Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему здорово быть женщиной?

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы никогда не должны покупать наши напитки в баре

Мы можем получить желаемое слезами

Мы можем получить желаемое, показав небольшой кусочек бедра

Мы можем выйти замуж за богатого, и затем не работать

Мужчины подкуривают наши сигареты для нас

Мужчины открывают для нас дверь

Мы дуемся лучше (эти глаза обиженного щенка всегда работают!)

Мы более симпатичны

Мы лжем лучше

Мы лучшие манипуляторы

Мы всегда идем спать в кровать, когда мы ругаемся с нашими половинками. А они получают кушетку

Мы всегда имеем пищу в холодильнике

Мы не волнуемся о потере наших волос

Мы всегда добиваемся того, чтобы выбрать кино

Мы не должны косить лужайку

Мы не должны выкидывать мусор

Мы не должны красить дом или стены

ПМС - еще одно оправдание, чтобы скулить

У нас есть Cosmopolitan

Мужчины отпирают нашу сторону автомобиля сначала - реальное преимущество, когда холодно

ПМС - юридическая защита для убийства

2 слова - много оргазменные

Пот сексуален на нас

Мы никогда не исчерпываем оправдания

Мы получаем дорогие ювелирные украшения как подарки, которые мы НИКОГДА не должны отдавать.

Мы получаем конфеты, цветы и ювелирные украшения все время, так как мужчины часто виновны

Мы можем сделать "взгляд", который заставит любого человека сжаться в углу

Женщины имеют больше чем одну зону эрогенную зону (в случае, если Вы парни не знали)

Мы лучшие спорщики

Мы не думаем нашими гениталиями

Мы лучшие родители

Мы никогда не сидим одни дома ночью в выходной

Нет никогда нехватки готовых, жаждущих и способных мужчин

Менопауза - благодарим бога, что мы не способны иметь детей после того, как нам 50

Менструация - только другое оправдание, чтобы сказать "Нет" сексу

Нам требуется меньше, чтобы напиться

Мы имеем более высокую терпимость к боли

Большинство женщин фактически выглядит хорошо в коротких шортах - мужчины НЕТ

Женщин, которые не носят нижнее белье, считают сексуальными и дикими, когда мужчины делают это, они довольно отвратительны.

Опубликовано:

Просто потехи) за то мы :

Писаем стоя, не снимая штанов, преимущество....?-ПРеимущество!

нам не нужно красится по пол часа

не нужно наряды выбирать , мы вкладываемся в минуту)

ногти тоже не нужно рисовать

Больше можем поднять

И самое главное что НЕ НАС А МЫ!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

Почему здорово быть мужчиной:

1. Никто не скажет "Блядь" если мы поменяем за месяц 10 партнерш

2. Мы пользуемся спросом у девушек с 16 лет и до глубокой старости

3. Мы можем создать свой бизнес и не работать

4. Нам не нужно доказывать каждый день, что машину мы купили на свои, а не заработали раздвигая ноги

5. Мы можем получить лучших женщин даже имея вполне заурядную внешность

6. К нам не подходят знакомиться каждый день откровенные уроды

7. Нам не нужно лгать

8. Наши друзья не сплетничают о нас за нашими спинами

9. Мы не волнуемся каждую минуту за лшние пол килограма на попе

10. Нам не нужно рожать

11. Нам не нужно спорить. Мы соглашаемся с нашими милыми дурочками, ощущая свое превосходство

12. Мы можем выпить литр водки и все равно проигнорировать беспантовых "пятерок"

13. Наше нижнее белье стоит в 50 раз дешевле женского и нам не нужно каждую ночь блистать в новом =)

Опубликовано:

Мы никогда не сидим одни дома ночью в выходной

ахахаххаха!!!!!!!!!!!!!!! - лгите лгите.

понравилось прочитанное.

блин, теперь я знаю, почему первое время меня бабы ненавидят в окружении... я им большую половину не разрешаю )))

Опубликовано:

у среднестатистической женщины 12-13 циклов в год, причём примерно 5 дней каждого нового цикла - т.н. "критические дни". 13*5=65 -> больше 2 месяцев в год женщина на протяжении чуть более 40 лет своей жизни вынуждена истекать кровью и нередко мучиться от боли. 2*40=80 месяцев, т.е. чуть более 7 лет в совокупности за всю жизнь.

и это я даже не говорю про беременность и роды.

женщиной быть здорово!!!

Опубликовано:
у среднестатистической женщины 12-13 циклов в год, причём примерно 5 дней каждого нового цикла - т.н. "критические дни". 13*5=65 -> больше 2 месяцев в год женщина на протяжении чуть более 40 лет своей жизни вынуждена истекать кровью и нередко мучиться от боли. 2*40=80 месяцев, т.е. чуть более 7 лет в совокупности за всю жизнь.

женщиной быть здорово!!!

+1. Но мужчины считают, что у нас есть Cosmopolitan и от этого нам гораздо лучше... Мда...

Опубликовано:

а у мужчин есть "плэйбой", "пентхаус", "мэнс хэлс", "максим", "эфэйчэм", "джикью", "иксиксэль", "иван" - короче наименований мужского глянца чуть ли не больше, чем женского.

