Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

Я уже давно слежу за этой темой, так как моя ситуация тоже очень схожа с этой, и я очень много почерпнул для себя нужного для взаимоотношений с своей ОЖП.

Chosen one, видимо тебе армия уже на столько помогла, что ничего больше тебе в этой жизни уже не поможет... :D

фильтруйте базар мальчики

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

John Revox, про ноутбук пока ничего писать не буду. Я для себя еще не решил стоит ли такое делать. Я понял одно, чем скорее я последую выше написанным советам, в том числе последнему от Sage4

Т.е забиваешь на нее даже в своих мыслях и занимаешься собой.

Это твое "забиваешь на нее" - она очень четко вычислит (даже через полное отсутствие контактов с ней)

тем мне же лучше!

Chosen one, Армия конечно круто!

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Привет друзья! 8 марта ОЖП написала в аську, я был на работе, ну пообщались мило, много вопросов задавала, интересовалась всем, и как-то получилось что договорились прокатиться вместе на машине, я же 6 марта права водительские получил. Так вот 8 марта, вечером, я написал смс "Ну чо, в общем я завтра заеду за тобой, покатаемся, я надеюсь ты вечером свободна" она отвечает на следующий день: "Кто так приглашает, "ну чо, в общем"". Я ей перезваниваю, ну в общем поговорили мило и договорились что после того как я освобожусь, то заеду за ней. в 9 вечера я попал домой, думал принять душик и отправиться к ней, она в пол 10 стала писать смс "ты куда пропал, уже поздновато" я ей позвонил когда был уже у нее, она вышла, стали мило общаться, потом прокатились по ночному городу... общение было какое-то теплое, стала рассказывать что когда увидела фотку с блондинкой про которую я писал выше очень заволновалась говорит: "Я была в шоке, в нашей квартире, ой прости в твоей, на нашем диване, ой прости на твоем, с моего стакана пьет сучка" ну меня это расмешило. Потом решили попить чаю, припарковал машину на стоянке одного барчика, ну и сидим, я говорю ну чо пошли, и тут она лезит целоваться, поцеловались с ней, чувство конечно необъяснимое, что-то родное, приятное ощутил.. она говорит "Котик.... Я люблю тебя.." я не сдержался, ответил что тоже люблю ее.. потом мы пошли посидели в баре, общались много, после решили что уже поздно пора по домам, я ее отвез возле дома еще пол часа постояли, целовались страстно, говорит что соскучилась очень и что мы должны понимать что у нас ничего не получиться, я говорю "Конечно ничего не получиться" Она хотела от меня услышать какие-то высказывания, но я ничего не хотел говорить, упрекать о прошлом.. говорю Будет как должно быть. Потом попрощались и я уехал. На следующий день снова заехал, опять дороги, кафе, поцелуи, но без каких-либо признаний, разговоров.. Я в тот вечер уехал каким-то неудовлетворенным, стало очень не нравиться то что происходит.. Утром пишу смс, "мне хорошо с тобой, приятно, но очень беспокойно от непонимания для чего это все" она отвечает "Мы действительно не понимаем что делаем, я тебя люблю но мы оба знаем что это ни к чему хорошему не приведет". После этого я ей звонил, говорю "Нам нужно наверное поговорить, решить чего мы хотим вообще, мне это все не нравиться, я столько пережил, мне было очень плохо, я сходил с ума, и повтора мне не хочется" Она поддержала, говорит что верно, действительно надо поговорить..

Вчера должны были встретиться, пойти в суши, потом что-то желание пропало, да и мне друзья предложили встретиться, и я перевел встречу на сегодня, ну и она тоже говорит что замерзла, голова болит, хочет отдохнуть. Сегодня как-бы должны встретиться, я хочу с этой девочкой быть, но низнаю что делаю, что говорить, мозг тормозит.. С ее стороны пока активности никакой не ощущаю.. все как-то беспонтово!!!

читай, крайняя страница, не тормози, думай что ты делаешь. она клюнула, а ты не подсек, начал разговоры разговаривать, смс писать

Max-sliM , фуууууу, какая гадость....что ты творишь ? мля......противно читать! Реально противно, ты еще тот ТФН, классический ТФН, никаких выводов,никаких работ над собой...наши ресурсы в тебя грош цена...

Я аж разочаровался в тебе...ну млят как так? не хочу даже пройтись по твоим косякам, там КУЧАААА.Нервы не хочу свои испортить, хотя ты уже изрядно испортил мои нервы :angry::angry::angry::angry:

Ты опять тот овощ!!! Да вяли беспозвоночный овощ, который потек от одного ее смса!!! который не знает что хочет и который спрашивает у девушки...

противно

я написал смс "Ну чо, в о

противно

я не сдержался, ответил что тоже люблю ее

Будет так как ты решишь млять!!! кто из вас мужик???

говорю Будет как должно быть.

а где Д??? где ИГНОР на пару дней??? чтоб твоя КРАСАВИЦА переварила все это

На следующий день снова заехал, опять дороги, кафе, поцелуи, но без каких-либо признаний, разговоров..

Какую ЕРЕСЬ пишешь ты!!! смс-ом???? Ты мужик!!! какая непонимания???

тром пишу смс, "мне хорошо с тобой, приятно, но очень беспокойно от непонимания для чего это все"

А это кошмар на улице вязов, это голливудский хит по фильмам ужасов

Нам нужно наверное поговорить, решить чего мы хотим вообще, мне это все не нравиться, я столько пережил, мне было очень плохо, я сходил с ума, и повтора мне не хочется" Она поддержала, говорит что верно, действительно надо поговорить..

