Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Aksimus, конечно догадались!

Возраст, новое не новое, это все детали. Ответь, почему твоя ОЖП вместо того чтобы радоваться на твое предложение, начала отмазываться?

Стала отмазываться из-за нюансов, родители, учеба, подруги... плюс мнение других о этих переездах. Совсем недавно она так плохо обо мне говорила, кричала всем и показывала что я ей не нужен, что со мной она никогда не будет. Сама по себе девушка в некоторых моментах не решительная и она знает что сделала много глупостей, и она понимает что из-за этих глупостей ей придется смириться с тем что все узнают что она наделала, и что поняла это.. Ну честно я сам это еще не до конца осознаю, поэтому у тебя и спрашиваю и интересно видеть твое мнение...

Если будет, то хорошо. А если нет? Что если она опять будет кормить тебя своими "я подумаю", "мне надо время" и т.д.?

Что, если нет? как что, ПОШЛА НА*УЙ! Тратить время на человека больше не смогу, и не хочу.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

Стала отмазываться из-за нюансов, родители, учеба, подруги... плюс мнение других о этих переездах. Совсем недавно она так плохо обо мне говорила, кричала всем и показывала что я ей не нужен, что со мной она никогда не будет. Сама по себе девушка в некоторых моментах не решительная и она знает что сделала много глупостей, и она понимает что из-за этих глупостей ей придется смириться с тем что все узнают что она наделала, и что поняла это.. Ну честно я сам это еще не до конца осознаю, поэтому у тебя и спрашиваю и интересно видеть твое мнение...

Слов много, а суть одна. Твоя значимость для нее не настолько высока, чтобы она была рада согласиться на твое предложение.

Тебе показалось что все хорошо и ты думал, что ты на коне, но ты выйграл только одну битву, а не войну. И ОЖП так просто не сдастся.

Своим предложением жить вместе ты загнал себя в ловушку. Вероятнее всего она откажется и тогда тебе придется послать ее нах. Но раз ты все еще здесь ты вряд ли этого хочешь, да и сможешь ли?

Самым верным решением я вижу - отыграть твое предложение жить вместе назад. В этом случае у тебя будет поле для маневра. И ты сможешь поднять свою значимость не применяя столь радикальные методы как ПНХ.

Max-sliM делай Д. На связь не выходи. Пусть сама позвонит и сама придет к тебе.

Ты же сказал в ближайшее время? Ее ответ был Д. На ее Д отвечай Д. Игнор пару дней за ее непослушание. А то че то много времени проводите вместе.

Ты думаешь она вот в миг все это поняла? ни фига!

мы очень много говорили о понимании, поддержке, преданности и т.д. о том к чему приводят ее необдуманные действия, как бывает когда мое мнение не учитывается, не принимается в серьез.

Много слов. им не надо столько слов. Они простую человеческую речь не понимают априори.

Им по другому надо объяснить-своим ТВЕРДЫМ поведением.

и еще ОЖП же 20. Они вооообще, даже марсианскую речь не понимают, что уж про человеческую...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Max-sliM! Практически с самого начала следил за твоей темой, и было очень интерестно какая же будет развязка! Так как твоя история напомнила мне мою)

У меня тоже была такая же ситуация, ДОД, через некоторое время я ее вернул, так же взял возжи отношений в свои руки и стал ведущим! Сделал так же иглу, и в первое время я так был собой доволен, и постоянно говорил что пускай только попробует что-нить мне сказать, сразу будет послана в лес.

Она была просто шелковой, и через несколько месяцев этим своим поведением она меня расслабила, и я опять скатился в ведомого, после чего я просто перестал с ней общаться, вот уже 2 месяца никаких контактов!

Так что мой тебе совет, время от времени залезай сюда и перечитывай свою тему, дабы в дальнейшем не наступить на те же самые грабли! Удачи тебе!

ехал домой, размышлял про твою тему. самое интересное кино не в возврате, а в последующей жизни начинается))

Макс, поднимай свою значимость и откатывай пока от совместного жилья. действительно Greg McLovin говорит, забил ты в угол себя. преждевременно начал про совместное жилье. твердое "я хочу" прокатит только когда будет подходящий момент для этого. услышал намеки в ее интонации, гришь я хочу. как с ДОДом. есть нормальное Б, включаемся в игру, нет Б, прокачиваем себя.

если скажешь ПНХ, третьей серии может и не быть. сможешь пережить, чесно-чесно??

может перед Д ее трахнуть как следует, а потом дальше делать??

Если честно я все обдумал, прокрутил все слова написанные вами, реально сложно щас. Я вот только что курил и думал нах мне эта девушка нужна.. у меня в голове путаница, я не понимаю хочу ее или нет, хочу секса или нет, мне вчера с ней в лом было трахаться. Хотя настроился очень, думал щас как дам жару что б неделю о сексе не думала. Или устал вчера, не понимаю. Вот вчера так думал хорошо было бы что бы жили вместе снова, а в то же время думаю нах мне это все. Пролетают мысли о чем то новом, начать какую-то новую историю при этом красиво выйти из этой. Только что с ней говорил, красиво отморозил, как буд-то ждала что предложу увидеться.. Но я сказал: "Ладно Кись, отдыхай я тоже буду отдыхать. Доброй ночи." Через 5 минут перезванивает, трубку не взял. и вот не взял и какое-то неудовлетворение получаю, а говорить просто не охота, и видеться с ней сегодня особого желания нет. А я ведь хочу с этой дамой жить в одной квартире, мне придется видеть ее в каждый день.

