Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вы были в секс-шопе?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Недалеко от моей работы находится то, что в справочниках о товарах и услугах города называется "Магазин интим-товаров". Надпись "Лицам до 18 лет вход строго воспрещен" дразнила мое воображение, и однажды я не удержалась и заглянула туда, хотя мне ну совсем-совсем ничего там не было нужно. Ожидания были приятно-волнующие, как будто я сейчас окажусь в гнезде разнузданности и разврата, и может быть куплю какое-нибудь волшебное приспособление для секса, которое сделает его... ну просто сносящим крышу.

Магазинчик небольшой, но находится на проходном месте, поэтому покупатели (посетители)толпились. Дожидаясь, пока продавщица обслужит всех желающих, я оч тщательно осмотрела ассортимент. Полки были завалены всякой ерундой, наподобие пепельницы в виде женских сисек, зажигалок с девушками в непристойных позах и прочих сувениров, годящихся для подарка на ДР дружбану-задроту. Хлыстики, наручники с розовым мехом....Представляемые мною горы фаллоимитаторов и резиновых вагин, видимо,от чрезмерно впечатлительных личностей были припрятаны под прилавком... Зато я увидела, как выглядит пресловутая резиновая женщина (правда, в спущенном состоянии - довольно забавно). По стенам были увешано то, что должно считаться эротическим бельем - крохотные кусочки ткани с разрезами на том месте, где предполагаются выпуклости, все страшное, черно-алых расцветок, с сетками, пушками и стразами, но зато по цене почти как Дикая Орхидея. Еще вешалочка посвящалась тематическим костюмчикам - для тех, кому не дает покоя образ медсестры в красных чулочках в сеточку или горничной в короткой юбочке и белым кружевным передничком. Стенд занимали диски с голыми силиконовыми блондинками на обложках. Пошатавшись по залу и выбрав себе коробочку презервативов черного цвета, я подошла к кассе. Отдельное впечатление на меня произвела продавщица - женщина лет 50, но зато с выбеленными волосами, загаром до состояния курицы-гриль, ногтями по сантиметру и прозрачной кофточке, через которую отлично было видно отвисшую грудь в красном бюстгальтере и дряблый живот.Видимо, хозяин решил сэкономить, и вместо аппетитной цыпочки определил туда свою маму. Впрочем, консультировала она своих клиентов довольно грамотно, хотя и немного зажато.

Вот мои впечатления от секс-шопа. Появились идеи для подарков на ДР друзьям как мужского, так и женского пола.

А вы там были? Оправдались ваши представления, каковы были ваши покупки? А если нет, что бы вы там купили?

Был,и часто бываю,моя последняя покупка-Вагинальные шарики для ЛТР... между прочим очень даже помогает этот магазин чтобы разнообразить половую жизнь.На новый год мЛТР купил костюм домохозяйки,там же... весело было :)

делала там мальчику крышесносное свидание - экскурсию по интимшопу. Он смущался так, что ни о каких приобретениях не могло быть и речи. уже тогда стало понятно, что до секса у нас не дойдет :lol:

в наших секс-шопах как-то убого. был а Праге в одном - вот там раздолье. это не магазинчик как у нас , а супермаркет и размером и ассортиментом

Бывали. Вот вчера покупал японские презервативы, приглянулись они мне чёрный бархатной упаковкой и узором. ;)

А так с с экс-упругой забегали. Чулки, пояс, анальные шарики, кляп, наручники, презервативы, страпон, маску на глаза.

Хм, есть у меня наручники с розовым мехом из магазинчика:) ещё покупала там духи с феромонами, но результат плачевный - мч понюхал их и ржал минут 20 как будто траву курил... теперь стоят на полочке до лучших времён.

анальную смазку покупал. А девочка белье приобретала разное. Хотя была идея, чтобы купить там костюм какой-нидь, но на тот момент не было.

Мне друзья еще в школе подарили 2 пары стринг и наручники)) Уже сколько лет в шкафу валяются пригодильсь только раз))

А сам недавно заходил купил галстук с позами из камасутры)

А я был как то пошарахался и ничего не купил(((( ! Хотел купить презики со вкусом клубнички но их не было((! Вообще меня удивило что в магазине под названием "секс-шоп" нету презиков(((! В итоге купил какие е то хз непонятные контекс с запахом яблока подруга сказала что херня какая то лучше без них)!

ахахаха)оч понравилось описание дамы с отвисшей грудью:D

резиновая кукла такая же,когда надута-ничего особенного)

меня больше привлекает белье^^ всякие плеточки,наручники с пушком,костюмчики(но я думаю,белье все же универсальнее) купила бы для мч кое-что новенькое...

да,презервативы с запахами-пипец. мало того,что запахи отстой,так потом этот запах ещё и с резиной смешивается!

а смазку можно купить и в других местах

вообще,нормальный магазин,как продуктовый считай:D только другая специфика и освещение)

согласна с riga

Я был, у нас несколько маленьких - в них ассортимент небольшой, а есть главный - вот там раздолье! И вибраторов, и шариков, и насадок полно и даже дорогие куклы за 30-50 тыр. Больше всего поразил фалоимитатор, который был как живой! Честно говоря, испугался даже! И стоит дороговато по сравнению с большинством - 8000р примерно. Презервативов мало, и еще полмагазина занимает стенд с порнухой, там отдельный продавец. Костюмы есть, но они мне не понравились по качеству, как и белье. Но комплекты гораздо дешевле, чем в магазинах белья. Покупал компьютер(вибратор, который девушке во все места сразу), анальные пробки, ну и смазки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...