Все я больше не могу,ребята продолжайте место меня...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Ну и накуя ты сюда пишеш, и что хочешь при этом получить? Получение прав - это все изменения? Ты что думал что получил права, покатал на тачке, и все ты уже другой, новый? Да нихрена подобного, ты скатился еще ниже по шкале ТФН. Так что ли должен вести себя альфа?

...8 марта ОЖП написала в аську, я был на работе, ну пообщались мило, много вопросов задавала, интересовалась всем...как-то получилось что договорились прокатиться вместе на машине...Так вот 8 марта, вечером, я написал смс "Ну чо, в общем я завтра заеду за тобой, покатаемся, я надеюсь ты вечером свободна" она отвечает на следующий день: "Кто так приглашает, "ну чо, в общем... Я ей перезваниваю, ну в общем поговорили мило и договорились что после того как я освобожусь, то заеду за ней...думал принять душик и отправиться к ней, она в пол 10 стала писать смс "ты куда пропал, уже поздновато...я ей позвонил когда был уже у нее, она вышла, стали мило общаться, потом прокатились по ночному городу... общение было какое-то теплое, стала рассказывать что когда увидела фотку с блондинкой про которую я писал выше очень заволновалась говорит: "Я была в шоке...Потом решили попить чаю, припарковал машину на стоянке одного барчика, ну и сидим, я говорю ну чо пошли, и тут она лезит целоваться, поцеловались с ней, чувство конечно необъяснимое, что-то родное, приятное ощутил.. она говорит "Котик.... Я люблю тебя.." я не сдержался, ответил что тоже люблю ее.. потом мы пошли посидели в баре, общались много, после решили что уже поздно пора по домам...я ее отвез возле дома еще пол часа постояли, целовались страстно, говорит что соскучилась очень ....мы должны понимать что у нас ничего не получиться...На следующий день снова заехал, опять дороги, кафе, поцелуи, но без каких-либо признаний, разговоров.. .. Я в тот вечер уехал каким-то неудовлетворенным, стало очень не нравиться то что происходит.. Утром пишу смс, "мне хорошо с тобой, приятно, но очень беспокойно от непонимания для чего это все" она отвечает "Мы действительно не понимаем что делаем, я тебя люблю но мы оба знаем что это ни к чему хорошему не приведет...После этого я ей звонил, говорю "Нам нужно наверное поговорить, решить чего мы хотим вообще, мне это все не нравиться, я столько пережил, мне было очень плохо, я сходил с ума, и повтора мне не хочется" Она поддержала, говорит что верно, действительно надо поговорить..
Вчера должны были встретиться, пойти в суши, потом что-то желание пропало, да и мне друзья предложили встретиться, и я перевел встречу на сегодня
Я тебе скажу почему, потому что ты засцал и
Сегодня как-бы должны встретиться, я хочу с этой девочкой быть, но низнаю что делаю, что говорить, мозг тормозит..
Изменено пользователем Pseeh (история изменений)
ОЖП написала в аську, я был на работе, ну пообщались мило

ну иди и продолжай общаться по аське мило-мило, лей туда свои розовые сопли, каждое утро в аськ напиши я умруллублужитбезтебянемогу. От нас что хочешь? ТЫ НЕИСПРАВИМЫЙ ТФН.

Если ты хочешь что бы тебе помогали, то все это делали 4 страницы нашего драгоценного времени. А теерь если просишь помщи-совета, то пришло время помогать самому себе. Берешь читаешь пост 154, анализируешь, делаешь выводы, пишешь нам где ты накосячил, а мы отвечаем правильно или нет. Затем пишешь что ты должен будешь сделать в последующий дни, свой план №барбаросса№

Да знаю что прогнал по полной, я знаю что могу с ней встретиться допустим сегодня или завтра, и я вчера с ней не встретился не потому что засцал, страха нету.. я друзей давно не видел, даже хотел предложить ей с нами провести время но передумал, вернее меня девушка друга отговорила, говорит не стоит, нах тебе это.. Действительно мне это не нужно было вчера. Я запутался.. не понимаю что делаю и как лучше сделать! Когда я с ней часто в мыслях вспоминается прошлое, то что она сделала, я это не показываю и не говорю с ней об этом..

Кажись я понял почему она пинганула тебя

...8 марта ОЖП написала в аську...

ЕЕ корешь же в курсе про дела с ноутом? Грит ей: "я тоже хочу халавный бук" Она : "Я знаю где взять, надо бывшего развести. Он такой лох. А давай еще на тачку его разведем?" Флуд

Я понял, никаких действий, в начале отписываю сюда, потом что-то предпринимаю! Аськи, вконтакте , одноклассники теперь мне не интересны.

Это чьи слова на первой странице ааааааа?

ты так ничему и не научился, опять сопли какие-то, у тебя было все на хороше уровне и ты опять загнался конкретно и испортил, какие-то смсм, признания. блин, короче нихрена ты не понял. только время тут на тебя зря ребята тратят

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Автор ты безвольный тюфяк и никогда не изменишься, если не нащупаешь свои яйца

противно читать твои ответы, ты ЖЕЛЕ и ТРЯПКА!!!

и еще завязывай парить мозг нормальным людям с форума!

знаешь, что я понял прочитав всю эту ересь? то что тебе нахер не надо меняться, тебе просто хочется поплакать кому то в желетку и баста, ты сам то понимаешь насколько ты жалок?

:angry::angry::angry::angry::angry:

Где секс??? где секс? где секс??? где секс???где секс???где секс???где секс???где секс???где секс???где секс???

Сколько раз спрашивать?. ТФНнил так ТФНил где секс? кто тебе дал право ТРА*АТЬ мозг девушку???