Mituha, спасибо! Учел. Думаю после второго разрыва тебе забить на нее надо. Не жить же всю жизнь с мыслью о возможном получении ДОД-а.

natrix109, Может трахнуть, сейчас от меня она уже получает Д. Насчет того что пишешь ты и Greg McLovin, думаю в этом правда есть. Понимаешь у меня такое какое-то непонятное состояние, виденье всего этого, сложно объяснить. Ощущение буд-то сам себя обманываю во многом.. А насчет того что смогу ли ее послать НХ, вот честно сейчас уверен что смогу, будет тяжко, но смогу настрою себя против нее. Откуда такая уверенность, может от того что кучу всего недавно узнал. Ты бы только видел что она писала про меня, я же кроме общения с молодым человеком и их прелюдиях в аське кучу говна о себе прочитал, какой я ху*вый, как об отношениях со мной противно вспоминать, какой я жестокий, гнилой и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

На ум приходит фраза - "бойся своих желаний, они могут исполниться."

Вернул ты девочку. Изменилась она под твоим давлением и тебе сразу стало скучно.

Именно так оно и бывает.

Очень часто мы говорим "Она мною крутит как хочет. Я ТФН! Помогите! Я хочу чтобы она изменилась и влюбилась в меня!". И когда мы получаем желаемое, оказывается что не такое уж оно и чудесное. Ну не любим мы покоренных женщин. Не любим когда они на коленях ползают. Воевать мы хотим.

Нужны холодные королевы. Которые об нас ноги вытирают. Да! Вот с таким нам интересно! Даже сопли иногда пускаем. Темы создаем. ФАКи читаем. Развиваемся короче. Влюбляем в себя и теряем интерес. Замкнутый круг какой-то.

Встретил -> влюбился -> получил ДОД -> выкурил ФАКи -> влюбил -> потерял интерес -> ищу новую -> встретил -> ...... и т.д.

\на правах оффтопа\

Ты бы только видел что она писала про меня, я же кроме общения с молодым человеком и их прелюдиях в аське кучу говна о себе прочитал, какой я ху*вый, как об отношениях со мной противно вспоминать, какой я жестокий, гнилой и т.д. и т.п.

И ты тоже прочитал такие строки о себе))? не ты первый не ты последний!...да Max-sliM, наш мир суров и парой ОЖП злой и коварный противник. Не бери в голову. Они почти все такие(да простят мне добрые и пушистые девушки,которые прочли эти строки))).

Тебе их не понять и не питайся, мозг сломаешь. Радуйся,что именно так и написала а не наоборот.Я серьезно. А причина? причина в том что ты ху*вый, жестокий, гнилой, потому что место того чтоб бежать с розами и подарками и стелится по больше , ты не вышел на связь,круто игнорил, клал на нее,послал с модемом. Поэтому ты такой плохой.Именно вот твое такое поведение и ее вернула.

Если бы вот срывался, игнор не сдержал достойно и побежал за ней , то прочитал бы следующие строки- он хороший мальчик, нежный, добрый, заботливый, но я его не люблю и вернутся к нему не намерена. Понял как ИДИОТСКИЙ они мыслят? Все такие, не только твоя ОЖП.

Поэтому не загоняйся по поверхностным мелочам, копай глубже, находи суть.

Люби и цени себя.Ты только свой и ничей. Не отдавай никому безвозмездно свой ресурс. Твой ресурс дорого стоит, за него ОЖП должна бороться.

Чем больше ты кладешь свой болт на них,тем больше они полюбят тебя. Парадокс? неа, классика.

Игнорил ее сутки, днем позвонила, я ответил что занят и не могу говорить, потом не перезвонил. Вечером морозил, написала смс что мол я так не правильно делаю, человек который хочет отношений которые будут супер никогда про свою девочку не забудет, что вот она круглосуточно думает обо мне, ей интересно что я там покушал "заботливая такая" чем я занят, но с таким игнором я убиваю это. Говорит что ей непонятно чего я хочу, типа такое ощущение что она мне не нужна. Я говорю: "Мне не так просто, во первых мысли о твоих прошлых действий меня не до конца попустили а во вторых мне уже нужно что-то большее, давай пока так пусть побудет, нам же вместе хорошо. Мы почти во всем друг друга понимаем, все решиться в положительную для нас сторону. Я устал говорить, думать, спорить о чем то с тобой, на спорились уже за годик. Давай не повторять ошибок." Как то так все и утихло, продолжаем отношения, сегодня должна приехать что то вкусное приготовить.., пока сильно не парю себя, думаю все будет хорошо. Должна с мамой моей поговорить извиниться за то что трубку не брала кода мама звонила ей, и вообще говорит что хочет многое с ней обсудить. Насчет извинений понятно, а насчет многого другого не совсем ясно. Время покажет

• 1 месяц спустя...

привет! Давненько не писал! Как ваши дела?:) Короче встречаемся мы с ОЖП. Вроде все хорошо у нас, но как будто и не фонтан! Вчера отпраздновали ее день рождения. Праздновали у меня, пригласила подруг, друзей, не плохо посидели. Очень ей помог в этом, так как выделил денег на это дело, во вторых отпраздновала у меня, в третьих подарочки от меня хорошие получила, довольная как говориться. Насчет жилья уже наверно 2-ую неделю вроде как живет у меня, смотрю с каждым днем все больше вещей в гардеробе, все больше всякой херни в ванной, на кухне, в общем стало ее много в квартире:)

Отношения вроде кажутсья суперскими, по другому решаем проблемы, по другому общаемся, но все это не всегда бывает. У меня к ней отвращение какое-то порой появляется, у меня нет желания вкладываться в нее как раньше, проводить с ней уйму времени, обсуждать что-то. Плюс что мне очень не нравиться так это то что я как-то стал замечать ее поведение по отношению ко мне, я заметил что с друзьями, родней она очень мило себя ведет, очень доброжелательно, обдуманно, а вот мне иногда выкидывает некоторые вещи что меня это просто выводит. Плюс когда у нее что-то намечается, куда-то должна поехать, что-то получить, с кем то провести время, то она полностью ложит на меня. Это мелочь но она цепляет.

