как бы это красиво сделать, что бы остаться в полном выйгрыше.. И так что бы сучку мучило очень...!

плюс я переоформил модем на нее, а тут раз, давай ноутбук, по идее я должен был про модем тогда молчать, а начать сразу с ноутбука, теперь заберу ноутбук модем нах ей не нужен, гемройчик выходит такой. И это наверно круто! Сейчас она сидит за ним очень часто, я уверен, музыка, одны, контакт, общение с чуваками разными, фотки, дипломная и т.д. Бамц и этого всего нет...

Не гони, ещё будет возможность....приди малость в себя, осмысли всё, почувствуй себя нового, в поле сходи, а то сейчас малость головокружение от успехов.

Всё надо делать с холодной головой

звонишь через недельку полного игнора и говоришь, маша, мне нужен мой старый ноут, заберу через три дня. перепиши файлы и удали свой мусор с веника.

если будет пинговать смс там или в аське, а лучше звонить для какого "важного" повода, выслушиваешь, а потом гришь про ноут.

вуаля, коротко и ясно, срыв башни обеспечен))

Сейчас она сидит за ним очень часто
вот вот....ещё сидят якоря в башке....слишком много о ней думаешь.

не о том, точнее - не о той думаешь.

Dimmonix, ок ок! Я знаю, сам это чувствую, Кстати когда вспоминаю о ней мне очень помогает избавиться от этих дурацких думок, повторение выражения "Боже, как хорошо что мы не вместе", реально пару раз про себя повторил и резко переключаю мысли на другую тему..! Вот еще нюанс. Если допустим в будущем я заговорю с ней насчет ноутбука и вдруг она начнет морозить, не захочет отдавать, как быть? Всякое можно ожидать...!либо отдаст и с ноутбуком все что ей дарил и т.д., ведь от обиды от такого отношения может и на такое пойти..! Как бы в такие моменты себя правильней повести?

вдруг она начнет морозить, не захочет отдавать, как быть?

твердо и коротка, ноут нужен для моей девушки! и точка. все.!( мета-ноут был предназначен для моей девушки, ты не являешься ею, верни ноут) в принципе можешь даже мету сказать прямо ей,если вопрос задаст, типо а что случилось?

либо отдаст и с ноутбуком все что ей дарил и т.д., ведь от обиды от такого отношения может и на такое пойти..!

Ну не туда ты пока мыслишь! повторить? )) срать на твои чувства,на тебя, на твою жизнь, на твои ресурсы, на то что она как сиротка жила за твой счет ей можно?? а сейчас видите ли она обидится...пох!

-------

Max-sliM ты еще не туда мыслишь, пока оставь свои планы на счет ноута. Успокойся, и не переживай, как месяц назад розовые вопросы задавал будет ли пинг, сейчас об этом не думаешь, правильно...прожди немножко, делай т2Д пока.

Понял, все я исчезаю не на долго! В четверг, возможно блондинка, про которую выше писал должна остаться у меня...)) Кстати мы не плохо вчера с ней погуляли, она уехала и потом позвонила, благодорила так за хороший день и т.д. )) Я девочке очень нравлюсь)))

Если допустим в будущем я заговорю с ней насчет ноутбука и вдруг она начнет морозить, не захочет отдавать, как быть? Всякое можно ожидать...
- ???

Как это она не отдаст вещь, которая принадлежит ТЕБЕ????

!либо отдаст и с ноутбуком все что ей дарил и т.д., ведь от обиды от такого отношения может и на такое пойти..!
- сомневаюсь.

Тут из-за 15$ у нее настроение упало...

А вот то, что отдаст все подарки - очень даже может быть.

Но не из-за "обиды".

Это будет типичная манипуляция прогнуть тебя и добиться желаемого, через инкапсулирование тебе в мозг чувства вины (которой на самом деле нет).

ОЖП в этом плане - большие мастера.