Ок. я сам постараюсь переосмыслить все, не напрягайтесь

занавес)

просто перед 8 марта и после ты жоско накосячил, твой пост сплошной косяк, от того и получил позаслугам.

Никаких встречь с ней в ближайшее время, все остальное смс и интернет общение в топку, будет звонить гри на позитиве что пока занят и не можешь говорить.

Слишком высока ее значимость.

Вот и понижай. ВВП, или есче лучше сходи в клуб, оторвись там по полной и с результатом конечно.

Пятница же! Весна на дворе!!!

Ладно, вообщем твои косяки

8 марта ОЖП написала в аську

даже если она написала в аську, надо было не МИЛО, а сказать "Занят немного, давай позже черканешь"

я надеюсь ты вечером свободна

вот что ты "я надеюсь" ты бы ещё написал "Будьте так добры, можно ли вас"

Если уж яйца зачесались, не СМС, а звонок "Привет! в 22 заеду, будь готово, едем кататься на тачке" Ты ЕЙ ДАЕШЬ ПОСТОЯННО ПРАВОВЫБОРА! Вот это "если" можно рассматривать как "ну если ты занята и неможешь, то давай в другой раз эх эх ох ох, уж не откажите" Тьфу млять, короче брось эти смс уже нах.

"Кто так приглашает, "ну чо, в общем"".

она тебе ещё раз дала понять "кто так с королевами обращается и ГНЕТ тебя, раком тебя ставит" сам не чувствуешь?

и тут она лезит целоваться, поцеловались с ней

я понимаю сложнО! НО! Должен был немного отморозиться! ЛИБО! Если яйца на месте, засосал и уже гни её раком и в койку! СЕКС!!!!! Надо было!

говорит "Котик.... Я люблю тебя.." я не сдержался,

Надо было поморозиться секунду, сделать не спеша глоток чая и сказать "ЭТО ХОРОШО! Я очень рад этому", а что сделал ты??? ТЫ открыл все карты, все козари сдал! Тюфяк какой-то, розовые сопли распустил!

говорит что соскучилась очень и что мы должны понимать что у нас ничего не получиться

В ответ получил порцию говна, когда раскрыл карты.

говорю Будет как должно быть

Ты так не говоришь! Ты знаешь тчо тебе надо, ты МУЖИК, ты тверд и уверен, и знаешь! А ты все сомневаешься.

Утром пишу смс

утром надо было принять душ и сделать вид что ничего не было.

ты слишком многт трепешься по смс, в аськах, ты блин как подружка, ты не можешь твердо сказать, ты ТФН, реально вот ТФН, на твоем бы месте я читал внимательно и изучал факи. Нужен совет спрашивай. Дерьмо ты схавал снова.

Ок. я сам постараюсь переосмыслить все, не напрягайтесь

ты ещё обидься на нас, что ты как барышня. Ты просто просишь постоянного пинка.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Хорошо автора отпинали, да мало. Тут надо пару раз кирпичем по башке надавать, чтобы открыл уже наконец глаза и не творил херни.

Зато очень поучительно. Я имею ввиду для других. Тут можно было уже что-то для себя выжать хорошо. Хотябы посоветовался бы до того, как ее катать. Я думаю получение прав показалось достаточным. Ну как же, покатать девочку и она растает и все за машину. Фигня это.

Вообщем добавил тему в закладки. Пригодится, ибо приходится перечитывать периодически, чтобы не забывать.

natrix109

Реально, как знакома ситуация :)

Автор, поздравляю черенок от граблей уже в сантиметрах от твоего носа.

Можешь начинать обратный отсчет ваших так сказать счастливых совместных дней))

И о каком отсутствии страха ты говоришь, да ты боишься и еще как, что она скажет и что думает.

Простой игнор тут вообще не вариант. Ты хоть месяц игнорь, но если будешь пересекаться только с друзьями, то и через месяц сделаешь, все точно так же. Поверь я и Т10Д делал, а все равно накосячил, потому что несмотря на наличие секса не имел отношений.

Сейчас же весна уже почти. Ищи себе другую девочку и основное время трать на нее, этой должны доставаться лишь остатки твоего времени, и она должна чувствовать это по-настоящему. А ты скоро ее будешь как таксист возить еще и ждать по полчаса у подъезда)) Тебе делать больше нечего, как утром писать смс, а ты ей не говорил, что всю ночь думал о ней и ждал пока она проснется, чтоб спросить обо всем! :D Болше не о ком подумать?!

Посмотри на себя со стороны, многое прояснится.

PS: Вообще многие проблеммы кроются в названиях тем. Что значит хочу вернуть девушку, ну не значит же это любыми способами, главное вернуть, пусть даже как коврик распластавшись. Поставь ты себе другую цель в голову, допустим, хочу, чтоб она обо мне думала каждый день и каждую секунду, как ты сейчас о ней, а как ты этого добьешься, ну явно непостоянным домогательством ее.

PSS: Без обид, но мне бы сейчас твою ситуацию, да вновь! И это при том, что свою бывшую я наверное еще люблю, но хвостов накрутил бы.

PSS: Без обид, но мне бы сейчас твою ситуацию, да вновь! И это при том, что свою бывшую я наверное еще люблю, но хвостов накрутил бы.
2Квинт: это все потому, что теперь ее значимость для тебя нормальная и ты не боишься ее потерять, т.к. уже потерял. Вся жизнь - игра. Вот и играй. Только поумнее и похитрее надо быть. Это я тебе пишу Максслим, Квинт и без меня все шарит.

Ахахаха Автор, поржал над тобой, спасибо! :) Секс давай, хватит дрочить по вечерам на воспоминание о поцелуях! Тебе говорят твои ошибки, а ты их не воспринимаешь адекватно и ничего не делаешь, чтобы хоть как-то выправить ситуацию.

