Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Способ знакомства Дагестанца

Largo Winch

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда писать, но решил эту статью разметить сюда, тут как раз описана ситуация как дагестанец хотел познакомиться с девушкой! ЭТО ШОК

На Манежной площади за отказ от знакомства москвичка получила пулю в голову 29.12.2009 в 13:04

Инцидент произошел возле памятника на Манежной площади. В центре столицы молодой человек расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним знакомиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и приятелями пострадавшей девушки.

На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке. Сам инцидент произошел в субботу, 26 декабря, около 21.00, но правоохранительные органы сообщили о нем только 29 декабря.

Данные карты ©2009 Geocentre Consulting - Условия использованияМанежная площадь

В УВД по Центральному округу (ЦАО) GZT.RU рассказали подробности случившегося. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться.

«Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди — приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее»,— рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

«Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку»,— говорит Елена Перфилова.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают друзей задержанного, а пострадавшая девушка госпитализирована с несколькими ранами головы. У стрелявшего изъят пневматический пистолет МР 654К.

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

«Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек. Кавказцы решили в своей своеобразной манере познакомиться с ними, но московские девушки такую манеру не воспринимают. Конфликт в этом»,— говорит Елена Перфилова.

Вот ссылка http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html?_openstat=mail;7;textnews;news

19 ноября 2009 года Конституционный суд России принял решение, согласно которому никакие суды в России не могут выносить смертные приговоры.

А жаль (( Одно дело жить в Москве, а другое - диктовать свои правила и законы для жителей!

Не фэйк?

Знаете, сам я жуткий расист, ку-клукс-клан, на майн кампфе молюсь и всё такое... Но вот мне, почему то, СЕЙЧАС, хочется сказать: "чего хотела, того и добилась"...

Сам я, почти никогда не лезу в драки к черномазым... Не набиваю себе свастику и всё такое... Эдакий спокойный столичный мальчик, которого просто передёргивает от мра?ей... Но если, какая-либо девочка, как-либо узнаёт, что я недолюблвиваю другие нации - меня сразу сливают...

Девушки поголовно признают не любовь к китайцам(ибо сталкиваются с ними на учёбе), но не смотря на это, почему то, отрицательно относятся к расизму... Ну и пусть... Отшила славянского мальчика, который готов бороться с чёрными мра*ями, только за его взгляды - получи пулю в голову от хача.

Интересно, что произойдёт первым: мы сгниём от вмешательства в наш мир черно*опых, или всё-таки славянские д*ры на пару с антифашистами одумаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...