Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Членовредительства

Simbos

Рекомендованные сообщения

Предлагаю открыть тему о своих шрамах, царапинах, мазолях, укусов, полученных в постели :P

Как инициатор,начну:

Сейчас на тыльной стороне моей ладони в двух местах сована кожа - это от джинс девушке, когда я делал ей петтинг....перестарался. Исцарапанная спина прилагается. Ещё помню, как девушка в экстазе укусила меня за плечо с такой силой, что появился синяк....

Просто жуть! :D:D:D

Сейчас на тыльной стороне моей ладони в двух местах сована кожа - это от джинс девушке, когда я делал ей петтинг....перестарался.

а джинцы расстегнуть не догодался? :blink::huh:

Девушка, как ни странно, сопротивлялась расстегиванию, но только по началу

Девушка, как ни странно, сопротивлялась расстегиванию, но только по началу

стиснительная оказалась :rolleyes::P

Помню, читал где-то историю про то, что муж решил сделать приятное жене, и пошел на кухню жарить блины, а она это увидела и решила его отблагодорить, делая ему минет прямо там. Мужу понравлось, он расслабился и уронил горячий блин жене на спину. Та от неожиданности сомкнула зубы, а он от боли уе*ал её сковородкой по голове.

Вывод: берегите себя.

Заметных шрамов у меня нет, но с моей девочкой они ждать себя не заставят. Во время секса, она порой до того кусаться начинает, что я ее голову держу. А один раз чуть язык не откусила, аж кровь пошла, он потом неделю болел. :P

Про исцарапанную спину я вообще молчу :wacko:

А у меня пару лет назад была знакомая, которой в момент оргазма обязательно надо было вцепиться в меня, куда угодно: в руку, в ногу, в спину, в задницу. Да так вцепиться, что от боли круги перед глазами появлялись.....вот это ЖЕСТЬ скажу я вам. До сих пор шрамы остались на теле.

Это еще херня - у тебя когда-нибудь кости трещали при ее оргазме? Отнимался слух от криков? Вылезали из орбит глаза при падении на пол в самый ответственный момент? Кожа сдиралась ворсом ковра?

Ой, а что бывает, когда задеваешь какой-нибудь горячий предмет или сносишь полку с чем-нибудь тяжелым...

Про секс в лифте или ванной молчу.

Ой, а что бывает, когда задеваешь какой-нибудь горячий предмет или сносишь полку с чем-нибудь тяжелым...

.

Недавно вот разгромили с девушкой одну комнату. Всё пастельное бельё на полу, разбитые подставки под фотографии, опрокинутая со стола посуда....

• Советник

Классика жанра - стёртая об ковёр спина в районе поясницы :)

Теперь если секс на полу, то расстилаю длинную шубу. Ощущения от соприкосновения меха с кожей сногсшибательные :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...