ПС автор, а может вам и сексом по аське заняться? :)

Автор не уж ли ты там хочешь повесится? Еще рано, успеешь, целая жизнь впереди. Выходи. Есть хорошие новости. Твоя дорогая барышня спалилась во многом, вот и мы будет играть на этом.

И еще передай своей барышне ,что если она попадет в глаза Аксимуса, то все кости ей переломает, и дырку сделает в башке, чтоб каждый раз принимая душ, вспоминала обо мне. За что? За то что наш бесценный мыслительный ресурс незаслуженно хавает с помощью тебя.

Тебе дается пол дня, чтоб четко и досконально описывал нам, как ты представляешь ситуацию где вы встретитесь и в конце ты обязательно прожжешь ее на секс. Все варианты до мелочи.

Смотри вот очень хорошие новости на котором будем играть. Это ее ОС.И кстати сильный ОС.Она не только пришла проверить твое состояние, проверяющие во время первой встречи провоцируют на поцелуй и только , и не раскидываются такими словами –любов, морковь.

тала рассказывать что когда увидела фотку с блондинкой про которую я писал выше очень заволновалась говорит: "Я была в шоке, в нашей квартире, ой прости в твоей, на нашем диване, ой прости на твоем, с моего стакана пьет сучка" ну меня это расмешило.
тут она лезит целоваться, поцеловались с ней
она говорит "Котик.... Я люблю тебя.."
целовались страстно
говорит что соскучилась очень
Мы действительно не понимаем что делаем, я тебя люблю но мы оба знаем что это ни к чему хорошему не приведет".

Она готова к сексу с тобой. Она морально готова.

После того как ты склонял к сексу ты разводишь ее на такую беседу. Говоришь следующее. С низким тоном и медленно, смотря прямо в ее глаза. Нет *имя*, так нельзя, так не правильно, я не могу лгать. У меня есть девушка, и я испытываю к ней симпатию. Она мне нравится и нивчем не виновата, чтобы быть обманутой. Это не честно. Нам лучше НА ДАННОМ ЭТАПЕ (делаешь ударение на эти слова) остановится. Не звонить, не писать, не встретится. И все автор! отправляешь свою барышню в восвояси.

Что имеем. Твоя ОЖП с защемленными яйцами отправляется домой. У нее в мозгах начинается мыслительный процесс. По следующим пунктом.

1. Что она тебе окончательно потеряла, а этого она на данном этапе не хочет (она же спалилась). Чувство потери ее мозг сожрет

2. Она ситуацию просто так не может оставить ,как так, птичка была на крючке и вмиг вылетела.

3. Ей тоже будет так сильно ломать как и тебе в начале темы.

4. Чувство соперничество и собственичество. (ее мозг окончательно сожрет ее, потому чт видно как она зашерепенилась от того что у етбя есть блондинка, а ты сволочь выбираешь ее,потому что ты мужик)

Автор вопросы нет? Есть,знаю что есть. Хочешь спросить а зачем все это,если и так все хорошо, я ее уже тра*аю. Так я тебе скажу, то что ты ее тра*аешь ,это ничего не означает, она по старей памяти тебе дает, за счет старых якорей, и еще ей хочется опять тебя сравнить, обдумать нужен ты ей или нет. Но мы не позволим ей думать вообще. Потому что она не в ту сторону думает,надо опережать в этом

Мы действительно не понимаем что делаем, я тебя люблю но мы оба знаем что это ни к чему хорошему не приведет".

Потому что, то что ты напорол последний раз, не дает ей возможности переосмыслить тебя, как нового развитого успешного парня.

Барышню отправляешь в восвояси , через месяц выходишь на связь и назначаешь встречу, устраиваешь крышеснос и тра*аешь. Это такое ж Б для нее, что и ее Б для тебя,после игнора. Она должна поплыть на крыльях счастье на встречу тебя. На ее вопрос а что та блондинка, отвечаешь, не сошлись характерами.

Плюсы входишь в отношения с ней с повышенным БЗ, местами с поведением “Приз”

ИМХО: должна работать

P.S.Автор ты сильно не парься, на счет своих целей на нее. Ты сейчас, не можешь определится. То что мы тут ругаем кто мужик ты должен знать, чего ты хочешь и тд,. это ясно, мы со стороны конгруэнтности.

Могу тебе так сказать, в твоей ситуации цели нарисуются и ты поймешь только тогда когда тра*нешь ее. Если ху* встанет на нее , то стоит ее вернуть, если нет то она тебе не нужна.

Здоровая критика приветствуется остальными участниками темы. Мне интересно.

