Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

newalan, Спс за ответ. Тогда я писал под градусом. Напился нормально так. Время проводил в компании с друзьями, взял с собой девочку с которой щас общаюсь. Познакомил с друзьями. Под конец я немного напился, решили что нам пора. Позвал ее к себе но она не захотела, какие-то обиды, я что-то сказал ей обидное типа. Но уже все разрешил. Так вот в тот вечер ехал в такси накрыло меня откатом.. ппц. На следующий день тоже как-то тяжело и пусто казалось... Хз что это было.. Но благо ничего не натворил в отношении БОЖП. Я помню даже думал ей написать смс. Щас бы сожалел..:)

Я тебе со всей серьезностью пишу – блеать, ищи других, продавливай, даже если противно. ЭТО АКСИОМА – сам не верил…

И лечит лучше, чем консилиум психотерапевтов.

Постараюсь познакомится с еще парочкой девочек. Знаю что лечит хорошо!

Пол года пролетели как несколько недель. Необычно так, интересно даже.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отвечать!!! Тебе пофиг на ее вопросы. Когда брала твои подарки она не заморочивалась, и на твой вопрос зачем взяла подарки,(хотя давно решила что расстанется), ответила бы, как это?? ты любезно дар

Этот автор тоже в матрице))) Девушка была девственницей? То что тебе кажется что твое мнение была на первом месте, немножко не совпадает. В принципиальных местах ты прогнулся, смотри Здесь есть

Max-sliM. Соберись, ладно? не сломайся.Тему не закрываем,все что с тобой происходит, напиши и делись, так для тебя будет легче. Все мы через это прошли.Я в свое время, такую же чушь по смс (Цитата -по

потрать все силы на поиск новой ожп, в которую влюбишся.

дай им свой ресурс и не сравнивай с бывшей!

тебе пора лечится от зависимости. С ней у тебя нет будущего. Это иллюзия!

Ау люди ну напишите мне кто то в скайп slavikplusnastyaonline . только прошу тех кто очень опытный в этом всем и кто может хорошо и правильно посоветовать мне и поддержать. Жду вас

Улитка, я это понимаю. Спасибо! Насчет девочек и ресурса тоже понимаю. Вот щас общаюсь с девушкой которая реально мне нравится, вкладываю в нее ресурс, проводим отлично время как у меня дома так и по заведениям, с друзьями. Почувствовал как после того как вкладываюсь в нее появляется еще больший интерес, но все равно не то. Хотя девочка модельной внешности, интересная, позитивная. Буду продолжать общаться, искать новых хорошеньких ципочек. В любом случае сейчас я в отличном состоянии, в отличной форме. Был откат. Пережили..! Теперь это прошлое!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сильная тема, в золотой фонд срочно )

Жаль что не видел раньше, не было бы той кучи ошибок что я сделал.

теперь хоть вектор есть)

пиши в личку, ДОДик, помогу...

Привет, подскажи пожалуйста как действовать. С девушкой встречался 4 года, щас она с другим мне объявила ДОД, но спит со мной, я ее люблю и не хочу делить ни с кем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...