(но скорее она ничего действительно стоящего - не вернет. Может демонстративно отдать лишь то, что ей совершенно не нужно)

Кстати, то что ты этого ОПАСАЕШЬСЯ, означает лишь одно.

Ты ПОДКОНТРОЛЕН ей, т.е. еще не свободен.

Это все следствие предыдущего "приручения" тебя со стороны ОЖП.

Похоже, что это ей удалось.

Потому как она уже забила на тебя (не с тобой), а ты по-прежнему боишься сделать шаг самостоятельно ("а вдруг ей не понравится и она "обидится"...")

На самом деле думаю, что впоследствии тебя охватит большая досада, когда она с другим будет и на твоем же ноуте будет демонстрировать ему фотки:

"А это - бывший. У меня с ним ничего не было..."

Дело не в ноуте.

Дело в принципе.

Кстати, это совершенно не закрывает тебе путь к возврату отношений (если оно тебе потом будет надо)

Скорее - наоборот.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Привет! Я тут думал, вот если не будет пингов с ее стороны.. Мне совсем не хочется первым звонить или писать.., чо делать то тогда? Да и вообще я тут почитал темки соседние, как у многих длиться это все, Б-Д ББ-ДД ДД-ББ ДБ-БД и так далее в долгий срок, мне совсем этого не хочется.. такой мозготрах выходит! Хочется этого избежать. И вообще я очень не доволен всем что есть на данный момент, нет удовлетворения..

Да бывшие это вообще такой мозготрах. По этому когда вернешь, думаю с чувством выполненного долго пошлешь, ибо цель достигнута, но ОЖП будет ассоциироваться с мозготрахом, с медодиками форума и пр.

Тут по первому разу сложно, и либо играть до конца, либо забить уже. Я играю, хотя для себя польза только в опыте и восстановлении самолюбия и пр. пока. Дальше я даже не знаю, что будет.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

Привет! Я тут думал, вот если не будет пингов с ее стороны.. Мне совсем не хочется первым звонить или писать.., чо делать то тогда? Да и вообще я тут почитал темки соседние, как у многих длиться это все, Б-Д ББ-ДД ДД-ББ ДБ-БД и так далее в долгий срок, мне совсем этого не хочется.. такой мозготрах выходит! Хочется этого избежать. И вообще я очень не доволен всем что есть на данный момент, нет удовлетворения..

А ты попробуй пока делать Т2Д потом думать про БД,ББ,ДД. Мозг ты сам себе сейчас тра*аешь и никто другой, и не твоя бывшая в том числе .

Тебе для начала необходимо осознать, что рассталась с тобой она ОСОЗНАННО.

(Это не было случайное совпадение событий)

Просто был повод, но причина для расставания с тобой у нее созрела уже давно.

Тебя оставила про-запас как хорошего спонсора.

Вот и ноут оставила...

Взамен иногда подбрасывает тебе немного секса (чтобы совсем с крючка не сполз)

Поэтому не особенно замарачивайся по поводу наличия пингов и т.д.

Она будет делать лишь то, что ей выгодно.

И ей выгодно сейчас отодвинутся от тебя подальше и активно нарабатывать новые варианты МЧ.

Поэтому для изменения ситуации, просто она тебя должна увидеть совершенно иным.

Она должна переоценить тебя.

Вот какой ты был раньше по отношению к ней:

- полностью ее содержал

- делал дорогие подарки

- прогибался под ее хотелки

Т.е. ты всячески вкладывался в нее, полагая, что именно это будет ее удерживать рядом с тобой.

Но оказалось, что она не ценит такого МЧ.

Т.е твое спонсорство для нее - неплохо.

Но такой безхребетный МЧ - не очень то ее привлекает.

Вот и стань другим:

- думай прежде всего о себе (своем саморазвитии, карьере ...)

- не ищи способы удерживать ОЖП делая дорогие подарки

- отстаивай свою точку зрения (принимай решения исходя из СВОИХ желаний и устремлений)

Вот поэтому демонстрирование ей своего здорового эгоизма "Я забираю СВОИ вещи" сыграет именно на переоценку тебя в лучшую сторону.

