Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной дневник

Aronik

Рекомендованные сообщения

Очередной дневник, очередного "кандидата, новичка" и т.д., как очередной человек начинаю постепенно расти....Впрочем, не буду так уныл)

В ушах играет 7 раса, выводит меня в позитив, помогает забыть всю гавеность, приносит ресурс...якорь однако) 

Так что все за*бись

Итак, начнем.

Немного о себе, ТФН, кандидат в пикаперы(гы-гы), 15-летний школяр, школьник, пухлый, забитый мальчик, раньше был жирен, так что прогресс идет) будующий любимец фортуны, ожп..ну и тд..кароч позитивная мотивация все такое ^^

П.С. характер персонажа будет раскрываться по мере развития рассказа...

О пикапе узнал давно..года 2-3 назад(для меня это давно, так как это был пик деградации), прочитал несколько крышесносов, отрывками статью сади...и ушел играть в доту)

Вернулся опять..уже с более серьезным намерением этой осенью после просмотра видоса "Логика соблазнения", полезная штука, однако, кратко и сжато, емко и на удивление познавательно)

Курил факи, прочитал пару пар книжек, просмотрел несколько записей тренингов.

Раз я решил отходить от этапа проживания в стаде, значит у меня должно появляться сознание, должен стремиться к развитию, иметь цели, ну и все в этом роде)

Позавчера днем, вчера перед сном, уже составлял список целей, сегодня 2 раза убедился в том, что делаю правильное дело - посмотрел лекцию Олега Гадецкого(рутубовские ответы на вопросы) и начал смотреть RSD блупринт.

Сегодня, после этого шага за стартовую черту, создав эту тему, я выясню для себя остальные цели...и лягу спать...

Цели сюда отпишу уже завтра.

Планирую тут отписывать о ежедневных успехах, хоть что то, буду "высасывать из пальца", давая понять, что я жив)

Зачем это? Это будет меня мотивировать, я буду чувствовать перед собой ответственность, хоть за что то в этой жизни, этот форум уже давно полюбился мне...ну и тд, прочие сопли)

Пока все.

П.П.С. есть еще много всего, что хочу отписать, но не все в 1 день, а то мозг лопнет))

На фразы типа пнх, заведи жж и прочее...жж уже завел, пока он пуст и мертв.

Этот форум даст мне первый необходимый толчок, дальше уже смогу сам...

Ну и читающие тоже будут, надеюсь наполнять себя желанием действовать, жить и развиваться) а кто то, начавший все это, просто будет меня пинать)).

На все это я надеюсь, но, более-менее зная форум, не сомневаюсь в том, что тут обитают хорошие люди, настоящие ЧЕЛОВЕКИ, которые помогут начать мой бег =)

Цели выписал...их оказалось слишком дох*я и, поэтому сюда писать не буду) 

+ заинтересовался mindmap, это поможет мне узнать меня получше))

Посмотрим, что получится))

Сегодня распланирую половину следующей недели, в среду или четверг - остаток.

Пока все))

Добавлено 19:49

Сейчас смотрю фильм(тоесть пребываю в легком трансе) и заметил одну интересную вещь...

Мысли постепенно приходят в порядок, раньше перед мысленным взором лежала одна огромная куча, а теперь...маленькая, пока неупорядоченная груда чего то, а остальное рассредоточилось, могу с легкостью найти и извлечь(эта мысль лежит на этой полке в таком то ряду, а этот план еще не успел улечься и, стоит создать малейшее напряжение, и, я вспоминяю мельчайшие подробности)

И теперь..относительно моих целей нет уже того страха, той непонятности, нерешительности и неупорядоченности...Есть определенная нерешительность, но это уже мелочь, стоит составить подробный пллан действий и все будет ЕЩЕ лучше, практически блистательно чисто...