Aksimus, спасибо. Вообще я все читаю и понимаю что как будто вы все меня немного не понимаете, наверно из-за того что как то не умею выражать все свои мысли действия в письме на форуме или может я не прав... ни знаю но как-то не так. Вчера с ОЖП встретился, хорошо провели время, сходили в боулинг, платили вместе, вернее я за боулинг ОЖП за выпивку и т.д. Мы кстати поспорили кто меньше очков наберет тот ставит шампанское, ну конечно я больше набрал, но все с юмором и конечно же в итоге "я меньше набрал очков", и шампанское у меня залежалось дорогое, подарок сделали, не зря я его держал. Завтра, вернее сегодня в Воскресенье, именно тот день когда победитель испробует это шампанское, и испробует у меня дома, ну конечно и секс будет. Аксимус, то что ты предложил совершить после секса, это как то не то что нужно, может я ошибаюсь, да есть такое что ОЖП щас немного в плюсе, но этот плюс я ей дарю, так как раньше она его не получала ну не считая момента разлуки.. Я бы хотел бы опустить немного ее значимость, хотел бы поглядеть на ее действия.. но какими-то другими способами! давай вместе подумаем как бы это мягче сделать. Мы кстати вчера играли в боулинг, потом пошли поели, девушке приятно со мной и это видно, все было на позитиве, весело, когда ждали такси даже немного разговорились не про наши отношения, но жизненное и в общение я почувствовал какое-то понимание если даже не осознанное то старание понять все - было и от этого приятно, так как раньше мы только спорили и каждый твердил свое. Потом получил признания, "Я тебя очень сильно люблю" несколько раз, на некоторые я даже не отвечал взаимностью, страсть,поцелуи все есть, девушка хочет секса и это факт. .сегодня созванивались, в начале я ей, потом она мне, общение: "как дела, как работа, а у тебя и т.д.". Я думаю после секса многое проясниться, хотя я его даже и не жду, но он будет. Да и чувствую я что при встречах не такой я уж и тюфяк, просто поступки, но нет полного ТФН-ства. я сейчас в замешательстве, мне многое не понятно. немного тяжело, и в то же время приятно что с девушкой своей вижусь, общаюсь, хотя раньше такого небыло и добился сам этого, и с вашей помощью! Действия на Воскресенье еще мне не понятны, как все будет и как сделать лучше..

Да и прошу прощения что не отвечал, был занят, очередная командировка!

Я бы хотел бы опустить немного ее значимость, хотел бы поглядеть на ее действия.. но какими-то другими способами! давай вместе подумаем как бы это мягче сделать.

Автор не волнуйся, все у тебя хорошо. Девушка готова к возврату, принимай ее. Она переосмыслила тебя за счет разрыва шаблона при последней встрече(когда счета делили) естественным путем .Никаких искусственных катализаторов, спецтехник , мыслевирусов,сценарий не надо в твоей ситуации, это видно во время последних двух встреч.Она созрела гороздо раньше чем предполагалось. Принимай ее, хорошенько тра*ни ее для закрепление успеха.

А вернулась она потому что

Автор сейчас ничего не предпринять в сторону ОЖП!!! Примы это как приказ!

Пока тихо сиди, а лучше в поле, если погода не располагает заняй себя чем нибудь, вечерком отпишусь. И читай форум,

послушал нас и

Я держусь, очень тянет к ней, но я не позволяю себе связаться как-то с ней или пойти первым на контакт, она даже в мой мир на mail.ru вчера на мою страницу зашла оценила фото, написала коммент: "Хорошее фото" и все, ну я зашел к ней поставил одну оценку и все. на коммент не ответил..

и

ее удалил из друзей..

а потом опять классика, потеря веры в себя

В общем говоря, можете закрыть тему, я не могу научиться контролировать себя о чем тогда вас просить, все равно не слушаю вас. Извините еще раз что побеспокоил, может когда нибудь успокою себя, начну контролировать эмоции. Тогда зайду и напишу вам! Удачи. Мне честно аж стыдно! Aksimus, тебе огромное спасибо. Прости что разочаровал немного!

потом постепенное восстановление

Да почитал, нужно жить дальше! ...... В общем нужно жить дальше, не заморачиваясь на этом, трудно, но это не может продолжаться всю жизнь! Честно не думал что такое со мной произойдет, представляя это в прошлом мне казалось что это все херня собачья, что это легко пережить.. но не тут то было..!

а потом встреча с ней, ты уже другой

Вот так. Вел себя весело, вроде как уверенно, в начале немного стреманулся но все сразу исчезло. Низнаю что дальше, что будет. Она вроде как по глазам заметно очень как-то смотрела на меня, жадным взглядом, со взглядом воспоминаний.

потому что

Spectre, опыт!!! Во всем получаю опыт, это ведь супер. особенно если еще и исправить получиться.. Ты прав на все сто!

и вот твой долгожданный день настал и твоя девушка вернулась а ты не верил B)

Привет друзья! 8 марта ОЖП написала в аську,

Но мы то знали))

Автор я верю в тебя! Держись, и не ломайся. Я просто уверен она сама подпрыгнет к тебе. Все ДОД-и возвращаются.

это был краткий анализ твоего пройденного этапа. Делай выводи,читай тему заново, изменись. Тот кем ты был раньше, она бросила, не повторяй прежних ошибок.

1.Не перекармливай ее своим вниманием,пусть она тоже вкладывается в отношении, пусть сама решит свои проблемы, позволяй ей тоже делать много разных мелочей для тебя

2.Дай ей возможность бороться за тебя

3.Будь немножко не доступен

4.Бери руль в отношениях в свои руки

5.Будь мужиком.Ты всегда знаешь что ты хочешь, куда идешь и как добиваешься своего.Цели Цели Цели

6.Уважай себя, малейшее неуважение и будь готов слать ее в лес.

7. И да самое главное не забудь про нас B)

Удачи!

Макс, тебя понимают, просто ситуации всегда немного различаются. Тут она сама готова считай, и что-то из ранее рекомендованного не нужно оказалось:)(Хотя всеравно нужно иметь ввиду, не расслабляться)

Хотя в первой ситуации ты правда ступил в некоторых местах. Ничго страшного не случилось, но это могло бы еще больше утвердить твою позицию вот и все:)

А атк удачи, я смотрю тут уже не первая тема, в которой возвращение более чем реально и почти состоялось:)

Жду своей очереди, но мне еще долго:):rolleyes:

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

автор, главное не сорвись и не поведись на её уловки, а то ТФН победит и кроме соплей ниче не будет.....

и никаких признаний в любви, пока не засадиш ей по самое небалуйся=)

если надумал сделать шаг в её сторону, лучше сначала тут отпиши!