Сегодня например она должна была встретиться с сестрой, звонит мне спрашивает как доехать до места где они с сестрой договорились встретиться, я объяснил, потом спрашиваю, а зачем вы встречаетесь? Что-то ответила там непонятное, я переспросил, а она отвечает что мол ты меня не понимаешь все давай, ложит трубку.. Я перезваниваю спрашиваю ты чего ложишь трубку, что за общение такое, что за поведение. Отвечает что спешит, что я мол пристал к ней с вопросами.. Разговор закончился. Пишу ей смс : "Можешь мне не звонить больше, трубку брать не буду.." звонит через минуту, я конечно не взял. Потом пишет : "Ок".

Ну вот такие моменты бесят меня просто, не звонила бы мне и нормально было бы все, раз позонила блин не сложно же ответить зачем едишь что бы был в курсе.. Хочу это убить в отношениях с ней. Вот решил вашего мнения узнать. Она постоянно у меня, исчезнуть на несколько дней с игнором сложно стало. На днях у отчима день рождение, он пригласил и ОЖП, она намерена поехать со мной это нужно в другой город ехать, может как-то этим моментом воспользоваться, как то применить это что бы какое-то дальше сделать? В этом городе девушка живет я с этой девушкой проводил много времени, ОЖП про это знает.

Посоветуйте что-то! Как-бы вскружить все..

она намерена поехать со мной
забей. ты едешь и приглашён один.

точка

ОЖП про это знает.
это её проблемы. Ты должен вернуться с довльным еб*алом (ну не скажешь по-другому) - как у кота, обожравшегося сметаны

Косячишь Макс, по мелочам, спотыкаешься постоянно

Max-sliM hello))!

В целом нормально, но на мелочах на самом деле делаешь ошибки. Вообще то это так, мы на мелочи не обращаем внимание , и в совокупности получается что крупно прогнулись,хотя вроде ведь это мелочи.Но все таки. в таких отношениях где ЛТРсб зеркаль! не проиграешь ! все ее поведение что тебе не нравится зеркаль, встрется со своим другом, она так же вопрос задаст

, а зачем вы встречаетесь?

твой ответ все пока,я спешу некогда сейчас ответить, мол ты меня не понимаешь все давай, ложит трубку..

вечером она полюбе

а ты ей

Отвечает что спешит, что я мол пристал к ней с вопросами..

А это что еще такое?

Плюс когда у нее что-то намечается, куда-то должна поехать, что-то получить, с кем то провести время, то она полностью ложит на меня. Это мелочь но она цепляет.

По моей карте, девушка когда уходит куда то,не то что должна!, но очень желательно, чтоб позванила и сказала своему молодому человеку,что она уходит куда то.не то что просит разрешение а информирует. Ессно пойти магазин за хлебом это не касается.

Вывод- если в ЛТРсб что то не устраивает в ее поведении, спокойно делай замечание! продолжается, то зеркаль!

Жесткость есть! Например на прошлой неделе были у ее друга на ДР, она вела себя там очень не правильно, как будто не вместе пришли.. Удивило меня конечно это все, просто так не оставил, на самом ДР отвел ее поговорить, разговор хорошо повлиял - "слезы, истерика, прости, самый любимый, не смогу жить без тебя". А сейчас побаиваюсь показаться в ее глазах глупцом, вроде мелочь и раздувать из этого большую проблему не хочется. Поэтому прошу совета как бы умнее все сделать..

Aksimus, я понял о чем ты, по сути я этим очень часто пользуюсь, это очень помогает так как разговором мало что догоняет, приходиться поступками разъяснять.

Вывод- если в ЛТРсб что то не устраивает в ее поведении, спокойно делай замечание! продолжается, то зеркаль!

по сути зеркало это разновидность БД.На ее конкретный Д ты делаешь такой же Д. Только так как мы мужчины местами не очень проницательные,то не утруждаем себя или не хотим выносить сами себе мозг думая так это был Д или мини Д или ее плохое настроение.Поэтому легче зеркалить один конкретный эпизод.

Ведь ты можешь после ее беспардонного поведение,делать вид что схавал и продолжить на том же уровне,тоесть на ее Д не ответить другим видом Д. Скажем она на ДР плохо вела себя а ты на утро ей не позвонил, не факт что она уловит суть твоего Д понимаешь?.А когда ситуация такая же, то ты зеркаливая ее и на ее искренное возмущение ЖАДНО кормишь ее же ответами.

Скажем по тел. себя плохо вела? так? и ты делал Д, написал смс не пиши мне больше и не звони! Она это именно расценит

показаться в ее глазах глупцом, вроде мелочь

а вот когда аналогичная ситуация будет уже с тобой (хоть через неделю),и она спросит у тебя ты где? что за встреча? то тогда пусти всех чертей и корми ее! да так чтоб блывала...))потому что ты все делаешь СДЕРЖАННО и по факту!

Поэтому прошу совета как бы умнее все сделать..