Появляется понятность всего, что меня касается, становится все явней..я начинаю понимать, что теперь все определяет время, которое я потрачу на определенный пункт, после упорядочивания мыслей возникло определение, которое поясняет мое данное мироощущение: время - это мера успешности)

За эти дни понял, что отписываться ежедневно бесполезно, ибо много времени уходит и перестаю получать удовольствие т.к. делаю так не потому что хочу и мне нравится, а потому что заставляю себя...негатив мне не нужен, буду позитивен)

За эти дни не произошло ничего особенного, разве что так же ходил на доп. занятия и увлекся осознанными сновидениями(оказалось, что это обозначает все те же старые добрые астральные путешествия). К этому добавлю, что 3-4 месяца занимаюсь медитацией, и, определенные навыки и наблюдения оказались весьма полезны. Кстати одно из достижений медитации - это те же самые астральные путешествия, обычно, для этого надо медитировать несколько лет, классно, что натолкнулся на ОС, не правда ли?) (В ОС там хватит и недели)). После того, как совершу свое первое путешествие обязательно отпишусь тут)

Кстати, для желающих попробовать..понадобится всего лишь прочтение двух статей и собсна само желание)

Так вот, я отвлекся)

За эти дни не произошло ничего особенного, впредь буду отписывать только о каких то интересных достижениях  :)

Сейчас начал читать "блог" Дараваха(соседняя тема), буду отслеживать свое времяпровождение по хронокарте, там же узнал, что  не следует резко менять график жизни - хватит ненадолго (к сожалению, такой опыт уже был, а сделать выводы не смог  :( )

Подведем итоги)

- я начинаю заниматься осознанными снами

- я начинаю вести хронокарту

Кста, завтра поеду в Москву по делам(гы-гы))(сам живу в Подмосковье), схожу в поле, отпишусь в теме знакомство.

Это был отличный день!

Все началось с утра...

Был маленький ос, техника почти удалась, у меня получилось\работает.

Было нечто очень сильно похожее на дежавю(у меня раз в 2 месяца бывает стопроцентно)

Только разница в том, что при дежавю я вижу какое то событие и в тот же момент вспоминаю, как мне это снилось.

А а при ос я помнил об этом с самого начала.

Потом школа..первые уроки - 2 физры, блин, как же я люблю это, когда офигительно побегаешь, помучаешься, поиграешь, насладишься занятием и, затем, полууставший идешь на остальные уроки... 

Затем поехал...мне понадобилось купить симку, а паспорт я забыл дома.

Это я понял уже в метро... Все равно выходил из вагона каждую\через одну станцию в надежде встретить норм ожп(5-8б.) 

Забавная вещь...было много троек, но пятерками от этого они не становились^^

Итак, вместо ввп я просил прохожих (мужиков\бабулек - больше никого небыло  <_< , ну или я не замечал - хз^^) помочь мне с паспортом(купить симку), потратил на это примерно полтора часа, так и не удалось...Потом, когда ехал на метро обратно, частенько менял вагоны...

Время было уже около 6-7 часов, толпы, все дела...

В итоге не взял ни одного номера. Примеров интересных нет, хотя, вот один, интересует чужое мнение)

Была забавная ситуация...встал в вагон(еле втисулся, но чуть чуть места все таки было))

Слева от меня стояла ожп(6.5 , 23 года примерно), напотив неё - подруга(как таковой не видел, лишь краем глаза заметил, что с ней общается). Между мной и ожп - небольшое пространство. Через некоторое время чувствую, что она ко мне прислоняется. Иногда отстраняюсь, она старается легонько касаться,как минимум легонько. Прислоняюсь - прислоняется еще сильнее.

Где то читал, что они просто наслаждаются от кинестетики в час пик)

Другого объяснения найти не могу, что от меня(малолетки, который..ну старше 15-16 не выглядит никак) могло понадобиться))

Может подскажете? (познакомиться не решился, тараканы, что мало опыта и парочки пока не открывал + возраст{ну для нее явный недобор})

Когда ехал в автобусе уже домой (пребывал в легком трансе) возникло некоторое ощущение, мировоспрятие, описать его не могу, зато опишу следствие(выводы)[к сожалению, они не так часто наблюдаются на форуме]

- К ОЖП, которые выглядят на 6-8 баллов, намного лучше подкатывать не потому, что "у них много опыта общения с мч"\"Они такие красивы и к ним никто не подкатывает, поэтому легко идут на контакт", а просто напросто они готовы к тому, что к ним подойтут знакомиться, для этого они стараются выглядеть лучше(для себя, конечно же тоже), но, важен факт, что они всегда рады, когда к ним подходят\они дружелюбны лишь потому, что ОНИ ГОТОВЫ, что к ним подойдут

-Следствие из предыдущего - страшилки(3-5) не слишком выгодны для этих целей, т.к. у них нет готовности\желания знакомиться с МЧ

-Есть исключения типо ожп на 6-8 б. могут быть в депрессняке из-за расставания с мч, так же у них могут быть бичщилды, что бы отсеивать полных тфнов. Так же не слишком красивые тоже могут быть очень даже дружелюбны, просто, они пока не нашли свой стиль\не так давно полюбили мальчиков  :lol: ну и т.д. все, что придет в голову)

Вобщем, я из названия сайта садисто(просто.нэт) получил больше пользы, чем от чтения множества глупых топиков на форуме (факи\филды\"советы опытных" - исключения). Кароче больше дела, меньше дроча(большее ввп и меньше теории)) И все будет хорошо и понятно.