Она ко мне приедит часа через 4-ре. Вообще присутствует с ее стороны что-то непонятное, она ведет себя как-то по другому, гордость присутствует черезмерная, вид изменившейся девушки которая уже не зависит от парня т.е. от меня, вид как буд-то так как она захочет так и будет, я проявляю уважение так как раньше в ее сторону практически не проявлял, да многое дал, вкладывался в нее, но не давал так же нужного я про уважение и понимание. Плюс я научился за это время сдерживать себя и закрывать глаза на такие моменты. Вообще мы видимся, проводим время вместе, нам хорошо, уж мне точно, я хотел этого, даже сегодня она ко мне приезжает, а раньше даже трубку не брала, щас звоню берет с первого раза. Тут такой момент, когда мы на расстоянии и я делаю Б она делает Д почемуто, даже щас я звонил говорю ну что, сегодня жду тебя, давай приезжай пораньше, она отвечает что завтра экзамен, нужно подготовиться, поэтому пока не может приехать чуть позже освободиться, я говорю ну ок, освободишься - наберешь. Потом гляжу в аське она, пишу слушай давай определи точнее когда примерно освободишься что бы я ориентировался, а то у меня есть дела что бы я успел их решить. Она говорит что хочет к подруге еще заехать какие-то там вопросы взять для экзамена, а потом ко мне, я пишу ок, так что тогда свинину достану с морозилки приготовим вкусненькое, она отвечает мол если ты голоден будешь то конечно достань и приготовь, я буду не голодна когда к тебе приеду, купим фруктов с шампанским очень даже ничего будет. Я отвечаю что думал вместе приготовить ну раз не хочешь тогда сам сварганю. А хотел услышать "Да котик, давай я приеду и вместе приготовим" и вот такие ситуации мне не нравятся, я хочу это убрать из отношений, хотя мало времени прошло как мы стали снова общаться и секса еще не было. И еще я думал сегодня поговорить как-то, вывести на разговор только не знаю стоит ли, мы не определились будем вместе, что будем делать меня это очень волнует, мне с ней хорошо я не напрягаюсь, а когда не вместе я напрягаюсь думками. Или думал допустим все будет по маслу, хорошо посидим, потом если будет секс сделать его очень качественным и после исчезнуть на пару дней. но к чему это приведет? Хочется все сделать правильно, без существенных ошибок. Подскажите что-то.

:angry: Не зли меня Max-sliM Выводи не можешь делать?

гордость присутствует черезмерная, вид изменившейся девушки которая уже не зависит от парня т.е. от меня, вид как буд-то так как она захочет так и будет,

Это потому что ты накосячил,и поТФНил,признался в любви, показал свою зависимость, а не то что детка хочешь вернутся? ок старайся а я посмотрю как ты возвращаешь меня любимого.

Тут такой момент, когда мы на расстоянии и я делаю Б она делает Д почемуто,

потому что ответственность за ваши отношения ты оставил за ней! Ты легко достался и сама незнает , что делать, вроде хочет, вроде нет, мешкаеться, поэтому и БД.

я пишу ок, так что тогда свинину достану с морозилки приготовим вкусненькое, она отвечает мол если ты голоден будешь то конечно достань и приготовь

ну хватит ааа! пиши ей можно мне в туалет? и какую бумагу предпочитает чтоб ты свою жопу вытер.

Ты что заново ее добиваешься? ЭТО ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА ПУСТЬ И САМА ВЕРНЕТ.

И еще я думал сегодня поговорить как-то, вывести на разговор только не знаю стоит ли, мы не определились будем вместе, что будем делать меня это очень волнует, мне с ней хорошо я не напрягаюсь, а когда не вместе я напрягаюсь думками.

о чем???? Мы не определились??? какой мы??? Есть только ТЫ. Ты определяешь, стоит ее вернуть ТЕБЯ или нет.

На все разговори скажи ей только и только эту фразу- посмотрим на твое поведение будем мы вместе или нет

А хотел услышать "Да котик, давай я приеду и вместе приготовим"

Ты и так стелишься под ней, зачем ей такое сказать? объясни мне? Я серьезно.Если ты старательно готовишься, покуапаешь фиг его знает что там, хочешь для нее опять вкладываться, зачем тогда ей сказать котик ? а?

Если бы ты правильно вел себя во время 2-х встреч, то она сама приехала к тебе,чтоб приготовить тебе покушать и тогда ДА сказала бы котик все готова, пошли покушаем.

потом если будет секс сделать его очень качественным и после исчезнуть на пару дней. но к чему это приведет?

Автор не если а обязательно секс, пусть на грани фола тра*ай ее и до упора не выходишь на связь ДО УПОРА.хоть 10 лет пройдет ты не звони первым.

если все таки не сможешь прожжать то сливай ее в ЛЕС не раздумав. Открываешь дверь и говоришь иди нах, мне такая дура не надо. У меня есть девушка которая хочет заняться со мной сексом.

Если ты дальше продолжишь свое ТФНское поведение, то я сворачиваю с твоей темы.