Делал один раз замечание? Все расслабься пока не повторяется. Как только повторяется, включаешь зеркало. Так же ДР,так же она себя ведет. Не вопрос, ты тоже тусуешь с другими девушками а в конце говоришь ей, чао, я поехал домой , хочешь останься и уходишь. Она естественно вслед за тобой, с недоумением - ты куда, без меня? Твой ответ-а что мы вместе? Я что то целый день не почувствовал что ты со мной, продолжай тусить, я спать хочу и уходишь!

(тут очень важно она может пойти на Д и идти домой к себе, ты не должен первым выйти на связь. Должен выдержать, и если пошла к себе то вот тебе калибровка,значит есть работа над твоим БЗ, значит где то накосячил.)

Aksimus

Мне кажеться не сможет автор ето жестко сделать!

Сдаеться мне она его соплями и обещаниями типа люблюнемогу кормит,а он ведеться на ето!

Автор, нужно четко озвучивать свою позицию, говорить что тебе не нравиться. Но!

Скорей всего ты услышишь в ответ и что ты параноишь, и почему ты так разговариваешь, и я так привыкла, и много еще всяких бла-бла-бла. Бывает, что ты начинаешь отстаивать свою позицию и ввязываешься в ненужный спор, в тему выяснения отношений, а это заведомо проигрышная позиция.

Поэтому как только чувствуешь, что твою позицию пытаются размазать по полу разными: ты меня не любишь, ты плохой и прочее, остановись и спокойно и членораздельно скажи: "ИМЯ, мне это не нравится. Точка."

Потом отворачиваешься и занимаешься своими делами (делая этим Дальше).

Вчера с другом нужно было по делам съездить в другую страну, заехал домой за загран паспортом, захожу, а ОЖП дома, поздоровался и пулей за паспортом, взял паспорт и сразу на выход. Она мне - ты куда? Я - по делам, буду через часа 2-3. Она- ты что, ты куда собрался, ты что не говоришь. Я - Все я побежал, меня ждут, давай потом расскажу. Приехал через часа 4, уже потом объяснил куда ездил и зачем. Она начала загонять типа почему сразу не сказал и т.д. я ответил что спешил да и какая разница, в итоге же все равно рассказал куда и зачем. Приготовила поесть, покушал и ляг спать.

я ответил что спешил да и какая разница, в итоге же все равно рассказал куда и зачем.

Неа ! не то, надо было в ОЧЕНЬ стебной форме когда вернулся, кормить ее, ее же поведением.! Надо было напомнить че пристал вопросами! Я же вернулся.

ИМХО автор не справится с ней. Скоро ДОД получит.
Это напоминает анекдот про выборы пастуха в колхозе

Давайте Ваньку

кто против

голос с последнего ряда

я!

почему?

- он пид*р

да ты чёёёё? :blink:

я говорю вам что он пид*р, всю скотину перепортит

Ванька вскакивает - мужики, да вы чё, вотж жена, дети есть

Председатель

Мне пох, народ сказал что ты пид*р, значит пид*р

Привет, заходила ко мне на работу ОЖП. Так, просто в гости. Вышли покурить с кофе на улицу, там что-то разговорились, общался я спокойно и немного пох*истически, она стала говорить о том что поедит к родителям на выходные, выманивая от меня какие-то удержания, хотела что бы я по уговаривал ее поехать со мной на ДР. Но я услышав это пожелал ей хорошо съездить, полностью поддержал ее в ее намерение поехать к родне.(Получилось типа едь, мне без тебя еще лучше будет)Услышав это от меня очень плохо отреагировала говорит "Ты меня бесишь" При попытке что-то сказать опять повторяла это, и так раз 7-8, я замолчал на минуту. Тут она включила свою пилараму и стала пилить мне мозг (уже не помню что говорила-бред какой-то), тут я ей "Слушай ты меня бесишь" и захожу в офис, сажусь на свое рабочее место,она подходит, берет сумку и сваливает, сказав "ну и бесись тут". Смешно немного.

Прихожу домой, зашел разговор о ее поведении, она опять начала не спокойно реагировать, в итоге назвала меня конченным, и послала нах*уй. (Она в это время готовила поесть) Я взбесился, так хотелось треснуть ей разок по лицу, но сдержался, говорю "Что бы в течении 15 минут ты собрала все свои вещи и свалила от сюда, что бы тебя больше не видел, нахер мне такая девушка нужна, никакого уважения, я тебя не оскорблял, не бил, спокойно разговаривал, и спокойно выражал свои недовольства, и я никогда не буду закрывать глаза на то что мне не нравиться, запомни это и вали от сюда."

Вышел покурить, возвращаюсь, она на кухне со слезами готовит поесть, я опять "Собирай вещи, и езжай, давай, я щас сам вызову такси" Она: "Как ты можешь, ты со мной начал встречаться, мы стали жить снова вместе что бы так разбежаться что бы ты выгнал меня в итоге" Я говорю "Я с тобой стал жить не для таких отношений, и ты это знала что то что было раньше мне не нужно. Собирайся давай." Она "Щас приготовлю и уеду. что еде пропадать ты же не приготовишь." Я ей еще говорил что не нужно готовить, собирайся давай... но потом немного успокоился и думаю ладно готовь.. сам пошел телик смотреть.. приготовила поесть, завет меня, прихожу на кухню, она держалась, потом запрыгнула на меня, стала просить прощение, признала полностью свою вину, стала просить что бы помог ей изменить свое поведение, реакцию на все, я долго ломался говоря что мне от нее ничего уже не нужно. Но как-то надоело и успокоился, никуда она не ушла...