На сегодня все.

Скажите, я тут один не понимаю суть этого дневника?

Ты уныл =)

Пиши подробнее...что тебе именно не нравится?

Пиши критику, добавляй, опровергай, советуй, читатели сами направляют писателя :lol:

Ты сам можешь делать вклад в мое развитие, и, как следствие, дневника.

Прошу тебя, пиши более развернуто, из одного предложения мало что понятно, что конкретно тебе не нравится?

Какую ты ищешь суть? Направляй движение ;) .

Или пошел вон с флудом :P .

тебе 15.. какие нахрен хронокарты программирование это как я понял

иди спортом заниматься!! физра в обычной школе это очень мало

cделай девизом ни дня без спорта тем более мотивация есть раз пухленький

турник тебе щас, отжимания, со своим весом упражнения!!!

это все зависит друг от друга будешь себе в зеркале нравиться будешь больше и другим нравится

щас твоё самое лучшее время для развития, книги читай, родителей про книги поспрашивай, а не эти осознанные сновидения!!

общайся с одноклассницами..

щас если фундамент сделаешь к 18 годам станешь чётким с широким кругозором парнем, знающим что нужно девочкам и способным это дать

30.01.2010 в 13:06, Almasiel сказал:

тебе 15.. какие нахрен хронокарты программирование это как я понял

иди спортом заниматься!! физра в обычной школе это очень мало

cделай девизом ни дня без спорта тем более мотивация есть раз пухленький

турник тебе щас, отжимания, со своим весом упражнения!!!

это все зависит друг от друга будешь себе в зеркале нравиться будешь больше и другим нравится

щас твоё самое лучшее время для развития, книги читай, родителей про книги поспрашивай, а не эти осознанные сновидения!!

общайся с одноклассницами..

щас если фундамент сделаешь к 18 годам станешь чётким с широким кругозором парнем, знающим что нужно девочкам и способным это дать

Вот примерно это я и хотел сказать :)

Определись чётко со своими целями. Загляни внутрь себя, что тебе нужно от этой жизни? Неужели умение выходить в астрал, посредством осознанных сновидений? :)

Значит так автор: определяешь что тебе нужно (девушка, красивая фигура, тачка и т.д.), пишешь сюда, потом все вместе на основе этого выявим тебе цели...и возможно как нибудь направим что ли....

А ещё лучше почитай другие журналы роста, это поможет тебе определиться со своими целями. Итак, ждём..;)...

Или сам пошёл вон с флудом :P

Потерянное детство.

Я в свои 15 на улице большую часть времени проводил, девак за косички дергал, стеснялся заговорить но говорил, старался больше понтоваться чтоб они на меня смотрели, в футбол бегали, в баскетбол, с вышек сальто в воду, в войнушку, на дзюдо ходил. Драконов и орков гасил нещадно по вечерам. Теперь один вопрос, какие в *опу хронокарты? иди живи придурок, нахронокартишься еще так что мало не покажется.

Цитата
ещё учись готовить

родителям ужины готовь маме помогай

с 16 лет можно на права пойти

Если приготовил еду, значит её надо съесть)) Мне еще кг на 5-7 надо меньше весить))

Раньше увлекался готовкой и выпечкой  :lol:  

Насчет прав, спасибо, подумаю, но, нет пока что желания

Мне отчасти сильно повезло с характером.

Я впадаю в крайности, и, поэтому очень быстро и сильно деградирую прогрессирую))

Если какое то дело мне интересно, то я влезаю в него с головой))

Я очень увлеченно могу чем то заниматься, не обращая внимания на разные вещи.

Раньше я уже задроствовал в множество игр (кс, ла2, вов, дота, прочее))). Хватит.

Занимался футболом\ролами\скейтом\страйком. Тоже хватит))

Насчет целей я уже писал..их оказалось оч. много, но..раз просите, то выложу))

Я очень рад, что народ тут начал отписываться, так или иначе каждый из этих советов у меня в голове уже был...

