Как продлить половой акт?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 940
Беременна от женатого любовника
Я не хожу к визажистам, я наоборот не хочу у ним идти, а мне говорят что надо! она психотерапевт, какая разница как писать -
192
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
кстати это в точку, если брать свиданки с инета в 30+. У меня со время девушками, что если выгорало пока активно ходил с тиндера (2018 - 2022 года), то они были 18-25, а у меня возраст скрыт. В районе 30+ все общение с их стороны ровно как ты описал (за единственным исключением). Тут пишут как знакомиться с на 10 лет младше. Но прикол в том что самая жесть это как раз под 30 и до 40. Там реально либо то что ты описал либо вариант свободна потому что слишком корокодил. Кстати девушки тоже ищу молодых мальчиков. С убранными фильтрами по возраста во всю написывают и 40 и 50 и даже 60. Естественн -
192
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
это надо просто перебороть. У меня в целом была по жизни мнительность, что-то подобное. Нужно просто через силу стать более открытым. Здороваться со всеми считай базовый уровень. Даже если просто левые люди. Можно и хорошо здороваться с продавцами, соседями по подъезду. И еще нюанс, что каому-то ты точно не нравишься. Но не нужно это перекладывать на всех. Любой женщине кто-то не нравится. (и мужчинам). Но женщины склонны это открыто демонстрировать, потому что сила женщины в слабости, и ей с этого ничего не будет. -
1 940
Беременна от женатого любовника
Тебе уже несколько раз сказали, что психологи проблем, которые у тебя в голове, не решают. Они их не могут решать просто по профилю своей специализации. У тебя внутреннее кровотечение, а ты по визажистам таскаешься, в надежде, что перестанет быть больно. -
1 706
Высокая ликвидность красивых женщин
Что ты развонялся о своем неудачном детстве? Всем насрать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.