Вечером отрахал ее жестко, несколько раз ей было хорошо, было по разному и в разных местах (стиральная машина, подоконники и т.д.) Ну так и легли спать. На следующий день она поехала к своим, я на ДР, вечером звонит просит что бы я приехал за ней. я отказал сказав что не могу отлучиться, так взяла, села на автобус и приехала ко мне, в другой город, ну в общем все в итоге довольны.

Я взбесился, так хотелось треснуть ей разок по лицу, но сдержался, говорю "Что бы в течении 15 минут ты собрала все свои вещи и свалила от сюда,

Во Во Во !!!!!!! поймал волну! молодец Автор! С утра отзеркалил ее, а вечером она выпендрилась а ты ее послал нах,а потом жестко отрахал! (это значит,кто в доме хозяин. А жестко трахать означает- не спрашивать ее, взять и трахать, так как тебе хочется,там где тебе хочется, в позе как тебе удобно, ей больно, тебе пофиг!!!, все для твоего удовольствие,тра*аешь как животное).Классика,молодец!. Это самая сильная установка которая заставляет любую ОЖП любить и уважать -Всегда показывай ее что ты в любое время суток и в любом раскладе можешь бросить ее, или самому уйти из ее жизни, если не будет уважать тебя и твои желания.

На следующий день она поехала к своим, я на ДР, вечером звонит просит что бы я приехал за ней. я отказал сказав что не могу отлучиться, так взяла, села на автобус и приехала ко мне, в другой город, ну в общем все в итоге довольны.

МОЛОДЕЦ. Научился сказать НЕТ! Всегда,если что то тебе не хочется,не бойся, скажи НЕТ! твердо,внятно.НЕТ! и точка!

Результат то видно? сама села на автобус, оставив всех своих родных и примчалась за своим любимым.Если кто то посторонний в автобусе спросил куда ты едешь девушка, она, уверен, бы ответила - за своим любимым, за ним хоть до край света! вот так вот, тебя любят Max-sliM)) а помнишь кем был? Да милая щас оставлю все свои дела и прилечу на крыльях любви к тебе. Только вот такого как ты раньше, бросили почему то)))

• 3 месяца спустя...

Привет всем! Давно не писал в ветку. Ну что, с ожп мы вместе, многое поменялось, но ощущение что на время. Возникла проблема, а проблема именно в общение и в уважение меня, почему в уважение, а щас объясню.. Были различные у нас разногласия в общение, но вроде как-то все решалось, но не буду вспоминать что было, а расскажу проблему которая есть сейчас. На неделе решили мы с ожп навестить мою сестру у которой муж и ребенок - племянница, лично я их очень люблю, уважаю, во многом помогли да и вообще семейная любовь к ним, это родня на которую можно положиться, которые не отвернуться и помогут в трудную минуту. Так вот у ожп другое отношение к ним, а особенно к сестре, пару дней назад сходили все вместе в парк на вечернюю прогулку с племянницей, пока мы с мужем сестры общались на свои темы, девочки пообщались на свои, после которых у ожп появился какой-то негатив к сестре, который она вносит в наши отношения. Суть их разговора в чем - они общались на тему моего знакомства с родней ожп, мы уже почти 2 года считая разлуку вместе, но я так и не знаком с ее родителями и с ее сестрой, папа правда видел меня когда ее подвозил, я подошел поздоровался, представился, он тоже но толком не пообщались, он спешил, будем считать что это ничто. Так вот сестра моя знает про это, и почему-то ее поперло поговорить с ожп на эту тему, ну понятно она меня любит и хочет что бы и в этом плане все у меня было хорошо, ожп объясняет незнакомство с ее родней какими-то "отмазками" типа они(родители) просто не любопытные, да и после нашей разлуки у них(у родителей и у сестры) остался осадок и видимо какой-то негатив в мою сторону. Во первых ее родители меня не знают что бы судить о мне что-то, а во вторых это не нормально или просто у меня так не принято. Так вот после этого я решил опять встретиться с сестрой, предложил ожп сходить к ней вместе, но она отказалась, объясняя это просто "не хочу"(с негативом), я же спросил не против ли она если я сам схожу она ответила что не против(с негативом), я ушел. Сегодня задержался на работе, прихожу домой ожп устраивает концерт, типа выбирай либо ты ограничиваешь свою сестру от меня либо мы с тобой не вместе. Я ответил (очень спокойно и адекватно) что это моя семья и что я не собираюсь отказываться от них, и что мне не нужна девушка, будущая жена которая будет относиться так к моим родственникам. обсуждали около часа общение такое - от нее негатив, эмоции, куча слов, меня не слушает, перебивает, от меня спокойствие, уверенность, попытка успокоить и поговорить диалогом "говоришь-слушаешь" и настроить ее на нормальное общение. Так же в конце попытался объяснить ей что у нее есть 2 варианта, либо так же продолжать относиться к моим родственникам тем самым погрузить наши отношения в говно, либо слушать что я говорю, не перебивать - что наладит их отношение(с сестрой), а так же и наши укрепить. На что она отвечает что я ее не понимаю, при этом не выбрав ни одного варианта. У нас сложность в общение, мне сложно ей что-то объяснить когда она не права, часто она перебивает, не слушает, что меня бесит. я пробовал и взрываться кричать, перекрикивать, пробовал в спокойной манере не помогает. И еще она говорит что я ее теряю, так как я ее не понимаю и не пытаюсь сделать ей комфорт, она так говорит буд-то я раб, лох, чмо, в такой момент мне хочется послать ее далеко. Я реально готов с ней расстаться если это подтолкнет ее на изменения, я готов с ней и говорить и объяснять но я заметил что в общение она меня пытается сделать тряпкой, я же быть тряпкой не хочу. Хочу советов, мнении. За ранее спасибо

