Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, кто, что сможет сказать по этому поводу?

У меня есть девушка. Эта девушка смысл моей жизни. Без нее я не вижу своего будущего. Очень долго я искал такую. И вот нашел. Правда разница в врзрасте 5 лет . Мне 23 ей соответственно 18.

Встречаемся уже 9 месяцев. Все у нас было здорово, если не сказать лучше. Но за последнюю неделю ее отношение ко мне, резко ухудшилось. Она стала больше времени проводить со своим новым знакомым. Отношения наши, в плане доверия, были просто прозрачными. Мы всегда говорили друг другу, кто, где, с кем проводил свое время и так далее. Вобщем рассказывали абсолютно все, даже, если это кому-то из нас не нравилось. Но тут начался лбман, какие-то обходные маневры и т.д., что бы со мной не встречаться. Я естественно знал, что у нее появился новый знакомый и она с ним очень много разговаривает и даже гуляет. Вобщем это долгая история. И вот вчера у нас с ней состоялся разговор.

Она сказала, что запуталась сама в себе. Ей очень хочется гулять, общаться, заводить новых друзей, ходить в бары, на дискотеке и так далее, т.е. наслаждаться жизнью. Так же сказала, что у нее таких серьезных отношений, как со мной, никогда не было. И она еще не готова для таких отношений. Короче говоря она сказала, что ей нужно время, для того, чтобы разобраться и понять нужны ли ей такие серьезные отношения или нужно наслаждаться жизнью и опять начать гулять.

Вот тут-то и возникает вопрос. А нужна ли мне такая девушка, которая задается таким вопросом? Я все это прекрасно понимаю, но все равно возникает дурацкое ощущение пустоты в душе. После столь длительных отношений трудно поверить, что тот единственный и неповторимый человек ушел и больше никогда не позвонит и не скажет "Я тебя люблю. Приезжай по-скорее ко мне, я хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать, наговорить кучу ласковых слов". Я знаю, что это тяжело и даже не выносимо, расставаться с человеком, которого очень любишь. Я так же знаю, что для меня найти новую девушку не проблема, но вот почему-то меня тянет к ней как магнитом и я с этим ничего поделать не могу.

Короче говоря. Я сказал, что согласен на то, чтобы она временно осталась одна и разобралась в себе.

Вот и хочу спросить, стоит-ли ждать этого решения или начинать поиски следующей единственной и не повторимой?

Опубликовано:
2 автор

в игнор ее. пусть думает че хочет. не теряй время. знакомься с новыми.

Я и рад и в то же время не рад. Все-таки 9 месяцев это не хухры-мухры, откладывают сильный "отпечаток на сердце". Вот сижу и думаю. Что же сделать.

Опубликовано:

2 автор

в игнор ее. пусть думает че хочет. не теряй время. знакомься с новыми.

Я и рад и в то же время не рад. Все-таки 9 месяцев это не хухры-мухры, откладывают сильный "отпечаток на сердце". Вот сижу и думаю. Что же сделать.

У меня было то же самое. Только мне 25, ей 19. Через 3 месяца вернулась. Люблю-нимагу, все как положено. За это время я ей не писал и не звонил.

Если ты ей сейчас будешь звонить, писать, умолять и т.д., то ничего из это не выйдет. Нервы только попортишь и себе и ей...

Опубликовано:

как по мне, то сделал ошибку, дав ей подумать.

Нужно было бы, немного надавив, поставить ультиматум: либо со мной, либо вот отседова!!!

Все-таки 9 месяцев это не хухры-мухры

Правильно, скорее всего она бы остановилась на первом варианте!

Опубликовано:
как по мне, то сделал ошибку, дав ей подумать.

Нужно было бы, немного надавив, поставить ультиматум: либо со мной, либо вот отседова!!!

Все-таки 9 месяцев это не хухры-мухры

Правильно, скорее всего она бы остановилась на первом варианте!

Зная ее, я хочу сказать, что если бы она не хотела продолжения дальнейших отношений, то она так бы и сказала, что у нас все кончено. А так ей и погулять хочется и со мной остаться. Это видно по ней. Сейчас не звоню ей и не пишу. Пусть подумает, что она сделала. Если вернется ко мне, сама не рада будет. У меня в руках будет здоровенный козырь против нее.

Опубликовано:

Автор, в таком возрасте девочки влюбчивые и привязываются к одному человеку. Так что никуда она не денется. Поигнорь до её первых признаком жизни. Пусть сама объявится. Уверяю тебя, что долго не продержиться.

А то, что видеть её хочется - это понятно. Тут только себя перебороть нужно. Абстрагируйся на друзей, развлечения и т.д. И знаешь, бывает после таких пауз в отношении ты осознаешь, что тебе этот человек вообще не нужен.

Опубликовано:

....да ее можно понять...у нее ща самый возраст...как раз погулять хотца...

...может, кстати, и соскочить с тебя...мой совет: просто гуляй с ней побольше, ходи с ней в быры,клубы, с друзьями ее тоже потусовать можно, но не увлекайся...и не избалуй её.

Опубликовано:
Автор, в таком возрасте девочки влюбчивые и привязываются к одному человеку. Так что никуда она не денется. Поигнорь до её первых признаком жизни. Пусть сама объявится. Уверяю тебя, что долго не продержиться.

А то, что видеть её хочется - это понятно. Тут только себя перебороть нужно. Абстрагируйся на друзей, развлечения и т.д. И знаешь, бывает после таких пауз в отношении ты осознаешь, что тебе этот человек вообще не нужен.

Я уже и так на друзей переключился. Можно сказать, они меня и вытащили из депресняка. Таких друзей поискать еще надо. Не проходило и получаса, что бы кто-нибудь не звонил или не приходил, что бы поддержать. Друзья это круто. Что самое интересное, начинаю задумываться сам, а нужна ли мне такая, как она. Любила бы, не начала гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...