Жирные волосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Решение.
Нет, не приживалы и не альфонсы. Мужчины наверное хотят ресурсную партнёршу, не хотят сильно вкладываться и решать чужие проблемы. Я не осуждаю, просто личное наблюдение. Есть знакомый женатик сказал что ему нравится его статусная жена, они работают в одной конторе, она на руководящей должности, и до их знакомства была с образованием с жильем и машиной. Таких и выбирают мужчины, чтобы не стыдно людям показать, чтобы женщина была умная, вкладывала в свою внешность, дорого одевалась. -
22
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Я считаю что в твоём случае обычное отсутствие самоуважения. Ты не уважаешь себя. С чего тогда ей тебя уважать? Когда женщина говорит Некст - это значит некст из смеси бетона и гранита. Но ты же её не послушаешь))). -
139
Решение.
Так может там Альфонсики-приживалы. Я бы понял там спрашивали про фигуру, интим и быт, а про жилье… зачем нормальному мужику интересоваться этим? Только приживалам и пополамщикам. Расходы в разы меньше, если свое жилье есть. А не за съем платишь однушки в человейнике. Местные Москвичи даже при наличии жилья неплохо живут с таким доходом. Это значительный бонус, глупо это отрицать. -
139
Решение.
Доход не плохой. Но расходы те же самые, что и в Москве. 100 -ка в данный момент на семью - это ни о чем. Только текущие счета оплатить. -
139
Решение.
Пусть блины делает тогда, картошечку. В небольших городах, при наличии жилья, это неплохой доход.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.