Короче только что произошел взрыв эмоций, она начала говорить опять что теряю ее, потом что завтра уедит от меня. Она начала меня оскорблять, я попросил ее это не делать и предупредил что если еще раз оскорбит то я ей дам по лицу, она опять и опять, не сдержался и дал пощечину. она взбесилась и вместо того что бы успокоиться начала употреблять в мой адрес слова еще более омерзительные, я взял ее, впихнул ей ее сумку, ключи и выгнал из квартиры. Деньги у нее есть, дал ей на штанишки сегодня она их так и не купила. Думаю не пропадет, есть сестра которая живет не далеко, подруги. Теперь грузит по полной. Думаю игнорить ее, скорее всего завтра пока я буду на работе увезет шмотки, что на меня не повлияет и игнор будет продолжаться дальше. Блин жду поддержки. Грустно ели честно что так все вышло, хочется больше уважения, понимания.

Короче только что произошел взрыв эмоций, она начала говорить опять что теряю ее, потом что завтра уедит от меня. Она начала меня оскорблять, я попросил ее это не делать и предупредил что если еще раз оскорбит то я ей дам по лицу, она опять и опять, не сдержался и дал пощечину. она взбесилась и вместо того что бы успокоиться начала употреблять в мой адрес слова еще более омерзительные, я взял ее, впихнул ей ее сумку, ключи и выгнал из квартиры. Деньги у нее есть, дал ей на штанишки сегодня она их так и не купила. Думаю не пропадет, есть сестра которая живет не далеко, подруги. Теперь грузит по полной. Думаю игнорить ее, скорее всего завтра пока я буду на работе увезет шмотки, что на меня не повлияет и игнор будет продолжаться дальше. Блин жду поддержки. Грустно ели честно что так все вышло, хочется больше уважения, понимания.

Max-sliM, я на твою тему часто ссылку даю - так что не подведи.

По сабжу:

Все правильно сделал. АБСОЛЮТНО правильно. Что это за бред такой: "ты меня теряешь", "завтра уеду от тебя"... Хочет уехать? Пусть уезжает!

Ты же прекрасно знаешь, что ТЕБЕ ее возвращать нельзя в данной ситуации, ОНА тебя должна возвращать - вернуться к тебе, если ты позволишь.

Лечение обычное: в игнор ее. "Ждем" Б с ее стороны. Пусть маринуется. Ни в коем случае не вздумай завтра ее останавливать. Пусть уходит. Все равно в данной ситуации вернется. Главное, не сломаться и не сделать Б первому. Норовистая с..ка тебе попалась. Ничего. У тебя первый раз получилось сломать ее, получится и второй. Кабылка просто взбрыкнула...

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Конечно пусть уезжает. Реально просто было не выносимо слушать такие слова от человека близкого, находиться с человеком который такого мнения обо мне в одной квартире. Единственное стало немного жалко что ночь на дворе а я ее выгнал но это все откаты, были мысли что это не правильно сделал я, опять же откаты, но вовремя себя останавливал понимая что реально прогоняет она. Я реально не знаю как решить проблему в нашем с ней общение, ощущение что я не авторитет ей, что она приз которого я должен добиваться, слова: "ты должен делать мне комфорт" подтверждают это... а мне нужно что бы меня слушали, уважали мое мнение, и когда я прошу что бы делала как я говорю в ответ не слышал возражения, я ведь не прошу ее спрыгнуть с окна, а предлагаю варианты которые сделают ей лучше да и нам собственно.

"Ждем" Б с ее стороны
Я жду, и буду ждать, но это уже второй раз такое происходит что она уходит, положив на отношения, это Б если и будет то опять ей надо погулять, пожить одной, мне нах не надо чтобы так всегда было, ощущение что она просто без мозга, думать совершенно не умеет. Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
я ведь не прошу ее спрыгнуть с окна, а предлагаю варианты которые сделают ей лучше да и нам собственно.

Никаких вариантов предлагать не надо. А то получается, что ты оставляешь решение за ней.

Не нравится как она ведет себя - делай дальше. За хорошие поступки - поощряй. Вот и весь секрет.

Ты же пытаешься ей что-то на словах доказать, варианты предлагаешь. Это путь в ДОД.

Сегодня задержался на работе, прихожу домой ожп устраивает концерт, типа выбирай либо ты ограничиваешь свою сестру от меня либо мы с тобой не вместе. Я ответил (очень спокойно и адекватно) что это моя семья и что я не собираюсь отказываться от них, и что мне не нужна девушка, будущая жена которая будет относиться так к моим родственникам.

Более-менее ответ. Только я еще бы добавил - "и говорить в таком тоне со мной".

от нее негатив, эмоции, куча слов, меня не слушает, перебивает

Тут надо было разговор закончить сказав - "успокоишься, тогда и поговорим". И делать Д.

На что она отвечает что я ее не понимаю, при этом не выбрав ни одного варианта.

Еще бы. Варианты выбирать(т.е принимать ключевые решения) должен ты.

У нас сложность в общение, мне сложно ей что-то объяснить когда она не права, часто она перебивает, не слушает, что меня бесит. я пробовал и взрываться кричать, перекрикивать, пробовал в спокойной манере не помогает.

Ничего объяснять не надо, взрываться и кричать тоже. Не принимает твои правила - делай Д.