а на худой конец у вас есть "спорт-экспресс" и "советский спорт". ну или какой-нить "рыболов-любитель" :D

так что не п*здите :angry:

Опубликовано:

азхахаххахахахахахахаАХАХАХАХХААААААА!!фак! я сполз под стол, gra4on!!! ты супер!!! ты ж походу и не вкуриваешь, что счас спалилась, да?

Я тебе кричу, из твоего перечня глянца я СЛЫШАЛ лишь плэйбой, мэнсхэлс, максим... Причём Плэйбой - это только из-за пиара... МэнсХэлс - только от женщин, а Максим - даже не уверен до этой секунды был, есть ли вообще такое счастье....

Походу МУЖСКОЙ глянец также читают только тёлки )))

p.s. РоллингСтоун - спасибо НиллуСтроссу и ЗеГейму - я однажды открыл. Остальные в руках не держал.

p.p.s. где то ты всё-таки права. ПрессБолл есть газетка... На уроках иногда брал полистать у друзей...

Опубликовано:

женщиной быть здорово!!!

А я знаю бабушку в Непале.

Она травку заварит несколько раз и мучиться от боли не придется.

И еще много че знаю, но времени воплотить все идеи в жись не хватает.

Усидчивость не привили в детстве =)

Atreides

Я тебе кричу, из твоего перечня глянца я СЛЫШАЛ лишь плэйбой, мэнсхэлс, максим... Причём Плэйбой - это только из-за пиара... МэнсХэлс - только от женщин, а Максим - даже не уверен до этой секунды был, есть ли вообще такое счастье....

А что ты вообще в своей жизни прочитал кроме "Му-му"?

Опубликовано:

азхахаххахахахахахахаАХАХАХАХХААААААА!!фак! я сполз под стол, gra4on!!! ты супер!!! ты ж походу и не вкуриваешь, что счас спалилась, да?

Походу МУЖСКОЙ глянец также читают только тёлки )))

ахаха (можно я вместе с тобой разделю твоё веселье? :) )

ты не поверишь, но из всего выше перечисленного я в руках держала только плэйбой - в далёком-далёком детстве, да и то он был отнят у меня, как только я дошла до разворотов с голыми тётеньками :D

женщины читают мужские журналы? может быть, но таких меньшинство. подойди к бабульке, работающей в союзпечати и спроси: кто у вас покупает плэйбой? если она ответит "женщины", то я вапще ничего не знаю о жизни ;)

то, что ты такие журналы не покупаешь - не показатель. я больше верю многомиллионным тиражам всех этих изданий ;)

А я знаю бабушку в Непале.

Она травку заварит несколько раз и мучиться от боли не придется.

И еще много че знаю, но времени воплотить все идеи в жись не хватает.

Усидчивость не привили в детстве =)

попроси эту бабушку поставить производство чудесного отвара на поток - тогда и поговорим)

в Непал я не поеду.

Опубликовано:

проблем со здоровьем половых органов и с гормонами у женщин больше, а мужчина меньше живет из-за высоких рисков сердечно-сосудистых заболеваний.

а теперь вопрос: лучше шить хорошо, но мало, или так-себе, но долго??

:lol:

Опубликовано:

Я думаю, что женщина должна считать, что женщиной быть здорово. А мужчина, что здорово быть мужчиной.

Те, кто так не считает, копит деньги и делает операцию по смене пола.

Поэтому даже те, кто на форуме любит писать "как тяжело живется парням, как легка и беззаботна жизнь девушек" в глубине души уверены, что мужчиной быть лучше. И наоборот. :)

Опубликовано:

27. Мужиков не ебут в рот

28. Мужиков не ебут в жопу

кто тебе сказал такую глупость?.. :D

Опубликовано:

gra4on я сейчас представил кто ты такая, мне б??дь стало страшно.

Сиенна, парнем быть лучше, даже ВЫ это признаёте.

Автор поднял на просторах пикапа спор, который мы закрыли ещё в лет 6-8 ))) респект!

хз что не так с тиражом, но парни и названий не знают вашего глянца, а ты нам тут выпалила сразу весь список... выводы сделал соответствующие. основаные на простой логике. без вы**онов.

му-му не читал... Майн Кампф, Лесли, Богачёва, Нилла и Аллана Пиза. Мало? да. Но для трёпа на пикап.форуме это больше, чем стоило бы )

Опубликовано:

gra4on я сейчас представил кто ты такая, мне б??дь стало страшно.

:blink:

хз что не так с тиражом, но парни и названий не знают вашего глянца, а ты нам тут выпалила сразу весь список... выводы сделал соответствующие. основаные на простой логике. без вы**онов.

ты знаешь название космополитена = ты его читаешь ?

му-му не читал... Майн Кампф, Лесли, Богачёва, Нилла и Аллана Пиза. Мало? да. Но для трёпа на пикап.форуме это больше, чем стоило бы )

ууу. всё ясно.

Опубликовано:

27. Мужиков не ебут в рот

28. Мужиков не ебут в жопу

кто тебе сказал, что женщинам это очень не нравится? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...