Ты реально не хочешь ничего понять

Привет! Все прошло норм, был секс 3 раза, все супер, девушка аж расплакалась от того что не уверенна во мне. Говорит что плачет от того что находясь в моей квартире она вспоминает прошлое, хорошие моменты, не могла долго успокоиться ну я помог успокоиться, немного разговорились, говорит что ей обидно что все кто меня знают все за меня и все винят ее в том что произошло у нас 3 месяца назад, я естественно сказал что действительно можно было решить все по другому перетерпеть сложный жизненный момент, "но все равно спасибо тебе за все, за отношения которые у нас были и за то что ушла так как если бы не ушла я многое бы не понял, я пересмотрел многое я считаю что в отношениях с девушкой я намного лучше стал, и вообще я поработал над собой улучшил себя, за что очень тебе благодарен" чувство было что ожидала она другого что я начну предлагать что то вернуть но я сдержался ведь она ушла а не я, пусть предлагает. Кстати танцевала мне стриптиз, хотя очень редко это делает и то нужно уговаривать а тут сама по своему желанию "специально для меня" Куча слов: люблю, скучаю, котик, любимый мой мальчик и т.д. Сама заговорила про блондинку говорит мол как ты думаешь у вас что-то с ней получиться? я ответил что не знаю, поглядим, это ведь сразу не определить! Очень зацепило ее. Вот так в общем, посадил недавно ее на такси, приехала отписалась что дома уже. Теперь игнор наверное. может что-то подскажите какие-то рекомендации ?

Аксимус, если ты уйдешь, то тогда я точно что-то с собой сделаю:)

АААА помогите, жить не хочу,без нее умру, меня бросили. Хочу жрать свои сопли и сдохнутся... люблужитьнемогубезнее. :lol:

Читайте ДОДики как автор упоенно тра*ает свою бывшую

был секс 3 раза
танцевала мне стриптиз,

Ты тоже автор был таким,помнишь? Извини Аксимус,что разочаровал тебя, я не могу,мне трудно,лучше тему закрывайте :P

Но ты еще не расслабся, твое поведение пока нуждается в корректировке...

Молодец!!! отзачетил девушку!

и вообще я поработал над собой улучшил себя, за что очень тебе благодарен"

а про нас? про нас не сказал? не сказал что ты форуму благодарен))) ?? неее, ты что то предал нас,ты только ей благодарен? а нам? где слова благодарности к нашим скромным персонам?:lol:

ожидала она другого что я начну предлагать что то вернуть но я сдержался ведь она ушла а не я, пусть предлагает.

Не меняй поведение, она бросила, пусть сейчас вкладывается в ваши отношения.

Сама заговорила про блондинку говорит мол как ты думаешь у вас что-то с ней получиться? я ответил что не знаю, поглядим, это ведь сразу не определить! Очень зацепило ее.

Я же сказал это сильный ход!, молодец не растерялся, не начал палится,что блондинки не существует. От этого и плясай. Она бросила? а ты что? должен был сидеть и ждать? пусть сейчас вырулит как хочет.

ТЫ и только ТЫ, ее нет, пока не определился, с кем хочешь быть , потому что ты приз, и за тебя надо бороться.Твоя мета- я посмотрю на твое поведение.

Теперь игнор наверное. может что-то подскажите какие-то рекомендации ?

Игнор, пока она не позвонит!. Ее секс,для тебя очень мало! только сексом тебя такого парня как ты не удержать. Пусть это она поймет по твоему игнору!Потому что тебе надо, по-настояшему теплые и нежные отношения.

Ну а как только позвонит, не надо злорадствовать, никаких свысока.отвечай скажем- ааа привет, как дела? чем была занята?

Как будто ты искренно интерсуешься ею, но были дела поважнее. понял?

Я вас не предал))) Вам большое спасибо) что не отвернулись и поддержали! Аксимус тебе вообще респект) Я знаю что еще многое нужно в себе сделать. Я на это не забил, так же читаю литературу, так же захожу на форум, обдумываю свои поступки, плюсы минусы! Все понял, игнор, звонки, смсм теперь это на ней! Буду отписываться!

Читайте ДОДики как автор упоенно тра*ает свою бывшую

Ой, извиняюсь, для тебя заново перефразирую

Читайте ДОДики как автор романтично занимается любовью со своей героиней.

Ты же у нас романтик неисправимый :lol:

Автор, сам подумай? что тебе даст если ты позвонишь первым? ты все делал. Все что от тебя зависит.

Она проверяет по твоему звонку ты изменился или нет. Если не изменился то, будет ДОД после ДОДа, а что может быть хуже этого?

Если не позвонишь, то она задумается, как это так? вчера такой секс, сегодня не звонит? И понимаешь, у нее не останется время подумать о глобальных целях, (что ждет вас в будущем) а отдастся к таким мелким вопросам.В следствии чего подсадит к твоему ресурсу.

Ну да! Кстати действительно все романтично так получилось, шампанское суперское было)) А секс вообще без комментариев-он у нас с этой дамой всегда был супер)) Танцевали вместе, заводила так меня:) Кстати она стала рассказывать что там знакомилась с кем то, и все вроде ничего так, но в общем говоря "никакие". Да и вот такой момент был ни знаю это касяк или нет, я вызвал такси потом мы вышли на улицу, а машина еще не подъехала, я спрашиваю у тебя есть деньги за такси что бы заплатить, она говорит есть, и скорчила обиженное лицо, я спрашиваю что случилось? Она отвечает "ты же всегда платил за свою девочку за такси". Я отвечаю это было давно и не правда.(С улыбкой) ну когда машина подъехала я объяснил таксисту куда отвезти и заплатил все таки за такси. Но так получилось бцд-то: "ну ладно, что бы не обижалась я заплачу" что-то вроде одолжения:)

Если я позвоню первым девушка поймет что я на нее западаю опять по полной, а ведь вчера в разговоре я подчеркнул что я не ее парень, что мы с ней всего лишь по старой памяти вместе, нам хорошо а почему бы и не развлечься. А тут бамц, а оказывается все что говорил и все сомнения это все оказывается не правда. И плюс я всегда звонил, после секса мог написать смс что-то вроде "детка ты была супер этой ночью", а тут не пишет, изменения на лицо.Ну да, Аксимус, чем больше думает она о нас, обо мне, тем жирнее становится мой "плюс".