Просто это не так интересно))) Я хотел описывать здесь, отчасти, что то необычное, ну да ладно. Йес сэр! :)  

Подтягивания..отжимания..бег..пресс..делал, только это было непостоянно, с перерывами, поэтому добился малых результатов.

Сейчас углубляюсь в НЛП и там менеджмент, это мне поможет, вернее, уже помогает))

Без спорта ни дня - именно так не получится.  Я решил, что в субботу буду отдыхать))

Следующих трех своих сообщениях я постараюсь показать наиболее ярко историю своей жизни, что бы было понятно, о ком идет речь))

Второй абзац - прям вылитый я :)

Мой тебе совет. Не задумывайся над всякой фигней типа астрала и нлп. Если это тебе и пригодится, то чуть позже. Тебе нужен фундамент. А ты - кроешь крышу черепицей. Читай меньше книжек и больше действуй. И побудь немного материалистом. Задумайся над внешним видом (без фанатизма) - зайди в стильную, вместо брусьев и пресса - запишись лучше на бокс! Там и побегаешь, и весь жирок сбросишь на раз :) А на разминке/заминке ОФП хватит :) Найди себе хобби, полезное, на свежем воздухе, да хоть на том же скейте катайся, короче, найди альтернативу компу.

Тайм-менеджмент, на мой взгляд может пригодиться каким-нить бизнесменам за 30, у которых куча встреч в день. Тебе, вместо всего этого, как мне кажется, вполне хватит четкого распорядка дня. Метод лягушки, шотландского сыра и проч. - разве ты этого раньше не знал?

Пожалуй самое главное - "зрить в корень" и не распыляться на частности. Начни с базы.

Автор вобщем так: чего ты хочешь от жизни. Только не пиши, что многого, что у тебя целей много и т.д.

Напиши сейчас...только не ври: что тебе надо? Красивую фигуру, хорошую девушку, уметь выходить в астрал :lol: ?...что?

возраст такой, ещё лет 5-10будешь впадать в крайности,

Мне честно говоря ненравится это рвение, всё это както не понастоящему, хотя на самом деле, год ещё второй, третий, и если ты не забросишь это, то то что ты делаешь сейчас принесёт тебе плоды, скромные, но.

Угу, я не должен изучать нлп,логику,тайм менеджмент,скорочтение,риторику...Это нафиг не нужно, в жопу методологию, базис, основные законы, рационализацию и оптимизацию действий...угу, щас

В последние дни(3-4) не заходит на форум, вот скрин(прикреплен в конце).

Попробовал через прокси - зашел, в свой акк - зашел!

Бан по айпи? За что непонятно - нет никакого оповещения ни тут^^(вспоминается анекдот),ни на мыле.

Вот краткая история меня...+цели(в конце)

Итак, приготовьтесь к рассказу "Сопли" =)

Запаситесь попкорном, здесь будет скучно))

Все началось ооочень давно...весной 1994 года, родился Я(это будет единственная дата, у меня в голове к ним нет привязки) =)

Тут наверн надо написать бла-бла-бла т.к. я мало, что могу вспомнить, а эти остатки воспоминаний, образы я никак не могу истолковать...вот такие дела))

С рождения я жил в одном тихом подмосковном городе)

Когда мне было 5 лет мои родители купили другую квартиру, мы переехали...

Тут то же какие то обрывки воспоминаний, разбавленные снами, хз почему я их помню до сих пор, возможно, эти сны когда нибуть и станут моим детством, моей прошлой реальностью))

Я пошел в школу, учился довольно неплохо, пятерки и четверки, так вроде у всех))

Я был тихим, зажатым мальчиком, любил гулять один, любил гулять в лесу - он совсем рядом с домом - в 50 метрах. Вобщем среднестатистический интроверт))

Были какие то свои мысли, переживания, сейчас они уже не важны, кстати по лесу я бродил не по дорогам, любил продираться сквозь дебри, это давало мне какое то удовлетворение. Ориентироваться на местности я так и не научился, просто мне везло и я всегда умудрялся приходить домой вовремя))

Да, забыл сказать, что у меня есть старший брат, он старше..примерно на пять лет.

Если бы не он, то..возможно меня бы и не было..Он говорил, доставал родителей, "хочу братика", они не особо были против,ну..и вот))

Он говорил, что будет заботиться о нем..эх, эти пустые безрассудные слова, если бы он только знал, как он потом поплатится за них))

Я рос...когда мне было около 8ми лет родители купили компьютер..рос маленький задрот))Читер..)

