Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нафиг эти соц сети.расстаешься с человеком и наблюдаешь его жизнь потом и он мою :wacko:

эт минус конечно, но я в принципе ни с кем не расстаюсь)

Опубликовано:

нафиг эти соц сети.расстаешься с человеком и наблюдаешь его жизнь потом и он мою :wacko:

как это?гарем устраиваешь?и что за правило 3 сек?

Опубликовано:

вот одноклассники неудобно, а контакт-то чего.

еще есть такая вещь как скайп. жаль не все юзают.

по поводу звонков. не звонить второй раз это типа не подходить после 3ех секунд(не знаю отчего вспомнил). дурацкий принцип. но некоторым помогает.

кому больше надо, тот и перезвонит. и девушки это ой как прекрасно понимают. и тут тупо надо знать, что надо им)

а оттого что мне позвонят 20 раз, у меня не появится желание взять моб.

одноклассники теперь то норм, с переходом на новую систему, как аська практически)

кстати скайп да - вери найс вещь)

а из друзей удалить?))

Опубликовано: (изменено)

как это?гарем устраиваешь?и что за правило 3 сек?

не. я не про гарем. я про адиос закончившимся отношениям. я не прощаюсь, в смысле.

увидел понравившуюся девушку - у тебя три секунды чтобы к ней подойти и заговорить.

одноклассники теперь то норм, с переходом на новую систему, как аська практически)

оттуда удалился, но заходил как-то не через свой, я минут 5 открывал сообщения. уж слишком вислый он.

Изменено пользователем william (история изменений)
Опубликовано:

а из друзей удалить?))

детский сад какой-то.хотя большинство и фотки и альбомы совместные удаляют :rolleyes:

не. я не про гарем. я про адиос закончившимся отношениям. я не прощаюсь, в смысле.

у тебя все отношения лёгкие-несерьёзные?

Опубликовано:
оттуда удалился, но заходил как-то не через свой, я минут 5 открывал сообщения. уж слишком вислый он.

а у меня весят акки из того что встречи временами там обсуждаются)

а из друзей удалить?))

детский сад какой-то.хотя большинство и фотки и альбомы совместные удаляют :rolleyes:

а обычно меня девушки сами удаляют))) ибо считают ужасной коварной скотиной :D

так что нет такой проблемы))) проблема появляется потом когда она к тебе в друзья стучится)) и думаешь а наф добавлять то)

у тебя все отношения лёгкие-несерьёзные?

не все. но те самки, что есть в контакте, с ними легко.

Изменено пользователем william (история изменений)
Опубликовано:

вот кстати пишут,нафиг смс,аськи,контакт..насчёт последних 2 согласна,а смс наоборот не даёт забыть в течение времени,что не видетесь и обсудить планы параллельно

а как на форуме мальчикам советуют-звонки только чтобы свидание назначить,по-моему,это неудобно,а вообще вечно соорентироваться не могу,когда звонят и в лоб что-то спрашивают,типа что делаешь тогда-то,пошли туда-то :wacko:

Во всем нужно искать золотую середину.Согласен полностью смс не совсем уж таки и зло)))

Опубликовано:

кому больше надо, тот и перезвонит. и девушки это ой как прекрасно понимают. и тут тупо надо знать, что надо им)

Вот это меня и беспокоит,порой приходиться переступать через свою гордость.

Опубликовано:

На этапе знакомства очень интересно заглянуть к девушке в фото,почитать анкету.Да и для поднятия СП количество подруг,интересные фото делают свое дело.Я вот например совсем не с кем через соц сети не общаюсь но странички все равно не удаляю.

а из друзей удалить?))

Ничего не вижу плохого чтобы удалить после расставания,удаляю не только из друзей но и из сообщений полученных,чтоб глаза не мозолила.

вот у меня ситуевина вырисовалась. 1ый раз звонил, она взяла и потом сбросила. Сказала что в душе (поверил, т.к. слышал шум душа) потом прислала смску, сказала что не может говорить, т.к. у нее все спят. Позвонил на след день, не взяла. Опять через день звоню, отправил смску. Ответа не было. Через день приходит от нее смс что мол вот только заметила пропущенные звонки и смску (на 70% уверен - это ушной доширак).. Перекинулись парой сообщений, я у нее спросил в какое время до нее можно дозвониться, ушла от ответа, сказала что если прям уж совсем тянет поболтать, то только через скайп. Я на своем настоял, сказал что скайп не катит и опять спросил когда звонить.. Обиделась.

Знаю, забивать надо, но я хочу своего добиться.. Как теперь ей звонить? :unsure:

Изменено пользователем v3Rtexx (история изменений)

В ситуации когда вы с девушкой мало знакомы,только познакомились или после первой свиданки звоните девочке а она не поднимает,причем не перезванивает.

Звоните ли вы второй раз или забиваете,если звоните то через какое время?

Почему не взяла - да мало ли... а вот перезванивать подавляющее большинство не будет, ну такие вот стереотипы.

В лучшем случае потом смс скинет, если уж очень заинтересовал при знакомстве.

Так что звонить еще надо. Когда удобно, когда вспомнишь про неё, когда сам хочешь,

а не с календарем и секундомером в руках высчитывать интервалы между звонками.

p.s. есть еще такая вещь, как фильтр от незаинтересованных и ненастойчивых

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Почему не взяла - да мало ли... а вот перезванивать подавляющее большинство не будет, ну такие вот стереотипы.

Вот для того я и тему состряпал чтобы выяснить многие ли из вас сталкивались с такими стереотипами.Спасибо всем отписавшимся вижу что я не один такой)))

Опять через день звоню, отправил смску. Ответа не было. Через день приходит от нее смс что мол вот только заметила пропущенные звонки и смску

Почти все девушки берут в руки свой телефон и проверяют на пропущенные один раз в сутки. Не чаще :D

Как теперь ей звонить?

В этомт пруду тебе ловить нечего. Месяца 3 о ней не вспоминай, потом "под настроение" пробуй вызвонить. Если нет - не трать время.

Изменено пользователем rossoneri (история изменений)

А еще есть мега смс "это кто?"

И оч модно сказать "это кто?" при твоем звонке)))

Девы теряют очки при этом...но умиляет.

*присутствовал на девичнике тут как то фотографом и девочки (возраст 23-25) обсуждали:

- А вот мне тут Саша звонил..

- И че?

- Я сказала "это кто?"

И ржут)))))))))))

По сабжу:

на следующий день - контрольный и в топку.

Если перезванивает - мега респект и подарки деве за адекват - совсем недавно такую встретил - ненарадуюсь :rolleyes:

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:

А еще есть мега смс "это кто?"

И оч модно сказать "это кто?" при твоем звонке)))

Девы теряют очки при этом...но умиляет.

*присутствовал на девичнике тут как то фотографом и девочки (возраст 23-25) обсуждали:

- А вот мне тут Саша звонил..

- И че?

- Я сказала "это кто?"

И ржут)))))))))))

Мне одна недалекая заявила Кто это? после того как сама мне звонила!!То есть мой номер записан 110%!После этого желание общаться с этой курицей как рукой сняло:-)

Однако радует что на фоне общего девичьего охуения,попадаются вполне адекватные девушки.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Предлагаю устроить, таким неберущим трубку массовую ммс рассылку с фото стоящего х.., дабы знали, что теряют. Постебаться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...