И еще она говорит что я ее теряю, так как я ее не понимаю и не пытаюсь сделать ей комфорт, она так говорит буд-то я раб, лох, чмо, в такой момент мне хочется послать ее далеко.

Так и надо ей было сказать еще тогда - "Мне не нужна девушка которая меня не уважает, считает что я я раб, лох, чмо. Поэтому тебе полчаса на сборы и вали от меня на все четыре стороны. За полчаса не управишься, выставлю тебя за дверь без всего".

Короче только что произошел взрыв эмоций, она начала говорить опять что теряю ее, потом что завтра уедит от меня. Она начала меня оскорблять, я попросил ее это не делать и предупредил что если еще раз оскорбит то я ей дам по лицу, она опять и опять, не сдержался и дал пощечину. она взбесилась и вместо того что бы успокоиться начала употреблять в мой адрес слова еще более омерзительные, я взял ее, впихнул ей ее сумку, ключи и выгнал из квартиры.

Все правильно, только психовать и по лицу бить не нужно было.

В общем, эту деву нах. Ближе от нее не жди. Ищи себе другую.

Не надо объяснять. На такие закидоны делаешь Д до ее Б. А вот когда у нее будет Б, тогда и можно объяснить, что ты от нее ждешь.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
"и говорить в таком тоне со мной"
говорил и предупреждал что если так будет то досвидос.
"успокоишься, тогда и поговорим"
и такое было, но успокоившись и начав общение она снова переходит на эмоции.
Варианты выбирать(т.е принимать ключевые решения) должен ты.
Говорил что мое решение такое, ты должна стремиться наладить отношения с моей родней, увижу стремление- помогу тебе в этом. Не хочешь пытаться это сделать, значит ложишь на отношения а значит - досвидос.
"Мне не нужна девушка которая меня не уважает, считает что я я раб, лох, чмо. Поэтому тебе полчаса на сборы и вали от меня на все четыре стороны. За полчаса не управишься, выставлю тебя за дверь без всего".

Говорил, а про сборы было похожее, сказав что завтра свалит, я предложил не медлить и начать сборы не откладывая на завтра.

только психовать и по лицу бить не нужно было.

Здесь немного не сдержался, но при этом я предупреждал что пора заканчивать с оскорблениями, что я не собираюсь выслушивать.

Просто говорить недостаточно. Слова надо подкреплять Д.

У тебя все зашло слишком далеко. Простым БД ситуацию не выровняешь.

Так что шли ее нах. Сам Т10Д и по классике.

но это уже второй раз такое происходит что она уходит, положив на отношения, это Б если и будет то опять ей надо погулять, пожить одной, мне нах не надо чтобы так всегда было, ощущение что она просто без мозга, думать совершенно не умеет.

Ну это уже тебе самому для себя нужно решить, нужна тебе ЭТА ОЖП или нет.

Тут понимаешь какое дело в твоем случае: после того как она во второй раз вернется, у нее на подсознательном уровне сформируется чувство, что она в любое время может вернуть тебя снова, чтобы не случилось, надо лишь немного постараться и всё - вы снова будете вместе, тем самым она опять же подсознательно начинает думать, что решение быть вам вместе или не быть зависит именно от нее, а не от тебя, потому что тебя всё равно можно уговорить, если постараться.

Автоматически она начинает себя считать ведущей в отношениях (причём даже сама того не подозревая, чисто подсознательно), отсюда будет формироваться и ее отношение к тебе).

Привет! 3-ти сутки без поддержки связи, т.е. она мне не звонит не пишет и я ей. Видимо ищет квартиру.. Накрывает периодически, скучаю. Думаю насчет вызвона, все вещи ее у меня пора бы уже решить что да как. Вы что думаете по этому поводу?

С ожп хочу продолжать отношения!

А ты готов к тому что тебе ВСЮ жизнь вот так с ней "ебаться в мозг" придется? Может проще найти ту что будет спокойнее и умнее чем та что сейчас у тебя есть? Вы так и будете друг друга посылать, выгонять, ругаться. Потом будет временное затишье и снова, ругаться выгонять, посылать. Нервов же не хватит.

Max-sliM Привет дружище! ну что такое, а? )

Если честно, то вообще нечего отписаться.

Все с точностью повторяется. Ты читай еще, еще и ЕЩЕ раз всю свою тему и ты поймешь почему сегодня ты имеешь то что имеешь.

Max-sliM, такие черты характера, как настойчивость, желание идти до конца к своей цели, это хорошо. Но не тогда, когда это касается той ОЖП, что тебя разрушает.

Посмотри на себя сл стороны, неужели тебе вот это все (истерики, пощечины, ругань, привоз-увоз одежды, её эта чемоданная жизнь и тд и тп), - это те качества, провоцируя на которые, можно уважать как себя, так и её?

Ну ведь не достоин ты этого.

Не уважает тебя девочка, не заставишь ты её; нет в ней того истинного женского начала, за которое любят мужчины: нежность, доброта, терпение, уважение, понимание.

Твоя жизнь, конечно.

Но в твоих руках любить самого себя и уважать.

Привет! 3-ти сутки без поддержки связи, т.е. она мне не звонит не пишет и я ей. Видимо ищет квартиру.. Накрывает периодически, скучаю. Думаю насчет вызвона, все вещи ее у меня пора бы уже решить что да как. Вы что думаете по этому поводу?