Мне никогда не нравилось играть честно, по правилам, слишком сложно, непонятно...

В жизни же наоборот, я всегда старался быть честным, никого и никогда не обманывать..Милый такой мальчик был, хороший...

Такие долго не живут..)

А я все рос и рос, ходил на бассейн года два, стал такой широкоплечий, коренастый, кстати у меня русые волосы, глаза всех цветов(смесь) =)

Вроде симпатичный всегда был...))

Мне говорили, что девочки меня окружали, любили...но, к сожалению, я этого не помню =)

А я все рос...

Радостные дни прогулок с друзьями(для меня), всега были разбавлены дополнительными занятиями, лежанием на диване перед телевизором и поглощением пищи.

Общался с быдлом - других людей как бы и не существовало))

Хотя, тогда мы были еще маленькие - настоящим быдлом они стали позже.

...Мы любили во дворе поиграть в футбол, особенно яркими солнечными деньками, в любое время года, а хотя..))

Наилучшее время - когда мороз не сковывал движения, а солнце не было обжигающе горячим(это было летом, мы ходили купаться, это тоже было классно и забавно, придумывали всякие игры. Я, даже, научился делать заднее сальто с пирса :D представьте себе мешок картошки, выполняющий такие кульбиты, это был я...)))..Хотя, помню, что поле никогда не убирали от снега, и, это было так забавно, утопать в снегу по колено, но бегать, пинать мяч, умудряться что то делать...

В таких ситуациях бычно побеждали количеством...=)

Чуть позже пошел на футбол, проходил примерно треть года...появились определенные навыки.

Иногда складывалось общение с народом, на 3-5 лет старше(иногда благодяря футболу, иногда брату, иногда друзьям), это было что то..особенно для того возраста.

Общение с ними всегда было интересным, увлекательным, захватывающим.

Кстати, именно после общения с ними я купил доску..покатался недолго - забросил.

Опять начал это дело..эдак спустя 4-5 года\лет, тоже добился какого то успеха, прогрессировал, был "лучший в тусовке" - помним, я интроверт, поэтому включал музыку и шел катать один(это мне, безусловно, помогло) - пинал\крутил доску, кайфовал, развлекался, учился, вы*бывался))

Итак, вернемся к более дальнему прошлому..)

Но учеба в школе еще была актуальна, тогда мы почти не прогуливали, не пили)

Это наступило немного позже, не знаю как так сложилось, но, к тому времени я перестал общаться с теми друзьями, наверное, мне просто повезло. Провел 2 лета, сидя на диване, обильно поглощая пищу, мороженное(моя мама работала на фабрике мороженного..экономистом что ли, или бухгалтером..что то в этом роде, связанном с подсчетами финансов) а я все ел и ел)))

Потом как то вернулся в ту "компанию", пили, курили, иногда дули.

Так же были дрочерские будни..надеюсь, пояснять не надо))

Мало что полезного тогда делал, лишь начал задротствовать в игры, даже, добился какого то успеха...если ЭТО(игры) можно назвать успехом..хы!

Вобщем, мои года пролетели незаметно, были эмоции, развлечение, не больше..Пустая трата времени.

Пишу мало что подробно - итак выйдет очень многа букаф)

Между прочим, к тому времени мой характер уже стал довольно вязкой массой - мало что повидал, понял, узнал...лишь постепенно подгнивал, развращался..

Я говорил, что всегда был честным, ну вот в то время я учился лгать, иначе никак, наверное "не выжить"))..

Потом родтели отправили на доп к одному очень хорошему человеку, кто же знал, что помимо знания своего предмета он философ по образованию и разработал собственную идеологию, благодаря которой, очень много людей достигали успеха, развивались, набирались ума..ну и так далее...

К чему я это? Именно он начал вытягивать меня из всей этой трясины, возродил во мне жизнь.

Результат - желание развиваться, отказ от вредных привычек, это если в 2х словах))

--Кста(добавляю это после прочтения написанного), после того, как бросил курить - лег в больницу(трахеобронхит).

Пролежал 2 недели.

Там нельзя было есть сладкое\мучное.

Я отдохнул, мысли пришли в порядок, стал весить меньше на 10 кг примерно (это дало мне мощный психолог. толчок, я понял, что вес в этом возрасте довольно непостоянная вещь).