"Этот МЧ знает чего хочет. Он никогда не позволит использовать себя как спонсора-лопуха"

• Советник

Я думаю надо забить на ноутбук, так как автор ПОДАРИЛ его ей, и это же сам ПОДТВЕРДИЛ!! Все, лоханулся конечно два раза но ничего не поделать. А в клубах с бабами знакомиться для Т10Д самое то так что там лучше не тормози.

ДА дело не в этом - подарил или нет. Всё опять упёрлись в мелочёвку и не поняли главного.

Использование ТЕМЫ "возврата ноутбука" для разрыва шаблона - у девочки в её фрейме восприятия Автора и в мозгах самого Автора.

Сейдж, ты же сам пишешь

она тебя должна увидеть совершенно иным. Она должна переоценить тебя.
так озвучивание Автором вопроса возврата ноутбуку - и даст девочке возможность увидеть его "плохим мальчиком" и переоценить его!!

так нечего играть в благородство. Это не подарок на ДР, это не подарок к какому-то событию, этим ноутбуком было оплачено присутствие девушки около Автора, это - грубо говоря женский рекет.

Поэтому - надо возвращать обратно.

и речь даже не о возврате как таковом. речь об изменении мозга Автора, фрейма его поведения, о том, что раньше он даже подумать не мог о таком - и эти 15 баксов также подарил бы ей, речь о том, чтобы Автор попробовал быть жёстче, свободнее, чтобы он почувствовал себя в силах говорить такое и вести себя как свободный, уверенный в себе и своей правоте, мужчина

и ноутбук - отличный повод потестить это в себе

и те кто призывает Автора забить и смириться со своим лохоством - ошибаются. Нельзя с завтрашнего дня стать "не лохом" - ничего не делая с собой. Лох как был лохом в мозгу, так и останется, у лоха нет в голове чувства победителя, у него всё также низкая самооценка и ВД что он лох.

Ведь совершенно разные вещи - получить люлей упав мешком на асфальт, и другое дело - получить фингалы, но самому также стесать костяшки кулаков об чьи-то зубы и носы.

Два совершенно разных чувства

В первом случае - всё так и останется и завтра ничего не изменится, чувство страха так и останется внутри, во-втором - всё будет совершенно по-другому

он должен почувствовать вкус драки и вкус крови

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Давайте я расскажу вам подробней про ноутбук, что бы стало все ясней. Тут нюансы есть свои. Я их не рассказывал так как и не предполагал что появиться желание его отобрать назад. Дело было так. Когда стали только жить вместе, очень не хватало компьютера, во первых мне нужен был у меня тогда гос экзамены, диплом, она тоже училась, курсовые и т.д. Вот и зашел разговор что нам ноутбук просто необходим(хотя денег было мало на тот момент). Так как я работаю в компании, которая занимается ввозом компьютерной техники в страну, то решил поговорить с начальством, выплатил пол суммы, потом через месяца 3 полностью расчитался. Но в разговоре с ОЖП о этом деле она предложила внести свою часть которую она выпросит у родителей это где-то 80$ :) Ну так как денег было не так много и даже в мыслях не было что в итоге с ОЖП у нас получиться санта барбара, я в общем-то решил что хоть деньги не большие, но они нам в помощь, и если родители ее выложут для дочери на ноутбук такую незначительную сумму то будет не плохо. Денег ей дали, ноутбук я приобрел. Было это так, сделал заказ, ноутбук привезли, но я на тот момент был в командировке на сутки из города уехал, приехал очень поздно, но напарник взял его домой(я его попросил), я в общем заехал к нему поздно ночью забрал его и поехал домой. Приезжаю с ноутбуком, ОЖП меня тогда очень клева встречала с командировок такого плана, ну там "по полной программе". Так вот радости было у нее вообще полные штаны. Так вот потом как-то через время настал момент разговора в котором было сказано мной "что да мол это ее ноут, что-то вроде подарка нам, но что бы было приятно то считай его своим". Но как писал выше Dimmonix, действительно это не праздник, не ДР. Не было такого "Дорогая, я дарю тебе ноутбук, пользуйся им с удовольствием и т.д." И когда расставались, помню я сказал что мол нет ноутбук остается у меня я отдам деньги которые твои родители вложили в него, ну конечно крики, споры с ее стороны, какой я плохой, жадный, как я изменил мнение всей ее родни о себе в плохую сторону из-за этого. Я думал стоять до конца, но видимо она меня этим сломала, плюс приезжала-секс и т.д. Ну я думаю вы поняли... Да и насчет модема она хотела мне его оставить, "а мне то что с ним делать в телевизор тыкать, забирай его себе". А тут переоформил на нее его, проходит время и ноут забираю, теперь ей модем не нужен, опять переоформление.. Каооче жесть. Поэтому я низнаю как быть, боюсь остаться в минусе из-за этого, хочется что бы все было на высоте с моей стороны.

