Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП

DiaBoLik

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу сходить в поле , но незнаю с кем . Есть кто желающий? Хотел бы просто посмотреть .

Привет!! Расскажика немного о себе=))

Зовут Андрей , 17 лет . Проблем с девченками нету . Занимаюсь спортом(спортивная гимнастика). Учусь в школе еше=). :rolleyes: Это самое главное , есть многое еше но это все на втаром плане.

как происходить сьём девченак у более опытных пикаперов.

Слушай почитай немного теории. Ты не совсем тот смысл вкладываешь в эту фразу.

Мы ходим в поле знакомится, заинтересовывать и брать телефоны. Иногда сразу же после знакомства гулять. Иногда даже сразу трахаться.

А что ты хочешь именно посмотреть?? Как я выбираю девочку, подхожу, импровизирую, заинтересовываю, беру телефон. Всё!! И только потом я её вызваниваю, приглашаю на свиданку и соблазняю. Постепенно веду к кровати.

И тем более никому не понравится чтобы ты только смотрел со стороны.

Слушай почитай немного теории. Ты не совсем тот смысл вкладываешь в эту фразу.

Мы ходим в поле знакомится, заинтересовывать и брать телефоны. Иногда сразу же после знакомства гулять. Иногда даже сразу трахаться.

А что ты хочешь именно посмотреть?? Как я выбираю девочку, подхожу, импровизирую, заинтересовываю, беру телефон. Всё!! И только потом я её вызваниваю, приглашаю на свиданку и соблазняю. Постепенно веду к кровати.

И тем более никому не понравится чтобы ты только смотрел со стороны.

ты неочн понял , я хочу пообшаться с более опытными пикаперами.Что бы мне помогли , посоветовали , подталкнули.И просто посмотреть на сьем=) . Всю теорию я прочитал!

Хм.. Как Atreides ещё не успел выругаться в этой теме :lol::lol::lol:

Romchik_BLR, ты не понял! Это серьзный патсан с не менее серьёзными намерениями!!

Спал -)))

Такик же был когда то: пришёл. посмотрел какие саппорты пик*п.бай кр*тины. понял, что пикап в стране не развит. начал делать что то сам -)))

Romchik, сколько фастов лично У ТЕБЯ было?

1-2, и то... не чистые фасты... а где то меня склеили... где то алкоголь помог...

Автор, помоги себе сам - всё, что мы тебе можем сказать.

Я чуть-чуть сделаю доброе дело и предам коран пикаперов: выдам тебе волшебную таблетку...

У нас бывают сходки... Сиди в теме, поймаешь сходку, подсмотришь на форуме место встречи, притворишься пикапером - может и пройдёшь фэйс контроль...

Всем привет! Хочу сходить в поле , но незнаю с кем . Есть кто желающий? Хотел бы просто посмотреть .

а зачем тебе кто то?

Слушай почитай немного теории. Ты не совсем тот смысл вкладываешь в эту фразу.Мы ходим в поле знакомится, заинтересовывать и брать телефоны. Иногда сразу же после знакомства гулять. Иногда даже сразу трахаться.А что ты хочешь именно посмотреть?? Как я выбираю девочку, подхожу, импровизирую, заинтересовываю, беру телефон. Всё!! И только потом я её вызваниваю, приглашаю на свиданку и соблазняю. Постепенно веду к кровати.И тем более никому не понравится чтобы ты только смотрел со стороны.

а еще ты скромный? ;)

сколько
3

и пальцы разгибать умеешь?

2 автор

если у тебя есть конкретная цель и тебе просто необходим в напарник напиши в личку. Детально раскажи чего хочешь добиться и сколько на это нужно времени :) а там придумаем

Автор, через мой труп. Дерёшься нормально? Alonsee ты без fairplay не получишь.

Ну вообшем то норма , на тайском боксе хней не стродал . А почему не писать Alonseе??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...