Последним летом я восстанавливал зрение по Жданову, там много всего говорится, не только про зрение))

Я пишу это для тех, кто тоже смотрел(кто "в теме")). После просмотра мировосприятие тоже немножко изменилось(в лучшую сторону)

Сейчас, при росте около 175(давно не мерил рост, ибо нафиг) вешу около 75 кг...

Начинаю делать зарядку, это будет состоять из нескольких моментов

1.Просыпаться раньше на полчаса - время для практики фазы(ОС).

2.Просыпаюсь раньше на час - ос, потом практикую тенсигрити.

3.Хз на сколько раньше, 1,2+тренирую мышцы

На все до 4х недель, оптимум 3

--

Так же он посеял много полезных убеждений, косвенно направлял меня.

Сейчас я "пришел в пикап", не буду много писать про это в очередной раз, лишь..

Многое идет врознь с той идеологией, идеологией развития. Я не знаю почему я тут, но, что то же меня привело+задержало. Что то это значит...

Сейчас, пока что, могу сказать, что тут очередная ступень развития, только вот как на нее наступить - я не знаю, ну да ладно, разберусь.

Все))

Сейчас перечитал это, понял, что это не совсем то, что я хотел донести, ну да ладно...

Что написал, то написал, значит будут добавления(уже в новых постах)

Цели.

С ними получилось забавно...

Когда их писал, то всплывало все в ассоциативном ряду и было записано на бумаге, что то повторялось, где то были отличия, но смысл примерно одинаков.

Итак, я их отсортировал(разделил на группы), что то убрал, что то заменил, что то стер, что то объединил в один пункт.

Итак, вот что получилось

развития в сфере пикап

образованности + школа

понимания законов психики\мышления (психология)

красивый почерк

играть на гитаре

печатать 10-пальцевым набором вслепую

знать, использовать в своей жизни нлп

понимания, знания, применения в свой жизни биоэнергетики

знания, навыков скорочтения

научиться классно рисовать

развить сенсорику(ВАК)

наладить контакт с родителями, научиться прощать\понимать их, принимать их точку зрения, дейсвовать так, что бы все были довольны

к лету весить 55-60 кг() (пресс,плечи, бег)

выработать свой стиль (одежды, жестов, движений, голоса, речи |вобщем поставить вербалику и невербалику|)

выработать решительность, лидерство, кроче альфовость

научиться "впитывать" знания,навыки\умения быстро и легко учиться чего хочу

больше спорта в жизни

научится ДЕЙСТВОВАТЬ

развить безбашенность(незамороченность)

порвать рамки и ограничения (в разумных пределах - что бы не мешали действовать)\научиться действовать в фрейме "покуй на все"

Выложил не все цели, но большую часть - оставшиеся были бы слишком неуместны.

прошу удалить оба этих сообщения(пустые) - что то с инетом(прокси\браузер\сайт после изменений).

Выскакивало оповещение, что включен флуд-контроль(ну и так далее))

Значком плюс(+) я буду обозначать то, что добавил после прочтения уже написанного.

Посмотрел первую часть тренинга Фленка Пьюселика - магия общения.

Очень понравилась метафора про общение людей, как с зеркалами.Кому надо - могу пояснить или выложить)

Суть этого - калибровать людей. НЕ получается начать, в течение этой недели у меня должен накопиться опыт планирования и умения действовать - я начну учиться, буду намного больше времени действовать, и меньше терять.

Далее была калибровка 6 состояний.

А вот это у меня получается намного легче - калибровать свое ВС.

Тем более уже могу заметить в каком состоянии я нахожусь, при желании могу изменить.

++

3 дня держал ВС на позитиве, сегодня, на 4й день был откат...

Он был в школе. Обычно в школе у меня настроение все ухудшается, падает. Мне там скучно, иногда читаю книги, иногда общаюсь. Но, высиживая на уроках, постепенно ухожу в уныние. Уже не было желания повышать..боялся более сильного отката... Почему то не раз замечал, что если общаюсь с людьми эмоционально, веду себя активно, то и ВС на уровне..а если нет, то нет. Остаток недели буду вести себя энергично, позитивно, мегаресурсно. Посмотрим, что получится. Может быть в этом секрет.

Когда я создавал тему с этим вопросом, Садисто отписал, что "синусоиду можно поднять и выправить до наименьших колебаний"..Может быть ключ - люди? Проверю, напишу.