• Советник

Ну прям детсад какой то - отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок :) Как то вот дареное забирать назад это не по мужски. Раз сказал что ее, то он ее. Да еще и к тому же она его у тебя пиздой отработала как я понял и не раз, так что по моему мнению он ее. Раньше надо было думать головой и головкой когда говорил что он ее :) Конечно если хочется воспитать из автора сволочь приличную тогда пускай так поступает, тренируется. Этим в человеке гордость и самоуважение не воспитать, а можно только подлость и крысятничество взрастить. Зачем автору что то менять насчет себя в глазах у своей бывшей? Показать ей что он не только бесхребетный и бесхарактерный но и подлый? Что надо так это тусить с ДРУГИМИ девченками и переставать дарить им дорогие подарки и все. А все действия его к ней сейчас воспринимаются как попытка ухватится за любую фигню лишь бы подольше поваляться у нее в ногах авось вернется. Рубить так рубить отношения, все ей простил, забил на нее, и пошел искать другую. Все. Другого пути нет.

Изменено пользователем haword (история изменений)
А все действия его к ней сейчас воспринимаются как попытка ухватится за любую фигню лишь бы подольше поваляться у нее в ногах авось вернется

Этого я не хочу.

• Советник

Ну забей на нее тогда, пускай валит. Баб куча, ты молод. Не зацикливайся на одной, у всех все одинаковое, а ночью в темноте тем более :) Если тебя баба перестала уважать, проще проанализировать почему, найти новую и не повторять ошибок, чем пытаться что то там восстановить.

Привет! У меня есть сестра старшая, ОЖП особо с ней не общалась, плюс как-то взволнованно себя чувствовала рядом с ней.. Так вот сестра говорит, ОЖП стала писать в одноклассники(как дела, как дочь, чем занимаешься и все не больше), пару дней назад начала, комменты оставлять фоткам сестры, вчера зашел на одноклассники, заходила в гости и ко мне. Вчера общался с нашей общей знакомой, так спрашивает меня как у вас с ОЖП я говорю мы расстались, все норм, все супер! А она говорит вот общалась с ней, грустит девушка. Говорит что не забыла еще ваши отношения и из-за этого бывают очень депресняковые моменты.. Знакомая эта пишет ей "ну ничего, время нужно и все будет хорошо" та отвечает "ну сколько времени еще, надоело уже, не выходит из головы". Ну я в общем не отвечал ничего.. Вот.

молодец. Это - факты. А где твой анализ её действий - зачем она это делает, почему, для чего?