Тут главное трезвость мысли. Для прочтения в обязательном порядке http://www.koob.ru/dean_delis/

Привет! Девушка опять у меня, где была она эти дни - у себя на родине. Приехала из-за того что пригласили на собеседование. Был нормальный разговор, вроде поняли друг друга извинилась "не хотя" за оскорбления. Отдыхала там, узнал что ходила по барам, выпивала, и даже какой-то парень бывший одноклассник ухаживал там за ней, на сколько знаю ничего серьезного, теплое общение и не более.

Через пару дней поругались с ней очень сильно, на следующий день помирились. Ссора из-за опять же непонимания. (с моей стороны предъяв небыло, она не знает что я в курсе про ее похождения)

Узнал из слов подруг которые пообещали что про мои опросы никто не узнает, а так же через ее страницу в одноклассниках, они и там общались, парень хочет многое - она его отмораживает мягко и тепло дает ему понять что мороз.

Дальше узнал через те же одноклассники что какой-то бывший чел написал смс с приглашением в кино, но она опять же отморозилась, и узнал что этот чел предложил помочь ей с поиском работы - она не отказалась.

Вчера было 1 сентября давно обещал ей телефон в подарок, вчера подарил ей его. Очень довольна.

В итоге она не знает что я про это все в курсе, я же понимаю что моя значимость очень занижена, и она это чувствует и видимо ей очень кайфово. Что я решил, опять же идти до конца, хочу завысить свою значимость с помощью БД. В пример взял тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41238.html

Может еще советы будут?

Вчера было 1 сентября давно обещал ей телефон в подарок, вчера подарил ей его. Очень довольна.

О_о за какие такие ее хорошие поступки ты подарил ей телефон? За что? Потому что обещал?

Да, именно! Долго обещал! Ну и выполнил обещание.

Вбухал ресурс в ОЖП патаму чта обещал... Повысил ее значимость, нахаляву ресурсом обеспечил, проспонсировал. Гммм... А она что для тебя сделала? Она тебя как отблагодарила за подарок?

Очень довольна.

О_о Вот этим она тебя отблагодарила?

Иди ка ты свою тему с самого начала перечитай внимательно. И подумай что ты сделал.

Зачем ты ее ударил? Сам говорил ей, что хочешь быть с девушкой, которая тебя уважает. Рукоприкладство разве уважение?

По-моему ты переборщил в тот раз, а телефоном стараешься загладить вину.

Такого нет. Атмосфера немного другая. Просто подарил без мысли что-то исправить. Я понимаю если бы я с нечего после ссоры ударил ее. Я давно обещал, она практически без телефона ходила. От меня же - выполнил обещание(такой человек я, плюс есть возможность), но и тут же прогон что после ссор и ее прогонов ее же одариваю и закрываю глаза на все прошлое, дав ей понять что со мной можно так вести. На этом я стопорюсь. Что хочу? Хочу поработать над БД. Мне очень важно щас поднять свою значимость. При этом что бы отпали все чувачки с которыми она поддерживает связь.

Чтобы все, как ты говоришь, "отпали", нужно перестать обращать на них внимание.

А подарок телефона - если обещал - мне кажется уместным. То есть, выполненное обещание, - это уместно и логично.

Если это не слишком для тебя затратно, тем более.

Еська, внимание стараюсь не обращать, хотелось бы обговорить, но согласен что правильней просто не парить себе мозг этим.

Прочитай хотя бы последнюю страницу своей темы заново. Ну что нашел ответ почему у тебя не получается "построить" девушку?

Говоришь ты все верно, но...

девушки на словах не очень все хорошо усваивают, они любят учится на поступках.

Ты говоришь "я себя уважаю и прочее", но поступки (невербалика) говорит о другом.

Последний инцидент с ее уходом для тебя-МУЖЧИНЫ должен был быть крайним, завершающим. Таким образом у мужчины не расходятся слова с делом и он уважает себя, а также другие уважают его.

Она сейчас для тебя как баласт, висит на тебе как тяжелые гири, мешает тебе развиваться, общаться с новыми девушками, нарабатывать другой-ПРАВИЛЬНЫЙ стиль поведения.

Сними "оковы" и вперед к новым вершинам!

Прочитай хотя бы последнюю страницу своей темы заново. Ну что нашел ответ почему у тебя не получается "построить" девушку?

Говоришь ты все верно, но...

девушки на словах не очень все хорошо усваивают, они любят учится на поступках.

Ты говоришь "я себя уважаю и прочее", но поступки (невербалика) говорит о другом.

Последний инцидент с ее уходом для тебя-МУЖЧИНЫ должен был быть крайним, завершающим. Таким образом у мужчины не расходятся слова с делом и он уважает себя, а также другие уважают его.

Она сейчас для тебя как баласт, висит на тебе как тяжелые гири, мешает тебе развиваться, общаться с новыми девушками, нарабатывать другой-ПРАВИЛЬНЫЙ стиль поведения.

Полностью согласен со словами, у меня буквально неделю назад была тяжелейшая ситуация, я зависимый, яйца зажаты в тисках, ее значимость высока, но я ушел.. сказал хватит, ушел с высокой ее значимость, мне трудно, но я держусь, пытаюсь справиться, занимаюсь саморазвитием. Составил, то к чему доолжен прийти через определеное время + рассписал, то, что сделаю за 3 мемяца, а это порядка 10 дел!

Человеческий моск пиздец какя интересная весч!

А ты с "Отправлено 23 January 2010 - 15:57" что сделал? Кроме интернет дрочева?! Бери яйца в руки и вперед!

Где то видел сообщение "Проще построить новые крепки отношения, чем продолжать старые с секасам в моск" может не дословно, но суть такова!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...