+++

Общался в мощном ключе, радовал людей, выводил в ресурс.

Меня хватило не очень надолго...Все таки постепенно угасаю. Хотя, благодаря активности, угасал меньше..

Пояилось небольшое шило...))

Немного мешало заниматься... Посмотрим, что будет завтра..

Вдобавок к энергичности надо добавить умение себя контролировать(успокоить, разогнать) более осознанно..По желанию.

Сегодня все происходило как то случайно...

Что ж..будем тренироваться))

+++

++

Так же было много материала про метамодели. Я почти ничего не понял.

Надо будет почитать про это, затем просмотреть еще раз. Но это не очень скоро.

Как я понял, метамодель - это какой то глубинный паттерн, они бывают разные, как раз эту классификацию я усвоил "не так много, как хотелось бы"[сейчас я использую позитивно-негативные слова(про них там тоже есть), хотелось сказать "не усвоил"]

{Причем мое отношение к этому сильно изменилось(примерно через 30-40 сек.) - более четко понял, что нужно сделать что бы понять))}

Несколько дней использую хронокарты\начинаю вести распорядок дня, на их основе делаю определенные выводы, которые надо внедрять в жизнь, что я и делаю))

++

1.ПК - отдельно;

Еда - отдельно.

Раньше я ел, сидя за лэптопом, смотрел всяческие видосы, читал...

Слишком большие затраты времени - если просто так есть, смотря или читая, то затраты временя удваиваются(лично у меня. Так же есть друг, он может есть обед несколько часовв за телеком(к слову, я телевизор не смотрю уже..год примерно))

Информация усваивалась НАМНОГО хуже - отвлекался.

Вдобавок ко всему, еще и не чувствовал насыщения, съедал намного больше, чем надо.

Может в этом моя проблема? Посмотрим.

2.Учитывать и работу, и расслаблляющие занятия(форум там, посмотреть фильм).

Начиная планировать, я выводил лшь список дел. Это был жесткач, долого я не мог продержаться. Потом выл срыв, наоборот, очень долго отдыхал. В результате планирование прекращалось. Отдых - расслабление, избавление от напряжения, смена поля деятельности.

3.Делать перерывы.

Тоже самое, что и в предыдущем пункте, только в другой форме.

Если там речь шла скорее о другом роде деятельности, то тут о регулярных перерывах, разрядках.

Зачем в школе нужны перемены?

Теперь планирую с учетом перерывов на отдых. Они должны иметь место

4."Следить" за временем(поглядывать на часы)

Сюда входит развитие таких навыков как:

-Запоминание времени действия(раньше я не мог вспомнить, что делал на протяжении дня, чего уж там говорить о промежутке, на котором это действие выполнялось)

-Оринтирование во времени ("выращивание часов в голове", обычно говорят о внутренних часах)

Когда то у меня был этот навык. Исчез ввиду неиспользования.

5.Планировать промежуток времени.

Записывая в список "что и когда нужно сделать" у меня возникал в голове лишь "миг" времени.

Тоесть вот я начал делать это в такое то время. И все.

Теперь же создавать "серию картинок", "ловить ощущение промежутка времени".

6.Доводить дело до конца.

Пояснять не надо.

На данный момент у меня начато несколько книг, не закончен просмотр нарочки тренингов.

Потом сменил род деятельости по каким то обстоятельствам. И все.

7.Вести список дел.

Список задач. Что необходимо сделать.

А то бывает - когда сажусь планировать, то нет и мыслей, что необходимо делать, а что потом?

После записывания, из неперевареной кучи мыслей возникает строгий, точный механизм, распорядок(над приортетами почти не надо работать, разве что, чуть-чуть корректировать субмодальности(+ иногда менять местами субмодальности задач, когда это необходимо(менять приоритеты)(взял это из НЛП-техники "взмах"))

++

Кстати улучшается память, вспоминаю все больше и больше фактов, мелочей, становлюсь более внимательным.

Постепенно учитываю дела, веду контроль времени.

Пытаюсь понять что меня затягивает, что мешает. Как более правильно проводить время.

Вот интересный пример:

Сиденье на этом форуме. Вот я захожу на него, логинюсь.

