Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, охладевают чувства!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ встречаюсь с девченкой уже как 3 месяца, ей 18, она очень миленькая. Первые два месяца все вроде нормалньо было, а вот теперь все как то на убыль пошло, не понимаю почему. Секса пока не было еще, да вот я думаю даже если уже и будет, то ничего хорошего не получиться. Мне ессно такое не хочется, любить ее хочу... Посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации, расставаться с ней не хочу...

Опубликовано:
Народ встречаюсь с девченкой уже как 3 месяца, ей 18, она очень миленькая. Первые два месяца все вроде нормалньо было, а вот теперь все как то на убыль пошло, не понимаю почему. Секса пока не было еще, да вот я думаю даже если уже и будет, то ничего хорошего не получиться. Мне ессно такое не хочется, любить ее хочу... Посоветуйте что можно предпринять в такой ситуации, расставаться с ней не хочу...

Я не понял ты любишь или хочешь любить :(

Опубликовано:

Ты реши для себя, чего ты хочешь от отношений. Как только тебе самому это будет понятно, все будет проще. Мы тут че, на киселе гадать будем? И что ты хочешь сказать, говоря "любить ее хочу"? Трахать что ли или че?

Опубликовано:

блин... вот люди странные... ну читайте Любит ее... довольны? Какой понт разводить флейм в 3 поста и спрашивать одно и тоже??? Или хотите кол-во постов у себя повысить??? бред..

--

По теме: попробуй пропасть на 2-3 денька... скажи что уежаешь... а потом крышеснос )))

Опубликовано:
блин... вот люди странные... ну читайте Любит ее... довольны? Какой понт разводить флейм в 3 поста и спрашивать одно и тоже??? Или хотите кол-во постов у себя повысить??? бред..

--

По теме: попробуй пропасть на 2-3 денька... скажи что уежаешь... а потом крышеснос )))

А я понял, что чувства у парня охладевают к девушке, хотя он ее любит...

Опубликовано:
Секса пока не было еще, да вот я думаю даже если уже и будет, то ничего хорошего не получиться.

Сам понимаешь, что скоро придецца расстаться если все дальше так пойдет, так почему не попробывать? ;)

Опубликовано:

По себе не суди. Или пишешь этот пост чтобы понт развести? :lol:

Опубликовано:

я думаю так

нада ограничить общение звони реже пиши реже раз в недельку увидились)) поражай ее почаще придумывай всегда чтото новое ходите в разные места которые она не знает да и ты сам (тока сначала разведывай лично) старайся всегда зарядить позитивом если не позитивное настроение сделай лирическое заставь ее нуждаться в твоем присутствии...

Опубликовано:

2Bad_lady: есть притензии - в личку.. Отвечай по теме автора...

2Автор: у меня была аналогичное.... Немного поигнорил.. 1 денек .. 1 смс.. вместо 3-4.. и вроде гуд

Опубликовано:

Да как вам сказать, если честно я не знаю, люблю ее или нет, да она мне очень нравиться мне хорошо с ней, но тем не менее не знаю, у меня все время какое то подневольное чувство что она с кем нить другим еще подтусивает (хотя она меня уверяет что такого нет) или чувства стали уже не те. Насчет того что, звони реже, пиши реже и приходи, мы с ней из-за этого очень долго срались, что мол она меня чаще видеть хочет, а я мол редко у нее появляюсь. Вот. Но я с ней очень хочу быть, просто не могу без нее, но чувства как то стали не те, мошь дело во мне просто??? Что действительно думаете стоит пропасть на 3-4 дня???

Опубликовано:
Конечно, трогаю, целуемся, ласкаемся, а секса чего нет, не знаю

Понятно. Делаешь то, что дает делать. Не дает большего, потому что не требуешь, а она это просто так вот дать не может. Если ты и дальше будешь действовать в таком же ключе, то не заметишь как она найдет себе более подходящего человека.

Опубликовано:
мля, да я как бы настаиваю, ну не то что настаиваю, делаю то, что надо, но она как бы не дает

У тебя через слово "как бы" ... Ты в себе неуверен. Если я это сейчас понял, то она это почувствовала уже давно.

Опубликовано:
ну так скажи что делать то?

Сделать так, чтобы ей было интересно с тобой. Чтобы она хотела проводить время с тобой. Когда это случится (тока у меня сомнения на этот счет), дозируй время, предлагай свои правила, варианты. Старайся проводить с ней меньше времени "просто так". Старайся, чтобы время было насыщено чем-то. За тебя этого никто не сделает - инициатива должна исходить от тебя.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я вообще не пойму чего ты паришься? на форуме столько теории, зайди для начала в FAQ там ужасно много интересного (я сам сначала почему-то не хотел туда идти). Заставь ее любым способом ревновать тебя к себе (только не надо жестоко ;) ), сотвори крышеснос, пригласи куда-н, заинтересуй ее собой, потом ласки и т.д.

Опубликовано:
Я вообще не пойму чего ты паришься? на форуме столько теории, зайди для начала в FAQ там ужасно много интересного (я сам сначала почему-то не хотел туда идти). Заставь ее любым способом ревновать тебя к себе (только не надо жестоко ;) ), сотвори крышеснос, пригласи куда-н, заинтересуй ее собой, потом ласки и т.д.

Постарайся по чаще с ней видеться, потом она просто будет зависеть от твоих встреч...и всё пойдёт :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...