научись не просто, как чукча - "что вижу о том и пою", а учится думать головой

Ну в общем девочка увидела меня в понедельник я хоть и уставший был но хорошо выглядел, общался нормально, какие-то свои душевные переживания вроде не показал, шаблончик немного сорвал ей. Видимо удивленна немного, после наверно думала, меньше плохого вспоминает, вспоминает как удобно было со мной, как хорошо и интересно! Тем более я почувствовал в общении с ней какой-то интерес ко мне с ее стороны, какое-то влечение, сексом пахло и т.д. А тут и с сестрой в контакт сближается, мы когда в первый раз чуть не расстались, сестер мой позвонила ОЖП и жестко наехала, мол что за дела, ты девочка попутала наверно, что за поведение и т.д. ОЖП всегда хотела что бы сестер была хорошего мнения о ней, но сестер такой человек что по началу показывает только безразличие, если уже видит что это близкий очень человек тогда тепло очень к нему относиться. Ну думаю ОЖП немного задумалась о полной потери меня, как-то хочет если не на прямую, то через родню как-то удержать... В одноклассники ко мне зашла, хотя когда удалил ее на вопрос"Ты почему удалил меня?" я ответил потому что напоминаешь о себе, сложно забыть! Она ответила что понимает, так правда будет легче, а тут получается не понимает и заходит что бы напомнить о себе..!

Max-sliM что хочешь услышать? все это достаточно явные пинги. С далека начинает пинговать,сперва по виртуалу а потом через общих знакомых, и как только осознает что ничего не выходит пойдет на Б, вот тогда и поймаешь ее тепленькую и выдвинешь свои правила...

Мы тебе еще когда говорили удали на фиг одноклассники! и в информационную блокаду окучивай! Вот и постепенно появляется результат.

А пока расслабься, молодец, крупицу сомнения в ее голове ты заложил,что она поспешила тебя бросить.Пусть созреет это крупица до ее Б.

сначала

Я тут думал, вот если не будет пингов с ее стороны.. Мне совсем не хочется первым звонить или писать..

а потом

девочка увидела меня в понедельник я хоть и уставший был но хорошо выглядел, общался нормально, какие-то свои душевные переживания вроде не показал, шаблончик немного сорвал ей.

а про ноутбук так ничего и не сказал???

Ну в общем девочка увидела меня в понедельник я хоть и уставший был но хорошо выглядел, общался нормально, какие-то свои душевные переживания вроде не показал, шаблончик немного сорвал ей.
- это так
Видимо удивленна немного, после наверно думала, меньше плохого вспоминает, вспоминает как удобно было со мной, как хорошо и интересно!

...ОЖП всегда хотела что бы сестер была хорошего мнения о ней

Ну думаю ОЖП немного задумалась о полной потери меня, как-то хочет если не на прямую, то через родню как-то удержать...

- здесь не совсем верно.

Думаю ей до-лампочки, что там о ней сестра думает.

И удерживать она тебя не собиралась (ты сам по себе удерживался достаточно плотно)

Просто ей было ОЧЕНЬ удобно.

Есть МЧ - спонсор.

Кипятком писает от одного ее вида.

Ноут подарил ни за что.

Всегда был готов по первому намеку примчаться высунув язык. (цветы, подарки,.....)

И вдруг осказывается уже не все так.

Уже и язык не высовывает только от одного ее вида.

Перестал спонсором быть.

Глядишь - вообще заберет свои вещи и пошлет куда подальше...

И что тогда "бедной девушке" делать?

Это же ужасно!

Поэтому данное обстоятельство становится ВАЖНЫМ для нее.

Отсюда - желание все поточнее разузнать ("как относится ко мне. Что собирается делать. И вообще можно ли его в дальнейшем как споснора юзать, держа как запасной аэродром")

Поэтому и общение через всякие вспомогательные каналы ("Что и как")

Вывод: хочешь ускорения процесса - жестче и однозначнее давай ей понять (если случиться общение по ЕЕ инициативе) кто она такая для тебя и что ей светит в перспективе.

Если будешь ни рыба, ни мясо - только затянешь "воспитательный процесс"

Поскольку ситуация ее мало будет волновать ("Его вернуть - плевое дело (в случае чего). Обойдется")

Т.е забиваешь на нее даже в своих мыслях и занимаешься собой.

Это твое "забиваешь на нее" - она очень четко вычислит (даже через полное отсутствие контактов с ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...