Далее просматриваю последние темы(высвечиваются справа в разделах)

Захожу в темы с интересными именами. Зачастую глупое содержание, ничего интересного(для всех, кроме создателя) *утешает себя тем, что это не про него :D*

Потом, после просмотра(иногда повторного) темы, я залезаю в эти разделы, уже просматривая темы более основательно, опять только с интересными именами, иногда с интересующим меня содержанием(если ранее уже был), медленно все прочитываю(хотя я сейчас учусь скорочтению).

В потом могу еще раз "пробежаться" по разделам, попялить что нибудь еще.

Вот так, это вкратце.

Решение - сразу заходить в интересующие разделы, просматривать ВСЕ темы(не раз убеждался, что за скучным, тусклым названием может скрываться интересная, содержательная часть). Использовать навыки скорочтения, которыми обладаю, тренировать новые))

Так же начать планировать\контролировать время, которое я трачу на просмотр форума)

Как вы заметили, я пишу не очень интересно, подскажите, как мне это исправить, что посоветуете изучить?

Сейчас я меня очень сильно за*бал - я начинаю и практикую турбо-суслика и нлп, так же ОС.

До этого это все было пустым задротством. Порывами. Сейчас надо влиться. Аккуратно, мягко.

Но твердо и жестко. Это будет моей основой. Так же я хожу на допы..не забываем..просто эти увлечения имеют большее отношение к тематике форума, да и более интересны))

НЛП поможет мне разобраться с самим собой еще лучше.

Турбосуслик..пока не начал, но, судя по описанию, это мне поможет избавиться от тараканов.

Осознанные сны..ну, это интересно + это не требует временных затрат - проснулся, вышел в астрал(в последнюю неделю не получается - устаю, когда просыпаюсь ночью думаю, а ну его нахй..и засыпаю, в последние 2 дня похоже на то..только желания уже больше..но все еще недостаточно - вырубается сознание и опять засыпаю)), кстати оттуда, судя по описанию, я тоже могу извлечь пользу...

Дух войны в соседней ветке писал про регрессивный гипноз..в ОС это тоже вполне возможно.

На сейчас у меня цель - выйти в астрал и встретить да Винчи, мило, не правда ли?))

Пока все.

P.S. записи буду выкладывать регулярно - завел блокнот, там пишу мысли, которые хожу запостить.

Так и париться особо не надо, и всегда что то есть.

По мере накопления выкладываю. Сейчас уже накопилось достаточно ^^

Блть...как же заели..ладно, распишу... :rolleyes:

На данный момент занимаюсь волейболом(2 р. в неделю), английским(тоже 2), математика(3)...

Учеба и общение...

Учеба..все было нормально, сейчас немного сдаю позиции..в полугодии 2 "тройки"...время неорганизованно трачу...

Вот не могу я опять начать нормально заниматься - поэтому таймменеджмент и увлек(помогает, сцуко)))

НЛП - помогает разобраться с собой(+общение), майндмэпс и тайм туда же))

Цитата
АТСРАЛ

Насчет него вы правы...Я все пытаюсь влиться, но не начинаю

Так же психотехники...раз я туда лезу, значит что то тянет, верно?

Может оно и вправду не так плохо, как говорят?

Из би успел позаниматься ушу(несколько месяцев), рукопашкой(так же). Причина - секции закрываются. Да-да.

На ушу тренер был Московский хирург...хз почему перестал вести занятия... Затем рукопашка(лет через 5)) парочка месяцев, потом помещение затопило и занятия больше не проводились... Думаю, может записаться на бокс, наконец то поставить удар, доучиться двигаться))

Но что то боюсь за мозги..вышибут не дай бог)) Вот и не иду)) Так же причиной не идти являлось определенное смещение в психике, если кратко - задиристость...

Расписывать нет времени - опаздываю на англ. яз))

Понравилась фраза

Цитата
Сейчас я меня очень сильно за*бал
:lol:

Напоминает "Бойцовский клуб" с раздвоением личности у главного героя :)

Ну ладно это всё шуточки, автор не в обиду :).

Турбо суслик вещь стоящая, займись.

На астрал и вправду забей. Оно тебе в жизни поможет то? Хотя в принципе если тебе по кайфу, то делай. Главное не выводи его на первый план, а оставь в качестве хобби.

Волейбол тоже неплохой спорт, но ИМХО качалка или БИ будет полезнее. И иди в нормальный зал, который имеет репутацию хоть какую нибудь, а не так, чтобы пришёл, а он закрылся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Как соблазнять стесняшку

2. 6

Уличные знакомства

3. 733

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 9

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 18

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...