"ты же всегда платил за свою девочку за такси".

Автор не парся это не особый касяк. Но не позволяй чтоб забралсь к шеи.

Ответил бы - нууу ты же не моя девушка и улыбаешься многозначительно и да не плохо добавил - это было давно и не правдой.

Не позволь чтоб тебя использовали, пересекай все эти старание. Она тебя за это все больше полюбит.

Следил за темой

Ну что же, респект автору, я то думал что он уже конченный и неисправимый ТФН, а все вышло шикарно в итоге. Можешь теперь рулить как хочешь, осторожней только.)

Удачи.

Акимусу тоже респект <_<

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

привет! В общем думал затянется, но вчера после экзамена позвонила мне, я трубку не взял, через пол часа перезваниваю, общение теплое "Как дела, как экзамен, выспался?" я перебил это все сказав что занят немного и что перезвоню позже как освобожусь. Думал вообще не звонить, но вечером с начальством немного выпил, и добрался до мобилки, стал звонить трубку взяла все норм, но я начал ее звать к себе,она не очень хотела, говорит что в постели уже, поздно куда-то выезжать, ну я согласился, говорю "ок. тогда созвонимся" пожелали друг другу спокойной ночи.

Вот так. недоволен ситуацией. Хочется другого, что-то серьезней. Но разговоры она не заводит.. Чего она хочет мне интересно, не ужели секса и всего лишь... Меня это не устраивает, хочу серьезности..

Не гони у тебя все нормально.

Ты хочешь чтобы она за тебя все делала? Если хочешь серьезности, тогда ты сам должен сделать все зависящее от тебя, без разговоров и выяснений кто что хочет. А что конкретно ты хошь?

Я хочу что бы она снова стала жить со мной, заботилась обо мне, что бы мы оба были заинтересованы друг в друге, в делах, в будущем... Во всем что нас касается!

Посмотрим на ее ДЕЙСТВИЯ дальше.

Но сдается мне, что она просто подкинула тебе немного ресурса в виде секса и это совершенно ничего не меняет в принципе.

Она опять тебя усадила на поводок (на задние лапки), хотя ей и пришлось уже немного больше в тебя вкладываться.

Но как-то не особенно заметно твоей ведущей роли.

Вот это:

Но разговоры она не заводит.. Чего она хочет мне интересно, не ужели секса и всего лишь... Меня это не устраивает, хочу серьезности..
- означает, что ты ЖДЕШЬ ЕЕ шагов.

Отсюда значит - ты ВЕДОМЫЙ.

И она это уже осознает и соответственно ОНА ОПРЕДЕЛЯЕТ сейчас место для тебя.

А ты здесь как участвуешь?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Я хочу что бы она снова стала жить со мной, заботилась обо мне, что бы мы оба были заинтересованы друг в друге, в делах, в будущем... Во всем что нас касается!

Случайно не бежишь быстрее формулы 1? твоя ненаглядная только позавчера вернулась, а ты сейчас

Я хочу что бы она снова стала жить со мной

Ты пока закрепи свое положение. Не показывай свой чрезмерный интерес. ведь она звонила после встречи? да? ну вот.Наслаждайся своим ведущим положениям.

Дай ей время что бы вложила в тебя свой ресурс, т.к. любят того в кого вкладываются.

Вот отсюда и исходи. Т.е. чем больше она в тебя вложится, тем больше будет любить, и соответственно наоборот.

Выравнивай значимость с помощью БД. Все ИМХО.

Sage4 мне кажется Max-sliM не освоил смысл ведущий/ведомый.

Разница в степени эмоциональной вовлеченности в отношениях, в человека. Ты ведомый почему? потому что она сказала,что уже поздно не могу приехать,ты начал вдастя в эту ситуешион сполна. как так почему? может ОНА не хочет больше, может ОНА разлюбила,может ОНА играет,может ОНА делает д. Видишь везде ОНА.И ты начинаешь анализировать все с ее точки. А ожп чуют оч сильно.

Ведущему пох! Он хочет? звонит говорит давай манатки собирай, такси вызываю, ты едешь ко мне жить.Она скажет да/нет, по-большому ему пох!

Скажи мне, если ты своего друга бы позвонил пригласил к себе пиво попить и он ответил бы поздно, хочу спать, ты бы парился?

P.S И запомни, девушки страсть испытывают к ведущим парням!

Sage4, да ты прав. Я чувствую что я ведомый, и очень беспокоит то что она определяет это место, а не я. все не так как хочется, возможно еще мало времени прошло.

Pseeh, Aksimus, действительно я тороплюсь, меньше интереса это наверное самое то! Постараюсь дать ей возможность и время для более решительных действий с ее стороны.

Aksimus, Sage4 я понял вас. я думаю вы совершенно правы! Подскажите более конкретные действия с моей стороны. какие-то правила которых я должен придерживаться. Я наверно сам это все осознаю, но я хочу что бы по пунктно как-то отписали мне что и как, мне так легче будет.! За ранее очень благодарен!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=400

Это из факов- грамотно изложена.

Все страницы читай там 9 страниц

Pseeh, Aksimus, действительно я тороплюсь, меньше интереса это наверное самое то! Постараюсь дать ей возможность и время для более решительных действий с ее стороны.

Вот это другое дело. Но только сам не ждешь пока она там соизволит в тебя вкладываться. Развивайся сам. Ты же себя хорошо чувствуешь, так сказать на коне, когда у тебя все зае..ись, тебя ниче не парит, но не то что бы тебе вообще на нее пофиг (типа она с кем то там мутит а тебе пофиг, такого тоже не должно быть), как то так вообщем, и не забывай калибровать ее поведение. Удачи тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...